Сколько можно заработать на вайлдберриз. Сколько можно заработать на вайлдберриз

Вся эта пантемия (здесь нужно поднять руку вверх, читая это с гигантским криком), заказывать одежду, аксессуары, кремы, блютуз-колонки, презервативы, и не платить! Приходите на прием, выбирайте, пробуйте, оставляйте то, что вам нравится, и платите за это.

Заработок на «Вайлдберриз»: как начать и сколько можно заработать

Помните, как несколько лет назад на каждом углу кричали о том, что Amazon должен зарабатывать деньги? Они обещали золотую жилу за минимальные вложения в перепродажу и почти мгновенную эффективность своей продукции? Все закончилось, когда США вмешались в сертификацию продукции и запретили перепродажу сомнительного качества товаров с Aliexpress.

Недавно ситуация повторилась, но уже с отечественным рынком Wildberries. Минимальные инвестиции, максимальная рентабельность с точки зрения «не говорите мне, как это сделать, пока не заплатите».

Но не спешите расставаться с деньгами, которые вы заработали своим трудом. Возможно, эта статья поможет вам сэкономить деньги.

Поэтому существует два способа заработать деньги с помощью WildBerry. Вы можете либо продавать свою продукцию на платформе, либо открыть дистрибьюторский офис в городе.

Открытие пункта выдачи «Вайлдберриз» в своем городе

Вы можете либо взять в работу уже существующий дистрибьюторский офис, либо открыть новый в своем регионе. Это не та франшиза, к которой вы привыкли, когда вы покупаете бизнес и сами им управляете.

Компания либо предоставляет вам готовый офис с сотрудниками, либо открывает его в вашем городе, а затем передает его вам для управления.

Другими словами, вы являетесь администратором, который получает плату за управление офисом.

Что необходимо для сотрудничества:.

franchise@wildberries.ruにメールを書きます. В нем необходимо указать свое желание открыть офис и сообщить свое место жительства (город и область).

WildBerry: как начать и сколько денег можно заработать

Компания не указывает подробностей.

Получение цифровой подписи.

Вы также можете подать заявку с помощью приложения.

Загрузите приложение WBPoint на свой мобильный телефон.

Зарегистрируйтесь, используя свой номер телефона. Обратите внимание, что этот номер телефона понадобится вам для управления приложением в будущем и для того, чтобы стать ключом к экосистеме WildBerry.

Изучите всю документацию, предоставляемую системой, и примите все необходимые транзакции.

Создайте запрос на открытие нового пункта приема WildBerry: ‘My Poz’, ‘Add Poz’, ‘Create Request’.

Ответьте на все вопросы в системе. Как правило, их много. Если у вас уже есть комната, будьте готовы подробно описать ее и прислать фотографию.

Дождитесь ответа на ваше заявление. Конкретного графика ответа компании не существует.

Нет информации о стоимости проекта. Эта информация может быть получена в отдельных расчетах после подачи заявки. В интернете я нашел информацию о том, что ценовой диапазон находится в пределах 500 000-2 миллиона рублей. Я еще не получил ответа на свой запрос, поэтому будьте готовы ждать ответа от компании более двух недель.

Рентабельность каждого места рассчитывается индивидуально, в зависимости от местоположения, загруженности и других внутренних показателей.

Продажа товаров маркетплейсе «Вайлдберриз»

Вам не нужен собственный веб-сайт компании, чтобы продавать свои собственные продукты или продукты, приобретенные для продажи. Регистрация в качестве розничного продавца занимает всего несколько минут. Всего за несколько часов вы можете стать владельцем магазина на этой платформе.

WildBerry: как начать и сколько денег можно заработать

Форма заявления стандартная и не содержит никаких подробностей.

Процесс регистрации через телефонный номер не занимает много времени.

Вы сможете выбрать любую форму организации.

Затем необходимо ввести свой идентификатор НДС для завершения регистрации.

Нажмите здесь, чтобы узнать больше о преимуществах сотрудничества с сайтом для самозанятых.

WildBerry: как начать и сколько денег можно заработать

Затем вы можете получить доступ к личному кабинету продавца. Здесь вы найдете всю необходимую информацию о требованиях к типовым картам и других аспектах работы.

Чтобы правильно рассчитать цены и узнать все о плате за место, перейдите в раздел «Расположение, местонахождение и хранение по категориям» (ссылка открывается для зарегистрированных пользователей).

WildBerry: как начать и сколько денег можно заработать

Товары были отфильтрованы на основе самых больших затрат на снабжение и логистику. WildBerrys взимает наибольшую плату за проданные устройства, спортивные и детские товары

Таблицы можно использовать для улучшения ценовой политики и расчета лучших товаров для отправки со склада и лучших товаров для хранения и продажи непосредственно из WildBerry Warehouse.

Не забывайте проверять своих поставщиков при перепродаже товаров. В противном случае вы можете разориться еще до открытия магазина.

с вещами, которые приносят вам прибыль и не относятся к очень конкурентной позиции. Например, детские товары пользуются большим спросом, поэтому продавать дорогие и эксклюзивные вещи сложнее, чем товары первой необходимости в секторе средних цен. Здесь важны стратегия и примерный финансовый план.

Новый Telegram-канал поднимет продажи на WildBerries

Живые шоу, уникальные онлайн-семинары, дискуссии, секретные приемы, тематические исследования — все об успехе в Wildberry.

В этой статье есть вся информация, необходимая для выхода на рынок, а также советы, которые не позволят вам закрыть свой бизнес и уйти из Wildberries.

Совет: Необходимо правильно войти в рынок, чтобы затраты на вход не были слишком большими.

Что нужно учесть при выходе на WildBerries

Вы можете начать бизнес с Wildberries, не имея больших денег, при условии, что продукт производится самостоятельно или у вас есть право использовать чужую торговую марку.

Вы также можете торговать на рынке крупными партиями или отдельными объектами.

Занимайтесь этим бизнесом, только если вы абсолютно уверены в качестве своего продукта и его востребованности.

Однако, если вы не знаете особенностей сайта, ваши продукты могут быть просто невидимыми, если основные принципы Wildberry работают.

Сколько денег мне нужно для участия в Wildberries Market?

Если вы хотите избежать этого и стать экспертом в области покупок, существует образовательная программа под названием «Real Wildberries». Она обучает маркетингу, а также технологиям, включая сегментацию, анализ конкурентов, повышение конверсии, регулирование веб-аналитики, обучение основным элементам и демонстрацию создания логистики. Образование будет вашим лучшим учителем перед выходом в космос.

Что нужно сделать, чтобы товары продавались

  • Завозите товар высокого качества;
  • Если работаете по модели FBS, соблюдайте сроки поставки, чтобы избежать блокировки;
  • Постоянно выделяйте непопулярные и ходовые товары;
  • Регулярно следите за остатками и делайте поставки как можно чаще;
  • Создавайте хорошее фото, максимально передающее реальный вид продукта;

Совет: Добавьте сервис wbtest.pro в закладки, чтобы вы могли выиграть фотоконкурсы после выхода на рынок.

Сколько же я выиграл на рынке за последние три месяца? Общий объем продаж за три месяца составил 2385400, из них мы заработали 906 000 рублей, почти 100 000 чистой прибыли.

Первые 2000000 рублей на Wildberries. Продажи на маркетплейсах. Продажи на Вайлдберриз.

Основной целью клуба является привлечение российских продавцов и продавцов за рубежом в целом. А именно: Amazon, Shopify и Asian Markets. В совете клуба есть эксперты по любому из этих сайтов. Они ответят на ваши вопросы. Если вы состоите в этом клубе, будет организована оффлайн/онлайн встреча

Заработок на вайлдберриз. Отзыв продавца.

Привет всем. Меня зовут Николай Шапкин, и я расскажу вам, как я получил свой первый миллион продаж в Wildberries.

Я торгую с Amazon уже почти три года и всегда хотел себе такой, но еще не решил. Наконец, в сентябре я начал искать свой первый продукт для WB. Я нашла партнера, девушку с уже двухлетним опытом работы по продаже диких ягод, она мне очень помогла, наладила всю операционную систему, научила всем советам.

Суть нашей стратегии — простой оптовый бизнес, вся оптовая продукция закупается только в России. Главное преимущество заключается в том, что деньги движутся быстро. Возможно, в три раза быстрее, чем при покупке товаров в Китае. Товары из Китая, скорее всего, придут через месяц, полтора или потому, что могут застрять на таможне. В России все происходит гораздо быстрее, от недели до 10 дней, но менее зависимо от колебаний валютного курса. Все они необходимы, если вы покупаете большие партии. Конечно, поставщики следят за курсом валют, но не так быстро, что является еще одним преимуществом.

Вам также не придется тратить деньги на сертификаты соответствия. Мы получаем все от наших поставщиков или оптовых интернет-магазинов, у которых мы покупаем нашу продукцию.

Если мы покупаем в Китае, нам нужен сертификат, если мы привозим новую продукцию. Говоря метафорически, я немного против этой стратегии, хотя я, конечно, понимаю, что люди в Барберисе, которые покупают в Садоводе, делают ту же самую сертификацию за 3 000 рублей. Вероятно, он не рассчитан на долгосрочную перспективу.

Дикие ягоды сейчас особо не сертифицируются, и мы не платим ни копейки всем бюрократам, потому что они растут. То же самое произошло с Amazon семь или восемь лет назад, но теперь возникли проблемы с документацией, счетами и всем остальным. Это одна из самых больших проблем с Amazon, и в какой-то момент в Wildberries произойдет то же самое.

Так что не обманывайте никого и начинайте работать как можно более «белыми», с классными качественными продуктами. Это мой главный совет, я думаю.

Кроме того, мы не идем на сверхконкурентную позицию. Мы выбираем ниши, которые имеют хорошие показатели, но слабую конкуренцию, и там можно продавать, и там можно делать хорошие продажи, но не нужно вкладывать деньги на продвижение, это главное преимущество. Тем не менее, в настоящее время существует множество таких мест, где растут дикие ягоды.

Конечно, конкуренция есть, но есть и такие позиции, где ее практически нет. Хуже всего, вероятно, одежда, обувь, электроника и, возможно, некоторые аксессуары для телефонов. Носки, брюки — это самое худшее, как мне кажется, просто не делайте этого человеку.

Существует множество товаров, представленных детскими товарами. Да, это конкурентная позиция, но она очень большая, очень разная, и в Вальдобелисе есть большой спрос.

В результате в разделе «Дикие ягоды» вы можете найти продукты, которые представлены в небольшом количестве или не представлены вовсе. Мой партнер, у которого двое детей, казалось, предлагал продукты, которые мы не могли найти в Wildberry. Мы начали с них, и они показали наилучшие результаты.

И вообще, Wildberry — это такая площадка, она более женственная, ну, то есть, исторически, раньше продавалась только одежда, обувь и некоторые женские аксессуары, по статистике, 60 или 70% покупателей Wildberry по-прежнему женщины. Поэтому, если вы строите бизнес Wildberry в этом направлении, ищите такую позицию, при которой женщины с удовольствием будут покупать у вас.

Важно: Сохраняйте комментарии клиентов. Если есть жалобы или негативные комментарии, исправьте все ошибки. Важным моментом является то, что запись и дальнейший контроль отнимают много времени. Поэтому не ожидайте, что ваш бизнес начнет работать в течение первых нескольких дней после запуска магазина.

Что потребуется для заработка на Вайлдберриз

Что нужно, чтобы выиграть в Wildberries?

MarketPlace работает с представителями крупных и средних компаний, бизнесменами и физическими лицами (самозанятыми гражданами). Таким образом, компания дает возможность каждому выйти на рынок, продвинуть свой бренд и проверить свою позицию. Чтобы начать выигрывать, необходимо оформить одну из структур (ООО, индивидуальное предпринимательство, самозанятые). Этот режим определяет категории и количество продуктов, которые можно продавать в Wildberry.

Важно: Самозанятые граждане могут продавать только собственную продукцию. Это дизайнерская одежда и аксессуары, мыло и косметика ручной работы и другие изделия ручной работы. В медиации могут участвовать юридические лица и предприниматели.

Не менее важным является качество и происхождение товаров. Компания уже зарекомендовала себя на рынке, приобрела репутацию и клиентскую базу. В результате компания работает только с надежными партнерами, которые способствуют укреплению ее положительного имиджа. Wildberries не работает с партнерами только для того, чтобы расширить сферу своего влияния — каждый кандидат тщательно проверяется. Такая политика помогает удалять ненадежных продавцов на ранней стадии.

Общие требования к работникам:.

  • Наличие прав на продажу товара (сертификаты, лицензии договор с производителем либо зарегистрированная торговая марка).
  • Подключение к системе электронного документооборота (при необходимости сотрудники маркетплейса помогают решить вопрос).
  • Самостоятельный завоз товара для хранения на складе компании в Краснодаре, Санкт-Петербурге, Хабаровске, Подольске, Новосибирске.

Примечание: Важный момент — Wildberries избирательны в плане высокого качества фотографий. Если вы не знаете, как сделать качественную фотографию с нужного ракурса, вы можете заказать эту услугу на сайте. Взимайте до 500 рублей с каждой карты. Если у вас много позиций, вам придется заплатить большую сумму. Однако предпочтительнее потратить деньги один раз, чем столкнуться со штрафами и блокировками.

Как заработать на Вайлдберриз

Подробные инструкции о том, как зарабатывать деньги с помощью WildBerrys

Чтобы зарабатывать деньги, вам не нужен опыт в онлайн-торговле. Компания регулярно организует семинары для потенциальных партнеров. Обучение бесплатное, и посещение не является обязательным. Единственный минус — лекции доступны только жителям крупных из них (включая Ярослав, Нижний Новгород и Улиновск).

Чтобы начать работу, вам необходимо зарегистрироваться на платформе. Введите номер телефона, на который вы получите код подтверждения. После этого вы получите доступ к своему личному кабинету (для дальнейшей авторизации вам потребуется создать пароль). Далее вам будут предоставлены пошаговые инструкции по выигрышу с Wildberries (подробные инструкции).

После входа в личный кабинет выполните следующие действия

  • Выберите статус (ООО, ИП, самозанятость), а также страну, укажите ФИО, контактные данные и наименование бренда, прикрепите текст коммерческого предложения.
  • Подтвердите условия сотрудничества — скачайте договор, изучите каждый пункт, нажмите «Продолжить‎». Если в чем-то сомневаетесь, рекомендую проконсультироваться с юристом.
  • Заполните анкету контрагента — укажите реквизиты компании, ФИО и контакты ответственного лица, банковские данные, адрес склада.
  • Загрузите уставные документы контрагента (допускается формат jpg, png, pdf).
  • Выберите оператора ЭДО (для начала можно оформить электронную подпись и заключить договор с оператором для дальнейшего обслуживания).

После того, как вы пройдете все этапы, отправьте свое заявление на рассмотрение. Заявленный период проверки составляет три дня. Одобрение может произойти в течение нескольких часов, но ожидание может длиться от двух до трех недель. После проверки подпишите контракт и получите транзакцию сайт за сайтом. Вы можете начать размещать товары и заполнять карточки. Для продажи определенной категории необходимо загрузить сертификат.

Примечание: Неправильно оформленные документы будут возвращены для проверки ошибок, но это не важно. Все, что вам нужно сделать, это исправить ошибку и повторно отправить заявление. Вы можете получать предложения от компаний, специализирующихся на регистрации интернет-магазинов «Из рук в руки». Несмотря на удобство, это удовольствие обойдется вам в тысячи рублей. Рекомендуется выяснить все детали самостоятельно (что поможет вам в долгосрочной перспективе) и потратить сэкономленные деньги на рекламу.

Обязательный учет в магазине неизбежен. При этом вы работаете легально и не беспокоитесь о проверках ФНС. Для каждого заказа создается накладная с подробной информацией о товаре и продавце. Фирменные пакеты оплачиваются продавцом.

Оцените статью
Бизнес блог