Сатья Дас. Сатья это дас кто

Он считает, что нет другого способа построить семейные отношения, и что они должны начинаться с секса. И, возможно, из этого что-то выйдет. И обычно ничего не происходит.

Сатья Дас

Сатья Дас — уникальный харизматичный человек и психолог по профессии, известный во всем мире своими нетрадиционными лекциями и уникальным подходом к построению семейных отношений.

Сатья Дас имеет длинную и интересную биографию, начинающуюся в 1972 году на реке Днепр. У молодого человека была большая семья, он рос в любви и поддержке своих родителей, братьев и сестер, и в то время у него было более реалистичное и привычное имя. Настоящее имя СатьяДас — СергейЯковлев. В детстве он увлекался альпинизмом и активно оттачивал свои навыки, что позволило ему занять первое место в городе. Однако он не ограничивал себя одним видом спорта, предпочитая такие боевые искусства, как дзюдо, тхэквондо и карате. Сатья Дас получил начальное образование в простой 52-й школе на Днепре, после чего поступил в Высшее техническое училище на факультет кулинарных технологий. Главный герой говорит, что не учился готовить, но студенческая жизнь оставила у него яркое и незабываемое впечатление.

Сатьядас.

После учебы молодой человек пошел служить в армию на Байконур, где еще больше увлекся кришнаизмом, а после окончания службы стал вегетарианцем. Он посвятил себя отшельничеству, слушанию лекций и религиозным праздникам, и провел там более 1,5 лет. Затем он вернулся к своей семье в Днепр, где поступил в духовную академию, в которой провел три года. Он считал, что духовное всегда важнее психологического. Во время учебы ему удалось найти наставника, а также получить новое имя. Сатья Дас — кто он? Это имя имеет свой собственный божественный перевод и означает слуга Абсолютной Истины. Став индивидуумом, мужчина стал активным и проводил лекции и уроки по вегетарианскому питанию. Герой также помогает детям найти свое внутреннее «я» и восстановить психологическое равновесие. Сатья был признан почетным учителем «Эйдоса».

Уникальные знания и лекции

Сатья Дас читал лекции в первую очередь для женщин, поскольку у них была возможность узнать о плюсах и минусах супружеской жизни. Там психология и философия семейного счастья должна быть усвоена изнутри. Жена Сатьи Даса была важным звеном, которое дало ему возможность обрести настоящую профессию и помогать людям строить крепкие, надежные и доверительные отношения. Благодаря своим уникальным знаниям и подходу, он был приглашен в качестве эксперта на шоу «Семейные ценности», где работал со знаменитостями над семейными проблемами и трагедиями. Сегодня вы можете слушать и учиться у Сатьядаса на YouTube.

Сатья Дас и его жена знают друг друга с 1987 года, когда они учились вместе в одном техническом колледже, но тогда между ними была только дружба. Сатья Дас начал строить отношения со своей красавицей женой после того, как она вернулась из армии. Девушка стала путеводной звездой, поддерживающей и помогающей мужчине. Были трудные времена, когда семья главного героя оказалась в изоляции. Однако паре удалось сохранить теплые отношения. Мужчина утверждает, что его жена является его главным источником вдохновения. Пара воспитывает сына.

Сатьядас.

Почему мужчина стал популярным?

Поначалу мужчина начал собирать небольшую аудиторию. Там он рассказал им, как строить отношения, чтобы стать счастливыми женщинами, мужьями и матерями. Сатья Дас рассказывает, как заставить мужчину влюбиться в нее, отвечает на самые важные и болезненные вопросы женщин, а затем ведет свои лекции, вдохновляя женскую половину своими дарами, позволяя им быть счастливыми. Благодаря ее лекциям женщины узнают, смогут ли они выдержать нелепый смех со стороны мужчин, стоит ли жить в неофициальном браке и как построить крепкие, надежные и долгосрочные отношения. Сатья Дас также преподает детскую психологию, с помощью которой родители учатся слушать своих детей и слышать их. На лекциях мамы узнают, как развивать сильные стороны своего ребенка и как не концентрировать свое и его внимание на слабостях и недостатках.

Сатья Дас — мошенник, спросите вы, ведь он преподаватель детской психологии, но он не преподаватель детской психологии. Человек читает около 100 лекций в год для внушительной аудитории, достигающей 800 слушателей. Центральная фигура предлагает уникальный подход к клише и уникальную философию. Сатья Дас написал книгу, отвечающую на вопросы о том, как строить отношения и воспитывать семью. Сатья Дас написал книгу под названием «Мужской клуб». Это касается не только женщин, но и мужчин, которые оценят ценные советы, которые могут получить мужчины. Автор предлагает подарить или оставить уникальную книгу, которая будет направлять женское восприятие, чтобы мужчины могли прочитать ее и понять свою вторую половинку.

Сатья Дас родился в 1972 году в Депропетровске. Он родился Сергеем Яковлевым, но редко упоминается под своим коротким именем, за исключением матери и официальных лиц. До службы в армии он жил в своем родном местечке Сатья Дас. У него большая семья: родители и трое детей. Мама и папа много работали, а Сатья заботился о своих братьях и сестрах.

Психология и творчество

Когда наступили 1990-е годы, молодой человек переехал в Сочи, где работал в пчелином предбаннике и окончил духовную академию. У Яковлева не было высшего психологического образования, но он стал богословом и считал, что люди будут тянуться к нему, если он будет разбираться в философии.

Кстати, будущего популярного блогера звали Сатья Дас, что означает «служитель абсолютной истины», когда он читал лекции не по психологии, а по философии, организовал философский клуб и проводил уроки вегетарианства. Последний был позже добавлен к кулинарному фестивалю, где украинские шеф-повара обучали всех посетителей принципам многослойной кулинарии.

В разделе «Биография» официального сайта специалиста по семейным отношениям, лектора, философа, автора и путешественника сообщается, что он проводит семинары для обоих полов («Философия счастливой жизни», «Нескучная семейная психология» и т.д.) 2005.

Сатья Дас и его жена

Сатья Дас и его жена / YouTube

К 2022 году этот человек объездил весь мир, Испанию, Италию, Францию, Германию, Чехию и Индию и стал автором 20 книг по личностному развитию и семейной психологии. Среди его работ, которые пользуются особой популярностью у читателей, — «Женщины и божественность», «Дух и судьба». Путь к гармонии», «Очаровательная женщина», «Невероятная детская психология. Как общаться с ребенком и слушать вас» и другие.

Сатья Дас рассказывает о том, как построить гармоничные отношения, воспитать детей, найти себя, об истинных причинах сексуальных проблем, реальных причинах алкоголизма и признаках жестоких отношений на своем личном канале YouTube. Видеоматериалы появляются там с завидной регулярностью. Говорят, что он читает 400 лекций в год и с юмором говорит на серьезные темы, что дало ему прозвище «семейный психолог в стиле stand-up».

Личная жизнь

Сатья твердо уверен, что ему нужно говорить о том, чем он занимается, и давать советы о том, как построить и сохранить счастливую семью, и он действительно подтверждает это. Мужчина, или «доминантный самец альфа», как он сам себя называет, может похвастаться достойной личной жизнью и крепким браком.

В финале интервью Ксении Собчак в апреле 2022 года популярный блогер объяснил, что его выбор любимой женщины в тени был явно ее собственным желанием, ведь он показал ей фото второй половинки. А его жена так хотела этого, что он делает все, чтобы отблагодарить ее за свой выбор:.

Она любит одиночество, спокойствие и капризы. Ей нравится ходить по своему большому, красивому дому и никого не беспокоить. Конечно, я бы хотела показать всему миру, какой у меня красивый и умный муж, но она этого не хочет. В патриархальном обществе, где я являюсь тираном, я должен подчиняться этой маленькой уязвимой женщине.

Пара познакомилась в 1987 году, когда они учились в одном техническом колледже. Но их дружеские отношения переросли в романтические только после того, как мальчик расплатился со своими долгами на родине. Они поженились в 1993 году и шесть лет спустя, в 1999 году, отпраздновали рождение своего сына Ивана.

Сатья Дас сейчас

Сатья продолжает читать лекции для женщин и мужчин, организует онлайн-семинары и провозглашает патриархальную модель семьи. Только в апреле 2022 года, еще до интервью с Ксенией Собчак на его канале YouTube появилось более 50 видео на волнующие темы, начиная от «Честных вопросов детей» и заканчивая «Радостью детей и женщин» в «Первых встречных женщинах». За «Соответствующие возрастные различия».

В беседе с женой Константина Богомолова Дас поделился многими личными вещами. Например, он признался, что у него нет украинского гражданства, и, как ни странно, не исключил, что его творческая продуктивность связана с жаждой денег, власти и репутации.

В первой половине года семейный эксперт отправился в один из российских городов, где пробыл несколько дней и поговорил со своими поклонниками о главных человеческих проблемах XXI века: депрессии и усталости.

В финале интервью Ксении Собчак в апреле 2022 года популярный блогер объяснил, что его выбор любимой женщины в тени был явно ее собственным желанием, ведь он показал ей фото второй половинки. А его жена так хотела этого, что он делает все, чтобы отблагодарить ее за свой выбор:.

Увлечения

Сатья называет себя медальным гуманистом. Это означает, что он не силен в точных науках, и он признает это без смущения. Он также не спешит скрывать тот факт, что он не обучен. Помимо истории и чтения, Гуль также любит иностранные языки и обожает готовить (он кулинар и поэтому очень хорош в этом). Сатья организует специальные курсы для женщин.

Сатьядас.

Одно из самых важных увлечений Сатьи — кулинария

Они пользуются большим спросом как в России, так и за рубежом. Однако он не может назвать это своей «работой». Дас говорит, что его цель и хобби — помогать людям и делать их жизнь более красочной и простой.

Карьера

СатьяДас читает лекции уже более 15 лет. Его семинары находят отклик не только в русских душах, но и у женщин из Украины, Беларуси и ряда европейских стран. Гуру сказал, что ему понравились его поездки в Испанию и Германию, где он также проводил свои собственные семинары.

Его семинары — это не скучные лекции в унылой форме. Для получения дополнительной информации об этих встречах и местах их проведения посетите официальный сайт Сатьи. В летние месяцы Дас организует многодневные фестивали. Часто такие конференции проходят на свежем воздухе, а интересные лекции разбавляются веселым досугом, таким как посещение фестивалей, общение и гастрономические моменты. Сатья часто ездит в Барселону и Вриндаван в Индии на фестивали такого рода.

Среди наиболее известных его семинаров — «Законы физики брака», «Семейная психология без скуки», «Очарование женственности», «Где найти свою половинку» и «Шесть этапов преодоления кризиса». Зачем выходить замуж за политический союз?» И многое другое. Судя по названиям, основная аудитория — женщины, не только потому, что они интересуются психологией, но и потому, что большинство семинаров предназначены исключительно для женщин. Зачем давать указания только женщинам? Гуру убежден, что отношения должны развиваться по женскому сценарию, а роль мужчины в их построении настолько мала, что о нем даже не стоит говорить.

Откуда такая популярность?

С каждым годом спрос на беседы Яковлева и связанную с ними аудиторию неуклонно растет. Миллионы женщин привлекает его обаяние, простота и харизма. Его лекции буквально наполнены положительной энергией.

Сатьядас.

Лекции Сатьядаса пользуются большим спросом

Психолог строит свои лекции следующим образом. Во-первых, старайтесь по возможности отвечать на вопросы женщин. Некоторые из них запрашивают их устно, другие — письменно. Часто задаваемые вопросы о семейных отношениях. Женщин в основном волнует, как построить здоровые, гармоничные и долгосрочные отношения, как вести себя в браке, стоит ли терпеть непристойные построения отношений со стороны мужа, имеет ли смысл жить с мужчиной без официальной регистрации.

Сатьядас.

Совсем недавно Сатья начал проводить семинары по детской психологии и психологии пользы.

Она учит нас фокусироваться на сущности ребенка: слушать и прислушиваться к его желаниям, развивать сильные стороны и не концентрироваться на слабостях, отрицать детский сад и навязывать личные принципы в процессе воспитания. Дас философски относится к зарабатыванию денег: каждый получает ровно столько, сколько заслуживает.

Ниже приводится отзыв молодого человека, чья девушка внезапно решила изменить смысл отношений после того, как услышала выступление Сатья Даса (орфография и пунктуация автора сохранены).

Что известно о личной жизни

Сатья встретил свою жену во время учебы в техническом колледже. Они держали друг друга некоторое время, а затем возникла химия. В 1993 году они поженились. Дас признался, что не обращал особого внимания на девушку, так как не ожидал, что она станет его женой. В 1999 году у пары родился один сын, Иван.

Терапевт не уставал повторять, что его жена была его вдохновением. Благодаря жене самооценка Сергея выросла, и он продолжал двигаться вперед. Пара с достоинством пережила трудный период, когда их отношения прекратились. Разрыв произошел, когда Яковлев жил в Сочи отшельником. Пара нашла в себе силы простить преступления. Сегодня его жена во всем поддерживает Сатью и вдохновляет его на достижение новых высот.

Сатья Дас фото

Снимок 2022-01-19 (11.30.26)

Снимок 2022-01-19 (11.30.38)

Снимок 2022-01-19 (11.30.51)

Снимок 2022-01-19 (11.31.18)

Снимок 2022-01-19 (11.30.46)

Снимок 2022-01-19 (11.30.32)

Снимок 2022-01-19 от 11.31.06

Снимок 2022-01-19, 11.30.57

Снимок 2022-01-19 от 11.31.29

Снимок 2022-01-19 от 11.31.23

Снимок 2022-01-19 от 11.31.46

Снимок 2022-01-19 (11.30.46) Снимок 2022-01-19 от 11.31.23

Интересные факты

Духовное имя Сергея Яковлева означает «служитель абсолютной истины». Сатья не имеет степени по психологии. Это не мешает ему искать путь к совершенству и помогать парам обрести гармонию.

В 2019 году Сергей стал участником программы «Семейные ценности». Здесь, вместе с другими общественными деятелями, гуру занимался семейными проблемами. Когда Сатья впервые перешел на вегетарианство, он сильно похудел. Сегодня, по словам его друзей, он весит около 100 кг.

В самом ведическом обществе, где женщины живут по модели «отец-мужчина», активно практикуются селективные аборты и калечащие операции на женских половых органах.

Семья и дети

Сатья Дас женат и имеет сына. Однако он держит свою семью подальше от посторонних глаз и редко упоминает имена близких ему людей. Известно, что он познакомился со своей женой, когда они были студентами. Сергей признается, что были большие ссоры, особенно когда он оставил все и пришел жить в храм. Однако его жена проявила терпение и позволила ему вернуться в семью, называя ее с тех пор своей музой и выражая огромную благодарность за поддержку и наставления мудрой женщины.

Сатья Дас не имеет психологической подготовки, но это ни в коей мере не умаляет его профессионализма. По крайней мере, так считают многие его поклонники. Однако есть и недостатки, особенно у мужчин.

Сатья Дас: биография, национальность, образование, семья, лекции для женщин

Сатья Дас знаком с концепцией семейных отношений и их проблемами.

Сергея также называли мошенником, навязывающим женщинам, основной аудитории психолога, будто они угнетают мужчин. На самом деле, это далеко не так, Сатья Дас говорит об актуальных проблемах и делает это убедительно.

Некоторые слушатели признают, что в ней, возможно, нет ничего нового. Другие считают, что он говорит то, что люди хотят услышать, но в его лекциях так много правды, что сегодня люди склонны закрывать на это глаза.

Оцените статью
Бизнес блог