Unitrade Alta ru – требуют предоставить документы. Unitrade alta ru что за сайт.

Следует отметить, что письмо с просьбой предоставить документы может прийти как с официального сайта Unitrade alta, так и от мошенников. Не нажимайте на ссылку поспешно и не сообщайте свои данные.

10 сентября 2021 года

На этом сайте, насколько я знаю, регистрируются все товары, поступающие в Россию с восточного направления: Я отправила им на unitrade.alta.ru скан своего паспорта с красной надписью вдоль всего скана паспорта : (для посылки на таможню) без них долго не хотела отправлять свою посылку домой. В целом, вам следует сотрудничать с ними. Я попросил их прислать скан товара: Я отправил им на unitrade.alta.ru скан своего паспорта с красной надписью вдоль всего скана паспорта: (для посылки на таможне) без них долго не хотели отправлять мою посылку ко мне домой.Я отправил им на unitrade.alta.ru скан своего паспорта с красной надписью вдоль всего скана паспорта: (для посылки на таможне) без них долго не хотели отправлять мою посылку ко мне домой. В целом, мне очень понравилось работать с ними.

  1. Отправлять сканы документов рискованно, но все посылки, которые потом висят на почте, приходят на мой адрес.
  1. Я еще не видел его, но после того, как я отправил им свой скан, прошло много времени, прежде чем я получил такой отзыв о работе таможни.

мне понравилось сотрудничество с ними-таможне понадобился скан первой страницы паспорта.

9 сентября 2021 года

Юнитрейд - мне понравилось сотрудничество с ними-таможне понадобился скан первой страницы паспорта.

Этот сайт как я понимаю бьет по всем товарам с восточного направления в России мне удалось отправить им скан своего паспорта с красной надписью по всему скану паспорта :(для посылки на таможне) без этого долго не хотели отправлять мои посылки домой. В целом, вам стоит с ними работать. Я попросил их прислать скан товара: Я отправила им на unitrade.alta.ru скан своего паспорта с красной надписью вдоль всего скана паспорта:(для посылки на таможне) без этого долго не хотела отправлять свои посылки к себе домой. В целом мне очень понравилось работать с ними.

  1. Отправлять сканы документов рискованно, но все посылки, которые потом висят на почте, приходят на мой адрес.
  1. Я еще не видел его, но после того, как я отправил им свой скан, прошло много времени, прежде чем я получил такой отзыв о работе таможни.
  Cтоимость бензина в США. Сколько стоит бензин в сша

Ужас полный

Я заказал посылку у Шейна через СДЭК. Они не знают, где находится моя посылка, и говорят, что она на таможне. Он сказал, что таможенное оформление — это компания Unitrade. Они дали мне свой номер телефона. Когда я позвонил в первый раз, оператор дал минимальный ответ на мой вопрос и повесил трубку, хотя я еще не закончил разговор. Во второй раз оператор сказал мне, что сегодня 21 мая. Читать отзыв Я заказал посылку у Шейна. Они не знают, где находится моя посылка, и сказали, что она на таможне. Он сказал, что таможенное оформление является «UNITrade» компании. Они дали мне свой номер телефона. Когда я позвонил в первый раз, оператор дал минимальный ответ на мой вопрос и повесил трубку, хотя я еще не закончил разговор. Во второй раз автоответчик сообщил, что 21 мая на мой телефон должно было прийти сообщение с просьбой ввести дополнительные данные, но сообщение еще не пришло. Как такое возможно, ведь паспортные данные были введены, когда Шейн делал заказ, и посылка была полностью оплачена? Нет уведомления о том, что посылка была возвращена. Это ужасно. Я связался с техподдержкой, но они не сказали ни слова.

Клерки по глупости воздерживаются от звонков, когда речь идет о посылке, и держат ее в течение 2 недель, поскольку посылка находится в этом офисе и, насколько я знаю, не будет доставлена.

Я советую вам не волноваться и отправить все документы, запрошенные агентом по недвижимости. В этом случае вы избежите проблем с таможней, и заказ будет доставлен в Россию.

Unitrade Alta является официальным таможенным агентом в России. Таким образом, это посредник между AliExpress и Почтой России, который помогает провести посылки через таможню.

unitrade alta ru что за сайт

  • UniTrade
  • Место регистрации: Санкт-Петербург
  • Сертификат № 0010
  • Телефон: +7-800-222-49-49
  • E-mail: express@unitrade.su

Если у вас возникли вопросы, пожалуйста, позвоните нам по этому номеру или напишите нам по электронной почте. Если вы выберете второй способ, пожалуйста, укажите номер счета в теме письма. Это будет указано в сообщении с запросом документов с сайта unitrade.alta.ru.

Стоит ли доверять таможенному брокеру Юнитрейд?

Следует отметить, что письмо с просьбой предоставить документы может прийти как с официального сайта Unitrade alta, так и от мошенников. Не нажимайте на ссылку поспешно и не сообщайте свои данные.

  Бонусные и дисконтные карты. Что такое дисконтная карта.

Официальный сайт

  1. Во-первых, вспомните, совершали ли вы покупку на AliExpress или в любом другом интернет-магазине.
  2. Затем посмотрите номер отслеживания, чтобы узнать, где находится посылка. Он должен быть на таможне.
  3. Теперь нет необходимости звонить по указанному номеру или писать письмо на почту с просьбой подтвердить действие.

Что будет если не предоставить документы?

Срок ожидания паспорта или НДС у брокера Unitrade составляет 10 рабочих дней. Если вы не предоставите запрошенные документы в течение этого срока, посылка будет возвращена продавцу. Затем вам нужно будет открыть спор и запросить полный возврат средств из-за проблем с доставкой. В этом случае вам не будет гарантирован полный возврат денег.

Фальсификация или исправление номера в оригинальном документе также невозможны, поскольку данные проверяются. При обнаружении ошибки могут возникнуть серьезные проблемы.

Я советую вам не волноваться и отправить все документы, запрошенные агентом по недвижимости. В этом случае вы избежите проблем с таможней, и заказ будет доставлен в Россию.

Unitrade — это брокер, предлагающий услуги по таможенному оформлению посылок. Служба таможенного оформления «Юнитрейд» зарегистрирована в Санкт-Петербурге. Вы можете задать свои вопросы о таможенном оформлении или доставке по телефону +7-800-222-49-49 или по электронной почте express@unitrade.su. В теме письма обязательно должен быть указан номер экспресс-накладной.

Сообщение с сайта unitrade.alta.ru информирует о заказе, сделанном в крупном зарубежном интернет-магазине. Сотрудники российской таможни могут запросить определенную дополнительную информацию, необходимую для декларирования и таможенного оформления груза. В этом случае текстовое сообщение должно содержать информацию, позволяющую зайти на официальный сайт компании.

Если вы получите текстовое сообщение от Unitrade, вы можете проигнорировать его. Однако в этом случае посылка будет просто возвращена. И возврат денег в таком случае не гарантируется. Отправлять копию поддельного, просроченного или измененного удостоверения личности — не самая лучшая идея. Вся поступающая информация сравнивается с данными в регистре. Если информация не совпадает, отправка груза прекращается до выяснения обстоятельств.

Как избежать общения с мошенниками

Хотя в компании Unitrade работает в основном вежливый и сдержанный персонал, могут встречаться и неквалифицированные сотрудники. Даже один «нечистый» сотрудник способен продать базы данных и другую конфиденциальную информацию, принадлежащую клиентам. Запрещается адаптировать документы к графическим процессорам. Поэтому для защиты собственной документации следует нанести на нее водяной знак с помощью специального программного обеспечения. Необходимо нанести прозрачный текст «Для таможни» на всю область документа.

Если представители Unitrade позвонят вам или пришлют сообщение с просьбой ввести свои данные после того, как вы перешли по ссылке, не забудьте проверить, действительно ли заказ был сделан за границей. Мошенники часто выдают себя за сотрудников известных организаций и вымогают у наивных граждан конфиденциальные данные, которые нужны им для доступа к виртуальным кошелькам и банковским счетам.

Как вы можете видеть, отзывы о компании только положительные. Однако обратите внимание, что Unitrade не доставляет ваши товары. Они выполняют только таможенные функции.

Unitrade.alta.ru: что это за сайт, требуют предоставить документы и оплатить

Всевозможный спам и SMS неизвестного характера — не редкость, и многие научились их игнорировать. Но когда в сообщении запрашиваются подробности, это сразу настораживает. Современное общество полно нечестных бизнесменов, обладающих некоторыми навыками программирования; неудивительно, что люди стали очень осторожными.

  Что такое газлайтинг: признаки, виды, примеры. Как защититься от эмоционального насилия. Что такое газлайтинг простыми словами.

Unitrade — это компания, которая занимается обработкой посылок. Если вы получаете сообщение от Unitrade.alta.ru, то, скорее всего, заказ был сделан в зарубежном интернет-магазине. Не всегда необходимо предоставлять документы, но такие случаи нередки. Для оформления и декларирования посылки (товара) Таможенная служба Российской Федерации требует дополнительную информацию. Текстовое сообщение должно содержать данные для ссылки на сайт брокера unitrade.alta.ru.

Что нужно делать и могут ли это быть мошенники

Простое игнорирование сообщения не поможет. В этом случае посылка будет просто возвращена, а будут ли возвращены деньги за товар — сомнительно.

Отправлять копию несуществующего, просроченного или оформленного паспорта также не стоит, так как данные паспорта и НДС будут проверены по реестру. Несоответствие в данных может привести к задержке всего груза, а не только одной посылки. Фактом является то, что брокеры часто предоставляют данные о клиентах в виде «целых списков». Такая попытка может иметь серьезные последствия. Вы должны выполнять требования, следуя инструкциям.

Unitrade, возможно, не самый вежливый или внимательный человек, но это настоящая компания, которая работает честно. Однако это не исключает того, что недобросовестный сотрудник может просто продать базу данных клиентов потенциальным покупателям.

Даже в такой сложной и неоднозначной ситуации можно защитить себя.

Данные в копиях документов не могут быть изменены графическими редакторами, но водяные знаки не запрещены. Если вы владеете этой программой, то в документе следует написать «для таможни» прозрачным текстом.

Если у вас нет таких навыков, сделайте копию низкого качества, но так, чтобы текст был нормально читаем. Проще всего это сделать с помощью камеры мобильного телефона, так как отражение на глянцевой странице паспорта сильно искажает изображение.

Оцените статью
Бизнес блог