Origin как пополнить счет. Как пополнить ea кошелек.

У нас есть виртуальная карта, с помощью которой мы можем пополнить свой кредит и купить подписку Origin Access. Для этого открываем приложение и видим следующую надпись в левом нижнем углу:

Обзор Pyypl. Та самая альтернатива Bankoff

Многие из нас уже привыкли к тому, что для покупки товаров и оформления подписки на зарубежных сайтах можно пользоваться услугами различного рода. А печально известный Bankoff научил даже самого удаленного от ИТ человека использовать шифрование и не хранить большие суммы денег.

В этой статье я рассказываю о сервисе Pyypl, который позволяет открыть виртуальную карту MasterCard и наполнить ее зашифрованными деньгами. Вот как это работает.

Регистрация в сервисе

Pyypl можно загрузить на Android и iOS. Компания и банк зарегистрированы в Объединенных Арабских Эмиратах, а сервис работает с 2017 года. В основном она обслуживает страны Ближнего Востока, Африки и Центральной Азии.

Доверять, не доверять и проверять сервис — решать вам. Я не проводил никаких исследований, я просто воспользовался его услугами. Других вариантов все равно нет.

После установки приложения регистрация занимает около двух минут. Вам нужен ваш паспорт и номер телефона. Сама процедура максимально проста, и нет смысла описывать ее отдельно.

После этого вы сразу же получите виртуальную карту со всей необходимой информацией.

Почти все можно оплатить картой. Я заплатил за российский YouTube Premium без каких-либо проблем.

Пополнение карты

В то время как зарегистрироваться и получить карту легко, процесс пополнения не выглядит так радужно. Официально продлить карту можно четырьмя способами:

  • Наличными в магазине,
  • Наличными в магазине, у кассира, в магазине, у кассира, в банке,
  • С помощью банковской карты, Наличные деньги на банковском счете, Другая банковская карта, Другой банковский счет, Банковский перевод, Банковский перевод, QR-код,
  • После публикации статьи появится более простой способ продлить свою карту. Прокрутите статью вниз до раздела «Со счета Binance».
  • Я расскажу о последнем варианте. Но сначала вам нужно провести небольшую подготовку. Чтобы пополнить Pyypl, вам нужен кошелек, поддерживающий Binance Smart Chain — не просто любой кошелек, а кошелек из определенного списка.

У меня кошелек Trust Wallet, но вы можете выбрать любой понравившийся вам. Однако обратите внимание, что приведенные ниже инструкции относятся именно к этому кошельку.

Вам также понадобится счет на Binance для покупки необходимой вам криптовалюты. Регистрация осуществляется на русском языке, и проверка российских документов на этой бирже может занять от нескольких часов до нескольких дней.

Перед тем как пополнить кошелек и зарегистрироваться на бирже, вам нужно будет пополнить карту.

Внесение денег на Pyypl является одновременно простым и сложным. Для успешного перевода криптовалютный кошелек должен иметь баланс в двух валютах: Smart Chain (BNB) и USDT (BEP 20).

Баланс Smart Chain (BNB) используется для вычета комиссии при пополнении Pyypl, а баланс USDT (BEP 20) используется для вычета самой суммы пополнения.

Запустите приложение Binance и переключитесь в режим PRO. На Android нужно нажать на значок профиля и деактивировать переключатель Binance Lite, на iOS — где-то там же.

Теперь перейдите в раздел P2P-торговли, нажмите там кнопку Купить и выберите валюты BNB или USDT. BNB, как я уже говорил, предназначен для сбора комиссионных. А USDT предназначен для прямых расходов. Курс этой валюты примерно соответствует курсу доллара США.

Покупка крипты

Я предлагаю вам иметь резерв в 3 500, чтобы позаботиться об остальном. И еще несколько долларов, чтобы вам не пришлось дважды вставать, чтобы самостоятельно оплатить сбор за обновление пайпла.

При необходимости вы можете указать сумму, которую хотите получить в зелье, и способ передачи денег продавцу. Вы можете выбрать предпочтительную банковскую карту, чтобы упростить задачу.

Выберите продавца и нажмите на кнопку «Купить». Затем вам нужно указать сумму фиатной или криптовалюты, которую вы хотите получить, и просто завершить транзакцию.

Я не буду описывать отдельные этапы самой транзакции, поскольку они в значительной степени зависят от способа оплаты. Скажу лишь, что вы можете купить криптовалюту обычным переводом на карту продавца, после чего USDT окажутся на вашем счете Binance.

Теперь откройте кошельки монет Smart Chain (BNB) и USDT (BEP 20) в вашем криптовалютном кошельке и получите адрес обновления. Если по умолчанию таких кошельков нет, вы можете их создать.

Скопируйте эти адреса (технически адрес один и тот же) и вернитесь в приложение Binance, где зайдите в свой кошелек и нажмите кнопку «Вывести». Затем выберите Отправить по сети шифрования и введите информацию, полученную на предыдущем шаге. Этот процесс следует повторить для обеих валют последовательно.

Пополнение криптокошелька

Первый — это кошелек QIWI. Для этого нужно зарегистрироваться на сайте, пополнить свой счет на необходимую сумму с российской карты и открыть счет в казахских тенге — его нужно сделать ведущим, переведя необходимую сумму со своего счета в рублях.

Онлайн-подписка — это способ сэкономить деньги при покупке компьютерных игр, заплатив специальную плату. Взамен игроки получают доступ к более чем 70 играм, в которые можно играть в течение периода подписки. Большинство из них — хиты прошлых лет, но есть и несколько новых. И все это всего за 249 рублей в месяц. Но есть и другое преимущество.

Самое главное, что на весь ассортимент магазина действует скидка 10%. Поскольку новинки стоят недешево, инвестиции окупятся уже после первой покупки игрушки на 2500 рублей. Покупка 2-3 игр в месяц — неплохой способ сэкономить на развлечениях.

Origin Access – что это?

Есть и обратная сторона: по истечении срока действия подписки все 75 игр, которые были доступны бесплатно, больше не будут работать. Однако те, которые были приобретены со скидкой, останутся. Если у вас есть дебетовая карта, вам нужно будет ежемесячно загружать деньги на карту для поддержания подписки.

Нам требуется дебетовая карта, прежде чем вы сможете внести деньги в Origin. Киви предлагает возможность совершать как виртуальные, так и реальные платежи, причем в обоих случаях баланс карты синхронизируется с балансом в кошельке.

С главной страницы переходим в раздел «Банковские карты».

Оформляем карту Киви

После этого вы получите SMS с реквизитами карты на свой телефон. Вы также можете подать второе заявление на свой личный счет.

  • У нас есть виртуальная карта, которую теперь можно использовать для пополнения баланса и покупки подписки Origin Access. Для этого откройте приложение, и в левом нижнем углу вы увидите следующий знак:

  • Если вы нажмете на нее, вы будете перенаправлены на сайт Origin, где сможете ввести данные своего виртуального пластика. Вам не придется беспокоиться о несанкционированном снятии средств. Система безопасности находится на высочайшем уровне, и все случаи взлома происходят из-за небрежности и невнимательности пользователей, которые передали свой логин и пароль мошенникам.

Как добавить способ оплаты в Origin?

У нас есть виртуальная карта, с помощью которой мы можем пополнить свой кредит и купить подписку Origin Access. Для этого открываем приложение и видим следующую надпись в левом нижнем углу:

Затем нажмите «Добавить платеж» и введите банковские реквизиты. Тогда мы сможем использовать дополнительный виртуальный пластик для оплаты игр и Origin Access.

Вкладывать деньги в Pyypl настолько же просто, насколько и сложно. Для успешного перевода на криптовалютном кошельке должен быть баланс двух валют: Smart Chain (BNB) и USDT (BEP 20).

Весенние санкции затронули не только политиков, но и простых россиян. Это связано с тем, что многие компании ушли с рынка и прекратили сотрудничество с Россией. Сейчас стало сложнее купить что-то за границей. Официально это невозможно, а неофициальные маршруты оказываются дороже и длиннее.

Запустите приложение Binance и переключитесь в режим PRO. На Android нужно нажать на значок профиля и деактивировать переключатель Binance Lite, на iOS — где-то там же.

Как купить подписку EA Play в России

Из-за конфликта в Украине американская игровая компания EA приостановила свою деятельность в России и Беларуси. Эти страны теперь официально включены в список стран, где товары магазина недоступны, также как и Сирия, Иран, Северная Корея, Куба и Крым. Кроме того, Россия и Беларусь являются единственными странами, где продажа мобильных игр EA запрещена. Об этом говорится на странице помощи EA.

На этой же странице вы найдете официальное заявление Electronic Arts о том, что компания разрывает экономические связи с Россией и Беларусью в связи с войной в Украине. Компания обещает пересмотреть свое заявление, если условия санкций изменятся.

EA Play

Можно ли оплатить EA Play официально из России?

Проще говоря, россияне не могут покупать официальные игры от EA, и поскольку в ближайшее время ослабления санкций не предвидится, в обозримом будущем эта возможность будет недоступна. Но в таких случаях всегда есть неофициальные способы, которые стоят дороже.

Запрещённые страны

Одним из способов оплаты подписки EA Play является использование турецкого профиля и банковской карты. Порядок следующий:

Заявление

Сначала зарегистрируйтесь в профиле EA Play и укажите в качестве страны Турцию.

Покупка подписки EA Play через турецкий профиль

Затем добавьте к своему счету турецкую банковскую карту.

  1. Пополните счет EA Play с помощью привязанной карты.
  2. Используйте свой внутренний счет для оплаты подписки EA Play.
  3. Самая большая сложность при использовании этого метода — это, конечно же, получение турецкой банковской карты. Вам необходимо находиться в Турции или иметь там родственника или друга, который может открыть карту и сообщить вам ее реквизиты. Поэтому этот метод подходит только для тех, кто ездит за границу или имеет там знакомых.
  4. Кроме Турции, вы можете экспериментировать и с другими странами (если у вас есть возможность получить карты в банках других стран). Однако в Турции были самые дешевые цены на подписку.

О том, как оплатить подписку EA Play с помощью турецкой карты, вы можете узнать из следующего видео.

Сначала открывается английская версия сайта. Изменить язык можно на вкладке Настройки языка (см. скриншот). Игровой клиент Origin является обязательным для всех поклонников студии Electronic Arts. Это такие игры, как Battlefield, FIFA, Need for Speed и Sims. Интерфейс имеет приятную цветовую гамму.

Electronic Arts временно прекратила выплаты через YooMoney. Как долго будет действовать ограничение и предусмотрен ли возврат денег?

В настоящее время Electronic Arts ограничила платежи через YooMoney в связи с указаниями Центрального банка России. Это влияет на рынки EA в России.

EA временно удалили определенные способы оплаты

В связи с ограничениями на таких платформах, как EA Origin и EA Desktop, возможности оплаты через YooMoney были отключены.

Electronic Arts временно отменили платежи YooMoney.

В настоящее время все новые внутриигровые покупки можно оплатить только с помощью международных кредитных или дебетовых карт или через PayPal.

Срок действия всех регулярных подписок EA Play, оплаченных с помощью российской кредитной или дебетовой карты, автоматически истекает в дату следующего продления. Чтобы сохранить членство в EA Play, вы можете изменить способ оплаты на PayPal.

Как же совершить покупки в EA Origin и EA Desktop?

Оцените статью
Бизнес блог