Боксберри что это такое. Боксберри что это такое.

Чтобы сократить расходы на бумагу и курьерские услуги, лучше всего сразу подключить свою компанию к системе электронного документооборота. Затем все контракты и накладные могут быть доставлены по почте.

Что мы предлагаем

Boxberry — это универсальная курьерская служба, которая работает с более чем 4 000 интернет-магазинами, включая iHerb, Farmcosmetic, Meleon, myToys и др. Компания предлагает широкий спектр услуг, включая доставку писем и грузов, заказы в интернет-магазинах и частные доставки.

Обширный портфель заказов позволяет нам работать со всеми крупными городами России, включая Москву. Каждая посылка обрабатывается и доставляется клиенту в удобное для него время.

Компания придерживается одного правила — работать на благо клиента. Перед сотрудниками были поставлены следующие цели:

  • Оптимизация процессов,
  • сокращение сроков поставки,
  • повышение качества услуг,
  • улучшение качества обслуживания, улучшение качества обслуживания, улучшение качества обслуживания, улучшение качества обслуживания, улучшение качества обслуживания, улучшение качества обслуживания, улучшение качества обслуживания, улучшение качества обслуживания, улучшение качества обслуживания, доступная и качественная доставка.

Вы можете сами убедиться в эффективности организации. Закажите услуги по экспресс-доставке Boxberry и оцените качество работы!

С кем работаем

Мы работаем со всеми гражданами РФ, как физическими, так и юридическими лицами. Работа ведется по следующим направлениям:

  • Доставка посылок по России,
  • доставка по Авито,
  • доставка Юли,
  • доставка Ярмаркой Мастеров,
  • доставка посылок из Калининграда,
  • доставка из интернет-магазинов,
  • Международная доставка.

Мы стараемся расширить географию заказов и улучшить процессы доставки. Отзывы о курьерской службе Boxberry подтверждают эффективность и популярность компании.

Почему Боксберри?

Курьерская служба Boxberry регулярно совершенствует свои возможности и расширяет предложение услуг. Основными особенностями компании являются:

  • Полная модернизация,
  • надежность,
  • высокая эффективность,
  • короткие сроки поставки,
  • командный дух.

Регулярное внедрение новых технологий и услуг позволяет модернизировать процесс доставки любого вида товаров. Работа ведется с использованием современного технического оборудования, что значительно упрощает процесс приема и транспортировки грузов в любую точку города.

Благодаря нашему стабильному и качественному сервису, ни одна посылка еще не была потеряна. Мы привыкли решать срочные вопросы и выполнять все более сложные задачи.

Высокая эффективность достигается благодаря регулярному повышению квалификации. Оптимизация процессов позволяет нам решать любые задачи и ставить амбициозные цели.

Современное техническое оснащение и специальные транспортные средства обеспечивают быструю доставку. Мы не заставим вас ждать!

В конце концов, ничего нельзя сделать, если сотрудники компании не смотрят в одном направлении. Командный дух позволяет нам действовать быстро и слаженно.

Есть вопросы? Позвоните по указанному номеру телефона и договоритесь о комплексном обслуживании! Мы доставляем быстро!

Самый удобный и быстрый способ отследить Boxberry — воспользоваться универсальным онлайн-сервисом Posylka.net. На нашем сайте вы можете бесплатно отслеживать посылки различных почтовых служб по всему миру.

Как открыть пункт выдачи заказов

Для того чтобы начать такой бизнес, многого не нужно:

  1. Аренда или покупка помещений,
  2. Купить или арендовать или купить склад, снять или купить помещение под склад,
  3. Купите кассовый аппарат,
  4. Выберите место, где много людей (рядом с большим торговым центром, станцией метро и т.д.),
  5. Повесьте над входом табличку Boxberry.

Заявка в маркетплейс

Если партнерство не основано на франшизе, выгодно разослать запросы на популярные рынки с предложением о партнерстве. Для этого заполните форму заявления на сайте рынка. Вы получите ответ в течение трех дней.

пункт выдачи заказов боксберри заявка

Интернет-магазины, такие как Ozone, My-shop, Oriflame, Faberlic и др. всегда открыты для такого рода сотрудничества. Если запрос на сотрудничество будет одобрен, информация о вашем пункте сбора будет размещена на официальном сайте магазина.

Такое сотрудничество требует самостоятельного мониторинга доставки со стороны клиента: уточнения текущего местонахождения посылки, знания условий ее прибытия в пункт доставки, условий хранения на складе. Осведомленность клиентов о деятельности компании является гарантией высокой конкурентоспособности.

Выбор местоположения и формата пункта выдачи

Поскольку этот бизнес полностью зависит от потока клиентов для открытия пвз расположен в месте с высокой проходимостью в деловом районе города, рядом с остановкой общественного транспорта, большим торговым центром. Аренда в таком месте стоит дороже, чем, например, в жилом поселке. Но это окупится благодаря притоку клиентов.

пункт выдачи заказов

Стоит проанализировать не только местоположение, но и то, какая форма магазина лучше всего подходит для данного района. Это может быть торговая точка:

  • Монобренд — пункт выполнения заказов, оформленный в стиле одного из популярных рынков-партнеров. Компания платит за это процент при размещении заказов. Однако рынок не против, чтобы такая точка работала с другими рынками, что увеличивает доход. Lamoda и СДЭК выступают только как единый бренд.
  • Мультибрендовый магазин не обязательно должен быть оформлен в определенном стиле. Достаточно таблички о том, что здесь работает пункт приема заказов нескольких интернет-магазинов. Работа в мультибрендовом формате более выгодна, поскольку вы работаете с большим потоком клиентов и получаете ежемесячные бонусы от каждого партнера.

пункт выдачи посылок боксберри

Выбирая один из форматов, учитывайте потенциальные риски и условия партнерства. Любой бизнес может стать прибыльным при правильной организации.

Набор сотрудников

  • Автоматизированные — почтовые машины, которые работают без участия персонала,
  • Неавтоматизированные — заказы обрабатываются и выдаются клиентам сотрудниками отделения.

Уровень обслуживания напрямую связан с компетентностью персонала. Если это франшиза, розничный продавец Boxberry обучает персонал. Для неавтоматизированных операций необходимо нанять оператора для обработки и выдачи заказов, а также грузчика.

Затраты на открытие и срок окупаемости

При планировании капиталовложений для создания бизнеса по продаже касс следует учитывать начальные расходы, а также ежемесячные закупки, продажи и запросы. Первоначальный капитал, конечно, будет зависеть от местоположения магазина и состояния помещения. В среднем, для мегаполисов сумма составляет около 300 тысяч рублей, для небольших городов — 150 тысяч рублей.

Важно: Не стоит тратить деньги на ремонт арендованных помещений. Достаточно чистой комнаты. Более важно обеспечить качество услуг.

Предприниматели с опытом работы в этой сфере рекомендуют не тратить много денег на оборудование: достаточно двух видеокамер для наблюдения; для начала одну стену хранилища следует оборудовать полками для посылок от пола до потолка.

выдача боксберри

Чтобы сократить расходы на бумагу и курьерские услуги, лучше всего сразу подключить свою компанию к системе электронного документооборота. Затем все контракты и накладные могут быть доставлены по почте.

Ежемесячные расходы включают заработную плату персонала, канцелярские принадлежности и арендную плату. Чтобы быстрее вывести торговую точку Boxberry в плюс, некоторые магазины-партнеры заключают соглашение о выплате гонорара за первые три месяца работы.

Какой срок окупаемости вам нужен? Обычно срок окупаемости равен нулю в течение первых двух-трех месяцев работы, пока не вырастет клиентская база и о существовании магазина не станет известно. Если вы обрабатываете и отправляете 100 посылок в день, вы можете стать финансово прибыльным уже через 6 месяцев. Таким образом, на продвижение нового бизнеса и получение дохода потребуется около 9 месяцев. Вы можете найти бесплатные ссылки и записаться на консультации.

Требования Boxberry к партнерам и помещениям

Чтобы открыть пункт приема Boxberry, необходимо следовать определенным требованиям и правилам. Стандартом является выбор комнаты площадью 25 м 2 или более. Желательно иметь вспомогательные помещения для хранения посылок.

Предпочтительным местом расположения является центр города, где хорошая пешеходная проходимость и много парковок. Место выезда со знаком Boxberry должно быть соответствующим образом озеленено. Светлый интерьер и приятная атмосфера могут привлечь клиентов, покупателей и частных лиц к выбору этого магазина.

пункт выдачи посылок и писем боксберри

Для руководства предоставление качественных услуг и рекламы является первым пунктом ценностей компании. Поэтому регулярно организуются курсы дистанционного обучения для партнеров. Таким образом, новый сотрудник изучает специфику почтовой отрасли и основы маркетинга, а также развивает навыки бесконфликтного общения и умение разрешать конфликты с клиентами.

Второй момент, который подчеркивает Боксберри, — это пунктуальность, трудолюбие и добросовестное отношение к командам судоводителей. Все эти качества должны присутствовать у представительных курьеров.

Безопасная сделка» призвана защитить как продавца, так и покупателя от потенциальных мошенников. Благодаря этой услуге вы можете быть уверены, что товар будет доставлен и оплачен правильно. Как это работает?

Boxberry отслеживание заказа по номеру заказа iherb

После того как ваш заказ на iHerb будет введен в систему Boxberry, товар можно будет отследить. С нашим сервисом вам не придется ничего искать самостоятельно, мы отслеживаем каждую посылку и показываем вам всю информацию о ней.

С помощью нашего сервиса вы можете отследить свой заказ Boxberry по номеру накладной или номеру заказа в интернет-магазине.

Просто введите номер накладной Boxberry в поле поиска выше и нажмите кнопку «Отследить посылку». В течение 5-20 секунд наша служба отследит вашу посылку и предоставит вам подробную информацию о ней и историю отслеживания.

Авито доставка и boxberry – кто из них потерял мою посылку? — приёмная на

Я хотел бы поделиться своим опытом работы с Avito Shipping. У меня был хороший опыт работы с Avito Shipping, все посылки пришли вовремя. Судя по многочисленным негативным отзывам, мне просто повезло. Но не в этот раз) Итак, 14 января я договорился с продавцом о покупке и отправке товара через Avito Delivery. 15 января продавец отвез товар в пункт приема Boxberry. Я получил уведомление:

Рассчитать стоимость доставки

Вы можете рассчитать стоимость доставки Boxberry за несколько минут. Для этого достаточно зайти на сайт, ввести в поля основные данные о посылке и нажать кнопку «Рассчитать». Нажмите кнопку «Рассчитать и отправить» внизу, чтобы заполнить форму посылки.

В рамках партнерской программы ePN предусмотрено специальное вознаграждение в размере 85 рупий за каждый оплаченный заказ.

Оцените статью
Бизнес блог