Вечерний Ургант16. Кубик в кубе кто озвучивает

Kravec Studio обрабатывает только легальный контент в партнерстве с «Пятницей», 2×2, «Амедитка» и другими крупными телеканалами. Среди наиболее интересных постановок Андрей называет «Игру престолов», «Сверхъестественное» и «Сотню».

«Дайте себе слово»: Ольга Кравцова о сериальной насмотренности, поиске своей аудитории и смелости быть честной

В рамках тематической программы «Дай себе слово» мы взяли интервью у шести экспертов, чтобы узнать, как они используют современные технологии для продвижения своих идей, бизнеса и карьеры.

Ольга Кравцова — российская актриса дубляжа и соучредитель компании CubicinCube. Ольга сыграла сотни женских персонажей в известных телесериалах. Работа любительской студии настолько полюбилась публике, что «Кубик в кубе» стал работать эксклюзивно с «Кинопоиском», и теперь общественность может официально увидеть новые серии, озвученные Ольгой и ее партнером по студии Русланом Гавидулиным.

Ольга также является инста-блогером с очень лояльной и преданной аудиторией. От ее истории невозможно отвести взгляд, а ее сообщения очень личные, честные и нервные.

От Ольги мы узнаем, как она стала блоггером, как изменила свой подход к написанию историй и советы для тех, кто хочет завести свой блог, но пока сомневается.

'Дайте себе слово': найти смелость быть честным со своей аудиторией, Ольга Кравцова о своей одержимости сериалами

Ольга Кравцова.

Разговоры о повседневной жизни блоггера

'Дайте себе слово': найти смелость быть честным со своей аудиторией, Ольга Кравцова о своей одержимости сериалами

светлана шаповалова

Instagram by OlgaKravtsova

Семинар по созданию историй и развитию личного бренда в Instagram

Официальная речь о сериале из студии Ольги и Руслана

Instagram by Cube из студии Cube

Какой у тебя бэкграунд: на кого ты училась и кем работала до того, как впервые начала озвучивать сериалы?

Я поступила на факультет журналистики, потому что мечтала работать на радио — в этом был смысл. Я учился пять лет и одновременно работал на радио, начиная с третьего курса. Последние три года я учился в университете неполный рабочий день.

После работы на новосибирском радио я переехал в Санкт-Петербург. Я не мог найти там работу около года. Я работала агентом по недвижимости, официанткой в ночном клубе и только через год нашла работу в информационном отделе радиостанции. Это была моя карьера.

Затем мы с мужем уволились с работы и занялись дикторской деятельностью. Я написал о том, как я туда попал.

В то же время я иногда брал коммерческие заказы на тексты — работал копирайтером. Я брал 1 000-2 000 рублей за текст и писал в свободное время.

Когда мы с Русланом разошлись (s.s. Руслан Габидуллин — партнер Ольги по студии и бывший муж), у нас закончились деньги. Раньше у нас был общий бюджет и съемная квартира, но после развода наш бюджет разделился, и нам понадобилось две квартиры. И я начал беспокоиться, что мои писательские навыки недостаточны.

В школе журналистики не учат писать — это было неожиданным открытием. Вы вроде бы знаете русский язык, но не понимаете, как писать интересно, как создать продающий текст, как придумать броский заголовок, как довести читателя до конца текста — всему этому не учат в школах журналистики, по крайней мере, в моей. Это не так.

Я ходила на занятия: два месяца занималась с Дмитрием Котто, с лекциями и домашними заданиями. И, честно говоря, онлайн-курс заинтересовал меня больше, чем пять лет обучения на факультете журналистики.

Поэтому я очень спокойно отношусь к школьному образованию моего сына. Когда возникает потребность в знаниях, не обязательно проходить весь путь образования — после 11 лет школы и пяти лет университета вы можете получить именно то, что вам нужно, за короткое время у отличного специалиста. И это становится намного удобнее.

  Монетизация в Яндекс Дзен. Сколько платит дзен за просмотры?

В какой момент ты поняла, что нужно завести блог в Instagram?

Я был на конференции по маркетингу, где выступал эксперт из рекламной компании. Он рассказал мне, что сейчас очень популярными становятся микро-инфлюенсеры — блогеры с очень маленьким числом подписчиков в 1000 человек. Рекламодатели готовы с ними связываться, потому что такие блогеры вызывают у подписчиков еще большее доверие со стороны блогеров-миллионеров.

Я узнал, что вы можете стать микроинфлюенсером, если на вашем аккаунте хорошая вовлеченность. Конференция научила меня, как сделать так, чтобы это было важно. Я услышал этот термин впервые в жизни. Я обнаружил, что у меня есть хорошее стремление участвовать и действительно преуспевать в своем деле. Мои подписчики, в основном друзья и знакомые, любят и комментируют мои сообщения. Для своей небольшой аудитории я обнаружил, что уже являюсь лидером общественного мнения.

В тот момент зародилась идея блога, но прошло около двух лет, прежде чем я поняла, что должна стать блоггером — я просто не понимала, что делать и что писать.

Следующий шаг к блоггингу произошел, когда я обнаружила, что есть lifestyle-блогеры, которых очень зовут в Instagram. Это обычные люди — не для Ивана Дорна или Ольги Бузовой — они показывают свою жизнь, и это интересно многим подписчикам. Я стал их подписчиком и начал замечать: «Здесь можно сделать интереснее, а здесь скучно, можно было бы повернуть по-другому». И я поймал себя на мысли, что знаю, как создавать интересный контент.

Я также знала, что делает меня уникальной. Я занимаюсь интересной работой. Это выделяет меня среди других; никто в Instagram еще ничему меня не научил. В то время я регулярно получал однотипные вопросы на странице «Вконтакте». Как работать с вокалом, как стать членом команды, как открыть студию, где учиться, чтобы стать редакционной актрисой. Я увидел спрос и понял, что пришло время скорректировать свое предложение.

В целом, в наши дни мы делаем все меньше и меньше компиляций как таковых. У нас много заказов от телеканалов и порталов, мы работаем на 2×2, now.ru и tvigle.ru. ‘За время своего существования Kubik завоевал популярность, и многие хотят работать с нами, потому что наш стиль узнаваем.

Вечерний Ургант 16+

Код для встраивания видео

Настройки

Если на странице видно устройство воспроизведения, оно запускается автоматически (там, где это технически возможно).

Размер проигрывателя автоматически подстраивается под размер страницы. Соотношение размеров — 16 x 9

Устройство воспроизведения воспроизводит видео в списке воспроизведения после выбранного видео.

Ольга Кравцова и Руслан Габидуллин рассказывают, почему их уволили с радио, как отреагировали соседи на запись в их квартире и как они отреагировали на эпизод шоу, рассказывающий об их дне.

Вместе с этим смотрят

16+» />

Самое популярное

Котел 14 века — покажите, как Олег Сирота и Александр Васильев спорят о сыре. Сегодня вечером. Фрагмент.

‘Обезьяна бежит по дереву, смеется — это сюрприз для вас’ — может ли Банга предсказать вспышку обезьяньей чумы? Он действительно это сделал. Фрагмент.

Причин для паники нет, но ситуация тревожная», — сказал Иологос об опасности мимодопанолиса. Пусть они говорят. Оценка.

Чтобы приготовить петуха с вином, нужно взять у Александра Васильева двух больших куриц для французских кулинарных секретов. Сегодня вечером. Фрагменты.

«Они сделали микрокапсулы и нанесли на кожу яд лягушки», — рассказала одна девушка о своем опыте посещения «шамана». Позвольте им поговорить с ними. Фрагмент.

Последние обновления

Александр Демьяненко. Шлик против Документальный фильм к 85-летию Александра Демьяненко.

Мои подписки:

©1996-2022, Первый канал. Все права защищены. Полное или частичное воспроизведение запрещено. Использование материалов с этого сайта требует подключения к ресурсу. Код для интеграции видео в блоги и другие ресурсы сайта может быть использован без согласия.

Онлайн-трансляция в Интернете без согласия строго запрещена. Заявка на трансляцию.

У меня была другая мотивация. Я смотрел на истории других людей, у которых часто больше подписчиков, и думал: «Эй, зачем ты это делаешь? Вы не понимаете, как это скучно, это везде? У вас есть более интересные истории?».

Рейтинг озвучек сериалов

Оценка повествования телесериала

Без монтажа языковые барьеры затруднили бы работу многих творений зарубежной киноиндустрии в других странах. Правильный перевод, правильная эмоциональная подача, передающая посыл режиссера и сценариста и дополняющая актерскую игру. Одна неверная реплика может перевернуть восприятие всего фильма. В этой статье рассматривается топ-лист компаний, которые создают лучшие дикторские тексты для зарубежных телесериалов.

  12 лучших онлайн-кинотеатров — свежий рейтинг 2021 года. Какой онлайн кинотеатр лучше

Содержание:

В четверке лидеров парада общественного мнения затерялись «Кубик в кубе», Newsdio и Alex Films. Точность перевода и комфортность голоса слуха привлекает симпатии аудитории. Обладая уникальным чувством юмора, популярная версия «Гоблина» не отстает от телевидения. Отважная бомба» просто атакует зрителей шутками и интеллектом комедийного сериала. Конечно, у каждой студии есть своя «фишка» или инверсия, которая находит своих поклонников, но есть и негативные моменты, возникающие при редактировании реплик на русском языке. Поэтому важно ознакомиться со всеми брендами, представленными в этом рейтинге.

↑ Lostfilm

Второе название и филиал самой известной студии в мировой сети — Kravec по имени ее основателя. Когда-то давно у Андрея Кравца возникла идея озвучить популярные в то время американские сериалы, которые еще не транслировались по национальному телевидению. Сегодня группа актеров, снимающих фильмы о кино и телевидении, работает в двух городах — Санкт-Петербурге и Москве. Монофонические и профессиональные полифонические переводы можно увидеть в таких сериалах, как «Доктор Хаус», «Дневник вампира» и «Остаться в живых».

Потерянные фильмы.

↑ Кураж бамбей

Знаменитая «Теория большого взрыва» не может быть показана без перевода и голоса Дениса Колесникова. А началось все с шутки, которая трансформировалась в целый калейдоскоп вокальных эпизодов. И то, что этот человек говорит обо всех персонажах, многое говорит о его таланте. Оригинальная версия текста предлагается в некоторых оборотах, но уместный юмор и превращенные в крылья фразы завоевали любовь и уважение публики. Кроме того, в истории Courage Bumbay есть такие телесериалы, как Mike & Molly. Everybody Hates Chris, How I Met Your Mother, дарят море настроения и дешевую разрядку после рабочего дня.

↑ Кубик в кубе

Эта группа освобождения редактирует иностранные телесериалы и мультфильмы на два голоса.

Внимание: есть пометка «18+»!

Одни дают их за ненормативную лексику, звучащую на экране, другие — за негатив. Многие зрители не знают, что существует только два танцора-компилятора. Скорость компиляции гораздо ниже, чем в других студиях, поэтому количество задач не так велико. Если хардтаны не возражают, они могут выбрать для просмотра версию сериала в своем кубе.

От куба к кубу.

↑ Newstudio

На втором месте в рейтинге самых профессиональных релиз-групп находится NewStudio. Качество их работы конкурирует с качеством lostfilm. Она несет в себе эмоциональную атмосферу, юмор и правильный тон. С 2014 года NewStudio предоставила несколько голосов для телесериалов в сотрудничестве с компанией «Новафильм». На их сайте можно легко скачать интересные эпизоды. Некоторые из них подвергаются цензуре. Русские маты в переводах этой студии встречаются не так часто, как «кубики кубиков».

Однако у них есть и отрицательные черты. Во время просмотра. Не отвлекаясь от фильма, сотрудничество с рекламодателями заставляет студии начинать работу и переводить определенные сериалы спустя долгое время после их премьеры. Например, американский сериал House of Cards с Кевином Спейси в главной роли редактируется только с пятого сезона.

Сами по себе партнеры не принесут камбоджийцам столь высокой репутации. Внутреннее подражание Воробью и Медведю сделало производство последовательным и узнаваемым. И поклонники стали находить друг друга по известной лексике. Но самое главное, появилась серия, которую невозможно смотреть без детенышей.

Почву для успеха «Кубиков» заложили ещё на MTV

Одной из ключевых особенностей «Cubs within Cubs» является то, что в студии всего два голоса. Ольга Кравцова рассказала Сергею Мезенцеву, что это иногда приводило к отказу клиентов, которым требовалось, например, 12 голосов. Это неудобный момент, но российская аудитория уже давно готова к нему.

С 1990-х годов мода на редактирование пиратских материалов принадлежит Гаврилову, Володарскому и Сербину. Или с компактного экрана. Поклонники мультфильма «Человек-паук» 1994 года были не против того, чтобы полчища персонажей были представлены тремя голосами. Но основной вклад внесло MTV Russia.

  Какие слова вызывают эффекты iMessage? Список ключевых слов для экранных эффектов iMessage для iPhone и iPad. Pew pew с эффектом лазеры что это?

Евгений Рыбов и Мария Трындякина.

Там дубляжом западных производителей занимались только два человека — Евгений Рыбов и Мария Трындякина. Их голоса — нулевое поколение легенды. Например, «Клиника» сначала вышла на другом канале, но зрители не приняли ее. Однако благодаря прекрасным корректировкам переводчиков MTV и подаркам Рыбова и Трындякиной «Клиника» стала не просто успешной, а сериалом, который будут смотреть даже в 2022 году.

То же самое можно сказать и о «Южном парке». С помощью MTV в Россию вернулась серьезность. Рыбов и Трындякина, с другой стороны, были не отечественными пиратами, а легальными голосами. Миф о том, что официальные правки — это всегда полифонические правки, не близок местной аудитории.

Сама история достигла своего зенита, продвигая Ольгу и Руслана из Кубиков. Мы уже давно привыкли видеть фильмы и сериалы с отличным монтажом и оригинальным переводом. Сухая компиляция была правилом только в мире кино.

«Кубики» точнее и смелее других в плане перевода

Ситуация с девушками по вызову изобилует ужасными истинами. Нам часто дают огромные машинные переводы. Каламбуры, шутки и даже элементарная логика диалога не имеют к этому никакого отношения. И то, что куб кубов занимается этим, очень важно.

Как вы оцениваете качество переводов из-за рубежа? Это очень просто. Даже шедевры можно проанализировать от строчки к строчке и найти недостатки. Но если публика посвящает много отрывков переведенному фильму, сериалу или игре, все абсолютно нормально.

У Кубики нет проблем с цитатами. Примечание: Когда критики используют отрывки из телесериалов, они часто имеют либо оригинальную версию, либо версию Кубики. Это объясняется тем, что он является органическим.

Мальчики».

Однако креативность переводчиков Cube’s Cube может превзойти все границы. Лучший пример — антисупергеройский сериал «Парни». Руслан и Ольга звучат хорошо, но адаптация героического прозвища оказалась катастрофической. По какой-то причине Homelander стал Hard Rock, Deep — Abyss, а прозвище Translucent было заменено на убийственно непонятное слово «renderer». Приятно, что это прилагательное есть в словаре Даля, но странно слышать, что персонажи воспринимают его так серьезно. На самом деле, шоу не такое уж и серьезное.

Некоторые вещи «Кабс» делали лучше, чем соперники «Бойз». Персонаж по прозвищу A-Train представляет собой номер линии метро, и ракета Кубиков работает лучше, чем бессмысленный Train-A. Собаку Билли Батчера здесь зовут Баглер, что соответствует значению оригинального «ужас» и сохраняет резкий акцент клички.

Кадры из фильма «Парни».

Там, где необходимо сохранить первоначальный смысл и значение, Cubs оказывается лучше других студий. И там, где безопасно играть словами, они делают что-то запоминающееся. Нелегко выкинуть из головы слово «жук». Существует баланс между смешным и правильным, но номинально официальные переводы уделяют внимание лексической строгости и придерживаются эмоций.

Кстати, мультфильмы страдают больше. В вокальной версии причудливого шоу канала Disney «Zongravity Falls» вырезаны все взрослые шутки, даже резкие голоса, идеально произнесенные Seenduck. К счастью, они согласились с ним в официальном озвучивании «Рика и Морти». В противном случае зрители будут лишены большего количества просмотров. Система популярности «кубик в кубике» тоже сработала.

У «Кубиков» не было слишком позорной рекламы

Маленькая, но болезненная точка. Иногда вам нужно посмотреть фильм или сериал, в котором нет официальной русской озвучки. В большинстве случаев проблема заключается в документальных фильмах. Вы можете подписаться на все услуги, но то, что вам нужно, недоступно.

В этот момент мне приходится погрузиться в море баннерной рекламы и сумасшедшей рекламы букмекеров, которая прерывает фильм на несколько минут. Это огромный и отвлекающий опыт. Это также может быть весело. Например, Vibaco Studios включила рекламу японских ножей в диалог персонажей Ганнибала.

-Разрезание салата.

-Бренды с ножами?

Но баннерный ад встречается чаще. Удивительно, но у Kubiks ничего этого не было, даже в неофициальные или пиратские времена. Да, сначала Руслан объявил имя спонсора, но на этом все и закончилось. В рекламе онлайн-казино нет встроенной рекламы. При правильном подходе аудитория предпочитает «Кабс» при прочих равных условиях.

Оцените статью
Бизнес блог