Продается даже мусор. Как делать деньги на «Авито» и «Юле». Авито или юла что лучше

Дропшиппинг — мгновенная доставка. Дропшиппинг означает, что компания выступает в качестве посредника в поиске покупателей и осуществляет розничные продажи без получения товара и хранения его на складе.

6 способов заработка на Юле

Юла — это популярный рекламный сервис, запущенный несколько лет назад. По сравнению с лидером рынка Avito, Yule имеет более благоприятные условия развертывания и менее строгую модерацию. Объявления на Юле можно также размещать автоматически. В настоящее время платформа активно распространяется и завоевывает рынок.

Yule не только избавляет от отходов, но и экономит деньги. Давайте рассмотрим, как это делается.

Работа на Юле — основные возможности

Существует несколько способов заработать Йоль.

Способ 1. Перепродажа товаров с других досок

Вы можете искать такие продукты разными способами. На всех форумах цены сильно меняются, а некоторые товары продаются почти по нулевой цене. Вы можете покупать дешевые предметы и быстро поднимать цену до более высокого уровня. Однако этот метод требует небольших инвестиций для первой покупки. Это также требует понимания рынка и «товарной» продукции. В противном случае вы можете потратить деньги на продукт, который в противном случае пролежал бы на ваших полках несколько месяцев.

Способ 2. Перепродажа товаров из комиссионных магазинов или с китайских сайтов

Этот метод похож на предыдущий, только вместо столов вы можете использовать другие каналы поставок, например, подержанные или бывшие в употреблении магазины. Вам не нужно покупать продукты заранее. Просто сделайте фотографию и поместите ее на юлу. Когда появляется реальный покупатель, товар может быть продан в обмен на более высокую цену. Разница между ценой покупки и ценой продажи — это ваша прибыль.

Еще одна идея — покупать на Aliexpress или других китайских сайтах. Конечно, здесь вам придется вложить деньги и ждать несколько недель доставки. Однако вы получите новый товар, который в реальности стоит в несколько раз дороже. Главное — правильно определить спрос с самого начала.

AgilentAliexpress.

Способ 3. Продажа собственных товаров

Если вы умеете делать что-то вручную, Youla можно использовать как один из каналов продаж. Вы можете продавать что угодно — мыло ручной работы, вязаные изделия, магниты, сувениры, картины, косметику и т.д. Вам не обязательно ограничиваться своим городом, вы можете продавать эти товары по всей стране, если организуете доставку.

Способ 4. Перепродажа услуг

Помимо товаров, вы также можете перепродавать услуги. Например, есть бизнес, который специализируется на наружной рекламе. У самой компании нет принтера, поэтому печать выполняет другая компания, а компания-клиент Юли только контролирует работу, на которую приходится часть продаж. Помимо рекламных услуг, эта система работает в сфере грузоперевозок, доставки фастфуда, услуг по установке окон или натяжных потолков, клининговых услуг и в других сферах. Все компании заинтересованы в привлечении новых клиентов и готовы платить за это.

Способ 5. Дропшиппинг

Вы не можете продавать напрямую, но выступаете в качестве комиссионного агента между продавцом и покупателем. Более подробно этот метод рассматривается в следующем разделе.

Способ 6. Партнерские программы

Это еще один тип реселлера, который рекламирует товары или услуги через партнерские ссылки и получает процент с каждого покупателя.

Как зарегистрироваться на Юле

Зарегистрироваться на Youla очень просто. Просто зайдите на сайт youla.ru и перейдите в раздел регистрации в правом верхнем углу. Зарегистрироваться можно через аккаунт в «Одноклассниках» или «ВКонтакте», а также через номер телефона. Мобильное приложение сайта также доступно для пользователей.

Как зарегистрироваться в Yule

После этого вы сможете войти в свой личный кабинет и разместить бесплатные объявления о работе. Выберите, где вы хотите разместить объявление на своем сайте. За большинство опций платить не нужно, но за такие услуги, как турбопродажа или поднятие объявления в список, придется заплатить. Тарифы зависят от выбранной вами категории и установленной вами цены. В Yule можно регистрировать услуги и работы, а также продукты.

На праздник Христа вы можете предложить больше, чем просто товары

Вы можете добавить план оплаты для увеличения продаж, который называется «Ставка Юла». Подключив этот тариф, вы сможете добавить свое портфолио на сайт и использовать расширенные подписки для продвижения своих объявлений по более выгодным ценам. Вы также можете показать все свое портфолио в одном объявлении.

Анализируем. Если они одинаково популярны и нет явного лидера, то это невозможно. Посмотрите, какое место занимает Avito в рейтинге сайтов Alexa.

Продается даже мусор. Как делать деньги на «Авито» и «Юле»

Как заработать деньги на Авито и Юле

На днях я искала шкаф для одежды. В очередном порыве распаковать вещи я поняла, что шесть пар джинсов не пригодны для носки. Оно выглядело прилично, но не облегало некоторые части моего тела. Что делать? Мой друг рассказал мне, что люди зарабатывали большие деньги на продаже мусора через Юл и Абит.

Правда?

Я никогда в жизни не продавал свои вещи. Не из рук в руки или через специальные пространства. Необходимость в этом не возникала. А теперь перестаньте говорить о какой-либо системе афер, которая могла бы провернуть «Джулию» или «Авито». Поэтому мои дальнейшие действия были чисто экспериментальными. Первоначально я подписался на оба сайта. В поисках подходящего варианта я решил поинтересоваться у населения, как они относятся к такому виду продаж. Думая, что я ТёмаЛебедев, я написал мета-вопрос.

‘У кого есть хорошая история, которую можно рассказать об Avito/Yulu? Каковы ваши успехи там? Как часто вы обычно продаете? Что продается быстрее, а что не продается вообще?».

И мы пошли фотографировать джинсы, которые «уменьшились после стирки». Я разместил объявления и на Avito, и на Yulu и стал ждать. От скуки я начал смотреть, что они продают в настоящее время и сколько «моих» товаров в среднем по Москве.

Приятным бонусом после регистрации является накопление 1 500 призовых баллов. Они предлагаются пользователям, как только они публикуют свое первое объявление.

Юла или Авито, что популярней?

Что популярнее - Юла или Авито?

Анализируем. Если они одинаково популярны и нет явного лидера, то это невозможно. Посмотрите, какое место занимает Avito в рейтинге сайтов Alexa.

рейтинг Alexa

Довольно хорошие результаты. Сравните с Юрой.

рейтинг Alexa

Вау. Довольно большой разрыв. Но помните, что Авито появился намного раньше, чем Юла. Avito был запущен 15 октября 2007 года, а Yula — в середине 2015 года. Фактически, разница составляет восемь лет. Однако это еще не все.

Рейтинг сайта определенно лучше, но давайте посмотрим, что нам скажет YandexWordstat. Как часто люди ищут Yulu в интернете и как часто они ищут Avito.

Яндекс Wordstat.

И здесь существует большой разрыв. Нет смысла сравнивать их дальше. Авито безоговорочно побеждает в этой битве! Но помните, что Юра появился позже своего оппонента. Юла проиграла битву, но не бой. Авито оказался более популярным, чем Юла, но количество не обязательно означает качество. Пока преждевременно судить о том, что лучше — «Авито» или «Юла».

Что появилось нового?

Avito развивает и использует традиции Avito. Во многих случаях они успешно их используют. Это статья о традициях Avito, которая заслужила много хороших и плохих комментариев. Плохие в основном поступали от продавцов, которые по каким-либо причинам не могли получить оплату за свои карты и не могли продать свои товары по доставке, потому что покупатели их возвращали. На самом деле, доставка — это довольно сложный процесс, включающий в себя как минимум четыре пункта.

  1. Авито.
  2. Боксебрри или другая служба доставки.
  3. Ваш банк, именно с банком могут быть связаны задержки в поступлении оплаты на ваш счет.
  4. Покупатель, который мог невнимательно рассмотреть товар, не задать уточняющих вопросов и в итоге вернул вашу вещь обратно.

Юла также запустила службу доставки на BoxBerry, но не имеет опыта ее использования. Давайте немного отвлечемся от темы традиций. Если вы продаете товары в своем городе, возможно, вам стоит обратить внимание на BoxBerry. Например, в Москве стоимость доставки BoxBerry составляет 173 рубля, коробка, срок около 1-2 дней, а почтовая компания России предлагает 220 рублей + упаковка. Этот срок может быть продлен на одну неделю. Боксберри выигрывает по всем параметрам.

Юла запустила сайт, с помощью которого можно искать рекламные объявления на компьютерах. Как вы думаете, кому-то это пригодится? Конечно, было нелепо создавать таблицу только для мобильных телефонов. Например, многие люди сидят за компьютером на работе или дома.

У Юлы есть услуга «безопасные транзакции».

В чем суть Безопасной сделки на Юла

Каковы ключи к безопасной торговле в Юле?

Помогите прочитать hvastik.com поставки из IHERB в 2017… и 34 комментария

  • В настройках профиля на Юле нужно указать реквизиты своей карты.
  • Включить Безопасную сделку.
  • При публикации нового объявления выберите возможность доставки, указав габариты товара. За доставку платит покупатель.
  • Когда поступит запрос на покупку, подтвердите его.
  • Деньги списываются с покупателя и хранятся на специальном счете у Юлы, до того момента, пока покупатель не одобрит покупку.
  • Отнесите посылку в отделение доставки или передайте товар покупателю лично.
  • Как только покупатель получит товар, деньги упадут продавцу, вычитается правда комиссия 3%.

Это безопасный механизм соглашения. Юра выступает в роли рефери. Если продавец пытается продать предмет, который обманывает покупателя и не соответствует тому, что было указано в объявлении, покупатель имеет право отказаться и вернуть свои деньги. Это кажется удобным. Но вскоре возникает вопрос, кому нужны безопасные сделки, когда продавец и покупатель встречаются лично? Насколько гибкой является поддержка Lilies? Получать от них ответы по вопросу блокировки/отказа от рекламы нецелесообразно. Сначала вам придется потратить три часа, чтобы найти саму службу поддержки и написать письмо в течение 24 часов, на которое никто не отвечает. Это был печальный опыт общения с поддержкой.

Статистика по вашему объявлению на Юле

Это практично, но не совсем ново.

  1. По всем объявлениям вы видите отчет — сколько у него было показов и просмотров. Показы — посетители видят ваше объявление в своей ленте, просмотры — посетители заходят и читают ваше объявление.
  2. Статистика по самому объявлению. Пишу статью и понимаю, что мы делали неправильно. Выяснилось, что по выходным показы и просмотры объявлений о продаже сумок/рюкзаков в несколько раз выше, чем в рабочие дни. А мы всегда стараемся размещать объявления в рабочие дни, чтобы было больше просмотров. В выходные чаще всего ничего не покупают, хотя возможно самые тихие выходные пришлись на лето, а сейчас снова осень.

Авито

Это старый сайт с большой аудиторией, и со временем, угадайте что, были введены ограничения на продвижение товаров. Счета-фактуры в магазине стали невыгодными, поскольку вы по-прежнему платите за каждый товар, хотя и не. Неограниченно». Основные преимущества Avito наблюдаются в крупных городах, таких как Москва, Санкт-Петербург и Новосибирск. Выберите город, категорию, перейдите к выбору товаров по необходимости и закажите товары через Avito.Delivery (работает с BoxBerry). Недавно Avito, как и некоторые его конкуренты, ввел оценку. На Avito очень мало фильтрации: можно выбрать только одну категорию, и пользователь должен выбрать категорию, в которой будет заказан товар. Например, если мы ищем смартфон, мы не можем выбрать вариант. Поэтому мы либо точно знаем, чего хотим, либо перебираем множество товаров в категории и смотрим на них глазами.

Avito — это сайт для регистрации товаров и услуг частных лиц и компаний, занимающий второе место в мире и первое место среди онлайн-объявлений в России. Avito позволяет пользователям публиковать свои подержанные или новые товары на Avito.

Местоположение Авито

Кроме того, на сайте размещаются объявления о вакансиях на рынке труда и резюме ищущих работу.

Ежедневно на Avito появляется более 400 000 новых записей.

Юла — это бесплатный совет по рекламе, принадлежащий группе Mail.ru. Количество ежемесячных активных пользователей на всех платформах составило 24 миллиона на конец 2017 года, из них 5 миллионов ежедневных пользователей.

Местонахождение Юры

Особенностью этой услуги является показ рекламы на основе местоположения и интересов пользователя.

Таблица: сравнение площадок Юла и Авито

Параметры Авито Юла
Мобильное приложение Есть, бесплатное. Есть, бесплатное.
Юзабилити Сайт и приложение достаточно структурированы, легко поставить фильтры и найти как продавцов, так и покупателей, также в фильтрах можно установить, где территориально находятся продавцы и покупатели, что упрощает поиск. Сайт и приложение определяют геолокацию пользователя и обозначают предложения, которые находятся в нескольких километрах от пользователя, что не всегда бывает удобно. Кроме того, у пользователя могут возникнуть проблемы с фильтром, который разделяет продавцов и покупателей. Не поставить фильтр города. Хотя приложение и отмечает геолокацию, тем не менее жители Санкт-Петербурга могут найти объявления из Москвы.
Возможности при размещении объявлений Объявления можно размещать как с компьютера, так и со смартфона. С мобильного устройства есть возможность публикации как на сайте, так и через приложение, которое достаточно удобно в использовании. Авторизоваться можно используя учётную запись одной из соцсетей: ВКонтакте, Одноклассники, Facebook, Google+ Объявления можно размесить как из приложения, так и через сайт. Вход выполняется при помощи социальных сетей ВКонтакте или Одноклассники, также для авторизации можно использовать номер телефона. Размещение объявлений удобно.
Какие товары размещаются на сайте Можно размещать вообще все товары, продажа которых не противоречит УК РФ: для бизнеса, ручной работы; есть разделы с вакансиями, продуктами питания, косметикой. В каждой категории можно выставить фильтры. Имеет меньше возможностей в отличие от Авито. Например, не получится разместить объявление о вязке животных, отсутствует раздел об аренде квартир.

Еще одна идея — покупать на Aliexpress или других китайских сайтах. Конечно, здесь вам придется вложить деньги и ждать несколько недель доставки. Однако вы получите новый товар, который в реальности стоит в несколько раз дороже. Главное — правильно определить спрос с самого начала.

FARPOST

FARPOST

Достаточно новый сайт, который набирает популярность среди пользователей по всей стране. (Несмотря на отсутствие рекламы (как у «Юлии» или «Авито»), каждый день появляется много пользователей. Публикуются различные виды рекламы, например, поиск сотрудников. Интерфейс прост и удобен для пользователя. Имеются платные услуги.

Преимущества Недостатки
Удобный поиск Отсутствует проверка пользователей
Достаточно большой охват аудитории Высокие цены на услуги
Возможность быстро выложить объявление Нет поддержки модераторов

Сайт работает на территории России.

BARAHLA.NET

BARAHLA.NET

Рекламная платформа с удобным поиском. Здесь все самое необходимое можно найти по категориям, а объявления можно быстро отправить без труда регистрации. Интересный и яркий пользовательский интерфейс привлекает пользователей.

Преимущества Недостатки
Простота и легкость поиска по категориям Небольшая посещаемость сайта
Максимум бесплатных возможностей Нет проверки объявлений
Хорошая техподдержка Дорогая стоимость поднятия объявления в «Топ»

Доступен только в России.

NadoInfo

Доска объявлений

Новая и интересная платформа для рассылки объявлений, аналогичная Avito и Юле. На сайте есть полезная поисковая система. Здесь продукты и услуги могут предлагаться совершенно бесплатно. Разработчики предоставляют вам возможность показывать свои объявления в самом верху. Кроме того, на каждом этапе даются советы о том, как получить максимальную отдачу от рекламы. Проект «Доска объявлений» был создан с помощью инвесторов, которые в течение нескольких месяцев тратили огромные средства на рекламу. Существуют приложения для Android и iOS.

Преимущества Недостатки
Удобство сотрудничества Пока сайт недостаточно раскручен.
Большинство услуг бесплатные
Достаточное количество пользователей, широкий охват.

Платформа работает в нескольких странах, включая Россию, Казахстан, Украину и Узбекистан.

Оцените статью
Бизнес блог