Примеры ответов на отзывы клиентов. Рады что вам понравилось

Это руководство объясняет важность обратной связи в Интернете и различные сценарии, которые могут превратиться в возможности для получения обратной связи. Не знаете, как правильно спросить? Нет проблем — мы позаботимся о вас. Мы приводим несколько отличных примеров, которые могут быть адаптированы специально для вашего бизнеса.

Если вы предоставляете пользователям доступ к загружаемому контенту или инструментам, вы можете использовать следующий пример для запроса комментариев. Это может работать как на целевой странице, так и на странице, посвященной Дню благодарения.

Ответ на положительный отзыв, пример 3

Мария Шуляева, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нашу платформу. Мы очень рады, что вы полностью удовлетворены качеством наших услуг и высоко цените уровень сервиса. Вы всегда можете положиться на наш опыт и профессионализм.

Всегда пожалуйста! С наилучшими пожеланиями, студия.

Ответ на положительный отзыв, пример 5

Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо за ваши приятные комментарии и внимание к нашей работе. Мы ценим то, что у нас есть клиенты, которые реагируют так же быстро, как вы. Мы обязательно передадим ваши добрые слова нашей команде! Мы будем рады видеть вас снова!

С наилучшими пожеланиями и руководством нашей студии эпиляции.

Увеличьте трафик на свой сайт, добавив сигнал и проверку в Google для моего бизнеса без письма и реального адреса. Не нужно ждать моего письма!

Ответ на положительный отзыв, пример 6

Здравствуйте. Пожалуйста, искренне поблагодарите нас за отличную критику, мы очень рады вашему вниманию. Мы рады иметь клиентов, которые реагируют так же быстро, как вы. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и предоставляем нашим гостям лучший сервис из арсенала современной индустрии красоты! Мы всегда рады видеть вас!

Наилучшие пожелания, руководство студии.

Использование различных вариантов ответов дает вам понять, что мы внимательно прочитали ваше сообщение, прежде чем ответить. Пробуйте разные формулировки для выражения благодарности, это полезный навык для личного общения. И не забудьте указать в своей подписи бренд компании и ее местонахождение.

Глаголы в русском языке в прошедшем времени склоняются по родам (decline by grammar genders). Masculine «(Он) понравился» Feminine «(Она) понравилась» Neutral «(Оно) понравилось». Поэтому, если «угощение» (средний род, neutral) — правильно «понравилось»; «еда» (женский род, Feminine) — правильно «понравилась», «завтрак» (мужской род, masculine) — правильно «понравился».

Возможно, вы путаетесь, потому что «понравилась» и «понравилось» в устной речи звучат одинаково.

Вы знаете, как улучшить свои языковые навыки, все, что вам нужно — это природный оратор, чтобы исправить ваше письмо! С помощью Hinative буквы могут быть исправлены естественным диктором не ✍ бесплатно.

Символы указывают на интересующий язык и уровень знаний по подготовке. Выбрав уровень языка, пользователь понимает и осмысливает, как писать.

На этих языках трудно понять даже простые ответы.

Вы можете задавать простые вопросы и понимать простые ответы.

Может формулировать все типы общих вопросов. Понимает ответы средней длины и сложности.

Еще одна тройка. В Связном могли бы относиться к клиентам обходительней. А еще могли бы размещать информацию о том, чем же все закончилось. Мы видим, что у человека была проблема, а удалось ли ее решить — загадка.

В своем ответе целесообразно осмыслить все три причины с точки зрения клиента.

Покажите, что вы не забудете клиента после оплаты товара/услуги.

Покажите потенциальным клиентам, что вам можно доверять и что вы не против их покупки.

Разрешите ему размещать ссылки на обзоры сторонних ресурсов. Это поднимет вашу страницу в рейтинге, особенно для локального и брендированного поиска.

Чем дольше и подробнее клиент будет писать о ваших преимуществах, тем радостнее будут его комментарии. Даже это можно персонализировать, обратившись к имени в подписи, даже простой ответ, и сославшись на их критику. Стандартные ответы выглядят очень обезличенными, не отражают опыт клиента и не помогают вам построить с ним отношения.

Эти слова зависят от клиента, контекста и масштаба вашего бизнеса. Примеры того, как адаптироваться к стилю и менталитету вашего клиента, включают в себя следующее

Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо за ваши приятные комментарии и внимание к нашей работе. Мы ценим то, что у нас есть клиенты, которые реагируют так же быстро, как вы. Мы обязательно передадим ваши добрые слова нашей команде! Мы будем рады видеть вас снова!

Благодарим вас за недавнюю покупку. Мы надеемся, что вам понравится. Если да, то можете ли вы представить электронную рецензию? Это поможет вам продолжать предоставлять отличную продукцию и побудит потенциальных покупателей принять безопасное решение.

Главное здесь — не просто поблагодарить покупателя за выбор вашего бренда (хотя и такой вариант возможен). Очень полезно еще раз подчеркнуть особенности продукта и объяснить, почему он так хорош. Затем вы можете предложить удовлетворенному покупателю попробовать другие фирменные продукты или отблагодарить его близких вашим товаром.

  1. Благодарность за отзыв;
  2. Слова радости о том, что товар не разочаровал;
  3. Объяснение, почему товар понравился той или иной характеристикой;
  4. Дополнение про другие характеристики товара;
  5. Предложение рассмотреть сопутствующие товары из линейки или приобрести товар для близких (по обстоятельствам, без навязывания);
  6. Напоминание о том, что мы всегда рады видеть вас среди покупателей.

Отзывы покупателей:.

Продавец отвечает:.

  • Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что наш товар порадовал вас и оставил хорошее впечатление. Действительно, наша пена отлично пенится, потому что это концентрат – можно налить совсем немного, чтобы получить большую пенную шапку! Благодаря этому расход у средства очень экономичный. Надеемся, лёгкий и ненавязчивый аромат масел в составе тоже порадовал вас во время процедуры. Кстати, такая пена станет отличным подарком к новому году – если вы ещё не купили презенты для близких, будем рады помочь!

Главное здесь — не просто поблагодарить покупателя за выбор вашего бренда (хотя и такой вариант возможен). Очень полезно еще раз подчеркнуть особенности продукта и объяснить, почему он так хорош. Затем вы можете предложить удовлетворенному покупателю попробовать другие фирменные продукты или отблагодарить его близких вашим товаром.

Если вы являетесь владельцем или руководителем предприятия, в котором обслуживание клиентов является важной составляющей, у вас и ваших сотрудников может быть много возможностей получить обратную связь от клиентов во время разговора. Однако выбирайте адресатов звонков с умом. Например, не спрашивайте о человеке, который помог вам решить длительную или сложную проблему.

Напротив, очень разумно искать отзывы от клиентов, которые явно довольны (лучше всего выразить благодарность за оказанную вам помощь).

Мы рады, что смогли помочь вам сегодня. Мы очень ценим ваше внимание. Было бы идеально, если бы вы поделились своим опытом со ссылкой на подходящую онлайн-платформу. Настоящие пользователи. Это дает нам уверенность в том, что вы получите необходимую поддержку, если у вас возникнут какие-либо проблемы с нашим сервисом».

В результате клиенты почувствуют, что вас ценят и уважают.

Возможность получать контент и инструменты в подарок дает вам еще одну возможность для обратной связи. Очевидно, что люди, которые часто скачивают ваш контент, склонны доверять навыкам и продуктам вашей компании. Хотя вы не можете оставлять комментарии после первоначальной загрузки, чем свободнее вы пользуетесь ресурсом, тем больше вероятность того, что в какой-то момент вы почувствуете необходимость выразить свою признательность. В этом случае вы можете запросить комментарий на странице Благодарности. Например:.

‘Если вы считаете нашу информацию полезной для себя, пожалуйста, напишите отзыв!’ Обратная связь не только помогает нам улучшить наши продукты и услуги, но и дает всем понять, что мы заинтересованы в предоставлении наилучшего качества».

‘Каковы, по вашему мнению, преимущества названия, продукции или услуг компании?’ Записывайте свои критические замечания и сообщайте всем!».

Если вы предоставляете пользователям доступ к загружаемому контенту или инструментам, вы можете использовать следующий пример для запроса комментариев. Это может работать как на целевой странице, так и на странице, посвященной Дню благодарения.

Существует множество творческих способов получения обратной связи. Есть несколько вариантов, с которыми вы можете поэкспериментировать.

Добавьте небольшую карточку к упаковке вашего товара. Для легкого создания таких открыток можно использовать специальные программы, такие как Canva. На карточках могут быть написаны такие слова, как:.

  • “Понравилось ли вам работать с нами? Оставьте отзыв!”
  • “Как всё прошло? Дайте нам знать, оставив отзыв по адресу ссылка!”
  • “У вас есть что сказать? Мы были бы счастливы это услышать! Вы можете оставить отзыв на ссылка на ресурс.”

Запросите обратную связь через письменные сообщения или социальные сети. Оба метода эффективны, поскольку, как и в случае с сообщениями электронной почты, вы можете включить ссылку на платформу отзывов прямо в текст.

Добавьте в чатбот опцию обзора. Преимуществом использования чат-бота является то, что вы можете создать опрос прямо в разговоре и настроить фильтры, чтобы в нем могли участвовать только клиенты.

Оцените статью
Бизнес блог