Узнать Статус Сейчас. Почему не работает ivi

Этот тип повреждения реже встречается в более новых устройствах, которые начали выпускаться после 2011 года. Разработчики исправили эту проблему из-за многочисленных жалоб недовольных клиентов.

Ivi не загружается на телевизоре

На некоторых моделях телевизоров приложение IWI может отсутствовать в главном меню. В последнем случае вам необходимо самостоятельно установить и запустить приложение IWI.

Для телевизоров Samsung

Откройте окно Samsung Apps, перейдите в раздел Видео, найдите приложение IWI и запустите его. На телевизорах, выпущенных до 2011 года, приложение IWI может работать некорректно, особенно на моделях LG. Например, при отслеживании видео или простом отключении может произойти зависание.

Как правило, эта проблема не решается из-за технических особенностей телевизора. В некоторых случаях переустановка прошивки может помочь, если приложение IWI отказывается запускаться, но не всегда.

Заключение

Если IVI не работает на вашем телевизоре, вы можете попробовать загрузить приложение с помощью руководства World Access Manual.

ivi.ru / Устройства / – На TV LG

Не работает приложение IVI.RU в ТВ LG

Приложение IVI все еще не работает на моем телевизоре LG 575S. Когда он снова заработает?

Отмечено как решение

Вы проголосовали (12)

Дополнительная информация. В чем проблема; как это работает? Пожалуйста, пришлите мне фотографию проблемы.

Я уже писал об этой проблеме. Я скажу это снова. Откроется приложение. Я выбираю фильм. Она проходит, начинается фильм, прерывается и появляется надпись.

Возникает ли эта ошибка при наблюдении через браузер или приложение IVI? Вы можете просматривать видео только в приложении IVI. Невозможно через встроенный ТВ-браузер!

Если у вас возникли проблемы с просмотром видео в приложении, пожалуйста, сообщите нам об этом.

  • При просмотре какого видео возникает проблема?
  • Версию установленной прошивки устройства
  • IP адресФото/Видео с проблемой

Приложение IVI не работает. Он не работает в течение нескольких дней и до сих пор не работает. LG утверждает, что проблема заключается в вашем приложении, а не в телевизоре. Обратите внимание, что последняя прошивка — 06.01.24, а модель телевизора — LG 42LW575S. Откроется приложение. Я выбираю фильм. Через некоторое время начинается фильм, прерывается и появляется надпись. ‘Невозможный процесс подачи заявления. Вернуться на домашнюю страницу премиум-класса.

Здравствуйте, спасибо за информацию, наши специалисты работают над решением этой проблемы. Мы приносим извинения за причиненные неудобства.

Здравствуйте. Существуют ли в настоящее время какие-либо проблемы с отслеживанием видео в приложении IVI TV?

Наблюдение. Телевизор LG, Smart TV. Через приложение IVI.RU, точно такое же, что уже написал пользователь, когда я начал его смотреть. Запуск, выбор пленки (у меня 12 разных), мониторинг рекламы, фильм запускается и через несколько секунд «запрос не мог быть обработан» (запрос был обработан). Новая версия поэтической программы является ответственной. У меня такого не было до сих пор, до одного из последних обновлений:(

Обновление. Благодаря технической поддержке LG я нашел решение этой проблемы. Я также проверил другие онлайн-кинотеатры — та же история. Решение заключается в следующем. Перейдите в раздел Главная — Настройки — Поддержка — Инициализация (сброс) карты Premium. Эта премия будет начислена и счастлива. Спасибо Ivi.ru за полезное средство отслеживания фильмов.

Спасибо Олегу. Инициализация произошла. Все работает.

У меня 32LV3700. В ‘Настройках’ нет ‘Поддержка’ — ‘Инициализация (сброс) карты премиум’, но есть ‘Настройки’ — ‘Сеть’ — ‘Настройки Smart TV’ — ‘Восстановление’ — ‘Отключить устройство’. Так что

Добрый вечер. К сожалению, «Инициализация (сброс) карты премиум-класса» не решила проблему. Телевизор — LG32LV3700. То, что я заметил — возможно, это поможет поддержке IVI. Сообщение «Обработка запроса не удалась» появляется только в том случае, если вы выбрали в меню фильм, который вы еще не смотрели; его можно просмотреть с помощью опции «Просмотр истории» (зарегистрированные пользователи). Это означает, что если вы найдете в IVI нужный фильм, который вы еще не смотрели, запустите его для просмотра, а через несколько секунд после начала фильма увидите сбой, фильм появится в «Истории» и будет показан после перезапуска IVI. Его можно посмотреть оттуда. Надеемся, что проблема будет решена как можно скорее.

На телевизорах LG 2011 года выпуска могут возникать проблемы с просмотром видео в приложении ivi. Приложение может выключиться во время просмотра видео. К сожалению, эта проблема связана с техническими ограничениями самого телевизора и не может быть устранена. Мы приносим извинения за причиненные неудобства.

Как исправить ошибку 4500 на ivi

Начните с проверки наличия признаков этой ошибки. Кто-то попытался запустить фильм на сайте сервиса, но установленный браузер по неизвестным причинам заблокировал это действие. Мы рекомендуем ознакомиться со следующими вариантами устранения неполадок.

Способ 1: обновляем Flash Player

В большинстве случаев ошибки воспроизведения видео вызваны использованием старой версии AdobeFlashPlayer. Это дополнение встроено в GoogleChrome по умолчанию и может быть обновлено в вашем браузере. В противном случае выполните следующие действия

  1. Переходим по ссылке https://get.adobe.com/ru/flashplayer/.
  2. Выбираем версию ОС и браузера. Далее убираем галочки с двух пунктов в разделе «Дополнительные предложения». Заметим, что если вы проигнорируйте эту рекомендацию, то на ПК установится ещё одна программа. В завершение кликаем по кнопке «Загрузить».

Нажмите кнопку Загрузить.

  1. Сохраняем файл с плагином, а после открываем его.
  2. Выполняем простую установку, то есть – обновление.

Выполните простую установку

Ошибка ivi.ru 4500 должна исчезнуть.

Способ 2: отключаем блокировщик рекламы

Если в вашем браузере установлены какие-либо расширения, блокирующие рекламу, вам придется временно отключить их. Следующее подробное руководство поможет вам сделать это правильно

  1. Запускаем браузер.
  2. Нажимаем по иконке расширения, которая обычно расположена в левом верхнем углу страницы.
  3. В окне с настройками плагина кликаем по строке «Приостановить AdBlock». Заметим, что в зависимости от используемого расширения название пункта может быть другим.

Нажмите «Остановить AdBlock».

После отключения расширения блокировки рекламы ошибка 4500 в онлайн-фильме должна исчезнуть.

Способ 3: обращаемся в техническую поддержку

Если ни один из вышеперечисленных способов не помог, вы можете обратиться в службу технической поддержки сайта для устранения проблемы. Мы рекомендуем вам узнать, как связаться с администратором иви.

  • Отправить сообщение с описанием проблемы на электронную почту support@ivi.ru. Просто перейдите в свой электронный ящик, где в поле «Получатель» укажите email сервиса. В строке «Тема» можно написать, к примеру, такой текст: «ошибка 4500 при воспроизведении фильма». Затем подробно опишите проблему, указав информацию о браузере, версии операционной системы, а также используемых расширениях.

Обращение в службу технической поддержки

Менеджер ответит вам в течение нескольких дней и, возможно, подскажет, как устранить проблему.

Как правило, эта проблема не решается из-за технических особенностей телевизора. В некоторых случаях переустановка прошивки может помочь, если приложение IWI отказывается запускаться, но не всегда.

Q: Что делать если ivi.ru упал?

Если ivi.ru на самом деле не «отключен», но не может быть использован в вашей системе, попробуйте другой сайт.

Однако во многих случаях проблема связана с неправильным DNS. В этом случае используйте этот IP (80.67.43.1), введите его в адресную строку браузера и нажмите Enter. Если это сработает, вы можете подтвердить, что проблема с вашим DNS. Вы можете исправить это здесь.

Q: Что если ivi.ru на самом деле упал?

Если ivi.ru действительно не работает, вы можете

Попробуйте использовать альтернативную ссылку, например m. ivi.ru, название сайта с ‘www’ и без него.

Подождите — большинство сбоев и других проблем длятся недолго.

Опубликуйте запрос на форуме, в блоге или на странице Facebook. Администраторы обычно размещают информацию о запланированных заданиях на сайте, поэтому всегда полезно проверить.

Попробуйте другой способ — нажмите и посмотрите, существует ли он. Чаще всего их легко найти!

Поиск Сайтов Похожих на ivi.ru

Вы разочарованы тем, что сайт ivi.ru не работает/не открывается? Нет проблем. Вы можете найти подобные сайты здесь. Вы нашли другую? Дайте нам знать.

Вы всегда можете узнать причину у администраторов ivi.ru. Используйте любую кнопку, скопируйте URL-адрес и вставьте его на свою страницу Facebook, в Twitter или на форум в качестве ссылки при обращении за помощью.

Советы по Устранению Неполадок

Если ivi.ru выключен (на самом деле это не так) или вы не можете его открыть, попробуйте следующее:.

Шаг 1 Нажмите Ctrl + F5, чтобы очистить кэш. Если это не сработало, перейдите к шагу 2. Шаг 2 Попробуйте перезагрузить модем. Также перезагрузите систему. Если проблема все еще существует, перейдите к шагу 3. Шаг 3Проблема остается, и программное обеспечение для защиты от вирусов может блокировать местоположение. Отключите программное обеспечение для защиты от вирусов (если таковое имеется) и выключите брандмауэр. Шаг 4B Если проблема все еще не решена, возможно, DNS неверен. DNS — это инструмент, который переводит организационный адрес (например, IssuedRightNow.com) в машинный адрес, называемый IP (например, 50.116.7.135).

Чтобы убедиться, что это ошибка DNS, используйте этот IP (80.67.43.33), введите его в адрес браузера и нажмите Enter. Если у вас нет проблем с доступом к IVI.ru, значит, ваш DNS неисправен. Исправьте это здесь!

Мягкий сброс» полностью завершает работу и перезагружает телевизор, а не просто переводит его в режим ожидания. Это поможет решить любые проблемы с приложением. Существует два способа выполнить плавный сброс настроек телевизора.

IVI: код ошибки VSE_004 в телевизоре — что делать

Пользователи Smart TV могут столкнуться с рядом ошибок в системе. Код ошибки IVI VSE 004 встречается особенно часто и относится ко многим форумам. Если отображается сообщение об ошибке, дальнейший просмотр телепрограмм невозможен, и вам необходимо понять причину его появления, чтобы исправить ТВ-стол.

IVI: Код ошибки телевизора VSE_004 - что делать?

Сведения о данной проблеме

При активации элемента «Домашний кинотеатр» в окне указывается, что видеоконтент больше не воспроизводится. Однако система указывает, что эта опция может снова сработать через некоторое время. В этом случае, скорее всего, произошла ошибка на сервере, и ошибка отнесена на уровень сетевого соединения. Однако если в рабочей области экрана регулярно возникают ошибки, а видео не загружается, стоит подробно рассмотреть все возможные варианты исправления.

Поскольку функция Smart TV будет доступна почти на всех телевизионных панелях, ошибки могут возникнуть в любом доме. Однако пользователям следует помнить, что производители часто

Этот тип повреждения реже встречается в более новых устройствах, которые начали выпускаться после 2011 года. Разработчики исправили эту проблему из-за многочисленных жалоб недовольных клиентов.

Методы исправления неполадки

Если вы не видите видеофайл, сообщающий об ошибке VSE_004, стоит сначала проверить все подключения и настройки дополнительного оборудования, передающего данные по сети. Для этого необходимо выполнить следующие действия: — Убедитесь, что видеофайл не передается по сети.

IVI: Код ошибки телевизора VSE_004 - что делать?

  1. Осуществить перезагрузку системы и роутера.
  2. Пройти в настройки сети и убедиться, что IP-адрес прописан по следующей схеме: 192.168.x.x. Если это не так, то следует вручную изменить строки.
  3. Если провайдером поддерживается функция динамического IP, то следует отсоединить маршрутизатор от сети переменного тока на 5–10 минут.
  4. Также следует проверить записи DNS-адресов. Иногда получить нужный доступ позволяет ручное соединение с публичными бесплатными серверами (например, 8.8.8.8 и 8.8.4.4).
  5. Может помочь очистка временных файлов, что находится в разделе «Диспетчера приложений» меню SMART.
  6. Возможно, запущенный браузер не хочет работать правильно. Стоит протестировать другие возможные варианты.
  7. Чтобы перезапустить программу, которая вызывает ошибку, нужно снести ее на ИВИ, перезагрузить систему и снова установить утилиту.
  8. В особо тяжелых случаях понадобится процедура перепрошивки встроенного ПО. Для осуществления этой операции необходимо наличие флешки и доступа к интернету.
  9. Используя инструкцию к ТВ-панели, нужно сбросить настройки до уровня заводских через соответствующий раздел меню.

Однако прежде чем делать все это, стоит убедиться, что контакты и адаптер Wi-Fi работают правильно. Во многих случаях видеозаписи заморожены в Интернете на онлайн-ресурсах. Рекомендуется использовать промежуточное звено в виде маршрутизатора.

Если вышеуказанные методы не сработали, следующие адреса технической поддержки могут помочь решить проблему. Защита электронной почты, ask.ivi.ru. Запрос должен содержать полное название модели, дату сборки и версию операционной системы.

Однако прежде чем делать все это, стоит убедиться, что контакты и адаптер Wi-Fi работают правильно. Во многих случаях видеозаписи заморожены в Интернете на онлайн-ресурсах. Рекомендуется использовать промежуточное звено в виде маршрутизатора.

Детское приложение IVI

Приложение включает в себя огромное количество анимации, мультсериалов и программ отличного качества для взрослых.

Воспроизведение анимации не прерывается на самых интересных моментах, родителям нужно просто активировать анимацию или детскую программу, и по запросу автоматически создается список воспроизведения. Интерфейс разработан очень понятным и красочным, так что дети могут даже сами активировать мультфильмы.

Смотрите также

Комментарии 15

Как открыть его через браузер или приложение Windows Market?

Оба используют приложение Market.

Проверьте браузер и посмотрите, нет ли задержки в приложении. Попробуйте использовать браузер и проверьте, нет ли проблем с подключением (например, драйверов сетевого адаптера). Также попробуйте отключить видеоускорение в настройках адаптера, чтобы блокировать проблемы с видеодрайвером. Единственное, о чем я могу думать, это конфликт между видеодрайвером и программой; во втором случае есть драйвер Intel. Он может быть более стабильным, чем драйвер Nvidia.

Большое спасибо! Я постараюсь упомянуть.

Еще один вопрос. Как компьютер подключается к сети? Vifi или кабельное?

Первый компьютер (где он лагает) — на кабельном роутере, второй (где он не лагает) — на том же роутере через повторитель Wi-Fi.

Конфликтующие настройки

Интересное событие: настройки ‘Smart TV’ в меню телевизора регулярно конфликтуют друг с другом. Это замедляет работу устройства и вызывает ошибки. Обычно такие проблемы можно решить путем сброса заводских настроек и обновления прошивки программного обеспечения.

Еще одной причиной плохой работы телевизора является перегрев внутренних компонентов. Это вызывает замедление работы интернета на телевизорах Samsung, LG и Philips.

Для нормальной работы телевизора необходимо регулярно восстанавливать нормальное температурное состояние устройства и выключать его, чтобы избежать перегрузки системы.

Обратите внимание! После 5 часов непрерывного просмотра телевизор должен отдохнуть не менее 30 минут.

Для подключения к телевизору через Wi-Fi у вас есть доступ только к трем точкам со слабым сигналом. Мой телевизор подключен только к сети, и я смотрю все по беспроводной сети, включая мой компьютер, объем которого превышает 30 ГБ Только у приложения IVI возникают проблемы, мне приходится использовать телевизор для доступа к видеоконтенту, и мне приходится использовать телевизор для доступа к видеоконтенту.

Сведения о данной проблеме

При активации элемента «Домашний кинотеатр» появляется окно с предупреждением о необходимости прекратить воспроизведение видеоматериалов. Однако система указывает, что через некоторое время эта опция может снова сработать. В этом случае ошибка, скорее всего, возникнет на сервере, и ошибка будет отнесена на уровень сетевого соединения.

В большинстве случаев сочетание контроля соединений и конфигурации маршрутизатора обеспечит решение проблемы VSE_004. Однако если приложение регулярно терпит крах, необходимо предпринять кардинальные меры. Это означает, что устройство должно быть полностью восстановлено. Теперь вы знаете, почему возникает ошибка и как ее отключить, не обращаясь в компанию по ремонту телевизоров.

Оцените статью
Бизнес блог