Что означают статусы в СДЭК: «Отправлен в транзитный город» и «В транзитном городе». Что такое транзитный город в сдэк

Следует также отметить, что заказать товары из интернет-магазина для доставки через СДЭК можно независимо от места жительства получателя. В таких случаях заказ просто доставляется в ближайший пункт выдачи посылок SDE C или заказывается курьерская доставка по фактическому домашнему адресу клиента.

Москва (Хэлун) — где этот транзитный город

Большинство российских покупателей, совершающих в наши дни покупки через интернет-магазины из Китая, задаются вопросом, где находится загадочный транзитный пункт «Москва»? Местоположение сорта товара начинает все чаще появляться при отслеживании статуса посылок на интернет-сервисе почтовой компании «Сдек». В следующем материале сделана попытка прояснить ситуацию с расположением этого транзитного пункта. Здесь также показано, сколько времени требуется посылкам, чтобы добраться оттуда.

Московский сортировочный центр — это один из промежуточных сортировочных пунктов СДЭК, а точнее офис, который работает по договору франшизы и в который попадает подавляющее большинство традиций из Китая.

Если такой пункт обнаружен в отчете о незаконном обороте посылок, можно со 100% уверенностью сказать, что продавец оформит товар по каналам СДЭК.

В принципе, с этим городом связано мало и мало ситуаций.

  • посылка находится в транзитном городе;
  • посылка покинула транзитный город;
  • посылка прибыла в сортировочный пункт «Москва (Хэлун)».

Москва (Херне) - где находится транзитный город?

Где расположен город Хэлун?

Округ расположен в Гуанчжоу (GDC), в нескольких минутах ходьбы от международного аэропорта (экономически выгодно).

Полный адрес Москва (Хелонг): г. Москва, г. Москва (ГДК).

  • Индекс: 510000.
  • Город: Гуанчжоу.
  • Район: Байюнь.
  • Улица: Хэлонг.
  • Дом: 138.
  • Телефон: +8 (615) 011-905-678.
  • Электронная почта: email protected .

Москва (Херне) - где находится транзитный город?

Каковы сроки пересылки товаров через «Москва (Хэлун)»?

По данным сайта СДЭК, большинство китайских товаров прибывают в российские пункты назначения в течение 20-40 дней. Однако есть и исключения — был зафиксирован рекордный срок в 14 дней.

Однако не следует игнорировать возможные задержки, связанные с таможенным контролем, которые могут занять 3-7 дней. В этом случае скорость доставки зависит от загрузки таможни и наличия правильно оформленных документов.

Стоит также упомянуть о новом законе, согласно которому российские получатели посылок должны предоставить почтовой компании паспортные данные и данные налогового номера для получения, если стоимость товара превышает 20 долларов США.

Большинство китайских продавцов не требуют этих данных при оформлении покупки и могут предоставить их непосредственно почтовой компании СДЭК, введя соответствующие данные в форму почтового заказа на сайте почтового вектора.

Москва (Херне) - где находится транзитный город?

Транзит — это перемещение пассажиров или товаров из одного пункта в другой через один или несколько промежуточных пунктов по маршруту. Его также можно интерпретировать как передачу без загрузки в промежуточную точку.

Значение статуса «В транзитном городе»

Каждый трек СДЭК следует по собственному маршруту и проходит между определенными городами. Населенные пункты между начальной и конечной точками называются перекрестками. Например, если клиент в Краснодарском крае заказывает товар из Санкт-Петербурга, то в столичном чеке будет стоять транзитный (как и во всех других городах, куда транспортные средства въезжают по маршруту грузоперевозки).

‘Send transport city’ в SDEC означает, что посылка отправляется в один из транзитных пунктов, а оттуда в город получателя. Получатель имеет право получить посылку в любом транспортном пункте по своему выбору или запросить курьера по текущему адресу получателя.

Компания принимает как наличные, так и электронные платежи. Для получения полного списка актуальных способов оплаты стоит посетить официальный сайт cdek.ru или обратиться по телефону +7 (855) 278-04-56.

Посылка перестала отслеживаться или задерживается в одном из транзитных городов Участок земли

У многих клиентов транспортной компании «Сдек» возникают проблемы, когда их посылки надолго задерживаются в одном из транспортных городов, а статус «транспортного города» не меняется в течение относительно долгого времени. Посылки могут быть потеряны на промежуточных складах или в результате различных нестандартных или агрессивных условий. Если прилагаемая информация неверна, груз может надолго застрять в транспортном пункте до выяснения условий. В связи с внезапным увеличением количества клиентов (перед новогодними праздниками) сотрудники CDEK Transport не успевают справляться с возросшим объемом груза.

Несмотря на то, что в CDEK Logistics работают специалисты, возможность задержек из-за человеческого фактора исключена. Даже эксперты допускают ошибки. Еще одна распространенная проблема ранней доставки посылок — технические проблемы и неисправность оборудования. В таких случаях мониторинг миссии указывает на ситуацию, которая сигнализирует о том, что склад закрыт. Это сообщение означает, что все посылки в данном транзитном пункте будут отправлены на другой склад. В этом случае отправление дойдет до адресата с небольшой задержкой в один-два дня.

Отзывы

Я давно пользуюсь услугами СДЭК. Сначала я не понимал, что означает ситуация с «транспортным городом». Я обратился за разъяснениями к представителю службы поддержки клиентов. Чиновник ответил, что нет причин для беспокойства при возникновении такой ситуации, так как это говорит о том, что объект достиг одного из транзитных пунктов. Затем посылка загружается в другое транспортное средство и отправляется получателю.

ЮРИЙ, Потерянный Хуондун.

Sdek — хорошая транспортная компания, я работаю с ней уже много лет. Был судебный процесс, когда моя посылка застряла в транспортном пункте по пути из Москвы в Санкт-Петербург. После того, как ситуация с «городским транспортом» не изменилась более чем за полнедели, я позвонил на телефонные линии, чтобы выяснить причину задержки. Оказалось, что задание застряло из-за повреждения наклейки с информацией о получателе. Я сообщил необходимую информацию на адрес электронной почты компании, и на следующий день посылка покинула транспортный пункт.

Олег, Санкт-Петербург.

‘Но где, наконец, получат мой заказ?’ — Вы говорите. Вы увидите, что в каждой стране есть свой канал транспортировки посылок или своя транспортная страна. Обычно это Гонконг. Это означает, что все посылки предварительно проходят через него. Они прибывают в страну назначения.

Где находится склад Москва (Хэлун)?

Московский сортировочный центр (Цапля) расположен в Гуанчжоу, провинция Гуанчжоу (HDC), Китай.

По информации СДЭК, этот склад функционирует с 30 января 2018 года.

Официальное название центра: Guangzhou Xingyuan International Logistics Co, Baiyun Branch.

Адрес местонахождения: 510000 Baiyun Branch, 138 Helong Street, 1020-1021.

Часы работы: 08:00-22:00, с понедельника по субботу.

Географически Байюнь (Хелонг) расположен недалеко от международного аэропорта Гуанчжоу Байюнь.

Долго ли будет идти посылка?

На практике средний срок доставки посылок из Москвы составляет 20-40 дней. Однако если на складе возникают заторы, доставка может занять до двух недель.

К сожалению, по разным причинам могут возникать задержки из-за таможенного контроля, которые длятся от трех до семи дней. Однако, если продавец приложит всю необходимую документацию для таможенного аудита, он может рассчитывать на более быстрое прохождение таможни.

Существует несколько новых законов, требующих от посетителей предоставлять паспортные данные и налоговые номера, если сумма сделки превышает 20 долларов США.

Поэтому компания по доставке может отправить предупреждающее текстовое сообщение. Чем быстрее вы введете необходимые данные на сайте СДЭК, тем быстрее пройдет процесс доставки.

Офис СДЭК

Рейс с пересадкой — это рейс с пересадкой в другом аэропорту. Такой рейс называется трансферным, поскольку выполняется другой авиакомпанией.

Статусы отслеживания посылок СДЭК

Проверьте свою посылку СДЭК по номеру отслеживания, чтобы узнать текущий статус и баллы. Все возможные варианты:.

  • транзитный город;
  • отправлен в транзитный город;
  • принят в пункте отправителя;
  • отправлен получателю;
  • принят в пункте у получателя;
  • переда курьеру;
  • вручен;
  • возвращен на склад;
  • отгружен в РФ;
  • в процессе оформления на таможне (в РФ или за границей);
  • завершение таможенного оформления;
  • не вручен;
  • готов к выдаче.

Можно отслеживать заказы СДЭК с максимально возможным количеством деталей, чтобы отправителю или получателю не пришлось звонить администратору для уточнения информации. Это экономит время и минимизирует риск ошибок из-за человеческого фактора.

На нашем сайте вы можете отслеживать посылки СДЭК и другие посылки на русском языке.

Иногда это занимает время, потому что посылка блуждает из одного сортировочного центра в другой сортировочный центр в другой центр в стране транспортировки. И проходит много времени, прежде чем он наконец-то прилетит к вам на самолете.

С какой целью компания СДЕК использует транзитные перевозки

Мы разъяснили, что означает ситуация «транзитного города» при просмотре транспортных поставок на официальном сайте СДЭК. Именно здесь логистическая инфраструктура курьерских служб должна быть немного глубже.

Как упоминалось выше, транспортная миссия — это доставка заказа из одного места в другое через ряд промежуточных пунктов. В этом случае некоторые объекты могут быть названы «находящимися в движении» в транспортном пункте, поскольку они отправляются проезжающими мимо транспортными средствами, перевозящими посылки из других районов по маршруту.

Однако во многих случаях транспортные перевозки предполагают транспортировку товаров на большие расстояния, продолжительностью более двух дней, и маршрут проходит через многие города. В таких случаях товары часто разгружаются транспортным средством на складе для временного хранения и доставляются на следующий день в промежуточный пункт, где товары перегружаются на другое транспортное средство и отправляются в следующий промежуточный пункт. Место назначения. Во время этого процесса может быть изменен даже вид транспорта. От автомобильного до железнодорожного или воздушного транспорта.

Посылка отсортирована по

В таких случаях, когда клиент запрашивает местонахождение посылки, используя код отслеживания, система предоставляет информацию о том, что посылка в настоящее время находится на складе в транзитном городе. Они также могут позвонить в СДЭК или в службу технической поддержки, чтобы узнать, что именно это означает и где находится пакет.

Как правило, все расходы по доставке оплачивает перевозчик. Перевозка посылок через транзитные пункты называется унификацией и имеет свои особенности.

  • Более низкие затраты на транспортирование одновременно нескольких заказов, которые собираются в промежуточных пунктах по пути следования, чем при прямой доставке груза из одного пункта в другой, минуя транзитные города. Т.е. компания значительно экономит при одновременной перевозке большего количества заказов;
  • Материальная ответственность за груз в период его транспортировки полностью лежит на перевозчике, независимо от того, где он находится по пути следования (в пути либо на промежуточном складе);
  • Транзитная доставка товаров занимает немного больше времени из-за возможной остановки, разгрузки на временное хранение либо перегрузки в другой транспорт в промежуточных населенных пунктах.

Если вы получили сообщение о том, что ваш товар был отправлен в транзитный город, и вы не уверены, что это значит, вы всегда можете обратиться в службу поддержки СДЭК. Наши специалисты всегда готовы ответить на вопросы клиентов, непосредственно связанные с услугой доставки посылок.

Логистика СДЭК: как работает

После того как посылка доставлена отправителем в один из пунктов отправки СДЭК, ей присваивается персональный идентификационный номер (код отслеживания), который сразу же вносится в базу данных перевозчика.

Этот код отслеживания позволяет клиенту самостоятельно определить местонахождение груза на любом этапе его отправки компанией. Для этого клиент должен зайти на официальный сайт перевозчика, открыть специальную форму отслеживания посылки и ввести уникальный номер отправления. Вы также можете сделать это на своем мобильном телефоне, загрузив специальное приложение от SDEK.

Номер маршрута

На данном этапе вы также можете отслеживать посылки на основании номера накладной, выданной во время доставки, включая имя получателя.

Профессиональные бухгалтеры СДЭК участвуют в разработке оптимальных маршрутов грузовых перевозок. Перевозчики не доставляют товары напрямую из интернет-магазинов за границу. Для этой цели доступны те же зарубежные логистические компании, с которыми сотрудничает СДЭК.

Как правило, иностранные перевозчики доставляют заказы до российской границы, а после прохождения таможенного контроля СДЭК уже отвечает за перевозку грузов, проходящих по территории России. Таким образом, срок доставки этих грузов может превышать 30 дней. Грузы могут перевозиться через различные транзитные города СДЭК, где их можно перегрузить в другое транспортное средство и оставить на несколько дней для временного хранения на промежуточном складе.

Склад

Если клиент имеет свой собственный аккаунт на сайте SDECWeb, ему автоматически отправляется сообщение о местонахождении его заказа. Эта информация также появится в личном кабинете пользователя. Доступ к этому счету можно получить с компьютера, ноутбука или мобильного телефона (если установлено специальное приложение).

Следует также отметить, что заказать товары из интернет-магазина для доставки через СДЭК можно независимо от места жительства получателя. В таких случаях заказ просто доставляется в ближайший пункт выдачи посылок SDE C или заказывается курьерская доставка по фактическому домашнему адресу клиента.

Клиент также может оплатить заказ наличными или любым удобным способом, например, банковским переводом в офисе, банковской картой или электронными деньгами.

Оцените статью
Бизнес блог