Шпион бот в ВК: Отзывы. Бот который ищет сливы бесплатно

И избавиться от таких проблем непросто — просто удалить приложение недостаточно. Еще одна распространенная мошенническая система Telegram предлагает приобрести за деньги доступ к некоторым приватным каналам. К таким вызовам нельзя относиться легкомысленно.

Боты телеграм для поиска человека по фото

Могут возникнуть ситуации, когда необходимо найти профиль в социальной сети по фотографии. Например, вы можете сделать фото в Инстаграм, Вайбер или Телеграм, но вам нужен профиль в Вконтакте. В таких случаях идеальным решением является использование бота, который прост в использовании и очень дорог.

В этой статье мы рассмотрим самые популярные сервисы, которые помогут вам найти подходящий профиль за считанные секунды. В нем объясняется, как работают эти боты, как их использовать и являются ли они бесплатными или платными. Он также делится некоторой полезной информацией, чтобы вы случайно не предоставили данные мошенникам.

В качестве альтернативы ботам вы также можете искать людей по их фотографиям на сайте Lovereport. Эта услуга предлагает простой и быстрый поиск профилей людей в социальных сетях.

Безопасен ли Телеграм бот «поиск по фото»

Будьте осторожны, предоставляя личные данные таким службам. Российское законодательство запрещает обработку персональных данных. Если кто-то просит вас предоставить платежную информацию (банковский счет, номер карты) — это 100% мошенники, не ведитесь на такие сообщения.

Однако большинство ботов Telegram очень просты и не имеют скрытого смысла, поскольку их функции примитивны, а основная цель — поиск профилей на основе изображений из открытых источников. Более того, мы говорим о надежном и заслуживающем доверия сервисе, которым уже пользуются тысячи людей. Риск мошенничества минимален.

Почему стоит пользоваться ботом поиска по фото

На сегодняшний день боты Telegram признаны лучшим и наиболее продвинутым программным обеспечением, поскольку платформа, в отличие от других социальных сетей, не ограничивает функциональность этих сервисов. Почему для поиска людей с фотографиями в Telegram нужно использовать ботов?

  • Для работы необходим только номер телефона. Создать аккаунт в Телеграме легко – укажите телефон и введите полученный код, дальше вы можете пользоваться мессенджером, не нужно вписывать собственные данные.
  • Быстрый и удобный поиск человека. В большинстве случаев стоит только набрать определенную команду в строке, загрузить фотографию человека и бот сразу же начнет анализировать изображение.
  • Невероятно точный результат. Сервисы работают с информацией по всему интернету – проверяются все популярные социальные сети, форумы и сайты изображениям, поэтому точность результата 99%.

Даже если вы никогда раньше не пользовались подобными программами, вам не нужно разбираться в функциональности самого бота, поскольку оборудование предназначено для всех пользователей. Кстати, еще одним преимуществом бота для поиска фотографий в Telegram является полная анонимность. Тот, кого вы найдете, ничего о вас не узнает.

Telegram-проект Skin Bot #1 @ Slivvkinst1Bot предоставляет сервис для поиска запрещенной информации о ком-либо — людях. Бот @ Slivvkinst1Бот в основном используется для управления девушками.

Конкретного инструмента с таким названием не существует. В настоящее время существует не менее пяти функциональных роботов, выполняющих одну и ту же функцию. Они отличаются только ценой. Однако алгоритмы работы схожи. Наиболее популярные из них: — боты, которые используются для управления одной и той же функциональностью.

  1. vk.me/botspion — на момент создания обзора в сообществе бота имеет более 3 000 участников. Новые публикации появляются каждый день, это значит, что сервис работает и поддерживается. Функционал бота показан на скриншоте ниже.
  2. vk.me/chasebot — аналогичный бот, который поддерживается этим сообществом, насчитывающим менее тысячи участников. Публикации в группе имеются более-менее свежие. Функции похожие.
  3. vk.me/4pionbot — в сообществе бота более 1 000 участников и есть свежие публикации. Функции указаны на скриншоте ниже и аналогичны все вышеописанным.

Все эти боты могут быть активированы и использованы одинаково. Приведем пример одного из них для рассмотрения.

Все вышеперечисленные боты и другие подобные шпионы в ВК активируются точно так же, как показано на скриншоте выше.

Стоит ли оплачивать шпион бот в ВК?

Итак, что такое spybot, как он работает и как его активировать, мы выяснили. В интернете можно найти еще больше подобных ботов в VK, но все они функционируют точно так же, как описано выше. Здесь мы рассмотрим, насколько эти боты действительно шпионят за вами и стоит ли платить за услугу. Так гласит наш обзор.

  • Во-первых , очевидный факт. Все эти боты находятся во ВКонтакте и обслуживаются ресурсами этой социальной сети. Какова вероятность, что с помощью этих ресурсов они смогут получить информацию, которая действительно является конфиденциальной внутри ВК? Вероятность нулевая. Инструменты создания ботов ВК гарантированно не позволят получить персональные данные, которые нельзя распространять. Таким образом, эти боты могут получать только ту информацию, распространять которую можно. Да, её не видно с первого взгляда, но она и так общедоступна.
  • Во-вторых , у каждого такого бота есть пользовательское соглашение. У некоторых оно предлагается в сообществе, которое поддерживает бота, в других, отображается в первом сообщении при обращении к боту, в третьих, ссылка на него может быть где-то запрятана от поверхностного взгляда. Рассмотрим пользовательское соглашение одного из ботов шпионов из списка выше. Например, первый пункт, который гласит о том, что все данные взяты из открытых источников в ВК. Если из открытых, то в чём тогда шпионаж?
  • Третий пункт не соответствует никаким нормам потребительского законодательства, то есть, если что-то не так, то вернуть деньги, не получится.
  • И седьмой пункт это подтверждает. А ещё показывает, что оплачивает пользователь не шпионские услуги бота, а делает лишь пожертвование в пользу проекта. И за это пожертвование получает бонусом псевдо-шпионскую услугу.
  • Изучив описание алгоритма работы бота, можно понять, что ничего секретного он не добывает. Именно поэтому у него такая небольшая стоимость, и он распространяется так открыто в интернете и даже в ВК.

Другие боты, вероятно, имеют другие пользовательские контракты и также не включают все эти пункты. Но все эти боты имеют одинаковую функциональность, потому что работают одинаково и одинаково. И все получают информацию из открытого источника VK. Это ревизия всех этих шпионских ботов в VK.

Стоит ли платить за ботов? Если вы хотите быстро найти информацию о пользователях VK и у вас нет времени на поиск разрешений на данные, вы можете заплатить. Особенно потому, что цена является чисто символической. Однако вы должны понимать, что вы не получите конфиденциальные данные, а получите то, что доступно всем.

Анализ профиля vk.city4me.com

Все, или почти все, деньги, которые вы можете заработать для VK с помощью этих ботов-шпионов, можно получить на бесплатных сервисах. Например, найти список Скрытых друзей легко на VK.City4me.com. Вам нужно ввести ссылку на свой профиль в поле и нажать кнопку «Статистика».

В результате вы можете видеть всех своих друзей, включая скрытых. Также имеется статистика онлайн-активности пользователя и список людей, которые ему нравятся. И это бесплатно.

Анализ vk.city4me.com

Другой подобный сервис — 220VK.com. Введите ссылку на свой профиль и нажмите кнопку Сканировать.

Анализ 220vk.com

Результаты анализа Резул

В результате вы можете увидеть подробную информацию о профиле, которая является общедоступной, но недоступной с первого взгляда. Например, посмотреть комментарии, симпатии, интернет-историю, подписки, скрытых друзей, возможных друзей, исторические профили и т.д. Все это предоставляется бесплатно.

Системы привлечения потенциальных жертв на обманные и вредоносные сайты широко распространены. Например, они получают призы или приобретают дорогое оборудование со скидкой. Кроме того, мошенник может представиться кредитной организацией и сообщить о нарушении, а затем пригласить на поддельный банковский сайт.

Стоит ли пользоваться телеграм — ботом @Slivvkinst1Bot?

Глядя на алгоритм работы бота, уже понятно, что это мошенничество. В конце концов, бот @slivvkkinst1bot требует перевода денег. И самое главное, с каждым разом сумма выплат увеличивается. Предположительно, количество платежей не является неограниченным, и после определенного количества переводов клиент получает данные. Однако предоставленная информация на 100% соответствует действительности, а предоставленные изображения скачаны из Интернета. В конечном итоге это относится к «контракту» проекта. Они ловят их на краже, потому что большинство пользователей теряют их.

Этот бот Telegram @slivvkinst1bot не умеет преследовать различные сервисы и социальные сети в поисках личной информации. Основатель проекта берет деньги просто так. И стоит отметить, что большинство людей делают переводы, потому что @slivvkinst1bot просит небольшие суммы. Но услуга будет стоить дороже, если мы действительно сможем получить запрещенную информацию из этого проекта.

Отзывы о телеграм — боте «Шкура бот №1»

Разумеется, отзывов покупателей о самом проекте Telegram нет.

Однако на Telegram есть много жалоб на других сайтах, таких как наш — проект ‘Skinbot #1’.

Все мошенники сообщают, что программа угрожает только деньгами. Поэтому очевидно, что @slivvkkinst1bot не выполняет указанную функцию.

Контакты

  • Телеграм — бот «Шкура бот №1»: https://t.me/Slivvkinst1Bot, @Slivvkinst1Bot, Slivvkinst1Bot;
  • Договор проекта: https://telegra.ph/DOGOVOR-PUBLICHNOJ-OFERTY-06-09;
  • Жалобы: https://ofbez.com/shkura-bot-№1-otzyvy/

Проверив телеграм-бота ‘SkinBot #1’ @ Slivvkinst1Bot, мы обнаружили, что это мошеннический дизайн. В этом телеграм-проекте нереально получить честную информацию о ком-то. Здесь вы можете потерять деньги бесплатно. В конце концов, бот @ Slivvkinst1Bot просит вас отправить бесчисленное количество денежных переводов. Пока пользователь не поймет, что @Slivvkinst1Bot был создан исключительно для того, чтобы дать денег своему мошенническому основателю.

Если вы отправите деньги на счет, указанный в telegram проекта SkinBot #1 @ Slivvkinst1Bot, вы можете оставить подробный комментарий об этом проекте.

Еще один популярный бот, упоминаемый во многих последних журналистских публикациях. Бот имеет довольно широкий набор функций, включая поиск по имени, номеру автомобиля, номеру телефона, адресу электронной почты, названию компании или номеру НДС.

AVinfo

Роботы, проверяющие историю автомобиля по номерному знаку, VIN-номеру, номеру ПТС, имени владельца или номеру телефона. Теоретически, он может найти «посредников». С его помощью несложно найти владельца автомобиля, который засунул ваше ведро на парковке супермаркета. Робот имеет широкий спектр возможностей, а цены относительно невысоки. Стоимость отчетов составляет 150 рублей, но вы также можете приобрести подписку.

Telegrambot для бурения и поиска

По номеру телефона можно найти профили «ВКонтакте» и публичные объявления о продаже автомобилей. Это позволит вам теоретически найти дилера. Боты используют номерной знак или VIN автомобиля, чтобы создать выставку и предложить его купить. Сюда входит полная информация об автомобиле, его владельце, пробеге, всех предыдущих регистрационных номерах, ограничениях, желаемом транспортном средстве, статусе страхования, авариях, службе такси, судебных делах и штрафах.

В общем, эта информация очень полезна, если ваша девушка планирует купить машину, чтобы ездить по ночным улицам Москвы, и хочет знать, не была ли она собрана из двух разбитых ведер где-нибудь в Дагестане. Однако такой объем данных явно слишком велик для простого поиска информации о владельце автомобиля.

Если вы вошли в бот-канал, но не заказали никаких платных услуг, через некоторое время вам будет предложен бесплатный пробный отчет. Вы выбрали отчет о номере телефона, по которому бот нашел… Только страницы ВКонтакте против часовой стрелки, зарегистрированные на этот номер. Не было найдено ни одного объявления на Avito или Yulia (возможно, потому что мой аккаунт связан с анонимным симулятором), не было найдено ни одного автомобиля (зарегистрированного на кого-то другого, lol), а база данных недвижимости была пуста. В целом, AVinfo может получить данные о регистрационном номере, но это не так хорошо, как поиск номеров мобильных телефонов.

SmartSearchBot

Довольно интересные боты, которые могут искать по номеру телефона (предоставляя имя пользователя, регион, город, электронную почту, страницу ВКонтакте, ник и ID telegram (если есть)) на основе электронной почты (возвращая номер телефона, имя, страницу ВКонтакте и город). На основе номера автомобиля, прозвища или имени в социальных сетях, а также на основе фотографии — бот будет искать похожие

С помощью робота вы можете бесплатно создать только два приложения. Затем вас попросят оплатить подписку. Стоимость ежедневной подписки составляет около 67 рублей, что совсем не дорого. Я решил испытать робота в чисто научных целях.

Бот ничего не нашел о тех нескольких случаях, когда я упоминал автомобиль. Что касается телефонных номеров, то здесь ситуация намного лучше. Информация найдена, в некоторой степени актуальна, но для нескольких номеров, которые я ввел, бот выдал только область оператора и имя пользователя. — Никакой дополнительной информации найдено не было.

Для имени, фамилии и отчества бот выдает название органа, частичный адрес (город, улица) и идентификатор НДС, к которому можно привязать физическое лицо. Очевидно, что поиск осуществляется по базе данных юридических лиц. И индивидуальных предпринимателей. В некоторые результаты включен только один номер мобильного телефона. Если фамилия распространенная, может быть найдено много результатов, поэтому вопрос следует усовершенствовать с помощью комбинации марки и даты рождения или фамилии и города проживания. Тем не менее, мои эксперименты с роботами показали, что база данных так же стара, как ископаемый помет динозавра.

Робот предоставляет очень полную информацию об электронной почте — вот страница VK и привязанный к ней номер мобильного телефона, а также полное имя, указанное в профиле пользователя. Поиск «Истории VK» может привести к странным результатам. Даже если профиль пользователя является приватным, SmartSearchBot за последние годы восстановил некоторые фотографии и вернул информацию. Эта функция может быть полезна, если пользователь удалил и очистил свой профиль Вконтакте. Как минимум, это поможет роботу узнать дату рождения, место жительства и место работы (если оно указано).

Telegrambot для бурения и поиска

Наконец, я решил попробовать поиск фотографий в социальных сетях — робот разрешает до трех запросов в день. На некоторых фотографиях, которые я загрузил, SmartSearchBot почему-то нашел много лиц (клянусь, это было только одно!). ), на других фотографиях он вообще не нашел лица, потому что человек повернулся в профиль.

В поисках его я смог скормить ему небольшой набор фотографий. В общем, робот справился со своей задачей, для чего ему понадобился человек с полным лицом, и пользователи взглядом сохранили его или очень похожую фотографию на своем профиле Вконтакте.

В целом, мы оцениваем работу Telegram-бота SmartSearchBot на 3+. Хотя кажется, что он ищет и находит полезную информацию, более половины результатов являются простым мусором, который следует сортировать вручную.

Quick_OSINT_bot

По своей функциональности бот в целом похож на SmartSearchBot — он может искать по телефону, адресу электронной почты, номеру подписи или рамки, номеру паспорта, снилс или НДС. Интересной функцией является поиск пароля — BOT ищет в базе данных адреса электронной почты, которые можно объединить с определенным паролем.

Telegrambot для бурения и поиска

Тесты показывают, что Quick_osint_bot не может правильно находить номера мобильных телефонов. Номер телефона в основном используется для определения зоны действия оператора и имени, под которым абонент зарегистрирован в телефонном списке, а также имени, которым он подписывается. Таблица бесплатных объявлений.

Поиск по электронной почте дает очень полезные результаты. Бот возвращает из взломанной базы данных учетную запись, псевдоним, номер мобильного телефона и имя (не всегда правильное) этого адреса в различных социальных сетях, а также связанный с ним пароль.

Этого бота можно использовать для создания нескольких бесплатных приложений в день и начать плакать за деньги. Она составляет $0,1 за каждый отчет или подписную заявку.

Оцените статью
Бизнес блог