Мир шопинга с «Халвой»: в клипе Ольга Бузова приобрела коня и сказала комиссии «нетушки! ». Кто рекламирует карту халва актриса

В трогательном короткометражном выдающемся фильме Анны Меликян, снятом на мобильный телефон, Виктория принимает вызов и рожает женщину, ищущую эротического партнера. Евгений Цыганов вновь появляется в кадре вместе с актерами, а Константин Хабенский читает дикторский текст. Деньги от благотворительного мероприятия, на котором фильм был представлен публике, пошли в его фонд.

Что за женщина из рекламы Финуслуги (2022)?

Популярная российская певица, актриса и модель Полина Гагарина появилась в этом рекламном ролике на всех рынках, использующих карты «Халва». Сегодня (11.06.2021) Полине Гагариной 34 года. Полина родилась под знаком Овна 27 марта 1987 года в родильном доме в Москве, Россия, в умной семье врачей и балерин. Была замужем за художником Петром Кисловым. В 2007 году у них родился сын Андрей. В 2010 году пара рассталась. В 2014 году Полина вышла замуж во второй раз за фотографа Дмитрия Искакова. Три года спустя, в 2017 году, у них родилась дочь, которую назвали Миа. Рост Полины 164 см, вес 48 кг.

1617034953_35-polina-gagarina-36.jpg

Конечно, в конце концов, отрадно осознавать, что банковские продукты, предлагаемые рекламой, действительно полезны для широких слоев населения, а не только для тех, у кого много денег. Все эти прилагательные относятся к таким популярным в последнее время финансовым учреждениям, как Совконбанк и его продукт — кредитная дозовая карта «Халва».

На сегодняшний день эту кредитную карту без процентов на различные товары и услуги, карту «Халва», уже активно рекламируют известные звезды отечественной сцены, кино и театра, такие как Константин Хабенский и Сергей Безруков.

В настоящее время автор новой рекламы «Совкомбанка» также занялся певицей и уже появился в рекламе Гагариной на карте «Халва-Ольга Бузова». Сегодня Полине 34 года, в отличие от Ольги Бузовой, она уже второй раз замужем и имеет двоих детей. Он очень часто выступает на сцене и много гастролирует, в том числе за рубежом.

Тавровно, как и такие матери, как Полина, не понимают Институт лаборатории женщинами-матерями.

Карта «Халва» Совкомбанка — до 1. 5 лет, безлимитный 0% и нулевой процент за обслуживание — странно. Для меня. Я создал еще одно мобильное приложение (карту) Halvacard. У нее есть фотография Полины Гагариной с нежными светлыми волосами, для начала она увидела ее на другой фотографии. Она изменилась, стала брюнеткой. В 2003 году она начинала свою карьеру на «Фабрике звезд». Ей было 16 лет.

Вы можете увидеть ее фото до и после на Instagram @gagara1987. В то время он также снимался в фильме «Русская рулетка» с Валдисом Першем. Певица начала свой путь в области рекламы еще в юности. Скрытое — это работа. Размещение продукции. Участие восходящих звезд — известный способ привлечь внимание к продукту. Это азартная игра.

Совкомбанк не особенно интересуется последними рекламными объявлениями. Это очевидная реклама. Покупайте в «Халве» в 230 000 магазинах-партнерах в рассрочку на 10 месяцев, начиная с 0%, и мы возместим ваши запасы, чтобы вы могли рекламировать свою продукцию. Халва для нас — это все. Проценты по карте выплачивает продавец товара. Это является преимуществом. Мы заинтересованы в покупке у него. Все кредитные карты — это азартная игра. Есть три игрока: банк, магазин и вы. Прикрепление к месту жительства клиента, если вы работаете (более 4 месяцев), продукты и товары приобретаются только в магазинах-партнерах (бренды без бюджета), не применяются скидки при покупке в Халве, карты вознаграждения и акционные скидки.

Вся информация о платежах доступна в вашем личном кабинете. Вы также получаете автоматические выписки для отслеживания выплат. Сюда входит информация о лимитах, долгах, просроченных задолженностях, датах платежей, где, когда и сколько было потрачено.

Мир шопинга с «Халвой»: в клипе Ольга Бузова приобрела коня и сказала комиссии «нетушки!»

RodcherCreative и B4CreativeHouse продемонстрировали впечатляющий шопинг Ольги Бузовой и полезность карты «Халва». В клипе певица наслаждается шопингом и не может остановиться, покупая всевозможные товары. Команда проекта поделилась с Составом деталями фильма, объяснив инновационный подход и преимущества стиля клипа.

‘Совкомбанк поставил перед RodcherCreative задачу рассказать о преимуществах трех продуктов за 20 секунд.

ДарьяРодчер, креативный директор и совладелица RodcherCreative:.

Мы понимаем, что четкое письмо лежит в основе всего, чему нас учили. Однако мир меняется, эффективность растет, и все больше и больше организаций просят заявить о некоторых преимуществах в краткосрочной перспективе.

Мы обратились к нашим клиентам с идеей, что многочисленные функции «Халва Кард — все карты» уже включены. То есть карта, функции которой могли бы заменить многие стандартные карты, как кредитные, так и дебетовые. Затем он предложил формат ролика как возможность использовать каждую секунду для предложения. Тем более что все, о чем поет Ольга Бузова, обречено на успех!

На мой взгляд, участники B4 проделали отличную работу вместе с режиссером Артемом Голенковым.

Мир шопинга Ольги Бузовой

В видеоролике певица вспоминает все продуктовые бренды, поет каждый раз, когда катается на люстре, выбирает одежду, парит в облаках, отправляет деньги и совершает покупки по своей карте «Халва». Легкая форма соответствует атмосфере шопинга.

Ирина Стародубцева, руководитель отдела маркетинговых коммуникаций Совкомбанка:.

Ольга Бузова — один из послов компании Halvacard. В нашей системе ценностей бренда он отвечает за веселый шопинг и удовольствие от покупок. Креатив был подготовлен для новогоднего шоу, когда банк будет очень активен на телевидении. Поэтому мы искали грандиозную праздничную концепцию, которая бы подошла Ольге и воспринималась в толпе. Агентство записало демо-ролик, и с первых же секунд мы поняли, что это наше будущее. И клип получился действительно современным, поскольку тритмент Артема Горенкова имеет все визуальные тенденции 2022 года.

Особенности клипа

Мир рынка Бузова прекрасен и удивителен. Чтобы показать это, группа B4 подошла к делу творчески и предложила использовать голографические схемы со светодиодными экранами Bristing -in. Таким образом, им удалось придумать эффектное клиповое решение, не выходя за рамки бюджета. Для заполнения кадра использовалась дымовая машина, чтобы создать ощущение, что сцена парит в небе.

Дмитрий Никоноров, генеральный продюсер B4 Creative House:.

Мы давно хотели поработать с технологией Unreal, поэтому в этом проекте мы увидели возможности и реализовали их с помощью команды Welcome Point и огромных светодиодов. Нам все еще нужно было сделать что-то с графикой при поддержке Reversi Studio.

ДарьяРодчер, креативный директор и совладелица RodcherCreative:.

Профит не только должен был петь, но и был представлен. Обычно никто не читает окончательный заголовок рекламного объявления. Поэтому вместе с B4 мы решили ввести нестандартное название, которое не только служило бы технической информацией, но и было бы включено в историю и стало важной частью образа.

Еще одна особенность процесса создания музыкального видео — это финальная работа перед съемками. Чтобы музыкальный клип был успешным, красивых изображений недостаточно. Требуется впечатляющая и запоминающаяся музыкальная композиция. Чтобы добиться актуального звучания, агентство провело конкурс между композиторами, музыкальными студиями и современными битмейкерами. По мнению респондентов, выбранное произведение было «запоминающимся и могло зацепить любого».

Татьяна Земенкова, руководитель отдела рекламных кампаний Совконбанка:.

Команда подробно отредактировала идею на этапе написания сценария, поэтому с самого начала была яркая картина конечного результата. Мы очень рады, что результат оказался именно таким. Боббин оказывается ярким и динамичным, и музыка сразу же начинает звучать над головой. Мы надеемся, что он понравится и зрителям.

Состав творческой группы.

совкомбанк (клиент).

Руководитель отдела маркетинговых коммуникаций: Ирина Стародубцева

Rodcher Creative (агентство)

Креативный директор: Дарья Родчер Арт-директор: Наталья Хлестакова Копирайтер: Полина Чернова Аккаунт-директор: Дарья Рудова

B4 Creative House (производство)

Генеральный продюсер: Дмитрий Никоноров Продюсер: Ярослав Гурьянов Режиссер: Артем Голенков Иллюстратор: Людмила Куропятникова Художник-постановщик: Полина Кудинова

Композитор: Александр Копылов; оркестровщик: Александр Кендыш; CG: Reversi; LED: Welcome Point.

Екатерина Скулкина (р. 1976). Высота 174 см. Российская актриса и телеведущая. В начале 2000-х годов он играл за команду КВН «Четыре татарина». В 2005 году команда вышла в финал и заняла второе место. С 2006 года она принимает участие в юмористическом шоу Comedy Woman. Он участвовал во многих шоу в качестве приглашенной звезды.

Первая серьезная любовь пришла к Виктории Исаковой в школьные годы. К сожалению, это было драматично. Вика была увлечена талантливым однокурсником Александром Чижевским. Об этом рассказал бывший студент Исаковой и Чижевского Сергей Новиков. Александр не смог закончить школу за две недели. Рано утром на него напала машина неизвестных элементов. Девушка была серьезно влюблена, но потерпела крах и не смогла сосредоточиться на своей карьере.

Через три года личная жизнь Виктории Исаковой приобрела новое значение. Актриса встретила человека, в которого влюбилась, — режиссера Юрия Мороза. Виктория познакомилась с ним через свою подругу Дарью Мороз, дочь режиссера. Даша даже представить себе не могла, что ее отец, похоронивший за два года до этого жену и мать Марину Левтову, заведет роман с девушкой на 20 лет моложе. И разница в возрасте между матерью и падчерицей совершенно не важна. Через некоторое время Дарья поняла и приняла отношения Юрия и Виктории.

Семейная жизнь пары сложилась не сразу. Адаптация персонажа была долгой и мучительной. Кроме того, произошли трагедии, которые изначально повредили их совместному существованию. Виктория родила дочь по имени Масса. Однако материнство было недолгим: Исакова потеряла ребенка. Ребенок страдал от врожденного заболевания и умер на четвертом месяце жизни.

Пара тяжело переживала смерть дочери, но не отказалась от своей мечты иметь ребенка. Теперь они счастливы и полны надежд на лучшее. В ноябре 2018 года Исакова впервые раскрыла в интервью Вадиму Вернику, что у них с мужем родилась девочка. Предполагается, что инцидент произошел в 2016 году, но родители решили сохранить его в тайне. Сегодня актриса больше не скрывает дочь Барбару от посторонних глаз. Ее фотография регулярно появляется в социальной сети Исаковой.

Общие фотографии звездной пары часто публикуются на странице актрисы в Instagram (социальная сеть принадлежит корпорации «Мета», запрещенной в России и признанной в России экстремистской организацией). Викторию можно увидеть в фильме «Союз с сексом» и на страницах журнала Maxim, где она демонстрирует силуэт в купальном костюме. Знаменитость с модельными параметрами (рост — 174 см, вес — 55 кг) была сфотографирована в глянцевом журнале в 2007 году. Чтобы оставаться стройной и привлекательной, Исакова не ест и не занимается спортом.

Свободное время Виктория проводит в путешествиях. Когда она была моложе, ей нравилось исследовать новые места и совмещать походы с отдыхом «лежа».

Виктория Исакова сейчас

Бессмертный образ Марлен Дитрих Исакова испытала в сериале «Вертинский». Биографическая драма собрала на одной площадке звезд российского кино, включая Анну Михалкову и Ксению Рапопорт. Главную роль исполнил Алексей Филимонов, а режиссером спектакля стала Авдотья Смирнова.

Кроме того, еще одна совместная постановка Исаковой и режиссера Анны Меликан — премьера в канун 2021 года. Фильм «Три» получил награду «Кинотавр» за лучшую камеру. В прошлом они сотрудничали при создании короткометражного фильма «Нежность». Затем было решено превратить его в сериал.

Славной премьерой Первого канала в апреле 2022 года стала мелодрама «Никто не знает», в которой Исакова сыграла одну из главных ролей. Первый ряд для эпатажной Евгении Брик, которая умерла от рака прямо перед премьерой в феврале.

Этот успешный фильм Валерия Тодоровского собрал цвет современного российского кино, включая Михаила Ефремова, Евгения Цыганова, Паулину Андрееву и Анну Чиповскую. Сериал был восторженно принят зрителями и кинокритиками.

Как пользоваться картой рассрочки

В течение месяца в отделениях банков-партнеров можно приобрести неограниченное количество экземпляров. Стоимость каждой покупки делится на количество месяцев рассрочки. Все рыночные данные являются агрегированными. Затем отображается сумма, которую необходимо погасить до 15 числа следующего месяца.

Вся информация о платежах доступна в вашем личном кабинете. Вы также получаете автоматические выписки для отслеживания выплат. Сюда входит информация о лимитах, долгах, просроченных задолженностях, датах платежей, где, когда и сколько было потрачено.

Условия и тарифы по карте

  • выпуск и обслуживание карты — бесплатно;
  • срок действия карты — 10 лет;
  • кредитный лимит — до 350 тысяч;
  • смс-информирование — бесплатно;
  • интернет и мобильный банк — бесплатно;
  • предоставляемая рассрочка — от 1 до 12 месяцев уже есть товары с рассрочкой до 36 месяцев;
  • кэшбэк — 1,5% от суммы покупки. Cash back начисляется только при оплате за счет собственных средств. Максимальная сумма по кэшбэку ограничена 1 500 рублей в месяц. Деньги начисляются в следующем месяце.
  • досрочное погашение рассрочки — есть. Без комиссий и штрафов;
  • штрафы за просрочку — 590 рублей единоразово +1% от суммы долга (за первую просрочку), 590 + 2% за вторую просрочку подряд, 590 + 3% за третью.
  • процентная ставка за пользование кредитом — 19% годовых. Начинает действовать с момента просрочки на сумму долга.

Карта HALVA взимает проценты на ежедневный остаток по годовой процентной ставке 6,5%. Совершите пять покупок в течение месяца на сумму свыше 10 000 рублей, и оставшийся процент увеличится до 7,5%.

Халва 2.0 — новые условия

Новая программа дозовых карт была запущена в середине октября 2017 года. Она называется Invoice 2.0.

Все новые получатели пластиковых карт переводятся автоматически. Старые владельцы также могут перейти на новые условия.

Все, что вам нужно сделать, — позвонить в офис обслуживания банка.

Но стоит ли оно того — большой вопрос.

  1. Клиент сам решает какие средства тратить на покупки: собственные или заемные. В личном кабинете можно выставить соответствующие настройки.
  2. Покупки за счет собственных средств вознаграждаются кэшбеком: 3% в магазинах-партнерах, 1% в остальных.
  3. Условия начисления Cash back — совершение 5 покупок в магазинах-партнерах на сумму от 10 тысяч в месяц. И одна покупка должна быть не менее 5 тысяч.

Предельный размер ежемесячного вознаграждения составляет 5 000.

  1. На новом тарифе можно совершать покупки не только в магазинах-партнерах, но и любых других. Но. только за счет собственных средств и без получения кэшбэка.
  2. Изменился процесс списания средств за покупки. На Халве 2.0 сначала с ход идут заемные средства (в пределах установленного лимита). И только потом списываются собственные. Как итог, практически нереально будет получать 1,5% cash back за покупки в партнерских магазинах.
Оцените статью
Бизнес блог