В чем разница между платным и бесплатным контентом. Что такое платный контент.

Это важно: перечисленные функции являются опциональными и не обязательными для приобретения. Покупка всего платного контента осуществляется по усмотрению пользователя.

В чем разница между платным и бесплатным контентом

Андре Дюбуа

Андре Дюбуа Коуч, владелец блога TrafficMania

Как можно заработать на продаже курсов, если все ответы можно найти за несколько минут в Google? Каковы основные различия между бесплатным и платным контентом? Знаете ли вы, что чем больше бесплатного контента в интересующей вас области, тем больше у вас возможностей для создания платного контента? Это особенно полезно, если вы ведете блог или канал на YouTube и хотите его монетизировать, или если вы хотите создавать и продавать электронные книги и учебные курсы.

Короче говоря, бесплатный контент — это «почему» и «что», а платный — «как».

Допустим, ваш блог посвящен определенной теме, и вы хотите создать и продать полный курс по этой теме. Чтобы получить трафик, вам нужно публиковать бесплатные статьи в своем блоге или размещать бесплатные видео на своем канале YouTube.

Подходящие форматы для бесплатных статей

1. статья в каталоге.

Например, она может называться «50 приемов и хитростей» для лучшего цитирования в Интернете. Даже если вы перечислите все 50 своих любимчиков, вам следует лишь перечислить их и объяснить общие принципы, не вдаваясь в подробности их применения. Например, было доказано, что длина статьи оказывает значительное влияние на количество цитирований и переизданий. В то же время вы не объясняете пользователям, как написать статью из 2 000 слов, чтобы она была интересной.

То есть, в бесплатном контенте вы даете самые общие идеи, а в платном — максимально детализируете.

2. статья «как сделать»

Бесплатный контент также может быть создан для «как сделать», а не только для «что сделать» и «почему сделать». И этот тип материала особенно хорош для позиционирования себя как эксперта, поскольку вы будете освещать тему очень подробно. А чтобы этот тип материала не конкурировал с вашим платным контентом, вам нужно взять небольшую проблему в вашей теме и усердно работать над ее решением. Ваши читатели будут рады получить эту информацию, но все равно захотят что-нибудь купить.

Например, на моем сайте Traffic Mania есть статья под названием «Как создать качественную страницу «О нас» на сайте», где я рассматриваю эту тему от начала до конца. Однако эта статья ни в коей мере не конкурирует с курсом «Создание блога».

3. статьи с мнениями

Это тип бесплатного контента, который также можно безопасно использовать. Например, представьте, что я написал статью под названием «15 вещей, которые я ненавижу в блоггинге». Они отражают мое личное мнение и ни в коей мере не умаляют моих продаж курса.

Больше бесплатного — больше платного

Интернет предлагает вам любую информацию со всего мира всего за несколько кликов. Чем больше свободы, тем больше возможностей заработать деньги. Вот почему.

Простой пример блога. Если вы поищете в Google информацию о том, где найти посетителей для своего блога, вы обнаружите, что на эту тему написаны сотни, если не тысячи, статей. А в изобилии бесплатной информации кроется возможность заработать деньги. Потому что среднестатистический пользователь, просматривая более десятка страниц результатов поиска, обычно испытывает только одно чувство — растерянность. Он чувствует себя совершенно потерянным перед лицом такого количества информации. Будут статьи, предлагающие «метод А» и «метод В» и утверждающие, что «метод А уже давно не работает, поэтому мы должны использовать новый метод С». Короче говоря, всего за несколько кликов он собрал цунами информации и не знает, что выбрать.

Чем больше у вас бесплатного контента, тем больше вы можете позиционировать себя как «организатора». И роль вашего платного курса заключается в том, чтобы предложить один конкретный проверенный путь вместо множества других возможных путей.

Мой первый блог, который приносил деньги, был посвящен спортивной стрельбе. Обратите внимание, что я не изобрел методику спортивной стрельбы. Но я перепробовала бесконечное количество разных трюков и выбрала те, которые работали лучше всего для меня. Оказалось, что мой контент был полностью проверен лично, поэтому я смог предложить последовательную стратегию, систему, которая имела смысл для получения результатов.

Чем больше бесплатного контента, тем легче стать путеводной звездой, прокладывающей путь к успеху в информационных джунглях. Такое позиционирование позволяет продавать в любой предметной области. И как вы уже выяснили, чем более «населена» ваша тема, тем легче вам найти свою нишу.

Это важно: перечисленные функции являются опциональными и не обязательными для приобретения. Покупка всего платного контента осуществляется по усмотрению пользователя.

Что такое платная подписка и что дает

Что такое платная подписка и что дает

В этой статье мы рассмотрим, что такое платная подписка и что она дает, что блогеры и стримеры предлагают пользователям, оплатившим «эксклюзивную» подписку. И как платные каналы регулируются YouTube.

Что такое платная подписка? Платные подписки могут представлять собой разнообразный контент, доступ к которому можно получить за определенную плату. Это возможно при наличии massfollowing, который, говоря простым языком, мы уже рассмотрели.

Обычно это развлекательные ресурсы, такие как гороскопы, фильмы, музыка. Платные ресурсы — это ресурсы, которые предлагают массовую рассылку через SMS или электронную почту.

Что такое платная подписка.jpg

Также может случиться так, что пользователь нажимает на ссылку при посещении веб-сайта, а затем видит, что, например, оператор мобильной связи берет больше денег, чем раньше.

В настоящее время установление платных подписок регулируется Законом Российской Федерации «О связи». С вступлением в силу этого закона платные абонементы были сокращены.

Тем не менее, большое количество абонентов подают в суд на компании, предоставляющие услуги связи. Чтобы узнать больше о платных подписках, вам стоит посетить курсы по оптимизации сайтов, которые всегда будут полезны.

Как правило, вы можете случайно подписаться на платный контент на своем мобильном телефоне. Например, бывают случаи, когда оператор предлагает услугу бесплатно, но бесплатный период короткий, и пользователю приходится платить за услугу впоследствии.

Чаще всего телекоммуникационные компании используют лозунг «продвижение» для увеличения числа подписчиков платного контента. Например, в случае подписки на фильмы оператор предоставляет бесплатное пользование в течение одного месяца, после чего абонент получает SMS со стоимостью услуги на оставшийся период.

Письма, предупреждающие об окончании бесплатного пользования, не всегда доходят до абонента, например, письмо может попасть в раздел СПАМ, мы уже знаем, что это такое и что оно делает. Пользователи SMS не всегда вовремя их читают, поэтому могут возникать недоразумения и последующие судебные споры.

Часто платные подписки оформляются «случайными кликами». «. По этому вопросу было несколько судебных разбирательств между поставщиками услуг связи и их абонентами. Например, при попытке отобразить условия рекламной акции щелчок подписчика был воспринят как выражение желания подписаться на платный контент, хотя пользователь просто хотел увидеть более подробную информацию об условиях акции.

Разумеется, выражением готовности будет ответное SMS с кодом, ввод кода с картинки и т.д., а не случайный клик, ведущий к условиям акции. Этот нюанс исправлен федеральным законом. В настоящее время лучшим способом рекламировать товар в Интернете по-прежнему остается использование рекламных настроек в Яндексе и не вводить пользователей в заблуждение.

Что дает платная подписка?

В чем преимущество платной подписки? Одним из ресурсов, на которые можно оформить платную подписку, является Twitch. Ресурс, по сути, представляет собой наблюдение за тем, как стримеры играют в игры. Есть люди, которые хотят подписаться на канал особенно популярного стримера. Честно говоря, он жестяной, но давайте разберем его подробнее.

Платная подписка на стримеров возможна только с их согласия и при условии, что стример является партнером платформы. Чтобы подписаться, вы должны:

На первом уровне пользователь может использовать стикеры и смотреть видео без рекламы. На втором уровне к «плюсам» первого уровня добавляется дополнительный смайлик. На третьем уровне добавляются еще два эксклюзивных смайла. За третий уровень нужно заплатить 2 000 рублей, подписка, как и оплата, обновляется каждый месяц, что, по нашему мнению, является дикой картой.

Что предлагать людям по платной подписке?

Что вы можете предложить людям с платной подпиской? Теперь у блоггеров есть возможность зарабатывать больше на своем канале YouTube. Сервис ввел платную подписку для каналов, у которых более ста тысяч зрителей. До этого момента известные и популярные блоггеры зарабатывали только на рекламе.

Однако главный канал открыт для посещения. Однако будут и функции, за использование которых пользователям придется платить. Это приносит популярным блогерам, чьи каналы смотрят сотни тысяч людей, дополнительные крупные доходы. SEO и продвижение сайта могут обеспечить высокую популярность аккаунта, что всегда очень эффективно.

Что предлагать людям по платной подписке.jpg

В свою очередь, YouTube получает 30% прибыли от платных подписок, а остальное достается создателю канала, если он или она является совершеннолетним гражданином Российской Федерации. Кроме того, на этих каналах запрещены лотереи и розыгрыши.

Оцените статью
Бизнес блог