Правда о Фаберлик. Фаберлик чья компания страна

Добавьте продукт или каталог Faberlic (добавив свой продукт, оставьте ссылку для покупки!). Вы также можете добавить отзыв о продукции или услугах компании. Перейдите на страницу товара и найдите поле «Добавить отзыв».

Фаберлик ( Faberlic) – серии косметики декоративной, страна производитель

Сегодня в мире существует множество различных марок косметики, которые отличаются не только разнообразием, но и методами производства, составом и ценой.

Однако существуют определенные позиции, занимаемые сетевыми компаниями. Они занимаются комплексной разработкой косметики, включая декорирование, уход, возрастную адаптацию и парфюмерию.

Одним из таких успешных брендов является Faberlic. Она быстро завоевала сердца и умы многих покупателей благодаря своей инновационной технологии, гибкой ценовой политике, качеству и разнообразию продукции.

О производителе

В 2017 году компания Faberlic отметила свое 20-летие. За это время бренд стал популярен во всех странах, а продукция отличается очень низкой ценой и приятным качеством.

Перед импортом в список, каждый ассортимент продукции подвергается строгому контролю и заводским испытаниям в течение нескольких месяцев.

_

Завод, занимающий площадь более 45 000 квадратных метров в Москве, столице России, постоянно претерпевает новые изменения, совершенствуются линии, добавляются новые продукты или улучшаются основные виды продукции. Компания Faberlic сотрудничает с факультетом клеточной биологии и гистологии Школы МГУ, постоянно внедряя инновации. Ниже представлены эксперименты и клеточные исследования, основанные на протоколах, в соответствии с которыми появляются новые косметические составы.

Все производственные мощности оснащены современным оборудованием state-ART, соответствующим европейскому ГОСТу. Благодаря полной автоматизации снижаются трудозатраты, а процент брака минимален, поэтому косметика Faberlic остается дешевой и доступной, но в то же время высококачественной.

Ассортимент косметической продукции поставляется крупнейшей итальянской компанией Intercos. Парфюмерная композиция пришла в Россию с родины Наполеона во Франции, под надежным контролем французской парфюмерной команды Tom Fontaine.

Виды продукции

За последние 20 лет компания Ferulic значительно расширила свой ассортимент. Технические специалисты компании расширяют границы и создают инновационный уход для всех возрастов. Исходя из специфики возрастной категории, специфики типа кожи — весь порядок решения той или иной проблемы. Ниже представлены детские и мужские серии. Другие крупные подразделы посвящены женским сериям бренда.

Детская

Детскую серию Faberlic можно разделить на несколько больших подразделов, которые полностью основаны на взрослой серии.

  • Ухаживающая косметика. Сюда входят помимо специальных шампуней, пен для ванн и бальзамов; крема, увлажняющие, мерцающие водные спреи для тела и прочие средства гигиены.
  • Декоративная косметика. Фаберлик заботится о маленьких модницах и создает лаки на водной основе, не травмирующие ногтевую пластину; ухаживающие и защищающие нежную кожу губ блески и помады; и, конечно же, самые разнообразные наклейки для подражания в ногтевом дизайне мамам.

_

  • Парфюмерия. Духи и туалетные воды для девочек разработаны с учетом нежной кожи ребенка и обладают гипоаллергенными свойствами. Они не только придают тонкий ненавязчивый аромат, но и обладают благотворным воздействием на кожу, оказывая смягчающий эффект.

Состав детской серии не содержит аллергенных отдушек, парабенов и поверхностно-активных веществ, которые могут нанести вред детской коже и общему состоянию.

Для мужчин

Мужская серия содержит все основные подборы, благодаря которым сильный представитель выглядит безупречно.

  • Ухаживающая косметика. Сюда относят крема, пены для бритья, гели после бритья, а также всевозможные гели для душа и волос.
  • Парфюмерия. Мужская линейка парфюмов, разработанная французами, отличается стойкими, древесными нотками, с легкими цитрусовыми всплесками. Также стоит отметить серии, созданные под влиянием свежего ветра с моря и пьянящим ароматом свободы. Парфюм для мужчин можно использовать, как для придания аромата, так и как средство против раздражения после бритья.

_

Для волос

Конечно, главная забота создателей бренда — женская аудитория. Поэтому большинство продуктов посвящено прекрасной половине человечества. Средства для волос можно разделить на различные варианты.

  • моющие средства (шампуни, бальзамы);
  • ухаживающие комплексы (маски, капсулы, масла);
  • средства для укладки (лаки, пенки, воск);
  • краски для волос.

_

В Faberlic есть ароматическая пена для ванн, которая при использовании в сочетании с одноименным ароматом может значительно продлить аромат кожи в течение дня; в Faberlic есть ароматическое средство для волос, которое при сочетании с одноименным ароматом может быть использовано как ароматическое средство для волос.

Для лица

Кожа лица наиболее чувствительна не только ко всем внешним воздействиям, но и к внутренним, и поэтому требует особого внимания. Косметика по уходу за лицом охватывает все необходимые линии и перемежается:.

В период кризиса конкуренция была непростой. Рынок косметики (и другие) впал в рецессию. Многие иностранные компании прекратили продажи. Дело в том, что «Русская линия» не подняла цены на свою продукцию своими руками. Вскоре компании удалось завоевать прочные 1,5% рынка.

Этап первый, 1997-2001. Русская Линия.

Русская обложка газеты

Происхождение компании Faberlic было зарегистрировано в 1997 году, но точно до осени 2001 года. С 1997 по 2001 год компания была известна как «Русская линия».

Компания «Русская линия» была основана двумя молодыми людьми, Александром Даванковым и Алексеем Нехеевым.

Узнайте, что говорят основатели компании, Александр Даванков в интервью журналу Message.

В 95-м году мы с моим партнером Алексеем Нечаевым оказались на перепутье. Мы можем приватизировать и восстановить существующую компанию или начать с нуля. Мы поняли, что сильно опоздали к началу 1990-х годов, когда недвижимость оформлялась за неделю, и были слишком молоды, чтобы участвовать в этом процессе. Но в 1995 году мне было уже 22 года (Алексею — 27). Пора было начинать. И мы это сделали.

Сначала мы проанализировали ситуацию. И, во-первых, мы решили, что должны сделать это в очень больших масштабах, а во-вторых, мы решили, что должны производить это сами. Оба эти решения были направлены на создание конкурентного преимущества, например, перед теми, кто продавал нам аналогичную продукцию без производства.

В то время стало использоваться выражение «сетевая структура». Кроме того, были примеры успешных предприятий, которые создали коммерческие системы, состоящие из большого количества частных предпринимателей с одинаковыми финансовыми рисками и доходами от продажи продукции, произведенной предприятием. Мы предположили, что в будущем такая система может оказаться сильнее, чем производство стали и нефти. Но дело нужно было проверить, поэтому я отправился в компании и учебные центры в России и за рубежом, чтобы выяснить, что такое «нетворкинг». Там я убедился, что моя будущая компания должна быть сетевой. Что многоуровневый маркетинг — MLM — это то, что нужно.

Но что производить и продавать — это еще вопрос. Решение было принято неожиданно. Я прочитал в газете сообщение о блестящей советской разработке под названием «Голубая кровь». И затем: «Что не является сетевым продуктом?».

Так была создана «Русская линия», созданная масс-маркет, косметическая продукция и продаваемая через систему веб-маркетинга. В 1997 году был произведен и продан первый крем с маркой «Русская линия». Кстати, благодаря применению в косметологии, «Голубая кровь» обрела второе поколение. Русская линия приобрела патент на «Акфвафтем — Голубая кровь» и сохранила долговечность этого великого изобретения. Читайте об этом в статье.

Косметика

Александр Даванков, на имя компании по фирменной линии:.

Национальная компания MLM, необходимо было сосредоточиться на возникновении компании. Ведь в то время лидером в сетевых продажах была зарубежная компания «Мэри Кэй» — «Орифлэйм». И мы хотели подчеркнуть, что наша компания — отечественная. Так родилось название «Русская линия». Мы не совершили ни одной ошибки. Идея создания национальной косметической компании и национального бренда была положительно воспринята на рынке. Объем продаж увеличился, и мы начали серьезное производство, как и планировали.

Первые заработанные деньги он вложил в покупку автотранспортной комбинации в Железнодрожном. Первые заработанные деньги я вложил в покупку завода по производству грузовиков в городе Железнодорожный.

1999 год

  • Летом 1999 года создана общественно политическая организация “Русская Линия”.
  • Выпуск карты “Отечество” – новый бизнес-проект корпорации, состоящий из двух частей. Первая — создание крупнейшей в России дисконтной системы пластиковых карт. Вторая — выпуск продукции широкого потребления под маркой “Товары Отечества”.
  • Выпуск своей парфюмерии
  • Награды в Интершарм 2000:
  1. Золотая медаль выставки как самой динамично развивающейся компании в области прямых продаж.
  2. Золотая медаль Национального конкурса на лучшую продукцию года за крем-гель регенерирующий С-IV в номинации “Средства по уходу за кожей лица и тела”.
  3. Золотая медаль этого же конкурса за зубную пасту “Аквафтем” в номинации “Средства по уходу за зубами и полостью рта”.
  4. Серебряная медаль за субклеточную косметику “Этернитас” в номинации “Лучшая серия года”.
  5. Серебряная медаль за одеколон “Весовой №3” за лучшую композицию запаха и оформление.
  6. Сертификат действительного члена Российской парфюмерно-косметической ассоциации.

Интершарм 2000

  • Летом 2000 года появляется уникальный продукт “Сапропель”. Лечебная грязь стала очень популярна среди консультантов и их клиентов. Уникальность её была в том, что, будучи сугубо косметическим продуктом, использовалась внутрь, как сорбент, и давала потрясающие результаты. Сам ел! 🙂
  • В это же время “Русская Линия” выпускает “ионную косметику”: четыре крема и специальный прибор-карандаш для лучшего проникновения в глубокие слои кожи.
  • Также выходит детская серия «Ладушки».

2001 год

  • Первый автомобиль в подарок. Антонина Даниловна Ларченко стала победителем соревнования и получила ключи от новенькой «десятки».
  • В феврале состоялся первый Международный Форум в Москве.
  • Летом – квалификационная поездка на море – в Туапсе. Среди гостей был Александр Синамати. Я был одним из активных участников всех его тренингов.

Автомобили в подарок

Декоративная косметика

Было много других интересных событий, но, к сожалению, я не могу вспомнить их все. Уважаемые читатели, если вы имеете отношение к «русским линиям» далекого прошлого, пожалуйста, комментируйте и делитесь. Вместе мы напишем эту историю.

Итак, подводя итоги первого этапа развития Фаберлик, приведу цитату с обложки газеты «RussianLine» за май 1999 года

Корпорация «РусЛайн» — открытое акционерное общество, созданное в 1997 году.

В сферу ее деятельности входят: производство и распространение отечественной продукции (кислородная косметика, пищевые добавки, мембранные фильтры для очистки воды), основанной на современных открытиях российских ученых. Компания запатентовала использование своего уникального трансдермального носителя кислорода Aquafoam в косметике.

Бизнес-план компании основан на принципе прямых продаж.

Средний возраст сотрудников составляет 30 лет. Компания имеет филиалы в 150 городах России, Беларуси и Казахстана. За последние шесть месяцев компания RL открыла 22 собственных склада. Объем продаж увеличился в десять раз, а количество рабочих мест достигло десятков тысяч. Основой товарного знака компании стала личная печать великого князя Михаила Ярославича, которого хронограф называл «любителем своей родины».

Работа над развитием национальной экономики является важным принципом экономической политики «Русской линии».

И те, кто участвовал в управлении компанией и внес значительный вклад в развитие «Русской линии», были бы совершенно неправы, не стоит и говорить: на

Самые популярные педагогические режиссеры всех времен — Александр Коршунов, Алексей Покидько, Григорий Зеленский, Аркадист Коршков, Светлана Астафьева, Людмила Варваринская, Сансаныч Севостьянов, Алексей Гров Новосибирск Заведующая складом Линаковалева и Марина Ковалева.

Вся продукция Faberlic соответствует Европейским и Российским стандартам качества и проходит сертификацию во всех обязательных для Косметических Компаний сертификационных органах.

Компания Фаберлик (Россия, Москва): производство и реализация косметической продукции

Слово Faberlic образовано из двух важных частей: faber — от латинского «мастер», «лицо» — от старославянского «лицо, образ».

Название компании Faberlic — «Русская линия» (1997).

Faberlic производит и распространяет запатентованную подлинную кислородную косметику. Фаберлик является создателем «кислородной моды» и ввел термин «кислородная косметика». Также в ассортименте множество других серий продуктов, которые ежедневно необходимы всем жителям планеты.

Помимо российского рынка, компания Faberlic Cosmetics представлена в 42 странах мира.

Преимущества Компании Фаберлик

  • Собственный Центр Научных Разработок.
  • Собственная фабрика Faberlic в Москве.
  • Более 30 патентов на открытия в области косметологии.
  • Собственное высокотехнологичное производство (фабрика 40000 м2 в мкр. Бирюлево, Москва). Условия производства соответствуют международному стандарту производства косметической продукции ISO 22716 GMP.
  • Вся продукция Фаберлик сертифицирована в Системе сертификации ГОСТ Р (Госстандарт России) и СанПиН.
  • Продукция имеет сертификат Халяль — это значит, что в составе нет ингредиентов, запрещенных для мусульман, продукция соответствует религиозным Канонам Ислама.
  • Компания Faberlic внесена в Государственный реестр предприятий-производителей экологически чистой и безопасной продукции.
  • Кислородная косметика и другие товары Фаберлик неоднократно отмечены дипломами и медалями международной выставки «Intercharm» и Национальных конкурсов на лучшую парфюмерно-косметическую продукцию.

Где производится Faberlic: наши партнеры

1.В собственных лабораториях компания Faberlic (Москва) проводит обширные исследования состава средств по уходу и инновационных косметических формул.

Вся уходовая косметика (кремы, лосьоны, гели, шампуни) производится на нашем заводе Faberlic (Бирюлево, Москва). Производство сертифицировано по стандарту GMP.

Для производства косметики Faberlic использует сырье высочайшего качества от более чем 500 поставщиков из 21 страны.

2.Декоративная косметика производится по контракту с ведущими европейскими компаниями Intercos (Италия), Gamma Croma (Италия), Fiabila (Франция), Faber-Castell (Германия) и Schwann-Stabilo (Германия).

3.Компания работает с Uniqema, Gattefosse, Pentapharm, Silab, Sederma, Symrise и Croda, а также с ведущими международными гигантами в области декоративной косметической упаковки, такими как Brivaplast & Zignago Vetro (Италия). Сотрудничество с научно-исследовательскими институтами.

4. все парфюмерные композиции производятся исключительно для Faberlic во Франции. Конечный продукт (розлив и упаковка) поступает на подмосковный парфюмерный завод.

Вся продукция Faberlic соответствует качеству самых высококлассных производителей в мире.

Контроль качества продукции Faberlic

Вся продукция Faberlic соответствует европейским и российским стандартам качества и сертифицирована всеми косметическими сертификационными компаниями.

Прежде чем косметические продукты поступят на рынок, они проходят два этапа контроля

Проверка безопасности: данная продукция проходит токсикологические и бактериологические испытания, что подтверждается сертификатом, выданным Госпеднадзором РФ (Эпидемиологический надзор РФ).

Эффективность препаратов для тестирования эффективности подтверждается двумя способами.

  1. Клиническими данными, предоставляемыми производителями косметических ингредиентов (90% сырья поставляется крупнейшими европейскими производителями)
  2. Клиническими испытаниями, проводимыми Faberlic в специальных аккредитованных центрах Москвы и Санкт-Петербурга. Тестирование косметики проводится на добровольцах — людях, специально подобранных клиникой, с определенной кожей, в зависимости от решаемой проблемы. Не тестируется на животных!

И сегодня наша компания — это национальное производство и учебный центр, творческие мастерские и магазины, салоны красоты и терминальные склады, исследовательские лаборатории, издательства — и, самое главное, тесно сплоченная, 50 — свободная группа в действии индивидуальных предпринимателей.

Фаберлик сегодня!

Сегодня Faberlic — крупнейший российский производитель косметики — работает более чем в 40 странах мира (Литва, Турция, Грузия, Эстония, Марокко и др.).

Компания предлагает более тысячи различных косметических продуктов, число ее дистрибьюторов и деловых партнеров превышает 500 000, а число потребителей достигает 6 миллионов. Компания по-прежнему привержена исследованиям и развитию (более 30 патентов) и имеет государственные производственные мощности (отремонтированные заводы по всему миру).

Сегодня главная цель компании Faberlic — стать философией жизни для своих клиентов и партнеров, предлагая здоровье, красоту и молодость. Компания завоевывает новые рынки и открывает новые линии продукции — фирменная одежда, нижнее белье, столовая посуда, товары для здорового образа жизни, колготки и т.д. История успеха компании Faberlic еще не закончена. Впереди вас ждут новые цели, возможности и достижения!

Оцените статью
Бизнес блог