Что известно о дизайне и начинке iPhone 14. Как выглядит 14 айфон

Напомним, что производители процессоров Apple TSMC уже объявили о повышении цен на процессоры для iPhone 14. iPhone 13 также, скорее всего, будет затронут. Вам придется платить больше.

iPhone 14: вот что мы знаем о новых функциях

Хотя iPhone 13 все еще остается первым на рынке, слухи уже дают представление о том, чего ожидать от SO — так называемого iPhone 14. Ожидается, что iPhone 14 будет представлен в сентябре 2022 года, и слухи говорят, что он будет иметь значительный редизайн. Новые возможности и многое другое. Ознакомьтесь со всеми слухами об iPhone 14 ниже.

Мы ожидаем, что iPhone 2022 года будет iPhone 14, поскольку iPhone, представленный в 2021 году, на самом деле имел название iPhone 13. Вернется ли Apple к названию «S», пока неизвестно, но, по слухам, iPhone 2022 года будет больше. Достаточно обновлений, чтобы полностью оправдать новый номер.

Также возможно, что Apple вообще уберет номер серии iPhone. На новых iPhone просто указывается размер «Pro» или Not Year. Это соответствует тому, что Apple делала в последние годы с серией iPad.

Маркетинговое название Apple остается тайной до конца. Это означает, что нам придется подождать до 2022 года, чтобы узнать больше о том, как будет официально называться релиз этого года.

Какие функции и характеристики есть у iPhone 14?

Без выемки

Самое большое изменение, которое мы ожидаем от iPhone 2022 года, — это удаление выреза. Дизайн с насечками впервые появился в iPhone X и с тех пор не менялся. Насечка — это место, в котором Apple размещает датчики для таких вещей, как Face ID.

Надежный аналитик Минг-Чи Куо говорит, что Apple выведет дизайн на новый уровень, начиная с высококлассного iPhone 14 Pro в 2022 году. Куо описывает дизайн как «отверстие для рисования в стене». Между тем, Марк Гарман из Bloomberg утверждает, что iPhone 14 будет иметь «полный редизайн».

Кроме того, Куо утверждает, что дизайн с отверстием в стене будет применяться только в случае создания прототипа и дальнейшего производства Apple в соответствии с дизайном. В настоящее время Apple стремится создать идеальный дизайн только для высококлассных iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max. Поэтому стандартный iPhone 14 сохранит свой дизайн с вырезами до тех пор, пока Apple не превысит запланированный объем производства.

Если дизайн Notching Design звучит знакомо, то это потому, что он используется во многих высококачественных флагманах Android сегодня. Логично, что Apple переняла этот дизайн у iPhone 14.

YouTuber и ведущий Джон Проссер подтвердил дизайн с отверстием, заявив, что видел реальные изображения iPhone 14 Pro Max без Notch.

На iPhone 14 Pro в «отверстии» располагалась камера, которая теперь находится в вырезе. Что остается неясным, так это судьба Face ID. Apple может оставить Face ID на месте в пользу Touch ID, который скрыт под экраном.

Именно эта технология в настоящее время используется в вырезе iPhone.

Инфракрасная камера Датчик освещения Датчик приближения Датчик окружающей среды Датчик.

Будет интересно посмотреть, как Apple применит это, ведь это множество технологий, которые могут быть использованы в других местах.

Touch ID

Первые слухи об iPhone 14 указывали на то, что Apple отложит дисплей и добавит в iPhone Touch ID, но, похоже, это уже не так. Позднее Минг-Чи Куо сообщил, что Apple была вынуждена отложить выпуск экрана Touch ID до 2023 года.

По словам Куо, Apple столкнулась с «меньшим, чем ожидалось, прогрессом в росте» в своих усилиях по интеграции Touch ID в экраны iPhone. Следуя менее амбициозному подходу, Apple может интегрировать Touch ID в клавиши управления iPhone на iPad Air и iPad Mini.

Нет удара камеры

По словам Проссера, по крайней мере, некоторые модели iPhone 14 не имеют выступающих камер. Современные iPhone оснащены полкой для камеры из-за тонкого дизайна iPhone и необходимой толщины компонента камеры.

По мнению Проссера, Apple может устранить полку для камеры, сделав сам iPhone толще в iPhone 14.

Улучшения камеры

По словам Куо, iPhone 14 имеет очень улучшенную фронтальную камеру. Самым большим изменением является обновленный автофокус для фронтальной камеры. Детали здесь неясны, но фронтальная камера iPhone может достигать задней камеры.

Что касается задней камеры, Куо утверждает, что iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max будут обновлены до 48 мегапикселей по сравнению с 12-мегапиксельным сенсором iPhone 12.

Дата выхода: Когда выйдет iPhone 14?

За исключением iPhone 12, который был отложен из-за пандемии Ковид-19, новые iPhone будут анонсированы и, как правило, выпущены в сентябре. По мнению Куо, iPhone 14 будет выпущен примерно в конце 2022 года.

Поэтому анонс iPhone 14-й серии может состояться в сентябре 2022 года.

Куо также прогнозирует, что iPhone 14 Max или любая другая звонилка будет стоить менее 900 долларов США.

Информация об оперативной памяти очень обнадеживает. Каждая модель определенно имеет 6 ГБ, включая базовые версии iPhone 14 и iPhone 14 Max. Что касается постоянной памяти, то, по оценкам некоторых аналитиков, в самых дорогих моделях можно ожидать и двух ТБ. Это будет дань уважения тем, кто записывает контент в формате 4K.

Линейка iPhone 14

Журналист Bloomberg Марк Гарман сообщил, что в 2022 году ожидается четыре новых модели iPhone 14. Модели Mini, вероятно, будут исключены из ассортимента. Диагонали представлены в вариантах 6,1 (15 см) и 6,7 дюйма (17 см). Поэтому покупатели могут приобрести следующие типы новых гаджетов

  • iPhone 14 (6,1-дюймовый экран);
  • iPhone 14 Max (6,7-дюймовый экран);
  • iPhone 14 Pro (6,1-дюймовый экран);
  • iPhone 14 Pro Max (6,7-дюймовый экран).

Дизайн iPhone 14

Дизайн iPhone 14 напоминает дизайн iPhone 12 и iPhone 13 с таким же уровнем корпуса и закругленными углами. Однако блогер Shrimpapplepro отметил, что экран самой дорогой модели нового смартфона будет на 20% меньше, чем у iPhone 13 Pro Max.

Фасад гаджета получил экран с толщиной рамки 1,95 мм. Например, толщина iPhone 13 Pro Max составляет 2,42 мм. Журналисты считают, что это связано с тем, что Apple хочет увеличить пространство между верхней рамкой телефона и новым вырезом на экране устройства.

Цвет iPhone 14

Китайская служба разместила сообщение на микроблоге Sina Weibo. Неясно, какие именно оттенки являются яркими, насыщенными или темными. Appletrack предполагает, что цвет может меняться в зависимости от освещения.

Кроме того, согласно Weibo, iPhone 14 и iPhone 14 Max доступны в красном, Starlight, Midnight и Sky Blue цветах. iPhone 14 Pro 6,1-дюймовый и iPhone 14 Pro Max 6,7-дюймовый доступны в тонированном, серебристом и золотистом цветах.

iPhone известен не самым высоким временем автономной работы, поэтому не стоит ожидать, что 14-я версия будет невозможной. Емкость аккумулятора может составлять 3500mah⸱h. Мощность быстрой зарядки увеличивается — при мощности беспроводной магнитной зарядки не менее 20 Вт и обратной зарядке 10-15 Вт можно ждать 35-40 Вт.

Сколько будет стоить iPhone 14? Цены на новые модели

Судя по последнему обновлению этого текста, цены на iPhone 14 и iPhone 14 Pro наконец-то появились в сети. К сожалению, вы можете ожидать повышения. Похожее:.

  • Самый дешевый iPhone 14 будет стоить от 799 долларов. Предшественник стоил столько же.
  • iPhone 14 Max заменит предлагаемый iPhone 13 Mini. Это будет на 200 долларов больше, чем у него.
  • Ожидается, что iPhone 14 Pro будет стоить 1099 долларов. Это на 100 долларов больше, чем в 2021 году.
  • iPhone 14 Pro Max будет стоить от 1199 долларов. Увеличение на 100 долларов станет реальностью.

А премьер? Дебют всех версий iPhone 14 состоится в середине сентября 2022 года, продажи займут неделю, после чего смартфон поступит в магазины. Трудно сказать, будут ли у Apple в этом году проблемы с поставками, которые заставят покупателей дольше ждать свои устройства.

Каким будет новый-старый дизайн?

Некоторые источники сообщают, что Apple попытается уменьшить вес Pro-версии смартфона. Модели 2021 года — одни из самых тяжелых флагманов на рынке, поэтому их нужно сильно уменьшить. Предполагается, что это будет достигнуто благодаря использованию титановой рамки вместо нержавеющей стали для соединения стеклянной панели и задней части экрана.

А как насчет выступления Джона Проссера на острове Камера? У меня нет доказательств, но я считаю это стремление полезным. Премьера iPhone 13 показывает, что фотосфера развивается с каждым годом. Недавно в интернете появилось новое сообщение о внешнем виде устройства — iPhone 14 Pro выглядит следующим образом

iPhone 14

iPhone 14 / Фото. Вакарханхд

iPhone 14

iPhone 14 / Фото. Вакарханхд

iPhone 14

iPhone 14 / Фото. Вакарханхд

iPhone 14

iPhone 14 / Фото. Вакарханхд

iPhone 14

iPhone 14 / Фото. Вакарханхд

iPhone 14

iPhone 14 / Фото. Вакарханхд

iPhone 14

iPhone 14 / Фото. Вакарханхд

Я не думаю, что вы можете совместить его с чехлом без потери качества — и Apple, как лидер рынка фотосмартфонов, определенно не может позволить себе такую роскошь. В качестве альтернативы iPhone 14 может быть гораздо толще. Еще большая батарея, безусловно, будет встречена с распростертыми объятиями.

Самая большая инновация в дизайне — замочная скважина на экране, а не ночь. Ожидается, что это изменение коснется только моделей Pro и Pro Max. Согласно последним сообщениям, новый iPhone должен выглядеть примерно так, как показано на правой стороне изображения ниже. Является ли это лучшим решением с эстетической точки зрения, еще предстоит выяснить.

iPhone 14

iPhone 14 от Яна Зельбо / Фото.

Будет ли в iPhone 14 встроенный в экран ридер?

Судя по анализу известного поклонника Apple Минг-Чи Куо, скорее всего, нет. По причинам, известным только нам, Apple не доверяет этой технологии. Это может измениться до премьеры, поскольку экранный сканер дебютирует до 2023 года.

iPhone 14

Фото. Джон Проссер и Ландерсби Ян.

Что касается дизайна, то здесь мнения расходятся. Утечки показывают, что Apple переместит часть датчиков под экран, оставив FaceID в качестве основного способа гарантированного доступа к смартфону. Вопрос в том, какие модели iPhone 14 получат такое решение. Это займет еще некоторое время, но пока, судя по всему, такой дизайн будет присутствовать только в версии Pro.

На iPhone 14 Pro в «отверстии» располагалась камера, которая теперь находится в вырезе. Что остается неясным, так это судьба Face ID. Apple может оставить Face ID на месте в пользу Touch ID, который скрыт под экраном.

В итоге

Как показывают основные технические характеристики, iPhone 14 станет очень значительным обновлением серии, привлекая как поклонников, так и «дистанцирующихся» от других смартфонов. Сама компания Apple ожидает, что так и будет, и рассчитывает продать более 300 миллионов флагманов всего за один год.

Раз в неделю вы будете получать электронное письмо со скидками и специальными предложениями, а также новыми продуктами и персональными предложениями.

А премьер? Дебют всех версий iPhone 14 состоится в середине сентября 2022 года, продажи займут неделю, после чего смартфон поступит в магазины. Трудно сказать, будут ли у Apple в этом году проблемы с поставками, которые заставят покупателей дольше ждать свои устройства.

iPhone 14: все что мы знаем о предстоящем смартфоне от Apple

Apple планирует выпустить новый iPhone 14 в 2022 году на замену iPhone 13. Ряд утечек и слухов уже предоставили информацию о будущем флагманском продукте Apple. Так как же будет выглядеть iPhone 14, сколько он будет стоить и когда выйдет?

iPhone 14: все, что мы знаем о предстоящем смартфоне Apple

До выхода iPhone 14 еще далеко, и никакой официальной информации пока нет. Но мы уже многое знаем о будущем телефоне.

Парадоксально, но первые слухи о том, как будет выглядеть iPhone 14, появились еще до выхода iPhone 13. Хотя было раскрыто много информации о деталях будущего телефона, нет уверенности в том, что окончательный дизайн устройства будет таким, каким мы его представляем. Производство мобильных телефонов занимает много времени. Мы также рекомендуем относиться к этому скептически, поскольку такие ситуации, как пандемии или постоянный дефицит микросхем, могут привести к изменениям в смартфоне до его выпуска. Тем не менее, вот что мы знаем о будущем iPhone 14

Цена и дата выхода iPhone 14

Как и все последние модели Apple iPhone, следующая модель будет выпущена примерно в сентябре 2022 года; будет ли Apple проводить виртуальное мероприятие, как это было последние два года, или это будет офлайн-шоу, пока неизвестно. См.

Что касается цен, то пока неясно, сохранит ли Apple ту же структуру цен, что и в текущей линейке iPhone, или же снизит цену на стандартный iPhone 14 и повысит цену на iPhone 14Max. В любом случае, цены на новые iPhone 14 серии могут начинаться примерно с 699 долларов США, в то время как средняя стоимость старших моделей может составить 1000 долларов США.

Модели iPhone 14

Компания Apple начала представлять различные модели iPhone, начиная с iPhone 5S, и ожидается, что iPhone 14 не изменит эту тенденцию. Однако, в отличие от iPhone 13 и iPhone 12, многие аналитики прогнозируют, что в серию 14 не войдет 5,4-дюймовый iPhone 14 Mini.

Вместо этого Apple может выпустить новый iPhone 14 Max. Это 6,7-дюймовая версия обычного iPhone 14. Он будет такого же размера, как и нынешний iPhone 13 Pro Max, но с более крупным экраном и аккумулятором. Такое устройство идеально подходит для тех, кому нужен iPhone с большим экраном, но кто не хочет тратить деньги только на большую камеру модели Pro.

Есть две новые выемки для фронтальной камеры в форме круга и FaceID в форме таблетки. Apple планирует полностью интегрировать FaceID и экранные камеры к 2025-2026 гг.

iPhone 14: дата выхода, цена, характеристики, слухи (2022)

iPhone 14: дата выхода, цена, характеристики и слухи

Гаджеты.

До официального анонса iPhone 14 еще далеко, но новые утечки и слухи регулярно поступают из конфиденциальных источников. В сегодняшней статье — дата выхода, цена и технические характеристики нового iPhone 14!

Когда выйдет iPhone 14?

Когда будет выпущен iPhone 14?

Дата выхода iPhone 14 почти определена. Модель будет выпущена в сентябре 2022 года. Покупатели смогут приобрести новинку после 20 числа текущего месяца.

Также известна стоимость нового iPhone 14. Он будет не намного дороже своих предшественников, iPhone 12 и 13.

Однако, вероятно, не будет версии с 64 ГБ, а самая маленькая версия смартфона будет 128 ГБ.

Временно цены на iPhone 14 будут следующими.

  • iPhone 14 на 128 ГБ — 80 000 рублей ;
  • iPhone 14 на 256 ГБ — 95 000 рублей ;
  • iPhone 14 на 512 ГБ — 110 000 рублей ;

Характеристики

О технических характеристиках пока сказать нечего. Ниже перечислены некоторые из наиболее вероятных слухов о iPhone 14

  • в iPhone 14 будет стоять чипсет под названием A16 Bionic;
  • 6,1-дюймовый дисплей с частотой обновления в 120 Гц;
  • Тройная камера со сверхширокоугольным объективом, улучшенным оптическим зумом, продвинутым автофокусом;
  • Улучшенная, по сравнению с предыдущими моделями, энергоемкость;
  • Быстрая зарядка на 35-40 Вт, беспроводная зарядка на 20 Вт;
  • Не будет чёлки над экраном;
  • Скрытая фронтальная камера;
  • Вернется Touch ID. Вероятнее всего, будет располагаться под экраном;
  • Смартфон будет на iOS 16;
Оцените статью
Бизнес блог