Переводчик онлайн и словарь. Экспириенс что это значит

Пользовательский опыт (UX) — это опыт конечных пользователей при взаимодействии с интерфейсом веб-сайта, сервиса, продукта или услуги.

GeForce Experience — что это за программа и нужна ли она?

Панель управления NVIDIA с ее интерфейсом и функциональностью уже устарела. GeForce Experience является неотъемлемой частью традиционной приборной панели и видеокарты NVIDIA. Он расширяет их функциональность и добавляет недостающие функции.

Эта статья объясняет, что такое программное обеспечение GeForceExperience. Вы можете проверить список приложений, чтобы узнать, нужен ли он вам. Программное обеспечение GeForce Experience устанавливается вместе с драйверами видеокарты. Это уже своего рода дополнение, рекомендованное NVIDIA.

Как пользоваться GeForce Experience

Программа GeForce Experience проверяет наличие новых драйверов для видеокарт NVIDIA. В разделе Настройки>Общие установите флажок Уведомлять меня о появлении обновлений драйверов GeForce. Можно также выбрать Получать обновления драйверов автоматически.

Наложение GeForceExperience в играх

Оптимизация установленных игр

Программа выбирает оптимальные настройки графики для вашей игры. Используйте ползунок, чтобы найти баланс между повышенной производительностью и наилучшим качеством. Выберите игру, в которую вы хотите играть, нажав кнопку Дополнительно, затем Оптимизация графики.

конфигурация nvidia для максимальной игровой производительности

Теперь есть ключевые слова: riveting theatre или riveting performance. «Создайте захватывающее впечатление, доставьте захватывающее впечатление». Раньше… Это был парк аттракционов. Вы садитесь в вагон, попадаете в темный туннель, и скелет хватает вас за шею. Ты кричишь.

Словосочетания (150)

  1. aie experience flight — Aie Experience Flight
  2. as a matter of experience — исходя из опыта
  3. bad experience — неудачный опыт
  4. battle experience — боевой опыт
  5. customer experience — качество обслуживания клиентов
  6. design experience — опыт проектирования
  7. Digital Music Experience — Digital Music Experience
  8. dining experience — обед
  9. driving experience — водительский стаж
  10. enhanced customer service experience — улучшение качества обслуживания клиентов

Потому что опыт происходит внутри нас. Потому что это опыт, который вырабатывается в каждом из нас.

Если этого не сделать, возникнут ошибки сертификации Kerberos. В противном случае произойдет ошибка аутентификации Kerberos.

Бот-переводчик

Бот-переводчик

PROMT Master NMT

PROMT Master NMT

Скачайте мобильное приложение PROMT.One

ПРОМТ: Первое — это облачное приложение. Он включает бесплатный онлайн-переводчик, словарь транслитерации и разговорник для нейронного машинного перевода. Наслаждайтесь точным и аккуратным переводом на английский, немецкий и более 20 других языков.

Смотрите переводы, расшифровки и произношения слов и фраз в онлайн-словаре. Словари PROMT для английского, немецкого, французского, русского, испанского, итальянского и португальского языков содержат миллионы слов и выражений, обновляемых лингвистами.

Изучайте слова и фразы в различных контекстах. Миллионы примеров из реальной жизни на английском, немецком, испанском и французском языках помогут вам выучить язык и выполнить домашнее задание.

Переводите с помощью бесплатного PROMT — единого мобильного переводчика для iOS и Android. Попробуйте наши аудио- и фотопереводы.

Установите пакет автономного перевода для мобильных устройств и универсальное дополнение PROMTAGENT для Windows с подпиской PREMIUM.

Тир, где можно стрелять по машинам, называется Rage Yard. То, что там произошло, возможно, было названо в честь известной рок-группы Rage Against the Machine. Правильный перевод — RageAgainsttheSystem. Однако его также можно буквально перевести как Rage Against the Machine.

Набор для вазэктомии в домашних условиях «Сделай сам»

Я могу вспомнить только классическую шутку из South Park — о знаменитом диалоге Баттерса с родителями.

Баттерс папа: Баттерс, ты делаешь липосакцию? Теперь ты ответь мне!

Баттерс (умирающим голосом): да.

Мама Баттерса: Не могу поверить! Я столько раз говорила тебе, чтобы ты не проводил липосакцию в нашем доме!

Масляный папа: иди в свою комнату! Ты будешь наказан, задница!

***Не ожидайте, что сверхдемократичный заговор замужних феминисток, встревоженных этой идеей, станет оленем в свете фар. Это только обидит вас, и это тоже будет неправильно. Нет, это просто юмор «Южного парка», не более того. Не ищите глубоких смыслов там, где их нет и не было. Если бы Картман мог иметь космический детектор Земли, где никогда нет солнца. Тогда почему бы не сыграть в набор «рисуй дома», тем более что это неправда и не может принести вреда.

Сериал «Очень странные дела» – приглашает в свой мир

Путешествуйте в киоск с любимыми фильмами, как будто вы находитесь в Диснейленде! Что такое иммерсивный театр и иммерсивное представление?

Теперь есть ключевые слова: riveting theatre или riveting performance. «Создайте захватывающее впечатление, доставьте захватывающее впечатление». Раньше… Это был парк аттракционов. Вы садитесь в вагон, попадаете в темный туннель, и скелет хватает вас за шею. Ты кричишь.

В этом суть иммерсивного театра, иммерсивного представления. Он уже давно применяется в Диснейленде, тематических парках и, в конце концов, в луна-парках 19 века по всему миру. Черные люди не хотят развлекаться по-другому. Московского художественного театра недостаточно.

Театры погружения — это театры, в которых сцена не отделена четко от зала. Их никогда не было — во времена Мольера (Короля Солнца) среди актеров на стульях сидели зрители (не всегда удачно, чаще наоборот).

Все было легко перепутать. Ну, теперь мы вернулись к этому. Это имеет свои преимущества и недостатки. Я думаю, что у проекта «Очень странные дела» есть больше преимуществ.

Виртуальный сбор хмеля

Помните, как в романах Сомерсета Моэма заканчивается тяжесть человеческих страстей? Лондон, устав от роли жалкого интеллигента, бросает все и отправляется в деревню собирать хмель. Другие жители города уже прибыли туда. Начался сезонный сбор хмеля. По какой-то причине уборкой урожая занимаются городские жители, которые помогают фермерам быть в основном свободными. Все получают от этого удовольствие. Книга заканчивается, и депрессия героя заканчивается, потому что герой знает девушку, которая так же счастлива и устойчива, как Хоп.

Если вы не знакомы с этой английской традицией, вы можете понять роман совершенно неправильно. Почему Герой отправляется в деревню, чтобы выбрать Хопа? Был ли он настолько очарован, что решил нанять сезонных рабочих и забыть о своей разведке? А что делали другие жители города, которые даже не были знакомы с сельской местностью?

Оказалось, что все это было сделано по той или иной причине. Парадокса не было. Не было никакого сползания на дно жизни. Это просто английская традиция. В сентябре и октябре все городские жители покидают город, чтобы почувствовать вкус романтики в сельской местности.

Они принимают участие в традиционном сборе хмеля. Из него готовится пиво. Так празднуют в октябре.

И не путайте это с советским «сходить за картошкой». Англичане делают это спонтанно и с энтузиазмом.

Но Covid и Lockdown избавили нас от этого удовольствия. Поэтому они придумали вот что — виртуальный сбор урожая хмеля. Приблизьте людей, приведите их в обычные часы, но пусть они сидят за компьютером.

Хмель Якимашев — крупнейший производитель пива в США. И надо сказать, что эта англоязычная традиция естественным образом перекочевала на другую сторону океана и очень прочно укоренилась там, хотя и не так сильно, как другие «американские» праздники. Возможно, это традиция Новой Англии.

Как вы можете себе представить, сбор урожая хмеля также включает приготовление напитков и участие в дегустациях. Именно в этом и заключается суть виртуальной фермы. Их дистанционно обучают, как приготовить пиво, и отправляют домой в коробке, если они хотят попробовать.

Сравнение этих трех показателей позволяет увидеть текущее состояние клиентского опыта компании и определить слабые и сильные стороны сервиса.

Почему сто́ит сначала разобраться с Customer Service, а только потом думать о Customer Experience

Прежде чем искать и улучшать клиентский опыт, важно убедиться, что у компании нет проблем с продукцией и услугами.

Давайте вернемся еще немного назад. Если упростить мир, то все успешные предприятия базируются на трех столпах.

  1. Продукт (Product).
  2. Сервис (Customer Service).
  3. Потребительский опыт (Customer Experience).

Зачем заниматься обслуживанием клиентов, прежде чем думать о клиентском опыте

Они расположены в порядке важности. Ошибка, которая может легко свести на нет ваши претензии, — это неудача.

Если компания выполнила первый пункт, она должна разработать инструменты для влияния на клиентский опыт. В противном случае инвестировать в клиентский опыт преждевременно. Это пустая трата денег, и компания не получит кредит от своих клиентов.

Типичный пример. Мужчина подходит к банкомату. При получении карты банкомат автоматически определяет, что держатель карты — мужчина, и меняет экран приветствия, показывая красивую девушку. Маркетинг признает, что мужчинам комфортнее общаться с женщинами, поэтому они получают больше положительных эмоций (конечно, это не всегда так и сильно варьируется от компании к компании).

Такие адаптации — это инструменты клиентского опыта в чистом виде. Однако при снятии денег банкомат выдает ошибку. Клиент повторяет операцию один раз, затем два раза, но ошибка остается. Таким образом, он не может получить наличные. В приложении карты отделения банка нет информации о том, что банкомат сломан. Никто не знает, когда это будет исправлено. Конец истории: клиент злится, что не смог сделать то, что хотел. Он недоволен обслуживанием, и красивая девушка на экране не делает его счастливым.

Сначала устраните проблему с обслуживанием, а затем формируйте лояльность клиентов как часть клиентского опыта. Но это с одной стороны.

С другой стороны, вы не можете оставаться в хорошем сервисе, не думая об улучшении клиентского опыта. В условиях конкуренции клиенты воспринимают качество обслуживания как должное и не удивляются. Хорошо обслуживаемый клиент априори не является лояльным пользователем. Однако неадекватное обслуживание клиентов автоматически делает их неверными.

Клиент, который удовлетворен обслуживанием, все еще не является лояльным клиентом. Клиент, которому не нравится обслуживание, больше не является лояльным клиентом. Благодаря регулярному обслуживанию клиенты не покидают компанию. Благодаря клиентскому опыту клиенты остаются с компанией и готовы рекомендовать ее другим.

Так что же делать компаниям, которые не только имеют проблемы с обслуживанием, но и хотят завоевать лояльность клиентов? Имеет смысл разделить усилия и деньги, затраченные на эти направления. Например, разделите примерно 60% — на обслуживание, 20% — на разработку продукта и 20% — на улучшение клиентского опыта.

Этический урок мифа: обслуживание клиентов и клиентский опыт тесно связаны, но обслуживание важнее любых других «вкусностей», которые вы можете предложить своим клиентам. Поэтому, прежде чем думать об инструментах клиентского опыта, начните с решения большинства проблем обслуживания.

Как замерять Customer Experience: основные метрики

Как узнать, изменится ли клиентский опыт к лучшему? Или, к сожалению, еще хуже. Или ничего не происходит. И как все действия, связанные с клиентским опытом, влияют на финансовое здоровье вашего бренда.

Мы выбрали четыре ключевых показателя, которые измеряют изменения в потребительском опыте. Каждый бренд имеет разные размеры.

1. Индекс чистой лояльности Net Promoter Score (NPS)

Индекс основан на вопросе «Порекомендовали бы вы эту компанию (услугу или продукт) кому-то из своих знакомых?». Он основан на простом вопросе «Порекомендовали бы вы эту компанию (услугу, продукт) кому-то из своих знакомых?». Пользователи должны выставить оценку от 0 до 10, где 10 означает, что я определенно рекомендую это.

В этом случае важно проанализировать ответы клиентов и разделить участников исследования.

0-6 — критики (клиенты, которые не рекомендуют торговую марку/продукт в своем окружении или полностью против компании) — 7-8 — нейтральные (клиенты компании, которые не могут определиться с выбором или не уделяют достаточно внимания контактам с ними) — 9-10 — сторонники (клиенты, которые рекомендуют торговую марку/продукт в своем окружении).

Затем рассчитывается индекс преданности, используя общее количество опросов Х 100 типов (лояльные клиенты — критики) / участников. Чем выше число, тем лучше. Если индекс опускается до отрицательного уровня, значит, есть проблема.

Рекомендуется подсчитывать Net Promoter Score примерно раз в квартал.

2. Индекс удовлетворённости клиентов Customer satisfaction Index (CSI)

Еще один показатель, сформированный на основе честных ответов клиентов. Пользователей спрашивают: «Насколько вы удовлетворены взаимодействием с компанией?». Их спрашивают.

по шкале от 1 до 5, где 1 — полностью недоволен, а 5 — очень доволен. Рассчитайте процент клиентов, поставивших оценку 4 или 5. Хороший индекс CSI составляет 80%. Если она меньше, значит, нам есть над чем работать.

Мы можем требовать удовлетворения каждый раз, когда предоставляется услуга.

3. Индекс лояльности клиентов Customer Loyalty Index (CLI)

В индексе представлено более подробное описание лояльных аудиторий. Индекс также представлен с вопросами, но пользователь не отвечает на четыре вопроса.

  1. Будете ли вы рекомендовать компанию (услугу, продукт) своим знакомым?
  2. Какова вероятность продолжения использования услугами/товарами нашей компании?
  3. Какова вероятность покупки дополнительных услуг/товаров у нашей компании?
  4. Какова вероятность перехода на услуги/продукты другой компании?

Как правило, пользователю снова представляют шкалу от 1 до 10 и просят поставить оценку в соответствии с вопросами. CLI рассчитывается как среднее значение по всем вопросам. Используя CLI, компании могут более детально классифицировать своих клиентов, выбрать векторы для улучшения обслуживания и оптимизировать действия, направленные на приверженность клиентов. Рекомендуется рассчитывать и оценивать индекс раз в квартал.

4. Отток клиентов Customer churn

В данном измерении используется количество клиентов / клиентов в месяц на конец предыдущего месяца Х 100.

Обычный процент составляет до 5%. Кстати, в этом случае важно учитывать не только количество ушедших клиентов, но и их качество. Печально, что люди, преданные вашему бренду, уходят. Скорее всего, вы потеряете своих самых прибыльных клиентов, что в долгосрочной перспективе может привести к значительным убыткам для вашей компании. Вам необходимо как можно скорее выяснить, что происходит, и найти способы исправить ситуацию.

Насколько важно правильное использование прямых каналов коммуникации с клиентами? Это важнее, чем вы думаете. Если клиент завален спам-сообщениями в заявке, которая его совершенно не интересует, звонит ли ему торговый представитель, а окно беседы на сайте остается без ответа? Именно плохая коммуникация создает негативный опыт для клиента.

Главное правило правильной установки прямого канала: правильное место в правильное время.

Теперь, благодаря большим данным, вы можете предлагать персонализированные предложения каждому клиенту и заранее знать, по каким каналам их отправлять. Различные маркетинговые инструменты CRM позволяют анализировать, что обсуждают клиенты, каковы их проблемы, как работают менеджеры, удовлетворены ли они ответами, что их действительно волнует и что их не волнует.

Pushbots, chatbots, email, SMS, мессенджеры — каждый из этих каналов работает на удовлетворенность и лояльность клиентов, если они грамотно интегрированы в коммуникацию.

Оцените статью
Бизнес блог