Что такое «Яндекс Плюс». Яндекс плюс что дает

Если вы часто заказываете такси через приложение Яндекса, вам понравится новый сервис. Закажите тариф «Комфорт», «Стандарт», «Комфорт+» или «Бизнес» и получите 10% скидку на услуги наших сервисных партнеров. Обратите внимание, что самый дешевый счет — «Эконом» — не включен в предложение и поэтому на него не распространяется скидка.

Что такое подписка Яндекс Плюс?

Яндекс Плюс — это единая подписка на сервисы Яндекса. В рамках акции вы можете подписаться или получить бесплатную подписку. При подписке на ЯндексПлюс за покупки на сервисах, участвующих в программе, часть денег возвращается на ваш баланс в баллах.

Один пункт равен одному рублю. Если у вас есть подписка Yandex Plus, вы можете использовать накопленные баллы на любой из этих услуг. Например, вы можете копить баллы на Яндекс.Маркете и использовать их для ЯндексДрайва.

С подпиской Яндекс+ вы можете без ограничений слушать и скачивать треки на Яндекс.Музыке, получать бесплатную доставку заказов от 699 рублей на Яндекс.Маркете и копить баллы КэшБэк для покупки товаров и продуктов на Вы можете. Заказывайте еду из кафе и ресторанов, даже чтобы заправить свой автомобиль.

И не только тратить их на желаемые товары и услуги, но и пользоваться другими выгодными предложениями специально для подписчиков. Плюс есть специальные предложения, закрытые скидки и события.

Сколько стоит Яндекс Плюс?

Яндекс Плюс стоит 199 рублей в месяц, а ПлюсМульти — 299 рублей.

Plus Multi — это выгодная цена Plus для всей семьи. Подключитесь к Plus Multi, оплатите подписку и добавьте еще три учетные записи бесплатно.

Цены на другие конструкции уточняйте в офисе Plus.

Подписки также активируются промокодами, которые вы можете получить от Яндекса или наших партнеров (для участия в конкурсе, в рамках акции или в благодарность за сотрудничество). Промокоды можно приобрести на Яндекс.Маркете или получить в виде подарочного сертификата от друга.

Баллы можно потратить на товары и услуги из сервисов Яндекса, включенных в Плюс (например, путешествия, заказы, развлечения и т.д.). Вы можете оплатить баллами как часть, так и полную стоимость вашего заказа.

Чтобы использовать баллы, у вас должна быть активная подписка YandexPlus. Один пункт равен одному рублю.

Баллы можно использовать как для частичной, так и для полной оплаты товаров, услуг и билетов. Это означает, что вы можете комбинировать баллы и рубли во время оплаты. Вы не можете вручную выбрать, какая часть стоимости билета, продукта или услуги оплачивается баллами, а какая — наличными.

Если вы оплачиваете всю сумму в баллах, некоторые службы требуют, чтобы вы оплатили один рубль наличными. Если количество баллов больше стоимости товара или услуги, то вся сумма оплачивается баллами (или почти вся — Яндекс.Афиша и Яндекс.Драйв требуют оплаты 1 рубля за заказ. Яндекс.Еда, Яндекс.Магазин и Кинопоиск — 1 рубль за продукт, еду или фильм). Это даст вам несколько очков. Если баланс ваших баллов меньше стоимости покупки, баллы будут использованы полностью, и вам придется оплатить оставшуюся стоимость наличными.

Если вы покупаете баллы, то возврат баллов на рынок не производится. Вы можете накапливать или тратить свои баллы. Яндекс.Афиша также не позволяет использовать баллы и промокоды одновременно.

А ещё баллы можно потратить на продление самого Плюса.

Баллы не могут быть использованы для оплаты первой покупки подписки, но могут быть использованы для оплаты продления подписки. Накопленные баллы и хотя бы один рубль с карты будут списаны с вашего счета при следующем платеже. Если у вас недостаточно баллов, остаток также будет списан с вашей карты.

Ограничения. Недоступно для подписок через GooglePlay и AppStore, а также подписок от мобильных операторов и KinopoiskGo.

Чтобы подключить удлинитель к точке, выполните следующие действия.

  1. Откройте страницу Яндекс Плюса.
  2. Найдите раздел Как копить и тратить баллы.
  3. Включите опцию Платите за Плюс.

Что такое подписка Yandex Plus?

Если у вас есть один из этих счетов, вы можете только отключить его. Кроме того, он будет активирован до конца периода оплаты, а затем деактивирован — вам не будет выставлен счет.

Что такое «Яндекс Плюс»?

Яндекс Плюс» — это платная подписка, предоставляющая определенные привилегии для некоторых сервисов Яндекса.

Взгляните на привилегии, которые вы можете получить от подписки «Яндекс Плюс». Информация о брекетинге доступна только на отдельной странице в условиях привилегий, а не на главной странице акции.

  • Яндекс.Музыка. Любые композиции из фонетики Яндекс.Музыки можно качать на свой телефон и слушать потом в режиме оффлайн, то есть без использования интернета (в приложении необходимо войти в аккаунт, на котором подключена подписка).
  • Яндекс.Такси. Предоставляется скидка 10% на поездки по тарифам «Стандарт», «Комфорт», «Комфорт+» и «Бизнес» (скидки работают только при заказе и оплате через мобильное приложение, а для активации скидки необходимо привязать к своему аккаунту в Яндексе номер телефона, который будет использоваться для вызова такси).
  • Бесплатная доставка с «Беру» (маркетплейс от Сбербанка и Яндекса на основе Яндекс.Маркета). Стоимость товара – от 500 рублей. Данную привилегию могут использовать жители следующих городов: Москва, города Московской области, Астрахань, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Ижевск, Казань, Калининград, Киров, Краснодар, Курск, Липецк, Махачкала, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новосибирск, Оренбург, Пенза, Пермь, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Санкт-Петербург, Саратов, Сочи, Ставрополь, Сыктывкар, Тольятти, Тула, Тюмень, Ульяновск, Чебоксары, Челябинск, Ярославль. (действует до 31 августа 2018 года, в заказе должен быть хотя бы один товар со знаком программы «Яндекс.Плюс»)
  • Каршеринг «Яндекс.Драйв». Сервис краткосрочной аренды автомобиля предоставляет скидку 5% на все поездки (а также добавляет 30 минут к ночному ожиданию и 5 минут к бесплатному бронированию).
  • Кинопоиск. На сайте Кинопоиска можно смотреть фильмы, сериалы или мультфильмы без рекламы (только при просмотре через браузер и распространяется только на бесплатный контент).
  • Яндекс.Диск. Дополнительные 10 Гб в пользование.

Подписка Yandex Plus стоит 169 фрикционов в месяц. Первые три месяца бесплатно. Следует также отметить, что в условиях подписки указано, что пользователь должен сам отслеживать изменения и дополнения к условиям использования.

Стоит ли пользоваться?

Первые 90 дней бесплатны, поэтому стоит попробовать. В целом, следует детально рассмотреть все льготы и определить, необходимы ли они 169 рублям в месяц.

Лично я из всех перечисленных сервисов пользуюсь только яндекс.такси, но предпочитаю тарификацию «эконом» без скидок. Поэтому я не думаю, что стоит подключаться к yandex.plus. Вы сами решаете, нужна ли вам эта подписка или нет.

Видео-версия

Комментарии к статье “ Что такое «Яндекс Плюс»? ”

Информация не очень полная. Я купил годовую подписку, когда была скидка (1 месяц за R99) и 10 месяцев за 1 год (R990). И я купил его в основном для музыки и цитат.

Яндекс.Музыка: Песни на Яндекс.Музыке можно скачивать и слушать в автономном режиме на мобильном телефоне. То есть без использования интернета (в приложении необходимо войти в аккаунт, к которому подключена подписка).

Теперь, да, это действительно возможно, но это касается мобильных телефонов на компьютере. Во-первых, возможность относительно простого приложения от Microsoft, к сожалению, для Win 10. Приложение синхронизирует списки воспроизведения по версиям через сайт. Музыка выполнена без рекламы, что примечательно для человека, который уже год слушает Яндекс.Музыку без подписки. Качество музыки. Добавлена функция прослушивания музыки в HQ-качестве. Нечего сказать об услугах, кроме кинопоиска. Он доступен на телевизорах Smart TV, где учетные записи могут быть синхронизированы с Plus. Так, писатель задувает сигарету в ухо «только через интернет».

Когда срок действия подписки Plus Multi истекает, она деактивируется для всех участников. Если после этого вы захотите снова подключить подписку, вам нужно будет повторно отправить пригласительную ссылку участникам.

Подробнее о кэшбэке

Все абоненты яндекс.плюс получают до 10% бонусных баллов за покупки и оплату услуг определенных сервисов яндекса. Один бонусный балл равен одному российскому рублю. Обратите внимание, что накопление и использование бонусных баллов распространяется только на Россию.

Яндекс Плюс Возврат наличных

Как происходит возврат денежных средств?

  • Яндекс.Маркет. 1% за покупки электроники, бытовой и компьютерной техники, 3% за покупки товаров для ремонта, автотоваров, дачных и сезонных товаров, оборудования и продукция для спорта и отдыха, 5% за покупки других товаров. Потратить бонусы можно на все товары, за исключением алкогольной продукции, БАДов, стиков, товаров от компании Dyson и продукции с пометкой «Доставит партнер»;
  • КиноПоиск. 10% за покупку и аренду фильмов/сериалов на сайте КиноПоиск и в специальном приложении для телевизора. Потратить бонусы предлагается на покупку и аренду фильмов/сериалов на сайте и в приложении;
  • Яндекс.Такси. 10% за поездки по тарифам «Ultima», «Комфорт» и «Комфорт+». Потратить бонусы можно на любые поездки, а также доставку;
  • Яндекс.Афиша. 10% за заказ билетов на концерты, театр и другие развлекательные мероприятия, за исключением кино. Потратить бонусы вы сможете на билеты в кино и другие развлекательные мероприятия;
  • Яндекс.Драйв. 5% за поездки по тарифу «Фикс». Потратить бонусы удастся на любые поездки.

Список услуг, за которые можно получить денежное возмещение, быстро обновляется, поэтому в ближайшее время следует ожидать появления новых услуг. Бонусные баллы действительны в течение 36 месяцев с даты встречи. Единственное условие — вход в систему и подключение к Яндексу не реже одного раза в год.

яндекс.плюс Подписка

Тип подписки:.

  1. Плюс. Стандартная подписка, которая рассчитана на одного пользователя. Однако остается возможность использования сервисами одновременно на двух устройствах (к примеру, телефон и ноутбук). Стоимость – 199 рублей* ежемесячно;
  2. Плюс Мульти. Подписка, которая действует на семью из 4-х человек. Воспользоваться преимуществами Яндекс.Плюса удастся не более чем на 10 устройствах. Стоимость – 299 рублей* ежемесячно.

* Относится к новым абонентам. Для сегодняшних пользователей стоимость Plus и Plus Multi составляет 169 и 269 рублей соответственно (цены действительны до 01.08.2021).

банковская карта яндекс.плюс.

Банковская карта яндекс.плюс

Чтобы получить дополнительные преимущества при регистрации и использовании сервисов Яндекса, оформите в отделениях Альфа-Банка или Тинькофф Банка специальную карту «Яндекс.Плюс».

Что предлагает Альфа-Банк:.

  • Кэшбэк до 10% при пользовании сервисами Яндекса;
  • Кэшбэк 1% за любые покупки;
  • Бесплатное обслуживание;
  • Дополнительные преимущества при оформлении Яндекс.Плюс.

Тинькофф Банк предлагает следующие привилегии.

  • Кэшбэк 10% при пользовании сервисами Яндекса;
  • Кэшбэк 2% за различные услуги Яндекса;
  • Кэшбэк 2% за покупки в категории «Обучение», «Рестораны», «Спорт» и «Развлечения»;
  • Кэшбэк 1% за любые покупки.

Промокоды и подарочные карты

Если вы никогда не пользовались услугами Яндекса в прошлом, вам не нужно оплачивать подписку на Яндекс.Плюс. Используйте код предложения, чтобы получить бесплатную подписку на 45-90 дней. Эта функция в основном относится к новым пользователям, но также предлагается в рамках кодов предложений, которые распространяются на существующих абонентов.

Активировать промокод yandex.plus

Все, что вам нужно сделать, это зайти на Plus.yandex.ru/gift. Здесь вы найдете поле для ввода промокода. Активируйте код и воспользуйтесь предложениями yandex.plus в течение этого периода.

подарочный ваучер yandex.plus

Вы также можете приобрести подарочный сертификат, предлагающий подписку на 3, 6, 12 или 36 месяцев. Это отличный подарок для близких, которые часто пользуются яндекс.музыкой, яндекс.такси и т.д. При покупке вы можете выбрать дизайн сертификата и добавить поздравительный текст. Получатель может активировать сертификат после входа в Яндекс, ввести промокод, указанный на сертификате, и перейти по адресу yandex.ru/present/activate.

Подписку yandex.plus нельзя отключить после оплаты, но можно отменить автоматическое продление. Однако если вы активировали подписку с помощью промокода, вы можете сократить ее срок действия вместо того, чтобы отказаться от подписки yandex.plus. Например, вы подключили Plus 1 мая и решили отключить автоматическое обновление 15 мая. В этом случае ваша бесплатная подписка продлится до 31 мая.

Подписка yandex.plus

Яндекс.Плюс — лучшее решение для тех, кто активно пользуется услугами Яндекса и получает дополнительные бонусы. Смотрите фильмы, слушайте музыку, заказывайте такси, пользуйтесь облачным хранилищем и покупайте билеты на развлекательные мероприятия. Все это еще проще и удобнее для вас и вашей семьи (если вы получаете зарплату).

Огромная музыкальная библиотека, позволяющая неограниченно прослушивать любые треки, а также возможность сохранять песни на смартфоне для последующего подключения к сети (офлайн).

Музыка

Все три подписки предоставляются музыкальными сервисами Яндекс.Музыка, Boom или Вконтакте Музыка, Сберзвук.

Музыкальные сервисы очень развиты в России. Каждый сам решает, кого использовать. Музыкальные базы данных, по сути, одинаковы для всего этого, предпочтительно в рабочей среде и дизайне. У Яндекса лучшие алгоритмы для подбора музыки, а приложение Boom привлекает людей с большими музыкальными коллекциями с помощью «ВКонтакте».

В последнее время я использую МТС Music (основанную на Яндекс.Музыке). Из любопытства я разместил Souversound и Boom. Последний вариант мне нравится больше, но применение Sber немного сыровато. Существуют подкасты, но вы не можете просить о каждой передаче. Рекламные баннеры появляются на экране, но исчезают при платной подписке.

'yandex.plus', 'combo mail.ru' или 'sberprime' - какая подписка лучше? 'yandex.plus', 'combo mail.ru' или 'sberprime' - какая подписка лучше? 'yandex.plus', 'combo mail.ru' или 'sberprime' - какая подписка лучше? 'yandex.plus', 'combo mail.ru' или 'sberprime' - какая подписка лучше?

В целом, на данный момент наблюдается паритет.

Фильмы и сериалы

На данный момент Mail.ru явно выигрывает. Вы можете выбрать пакеты Okko Lite или Megafon TV. Как я понимаю, каждый месяц на моем личном счете, то есть я могу сначала попробовать их один за другим.

У «Сбера» есть только Okko Lite, а у «Яндекса» — только «Кинопоиск», который генерирует собственный контент, хотя по разнообразию контента он отстает от Okko и «Мегафон ТВ». Выходит относительно неплохо. Также помните, что Яндекс работает над Амедиткой. Это стоит 111 рублей на человека в месяц в год при семейной подписке.

Облака

В целом, обменный курс. Mail.ru дает 16 ГБ, а Сбер — 15 ГБ. По умолчанию SBER имеет бесплатное облако объемом 15 ГБ с подпиской на 30 ГБ. У Mail.ru есть бесплатное облако объемом 8 ГБ. ‘YANDEX предлагает 10 ГБ базовой емкости, со скидкой 30% на подписку (скрап 99 в месяц и 990 в год без скидки на 100 ГБ)… Одним из преимуществ Sberdisk является максимальный размер файла 10 ГБ, и, очевидно, нет ограничений по платформе. Ограничений по платформе нет. Например, максимальный размер файла у Mailru составляет 32 ГБ, но только в платных программах и 2 ГБ в бесплатных; максимальный размер файла у Yandex составляет 50 ГБ; максимальный размер файла у Sberdisk составляет 10 ГБ, но только в бесплатных программах.

В этих категориях варианты Яндекса и Mail.ru более интересны, хотя бы потому, что Сбер не предлагает скидок на совместное использование автомобилей. Наиболее интересным предложением является Mail.ru. Скидка 10% на услуги совместного использования автомобилей YouDrive, такси Citimobile и VK. Однако система совместного использования автомобилей YouDrive не так обширна, как yandex.drive. ‘Яндекс предлагает скидку 5%, включая бонусные баллы за каршеринг по тарифам «Фикс», 5% на такси «эконом», 10% в высшей категории. 1 балл = 1 рубль, Яндекс и Mail.ru.В последнее время, пользуясь Яндекс Каршерингом, регулярно чрезмерные значения. Если условный делимобиль показывает 10 рублей в минуту, Яндекс дает 16 рублей без пересмотра.

Сбер» — скидка 10% на «Ситимобил». Умеренный и скучный.

Комбо Mail.ru для победы.

И не только тратить их на желаемые товары и услуги, но и пользоваться другими выгодными предложениями специально для подписчиков. Плюс есть специальные предложения, закрытые скидки и события.

Как вернуть стоимость подписки?

Возврат средств Яндекс Плюс может быть осуществлен в соответствии с условиями и положениями.

  • Оформлена банковская карта Yandex Plus от Альфа или Tinkoff банка.
  • Потратить 10 000 ₽ в месяц с этой карты.

Однако возврат средств осуществляется в конце расчетного периода, и только стоимость самой подписки Plus составляет 199°C. Первоначально с карты снимается вся сумма и возвращается в виде денежного возмещения в конце месяца.

Яндекс Плюс от Альфа-Банка

карта «Яндекс.Плюс» от Альфа-Банка.

Как подключить подписку Яндекс Плюс?

https://plus.yandex.ruのサブスクリプションを購入できます. Затем нажмите на кнопку Купить 199°C в месяц и введите данные своей карты для подтверждения оплаты.

На этой странице вы можете приобрести абонементы для всей семьи на сайте https://plus.yandex.ru/familyでは, или меню Plus для любимого человека, а также меню Plus для мульти на четырех человек.

Вы также можете организовать хорошую скидку на подарочный сертификат, сразу же отправив его в качестве подарка по электронной почте на адрес https://plus.yandex.ru/presentをクリックして.

Сколько

Купить подписку на яндекс.плюс

Цена

Личный кабинет Яндекс Плюс

В вашем личном шкафу собрана вся информация. Накопленные баллы — это активная подписка, включая расходы. У вас есть возможность активировать оплату баллами.

В верхнем меню можно купить яндекс.станцию по подписке, открыть фондовый рынок и купить яндекс.

В дополнительном меню можно активировать промокод, отправить предложения по улучшению подписки или услуги, содержащейся в ней, или написать в службу технической поддержки.

В меню ниже вы можете найти всю полную информацию об условиях подписки, льготах и возврате средств.

Запись в личный кабинет

Яндекс Плюс Офис

Личный кабинет Яндекс Плюс

Оцените статью
Бизнес блог