Маршмеллоу: биография американского диджея. Маршмеллоу кто под маской

Этот десерт имеет долгую историю и тысячи разновидностей. Полезные свойства состава позволяют получить множество преимуществ, а также приятное удовольствие. Зефир имеет множество вариантов использования, как в качестве простого продукта, так и в сочетании с другими продуктами для создания украшений и дополнений к основному десерту.

Marshmello (Маршмеллоу): Биография диджея

Кристофер Комсток, более известный как Marshmello, приобрел популярность в 2015 году как музыкант, продюсер и диджей.

Он не подтверждал и не оспаривал свою личность под этим именем, но осенью 2017 года Forbes опубликовал информацию о том, что это Кристофер Комсток.

Еще одно подтверждение было опубликовано на Instagram Feed Me. Там мужчина отражался в зеркале, делая фотографию. Однако сам художник не подтвердил эту информацию и хотел сохранить свою личность в тайне.

Детство будущей звезды

Маршмелло родился 19 мая 1992 года в США (штат Пенсильвания). Он переехал в Лос-Анджелес, чтобы сконцентрироваться на любимой профессии — музыке.

В открытых источниках нет информации о его детстве, так как диджей никогда не делился своими личными данными.

Также нет никакой информации о его личной жизни. Маршмелло никогда не общается с прессой и не отвечает на вопросы. До сих пор это было интересно, но неизвестно, сколько еще он продержится.

Внешний вид диджея Маршмеллоу

Marshmello решил подчеркнуть свою индивидуальность с помощью оригинальной маски Bucket с нарисованным на ней смайликом. На ведерке изображено любимое лакомство американских детей — карамельное суфле из мастики. Его вкус — нечто среднее между птичьим молоком и конфетами.

Это появление на музыкальных премиях и других торжествах запоминается и вызывает улыбку на лице каждого.

Диджей выбирает роль смеха и отлично справляется с ним, но при этом находится на одной сцене с другими персонажами и артистами с продуманными образами. Неоднократно в Twitter он пишет, что этот секрет делает жизнь сильнее в целом и не страдает от популярности.

Marshmello решил подчеркнуть свою индивидуальность с помощью оригинальной маски Bucket с нарисованным на ней смайликом. На ведерке изображено любимое лакомство американских детей — карамельное суфле из мастики. Его вкус — нечто среднее между птичьим молоком и конфетами.

Факты из биографии

Популярный американский диджейский зефир

Прозвище ‘Зефир’ — Кристофер Комсток. Он родился 19 мая 1992 года в Филадельфии, штат Пенсильвания, США. Эта информация стала достоянием общественности благодаря крупным изданиям, опубликовавшим ее на своих страницах, таким как Forbes и Billboard. До этого в Интернете постоянно появлялись слухи о тайне Marshmallow. Автобиография диджея оставалась неизвестной и постоянно появлялась на шлемах, что вызывало многочисленные споры. Например, долгое время фанаты считали, что под маской Marshmallow скрывается DJ Tiesto. Отчасти сам художник способствовал распространению этих слухов. На данный момент известно, что Тиесто и Маршмеллоу — два разных человека, и у них есть много фотографий друг друга.

Начало карьеры

Как и многие популярные сегодня артисты, диджей первоначально завоевал репутацию в Интернете. Одним из немногих известных событий в биографии Marshmallow является то, что первый трек был выпущен артистом в 2015 году. Впоследствии он выпустил Wavez Composition на SoundCloud. Он не остановился на достигнутом, а продолжал загружать музыку, принеся диджею популярность в Интернете. А когда трек The Find Me Track был переиздан рок-музыкантом Skrillex, Marshamallow стал известен. Это было началом его плодотворной карьеры.

DJ Marshmallow за работой.

Отсчет эволюции творческой биографии DJ Marshmallow может начаться в 2016 году. Дебютный альбом Joytime был выпущен 8 января этого года. Музыкальные видеоклипы на песни из альбома, выпущенные весной того же года, превысили 200 миллионов просмотров всего за пять месяцев.

В августе 2017 года в творческой биографии Marshmallow начался новый этап. Артист выпустил песню Silence вместе с певцом Soul Khalid. Продукция стала чрезвычайно популярной и стала платиновой.

На этом серия успешных коллабораций в карьере диджея не закончилась. Осенью 2017 года вышла его совместная работа с Селеной Гомес. А 8 февраля 2018 года вышла его совместная работа с Marshmallow и Anne-Marie. Все эти работы были успешными и способствовали значительному продвижению карьеры диджея.

Второй студийный альбом

Летом 2018 года вышел второй альбом Marshmallow Joytime II. Исходя из концепции названия, понятно, что она похожа на более ранние работы DJ, и это действительно так. Еще до официального релиза Marshmellow слил в интернет отрывки из нового трека и показал обложку альбома на Instagram.

В целом, 2018 год был плодотворным для карьеры диджея. В декабре 2018 года количество прослушиваний одной из работ художника превысило миллиард. Всего через шесть месяцев после этого события Зефир получил свою первую награду. В марте 2019 года на церемонии Iheartradio Music Awards ему вручили статуэтку как победителю в номинациях «Лучший новый поп-артист» и «Лучший танцевальный артист». Это позволило диджею стать популярным и востребованным артистом.

Сладости также используются для создания более ярких украшений, например, для детских праздников. Из белых конфет получаются отличные овечки и снеговики.

Deadmau5

Пять звезд, скрывающих свои лица от поклонников

Deadmaau5 — один из лучших диджеев в мире. Его настоящее имя — Джоэл Циммерман. Став популярным, он обрел соответствующее прозвище, начав выглядеть как общественный шлем в виде мыши. В конце концов, идея родилась неспроста — однажды Джоэл менял видеокарту своего компьютера и обнаружил внутри мертвую мышь.

Ему пришлось упомянуть об этом в социальных сетях. Именно поэтому художник выбрал такое необычное прозвище и правильную маску. Однако многие фанаты нашли его фотографию в интернете и смогли узнать, что скрывается за этим шлемом.

Marshmello

Пять звезд, скрывающих свои лица от поклонников

Диджей начал создавать ремиксы на известные произведения, а позже стал выпускать собственные композиции, которые вскоре достигли вершин. После этого успеха Маршмелло стали звать на концерты — он с радостью соглашался участвовать в них, но решил держать свое настоящее имя и лицо в секрете.

Во время своего первого публичного выступления он спрятал лицо под шлемом, похожим на леденцовую трость. Само имя этого милого существа стало его прозвищем. Известно, что мужчина последовал примеру DJDeadmau5, использовав движущийся шлем. Многие поклонники предположили, что под маской скрывается DJ Chris Coms tok, но сам он никак не прокомментировал эти домыслы.

В августе 2017 года в творческой биографии Marshmallow начался новый этап. Артист выпустил песню Silence вместе с певцом Soul Khalid. Продукция стала чрезвычайно популярной и стала платиновой.

Популярные работы

В 2017 году его сингл «Silence» с американским певцом Халидом стал платиновым во многих странах мира, как и песня «Wolves» с американской певицей Селеной Гомес. В 2018 году его песня «Friends» с певицей Анной Мари стала платиновой во всем мире.

По данным журнала Forbes, Marshmello — один из самых быстрорастущих диджеев в мире, только за 2017 год он заработал 21 миллион долларов в виде гонораров. В 2016 году он получил награду Top DJ в категории Top 100 DJ.

Его ремикс на песню Brit Ann Marie «Alarm» получил награду BestUseofVocals на RemixAwards 2017.

Люди, увлеченные едой, часто думают о том, как приготовить ее самостоятельно. Узнайте, как приготовить крем и джем для торта из мастики по этому простому рецепту. Для его приготовления вам понадобится следующее.

Дальнейшие успехи

Маршмелло работал с Ookay, чтобы выпустить сингл «ChasingColors» с участием NoahCyrus. Затем последовали такие треки, как «Twinbow» со Slushi, «Moving On» и сотрудничество с DemiLavato. 28 июля 2017 года Marshmello выпустил бесплатный трек под названием «LoveU», чтобы поблагодарить своих поклонников.

Marshmello заработал 21 миллион долларов за 12 месяцев и вошел в ежегодный рейтинг Forbes как самый высокооплачиваемый диджей в мире. А его песня «Alone», выпущенная 11 августа 2017 года, быстро достигла Топ-200 в более чем 28 странах.

В погоне за настоящим

После выступления на Electric Daisy Carnival в 2016 году Маршмелло в шутку «раскрыл» свою личность, сняв шлем, чтобы показать себя публике. Все были удивлены, поскольку на самом деле это был голландский продюсер Тиесто. Мероприятие называлось «Тролль». Маловероятно, что Маршмелло на самом деле был Тиесто, так как в тот день оба артиста были вместе на других картинах и имели совершенно разные планы поездок.

Затем, уже 8 июля 2017 года, индийская актриса UrvashiRautela разместила на Instagram фотографию КрисаКомстока, Маджура и Мо Шализи, утверждая, что Комсток — это сам Маршмелло, и прося диджеев использовать известного Доткома в качестве пометил аккаунт Комстока, известного как Дотком.

Нестандартный образ

Во время своих выступлений Маршмелло надевает специальный шлем. Его личность на данный момент неизвестна. Marshmello, также известный как Dotcom, — американский диджей Кристиан Комсток, чей стиль часто описывают как очень похожий на стиль артиста. Между ними появляется все больше и больше сходства, и даже говорят, что у них одинаковые татуировки. Но если смотреть шире, то образность выбрана удачно, поскольку ни у кого до этого не было такого образа. Шлем выглядит довольно интересно, и это придает ему большое очарование.

Вся его музыка имеет специфическую ноту, которая отличает ее от современных работ диджея. Его песни могут заставить танцевать любого. Маршмелло вдохновлялся такими популярными музыкантами, как Deadmau и DaftPunk. От них он перенял метод маскировки лица, чтобы сделать свой образ более интригующим и просто вести спокойную жизнь вне сцены. Но даже эта анонимность смогла сделать его диджеем мирового класса.

О детстве и юности диджея ничего не известно. По данным СМИ, если это действительно Крис Комсток, о нем мало информации, кроме того, что он родом из Ньютаун Сквер, штат Пенсильвания, и переехал в Лос-Анджелес, чтобы сделать успешную музыкальную карьеру.

История создания маршмеллоу

Этот прототип тонкости впервые появился как лекарство. В Древнем Египте целители использовали белую липкую смесь растения мальва, называемую по-английски «marsh mallow». Его использовали для лечения пациентов с болью в горле. На вкус паста была неприятной и горькой. Поэтому их часто смешивали с медом. Это придало им больше сладости.

Новая форма деликатеса предпочитала приятный вкус растения в сочетании с медом. Затем кондитеры добавили орехи. С тех пор зефир используется в кондитерской промышленности. Согласно древнему рецепту, повара брали очищенные корни и варили их в сахарном сиропе. Смесь оставили стоять и ждать, пока она высохнет. В результате получилось мягкое, хрустящее лакомство.

Современная обработка внешнего вида произошла во Франции в XIX веке. В то время использовался взбитый сок зефира. Деликатес был очень популярен, но сложен в приготовлении. Для облегчения приготовления и создания нужной консистенции сок был заменен яичными белками и кукурузным крахмалом. В некоторых случаях белок заменялся желатином. Это позволило сделать производство более доступным. Места, где можно купить варенье, становились все более распространенными.

Заключительный этап в развитии деликатеса наступил в конце 1940-х годов. В США у AlexDouwmack возникла идея придать этому деликатесу современную форму. Это привело к полной автоматизации процесса производства кондитерских изделий.

Хрустящий зефир стоит купить всем, кто не хочет проводить время на кухне. Они являются прекрасным самостоятельным десертом. Вот несколько простых способов их употребления

  • Добавить в горячий шоколад.
  • Поджарить на костре.
  • Расплавить в микроволновке на хлебе или печенье.

Эти варианты очень популярны среди американцев. Первый чаще всего используется в холодное время года для создания воздушной пены в горячих напитках. На пожарах варенье пекут чаще, чем дети. А бутерброды в микроволновке — это классическое студенческое лакомство.

Люди, увлеченные едой, часто думают о том, как приготовить ее самостоятельно. Узнайте, как приготовить крем и джем для торта из мастики по этому простому рецепту. Для его приготовления вам понадобится следующее.

  • Упаковка зефира — 90 г.
  • Лимонный сок — 1 столовая ложка.
  • Сливочное масло — 1 чайная ложка.
  • Сахарная пудра — 1 стакан.
  • Крахмал — 0,5 стакана.

Поместите первые три ингредиента в глубокую миску и растопите их в микроволновой печи. После того как смесь станет гладкой, добавьте пудру и крахмал до нужной консистенции. Дайте готовой смеси постоять от часа до суток.

Современный ассортимент зефира маршмеллоу

Стремительное развитие технологий, связанных с пищевой промышленностью, позволило создавать сладости различных форм и вкусов. Московский зефир можно найти по всему миру. В наших магазинах представлены две самые популярные на сегодняшний день компании:.

Она имеет преимущество, стараясь произвести впечатление на потребителей не только восхитительным вкусом своих полезных закусок, но и их интересным внешним видом. Она производит кондитерские изделия в форме различных фруктов, предметов и персонажей. В качестве примера можно привести «Зефирные пингвины» от Bvlgari и «Снеговики-мини» от Fini. Есть также разноцветные лакомства обычной цилиндрической формы, например, розовые и желтые батончики Bvlgari. Этот зефир можно приобрести по доступным ценам в интернет-магазине MarmaladeShow.ru. Большинство сладостей продается на вес, поэтому каждый может заказать нужное количество сладостей.

Любителям мороженого следует обратить особое внимание на зефир, который они хотят приобрести. Они выпускаются в виде готовых смесей в банках. Их можно использовать для сладостей или для бутербродов к утреннему кофе.

Если вы живете в Москве, купить зефир очень просто. Наш магазин находится на станции метро Китай-город. Для жителей других городов мы предлагаем возможность купить зефир для костра и пуха, сделав заказ онлайн в нашем интернет-магазине.

Этот десерт имеет долгую историю и тысячи разновидностей. Полезные свойства состава позволяют получить множество преимуществ, а также приятное удовольствие. Зефир имеет множество вариантов использования, как в качестве простого продукта, так и в сочетании с другими продуктами для создания украшений и дополнений к основному десерту.

Оцените статью
Бизнес блог