Разбираемся, что такое Поп-ит и Симпл-димпл. Что такое симпл димпл и поп

Весной 2021 года новые стресс-игры Simple Dimples и Pop It начали обсуждаться в социальных сетях. Это детское развлечение, которое пришло на смену Squeeze и Spinner и стало невероятно модным на Тиктоке.

Что такое Симпл Димпл?

Simpl Dimple (SimpleDimple или просто SimplDimpl на английском языке) — это силиконовая игрушка, которую можно использовать, чтобы справиться со стрессом. Simpl Dimple имеет один, два, три или более «пузырьков», на которые можно нажать, чтобы расслабиться.

Пузыри бывают разных размеров и форм и обычно беспорядочно разбросаны по игрушке.

Что такое Поп Ит?

Они похожи на ямочки поп-симпл, но еще больше напоминают старые добрые петиты, в которых важные предметы сначала сворачивали и перевозили, а затем давили пузырьками.

В отличие от фильма, Pop-It — это многоразовая игра. Когда все пузырьки сдуются, верните их на место и нажмите еще раз.

Чем Симпл Димпл отличается от Поп Ит?

Вкратце, игра похожа, но:.

  • Симпл Димпл имеет меньше «пупырышек» (из-за чего они более крупного размера), кроме того «пупырышки» могут быть разного размера и иметь причудливую форму расположения
  • Поп Ит – симметричная игрушка, на которой «пупырышек» намного больше (из-за чего они имеют меньший размер) и в подавляющем количестве случаев «пупырышки» Поп Ит расположены рядами. Благодаря этому можно устраивать спидраны по нажатию на все пупырки.

Теперь вы знаете, что такое Simple Dimple и чем он отличается от PopEat. Живите с этим знанием.

Шум вокруг SimpleDimples и PopEats можно сравнить с популярностью спиннеров в 2017 году. В то время игры со спиннингами полностью доминировали в мире, продавались в каждом магазине и стали предметом шуток и мемов.

Разбираемся, что такое Поп-ит и Симпл-димпл

Вы только что научились справляться со скольжениями и вращениями — как появилась новая мода? Simple Dimple, Pop It and Squish звучит как заклинание из Гарри Поттера, но на самом деле это полезная и веселая игра как для детей, так и для взрослых.

Tlum.ru выяснил, что это такое, почему эти игры полезны и почему тревожным родителям не стоит их бояться.

О чём речь?

С новыми антистрессовыми играми выделиться не так уж сложно. Обычно они издают определенный шум, но выглядят совсем по-другому. Все они призваны успокоить нервы и занять руки — и позволяют детям развивать мелкую моторику.

Эти игры впервые стали предметом коллективного обсуждения в социальной сети TikTok, но теперь их можно найти повсюду.

Поп Ит

Слово Pop It можно дословно перевести с английского как «выпрыгни». Именно эту функцию он и выполняет. Игра Pop It бывает разных форм и цветов, самый популярный — радужный. Как правило, игра состоит из 30 пузырьков, которые могут лопаться бесконечно. Люди уже называют его «бесконечным пузырем».

Симпл-димпл

Pop-it и simple-dimble выглядят как разноцветные пузырьки, а форма simple-dimble похожа на струну. Он состоит из двух-четырех пузырьков разного размера и обычно снабжен карабином, чтобы его можно было использовать как кольцо для ключей.

Сквиш

Squish — это тоже антистрессовая игра, но она принципиально отличается по внешнему виду от pop-it и simple-dimble. По сути, это маленькая игрушка, которую можно толкать и сжимать различными способами, но затем она принимает прежнюю форму. Обычно существует три типа выжималок. Они похожи на леденцы, губчатые, круглые, прозрачные и наполненные цветным гелем. Они замечательные и их приятно жевать.

Почему это полезно?

Необходимость нажимать, щелкать или совершать другие повторяющиеся движения связана со стрессом — это естественная реакция на неприятные события или раздражители. Эти игрушки помогают снизить стресс, занять руки детей и отвлечь их от стресса. Даже некоторые взрослые находят, что разбивание попсы — это помогает им успокоиться.

Детский психолог Наталья Наумова говорит, что лечение такими игрушками стресса полезнее для детей дошкольного возраста.

Есть польза, если ребенок разминает, толкает, отвлекается или расслабляется на некоторое время с помощью чего-либо. Детям это нравится, и это немного успокаивает их, потому что они получают дополнительный опыт прикосновения, но польза от этого минимальна. Сенсорное развитие для дошкольников, и это веселее.

Интернет-пользователи уже способны создавать мемы о том, что взрослое поколение не понимает важности поп-икон и насколько они упрощены.

Чтобы прочитать больше статей для родителей о детях, подписывайтесь на канал Яндекс.Дзен. Мы также запустили Telegram. Приходите, если вы знакомы с этим форматом.

Одним словом, это главные стрессовые игры года. ТикТок сделал их популярными. Можно сказать, что это новая нить, которую можно взять в руки и успокоиться с ее ключевыми особенностями.

Почему антистрессы помогают успокоиться?

В целом, стрессовые игры, как правило, работают по принципу развития мелкой моторики. Это связано с тем, что люди передают предметы в руки, переносят на них фокус внимания и условно возвращаются к этому моменту. Стоит также упомянуть о сенсорном управлении. Задействуя органы чувств, человек стабилизирует свой эмоциональный фон. Например, если вы чувствуете тревогу и не можете избавиться от этого чувства, вы попали в ловушку своих чувств и мыслей. Затем, с помощью сенсорных навыков и мелкой моторики, вы сможете вернуться в свое тело — почувствовать, что вы находитесь здесь и сейчас.

Вы также можете ощутить чувство постоянной стабильности благодаря непрерывному движению. Люди считают, что могут что-то контролировать. А поппинг — он очень помогает успокоиться именно по этой причине. Когда вы лопаете все пузырьки и собираете их обратно, вы понимаете, что у вас под рукой есть механизм, которым вы можете управлять. Когда человек чувствует, что не контролирует свою жизнь и не может успокоиться, когда стресс зашкаливает — противозачаточные таблетки типа Pop — могут помочь.

В целом, противозачаточные таблетки могут снять стресс, поэтому важно иметь их под рукой. Например, возьмите с собой четки, камешки или что-то подобное. Если у вас высокий уровень страха или тревоги, психологи рекомендуют пожевать что-нибудь или поиграть руками. Таким образом, вы почувствуете, что у вас есть хоть какой-то контроль над своим телом.

Какой эффект дают разные виды антистрессов?

Существует множество видов стрессовых игр, поп — это только последняя. Некоторые из них даже используются в специальных видах психотерапии. Например, кинетический песок способствует нормализации психоэмоционального фона, снижению общего стресса, развитию мелкой моторики и концентрации внимания, высвобождению бессознательного материала.

В случае с pop-it это также включает хромотерапию. Яркие цвета также могут влиять на психоэмоциональное состояние человека. В зависимости от того, какие оттенки выбирает ребенок или взрослый, он может рассказать о своих ощущениях: насколько комфортно он себя чувствует, с какими цветами у него ассоциируется тот или иной цвет.

Кроме того, лечение такими контрацептивами — это физиотерапия. Мы соединяемся с нашим телом, и это помогает нам чувствовать себя лучше.

Когда мы нажимаем на лыжи, мы также чувствуем определенный запах. Это может быть абсолютно все. Особенно часто встречаются запахи ванили, сладкой выпечки и всевозможных сладостей. Конечно, это привлекает внимание детей.

Что такое «попыт» и «симпл-димпл», о которых говорят в TikTok

Вот как это выглядит

В последние недели вы, возможно, часто слышали «попытку» и «простое бормотание» — два неопределенных слова чисто цуммельского происхождения. В книге «Стиль РБК» рассказывается о том, что это такое и чем они отличаются от «спиннера» и «сквиша».

‘Все, о чем мой парень говорит в эти дни, — это «тяжелая работа» и «простофили» в школе’. Для тех, кто далек от сленга и увлечений Зумы, «знакомства» и «простота» могут показаться ядовитыми и запретными темами, но на самом деле все наоборот.

Это новые антистрессовые игрушки, которые пришли на смену «сжималкам» (предметам из резины, силикона или геля, которые приятно мять и сжимать руками) и «спиннерам» (металлическим или керамическим подшипникам с вращающимися лопастями).. Многие считают, что эти сенсорные игры снимают стресс, развивают мелкую моторику, улучшают концентрацию внимания и переключают внимание на тактильные ощущения. Гаджеты особенно подходят для детей с тревожностью и склонностью к повторяющемуся поведению, такому как покусывание губ и царапание ногтей.

Что такое «попыт»

Так в чем же разница между «проверенным и испытанным» гаджетом и «простым» гаджетом? Pop It» — это небольшой перфорированный коврик, похожий на термоусадочную пленку, который любят «открывать» и дети, и взрослые. С другой стороны, ковер можно вывернуть наизнанку и снова сломать. При нажатии раздается характерный звук (щелчок или клик, в зависимости от материала матраса), создающий дополнительный антистрессовый эффект.

Простые лужи» — это, по сути, уменьшенная версия «теста», с двумя или четырьмя отверстиями вместо десятков.

Simple Puddle имеет форму «спиннера» (шутка в том, что гаджет был скопирован с логотипа Avito), его можно положить в карман, использовать как брелок для ключей или выбросить на прогулке или встрече.

С новыми антистрессовыми играми выделиться не так уж сложно. Обычно они издают определенный шум, но выглядят совсем по-другому. Все они призваны успокоить нервы и занять руки — и позволяют детям развивать мелкую моторику.

Симпл Димпл и Поп Ит в Тиктоке

В марте-апреле 2021 года шутки об этих играх стали появляться на ТикТоке и в других социальных сетях. Взрослые узнали о SimpleDimple и PopIt и опасались, что молодежь больше не понимает их язык.

Простая лужа

Простая лужа

Для большинства людей PopIt выглядит как рожок мороженого. Вот почему Тикток часто играет на этом сравнении. В качестве альтернативы попробуйте произнести название игры.

В комментариях к этим видео люди выражают сожаление о том, что время идет. Ведь в свои 20 с лишним лет они уже относятся к поколению, которое не понимает современных детей.

Пока что игрушки не попали на российский рынок в больших масштабах. Их можно заказать на многих крупных рынках. Однако разнообразие ассортимента по-прежнему удручает. Поэтому люди начали создавать свои собственные игры и показывать процесс на видео.

Шум вокруг SimpleDimples и PopEats можно сравнить с популярностью спиннеров в 2017 году. В то время игры со спиннингами полностью доминировали в мире, продавались в каждом магазине и стали предметом шуток и мемов.

Позднее струйная ванна была заменена горкой и прессом. Это игрушки, которые можно сжимать и разжимать руками и которые оказывают успокаивающее действие. Но мода быстро меняется, и на какое-то время королями и королевами в мире борьбы со стрессом станут Simple Dimples и Pop-Its.

Если вы обнаружили ошибку, выделите текстовое поле и нажмите Ctrl+Enter.

Шум вокруг SimpleDimples и PopEats можно сравнить с популярностью спиннеров в 2017 году. В то время игры со спиннингами полностью доминировали в мире, продавались в каждом магазине и стали предметом шуток и мемов.

Поп-ит, симпл-димпл, сквиш — что это такое?

Если вы слышите какой-либо аспект pop-it, simple-dimble или squish, вы ничего не понимаете и думаете, что стареете. Этот ресурс для вас.

Одним словом, это главные стрессовые игры года. ТикТок сделал их популярными. Можно сказать, что это новая нить, которую можно взять в руки и успокоиться с ее ключевыми особенностями.

Поп — похож на петит-поп, но многоразового использования. Игрушка выпускается различных форм, размеров и количества пузырьков.

Не только дети покупают поп-ит. Это увлекательное занятие для взрослых, снимающее стресс. И это развивает мелкую моторику.

Simple Dimples — то же самое, но с меньшим количеством пузырьков. Эти игрушки можно повесить на ключи или сжать в шарик в кармане.

Squish — это игра с эффектом памяти. При сжатии требуется время для восстановления. TikTok считает все игрушки, которые по какой-либо причине могут помяться, сминаемыми. Таким образом, в эту категорию входят силиконовые шарики с наполнителем.

Откуда такая популярность?

Несколько месяцев назад британские и австралийские СМИ зафиксировали взрыв популярности этой игры. Студенты и дети покупали их и хвастались ими на TikTok. Все оказалось заразным.

Эти игрушки существуют уже десять лет, но многие производители только сейчас начали увеличивать их производство с прибылью. Уровень интереса сравнивают со спиннерами и слизью.

TikTok ввел множество игр для того, что явно уже закончилось.

Угадай, где спрятан шарик

Подписчики пишут числа в комментариях, а тиктокер нажимает на пузырек, чтобы начать подсчет. Подписчики угадывают его — получают футболку от блогера:.

Игра для двоих

Игроки по очереди бросают кубики и начинают разбивать пузыри. Побеждает тот, у кого не хватает клеток для перемещения:.

Форма для льда

Поп — заморозьте воду, безалкогольные напитки, йогурт, что угодно:.

Кто быстрее

Все имеет смысл. Вам нужно как можно скорее разбить все коробки.

Сделай сам

Реактивные ванны, карты и, как и все другие популярные сейчас игры, их начинают коллекционировать. Чтобы расширить свои коллекции, многие люди создают собственные Pop-Its из упаковок от таблеток, воздушных шариков и т.д.

Вы можете придумать что угодно — все зависит от вашего воображения.

Где купить

Везде! Серьезно, сегодня в детских магазинах, метро и даже в продуктовых магазинах можно найти Pop-Its и простые dimbles. Я говорю даже не о покупках — я говорю об опыте покупок.

По данным пресс-службы AliExpress, товары для снятия стресса сейчас пользуются небывалой популярностью. В прошлом месяце продажи выросли почти в 14 раз по сравнению с прошлым годом. Самые популярные товары в этой категории — поп-итс и скис.

В наше время такого не было, и даже со спиннерами все было хорошо, сейчас люди настолько опустошены, что игры для людей с церебральным параличом сделали так называемыми «антистрессовыми», но на самом деле можно подсесть на Pop It Это ухудшается из-за курсивных звуков или простых димплеров.

Да, за исключением того, что все носили бусы.

Ну, это не деградация. Этот вид игры представляет собой определенный вид деятельности, необходимый для отвлечения внимания (подобно тому, как люди играют суставами, грызут ручки или кусают губы). В какой-то момент какие-то негативные события и недостаток внимания могут навредить, чтобы отвлечь их. Затем песня появилась на волне популярности неделю назад. Все православные настоящие мужчины уже слышали это, так что и вам стоит присоединиться… (Я шучу). Но я не думаю, что он более популярен, чем спиннеры, спиннеры, по крайней мере, весело крутить и один элемент стабилизации во время кручения — прекрасная вещь. Это антистресс только для мужчин. Популярность часто невелика из-за своей простоты (по той же причине, по которой так любят пузырьковые мембраны, здесь есть интересный хлопок…). Я обсуждаю…)

А в наше время точно такими же были йо-йо, радужные пружинки, гигантские крахмальные шары, привезенные из Польши, бусы из прутьев и другие вавго. Поэтому нельзя сказать «деградация — не деградация», но каждые два-три года появляется новое дерьмо, и люди в него влезают.

Насколько унизительно для людей радоваться такому дерьму?

То что происходит сейчас в 2019 году лучше, а сейчас миллиарды в одном тик-таке с таким дерьмом!

Оцените статью
Бизнес блог