Личный опыт как съездить в Питер самостоятельно недорого. Как отдохнуть в питере самостоятельно и недорого

По данным Aviasales, ориентировочные цены из Москвы в Санкт-Петербург составляют от 1 800 и выше, в зависимости от даты покупки. Так, если вы получаете посадочный талон за месяц или хотя бы за три дня до вылета, цены начинаются от 1 800 рублей.

Личный опыт как съездить в Питер самостоятельно недорого

Санкт-Петербург - обязательное место для посещения!

Здравствуйте друзья, сегодня я расскажу вам, как недорого добраться до Санкт-Петербурга. Нам было интересно узнать, где находится один из 10 самых популярных городов для поездок в Россию. Мы расскажем о нашей поездке, о том, как мы разрабатывали маршрут, и о том, хотите ли вы поехать в Санкт-Петербург с детьми, не прибегая к услугам турагентства.

Как добраться до Питера самим

Прибыть в Санкт-Петербург несложно, поскольку здесь есть автобусные остановки, аэропорты и железные дороги. Расстояние от УФА до северной столицы составляет чуть более 2 000 км. Путешествие на автобусе — это смелый выбор, особенно когда самолеты и поезда ходят ежедневно и стоят дешевле.

Я уже давно покупаю авиабилеты через Интернет. Поисковые системы продают авиабилеты без повышения стоимости, потому что офисы авиакомпаний добавляют сервисные сборы. Я использую AviaSales Meta-Recovery Machine. Он работает плавно и быстро, отображает и сравнивает все предложения по авиаперелетам, доступные сегодня на рынке. Он также осуществляет многоступенчатую проверку на предмет мошенничества на всех поисковых сайтах. Поэтому с AviaSales вы можете быть уверены в подлинности вашего билета больше, чем где-либо еще. Все покупки совершайте через форму поиска, приведенную ниже.

Как снять жилье перед поездкой в Питер

Мы решили, что наша поездка продлится неделю с одной ночью в центре Санкт-Петербурга. Мы уже давно бронируем отели онлайн, это удобно и очень универсально на любой вкус и кошелек. Для этого мы используем проверенную годами услугу Ostrobok — лучше, чем бронирование, потому что по карте MIR предоставляется скидка 20%. Ниже находится форма бронирования, в которую вы можете ввести даты и выбрать отель, который вам больше всего подходит.

Расположение отелей Остробок можно посмотреть на карте, если вы хотите увидеть большинство достопримечательностей рядом, сделайте то же самое. Обратите внимание, что в отелях и у владельцев время заезда и выезда составляет 12:00 часов.

Поднимитесь на колоннаду Исаакиевского собора — это классика. Много китайцев, очень холодно и бурно, но красиво, особенно на закате. Только колоннада составляет 200°.

Полина Шипкова

Самым удобным и популярным видом транспорта в Санкт-Петербурге является метро. Билет на один маршрут стоит 60 рублей, но если у вас есть карта «Подрожаник», то стоимость маршрута составляет 41 рубль. Это также помогает сэкономить деньги на наземных трансферах. Пересадка на автобусы, троллейбусы и трамваи по карте стоит 36₽, без карты — 55₽.

Как сэкономить на жилье?

Жизнь в историческом центре Санкт-Петербурга удобна, красива — и очень дорога. Особенно в разгар туристического сезона (который длится до середины города). Существуют альтернативы. Например, Фрунзенский и Московский районы. Аренда жилья, номера в гостиницах и квартиры в отелях стоят значительно дешевле, а дорога до центра занимает 10-15 минут на метро.

Не хотите покидать Центральную и Адмиралтейскую? Выберите недорогой мини-отель, где вы сможете найти номер за 1500 рублей за ночь даже в середине лета. Боитесь находиться среди незнакомых людей? Пользоваться хостелами можно бесплатно. Цены на койку в общем номере начинаются от 400 за ночь. Если вы планируете свой отпуск заранее, поищите варианты Airbnb и Flats forfriendsSPb team на Facebook. Нет никакой гарантии, что вы найдете здесь дешевую и красивую квартиру в первые пять минут, но вы можете увидеть несколько действительно привлекательных предложений, особенно если вы будете терпеливы и найдете время, чтобы поговорить с потенциальными владельцами.

Где недорого поесть?

Несомненно, Санкт-Петербург является гастрономической столицей России. Вам не нужно тратить целое состояние на изысканные рестораны, чтобы в полной мере оценить происходящее.

Где можно поесть в Санкт-Петербурге?

Во-первых, сетевые пекарни, кафе и закусочные: Цех 85, чебуречная «Брынза», «Теремок», «Пекарня Ф. Волчек», закусочная «Копейка», сеть ресторанов Marketplace, магазин смузи Yeshfresh (веганские и fun), сеть таверн «Ценобар», «Пироковы Дворик», сеть ресторанов «Токио Сити». Завтрак, обед и ужин, выпечка, блины и различные напитки — все это за очень небольшие деньги, а вечером в сетях и закусочных часто действуют специальные предложения: выпечку и продукты, которых нет в продаже, можно купить со значительной скидкой или даже за полцены!

Во-вторых, кондитерские и пекарни. Любимое ларьковое блюдо местных жителей и местных жительниц — саварна! Ищите самое вкусное в следующих местах: BBQ SHAVERMA, Saviv, Frank, Shawerma на Сытном рынке, Vegan Pyramid, Shawerma на Литейном, 57 Для пасты самые известные » Пышечная на Большой Конюшенной». Однако обязательно сходите туда. Постойте в очереди вместе с другими желающими отведать легендарные петербургские сладости. В качестве альтернативы выберите Гинза-Пышечка, Царь-Пышка, Веселый Пекарь или Пышечная-Садовая.

Если вам нужен дешевый и вкусный кофе, обратите внимание на Beggins, Cofix, Etlon и, как ни странно, McDonald’s.

Если ваш рейс осуществляется ночью, вы можете воспользоваться ночным автобусом через Московскую. Также вы можете заплатить 200-300 рублей и сесть на круглосуточный экспресс-автобус. Интервал между услугами составляет 30-40 минут. Они отправляются из обоих терминалов.

Билеты на поезд в Санкт-Петербург недорого

Самый дешевый способ добраться до Санкт-Петербурга — это поезд. Самые дешевые билеты — это билеты на места и в зал. Например, вы можете купить билет на поезд на плоское место в поезде (например, в городах с населением менее 10 000 человек). Стоимость билетов от 705 рублей (2019).

Покупая билеты, измеряйте свою энергию. Проведя ночь в менее комфортном вагоне с сиденьями, вы не сможете насладиться красотой Северной Венеции. Вы, вероятно, захотите спать. Поэтому купите билет на ночной поезд или билет на поезд «Сапсан», который идет около четырех часов, или запланируйте трансфер в отель на следующий день после прибытия.

Недавно ОАО «Российские железные дороги» ввело систему продажи билетов по «фиксированной цене». Чем раньше вы купите билет, тем ниже будет стоимость. Кроме того, больше нет ограничения в 45 дней на предварительную продажу билетов. Продажи начнутся за 90 дней до даты вылета (2019). Покупайте билеты заранее и экономьте деньги.

В настоящее время существует множество веб-сайтов, предлагающих билеты на поезд. Однако, субъективно, самые дешевые билеты можно приобрести на официальном сайте РЖД www.rzd.ruまたはチケットオフィスで引き続き入手できます.

Авиабилеты в Санкт-Петербург недорого

Благодаря «гуманитарной» ценовой политике РЖД стоимость билетов несколько дороже, чем билетов на посылку. Например, обратный билет Казань — Санкт-Петербург стоит 4 334 рубля, а билет авиакомпании «Россия» немного дороже. Однако для этого необходимо 22 часа на поезде и 2 часа на самолете. Обратите внимание, что в петербургский аэропорт Пулково ходит городской автобус (цена 40 рублей), который позволит вам дешево и быстро добраться до аэропорта, не оплачивая такси.

Наконец, рассмотрите стоимость поездки. Получение неоплаченной лицензии или репо и передача ее поезду может обнулить любую экономию, которую вы могли получить, выбрав наземный транспорт.

Кроме того, многие авиакомпании имеют предложения, например, по Аэрофлоту весной и осенью.

Найдите самые дешевые билеты на сайте: travel.yandex.ru

Билеты в музеи и экскурсии недорого, дёшево или совсем бесплатно

Следующим пунктом расходов, как ни странно, являются билеты в музеи и на экскурсии.

Пенсионерам, студентам и учащимся дневных отделений российских вузов предоставляются значительные скидки или бесплатный вход. Например, вход в Эрмитаж для этих категорий бесплатный. Поэтому фраза о том, что петербургские студенты могут пропустить урок в Эрмитаже, очень верна. Не забудьте получить правильную идентификацию!

Во многих музеях цены для нас и иностранцев разные. Граждане России и Беларуси — возьмите с собой паспорт или другое удостоверение личности.

Многие впервые приезжающие в Санкт-Петербург боятся гулять по городу в одиночку и покупают автобусный тур. На мой взгляд, это пустая трата денег. Ведь вы приехали в российский город с очень дружелюбными жителями. Поэтому тем, кто хорошо знает местность, рекомендуется установить электронное картографическое приложение и начать прогулку по городу. Для начала вы можете пойти по пути, описанному в этой статье. Туристические автобусы движутся по улицам центра города очень медленно и проезжают достопримечательность за считанные секунды, а пробки надолго сокращаются. Вы найдете гораздо меньше, чем головы ваших соседей.

Многие достопримечательности в центре города бесплатны по разным причинам.

    . Вход бесплатный в саму крепость. Посещение музеев, например, Петропавловского собора, Невской панорамы, музея пыток — платное (действующий храм) (действующий монастырь) (действующий храм) — центральный парк (вход бесплатный по рабочим дням) в Царском селе — вход платный только в летний период (с 2 мая по 20 октября) во время работы касс (с 9:00 до 19:00). Парк открыт с 7:00 до 23:00 в летний период. Зимой и осенью закрывается раньше. в Царском селе — вход свободный. Кассы работают в летний период ежедневно с 10:00 до 18:00. В зимний период только по выходным и праздничным дням с 10:00 до 17:00. В остальное время вход свободный. — вход бесплатный всё время.

С точки зрения высокого качества, лучше ехать в августе, потому что цены на отели уже низкие, а погода еще солнечная и теплая. Вы не сразу увидите белую ночь, но темнеет гораздо позже, а солнце встает гораздо раньше, чем вы привыкли.

Сколько стоит питание

Путешествуя по Санкт-Петербургу, вы можете питаться с небольшим бюджетом. Главными союзниками голодных путешественников являются дешевые закусочные (например, Dining Room 1) и сети магазинов, такие как Teaspoon. Мы хорошо питались там, потому что более дешевых вариантов вы не найдете — счета варьируются от 150-300° на человека. Выбор блюд превосходный, и все очень вкусное. Профессиональное питание также заслуживает внимания. Узнайте, где можно недорого поесть в Санкт-Петербурге. Это ссылка на инструкции о дешевых помещениях для еды и их ценах.

Перекусывали в продуктовых магазинах и ели блины на ходу. Плюшкин дом», «Пироговый дворик», «Пекарня Ф. Волчека» и др. от ₽150. больше всего мне нравятся невероятно вкусные торты в «Пекарне Волчека». По вечерам действуют значительные скидки, и даже образуются очереди. Я влюбилась в их морковный торт!

Вы можете поесть дешевые горячие горшочки и роллы в сети азиатских ресторанов, таких как Eurasia, или насладиться кофе и пирожными в Bouchet, Chocoladnitsa или Coffee House.

Обед и ужин в хорошем ресторане стоит в среднем ₽1000 и более.

Сколько стоит поездка в Санкт-Петербург?

Комфортные и благоустроенные дворы в Санкт-Петербурге. Я жил в одном из них на Васильевском острове.

Сколько стоят отели

Чтобы сэкономить на поездке в Санкт-Петербург, ищите дешевые гостиницы. Летом 2022 года цены на стандартный двухместный номер в бюджетном отеле начинаются от ₽1300 за ночь. Цены на двухместный номер в хостелах почти одинаковые, но цены на кровати начинаются от 00500. Отели 3* уже находятся в районе ₽2,000-4,000. Рекомендуем искать отели и хостелы на Яндекс.Путешествиях. Этот сервис находит лучшие цены среди различных систем бронирования. Посмотрите наш выбор дешевых отелей и хостелов в Санкт-Петербурге.

Нет причин откладывать бронирование. Доступные варианты быстро заканчиваются, особенно летом и в канун Нового года. Это очень привлекательное мероприятие летом и в канун Нового года.

Цены на гостиницы в центре Санкт-Петербурга на лето 2022 года:.

Тип Цена летом Пример
Кровать в хостеле в центре от 500 ₽ Друзья Граффити
Отель 3* от 2 500 ₽ Nouvelle Europe 3*
Отель 4* от 5 000 ₽ Богема 4*
Отель 5* от 14 000 ₽ Коринтия 5*

Сколько стоит поездка в Санкт-ПетербургЕлагинский дворец. Фото: Ant Rozetsky/unsplash.com.

Во время поездок в Санкт-Петербург много денег тратится на развлечения и осмотр достопримечательностей. Мне нравится посещать музеи в Санкт-Петербурге, но цены там довольно высокие, поэтому я стараюсь попасть туда в свободные дни. Например, билеты в огромный Эрмитаж стоят 400-600, но в первый четверг месяца и 7 декабря вход бесплатный. Но в праздники очереди бесконечны! Если вы хотите сэкономить, узнайте, когда музей работает бесплатно.

Билет на целый день в Русский музей стоит ₽550. Там много диковинок, но я поехал в основном ради Ивазовского. Одним из самых интересных музеев для меня была Комната чудес. Я был там дважды и хотел бы посетить его снова. Стоимость билетов — ₽300.

Петергоф настолько красив, что я бы рекомендовал отправиться туда для романтической прогулки или семейного путешествия. Билеты в парк стоят 450₽, но за вход во дворец придется заплатить дополнительно. Не стоит ехать в несезон — фонтаны не работают. Узнайте, что предлагает Санкт-Петербург зимой.

В Санкт-Петербурге есть несколько прекрасных парков. Летний сад, Александрейо и Павловск бесплатны с 10 утра. Вход до 18:00 и после 18:00 — всего 100. Вход свободный.

Поднимитесь на колоннаду Исаакиевского собора — это классика. Много китайцев, очень холодно и бурно, но красиво, особенно на закате. Только колоннада составляет 200°.

Если вы едете на Петрос с детьми, посетите остров Диво. Билет на весь день стоит ₽2500. Океанический аквариум в торговом центре «Нептун» стоит ₽50550-750, а аквапарк «Питерлэнд» — ₽19 1500-1900 для взрослых и ₽90890-990 для детей.

Всегда тщательно планируйте свою поездку в Санкт-Петербург заранее. Продумайте программу, проверьте цены на билеты и часы работы всех мест, которые вы хотите посетить, и купите билеты онлайн. Это связано с тем, что летом в кассы стоят очереди.. Мы рекомендуем вам сделать то же самое.

Если вы едете в первый раз, не пытайтесь охватить все сразу. Это непрактично. Предпочтительно посмотреть интересные места в Санкт-Петербурге, выбрать лучшие места, а остальное оставить для следующей поездки. За пределами Санкт-Петербурга можно увидеть много интересного. Я прожил в Санкт-Петербурге два года и не увидел всего, что хотел! Например, мне не удалось побывать в музее Набокова. Выделите время на осмотр достопримечательностей и чередуйте его с прогулками и развлечениями. Да и просто побродить по центру города во время открытия Белой ночи и Моста — это само по себе удивительное приключение, которое я до сих пор вспоминаю с любовью.

Переход по мосту во время белой ночи в Санкт-Петербурге. В Эрмитаже. Внутри церкви Пролитого Спасителя. Фото: Стив Баркер / Unsplash.com.

В городе много квартир — квартир, сдаваемых посуточно. Это особенно выгодно для бизнеса и бронирования. Нет плохих вариантов:.

Питаемся дешевле

Для тех, кто хочет быстро, сытно и недорого поесть, рекомендуются простые блюда в некоторых городских столовых (к счастью, их много). Примером могут служить закусочные № 1 и чайная ложка. По аналогичной цене можно найти такие части, как «Фрикадельки» в Грибоедове на побережье. Помимо вышеупомянутого жилья есть много других мест в той же ценовой категории, например, ‘Fricadelli’ в Грибоедовом банке. Помимо вышеупомянутых вечеринок, есть много других, более дорогих, но, тем не менее, бюджет таков, что офис обедает во время перерывов.

И наконец, совет на всю жизнь. Поиск повышения популярности никогда не прекращается, поэтому приобретите небольшой гастрономический подарок для контроля или критики, чтобы обратить на себя внимание в качестве комплимента. Изучите предложения на веб-сайтах и публичных страницах магазинов, которые привлекли ваш гастрономический интерес.

В настоящее время существует множество веб-сайтов, предлагающих билеты на поезд. Однако, субъективно, самые дешевые билеты можно приобрести на официальном сайте РЖД www.rzd.ruまたはチケットオフィスで引き続き入手できます.

Примерная стоимость

Самостоятельно

Расчет примерного бюджета трехдневной поездки для одного человека дает следующие результаты.

Эти значения для самостоятельных путешествий можно сравнить с текущими экскурсионными предложениями. Экскурсии включают перелет, проживание и страховку. Во многих случаях в экскурсионные программы также входит перевозка из аэропорта и экскурсии. Как правило, главное преимущество экскурсий заключается в том, что вам не нужно думать о деталях поиска билетов и жилья. Предложения могут отображаться на специальном концентраторе здесь. В среднем цены начинаются от 12-15 000 рублей за три дня, с финансовыми опциями от 6000 рублей, но без учета дополнительных расходов.

Присоединяйтесь к группе Вконтакте и следите за новыми постами и другими фотографиями.

Похожие посты

Самый полный обзор всех достопримечательностей и необычных мест …

нетуристические пункты, пункты показа, районы …

Остров, полный достопримечательностей и загадочных мест. Один из старейших регионов …

Маршруты по самым красивым городам Ярославской, Владимирской, Костромской и Ивановской областей …

Не используйте фотографии или любую другую информацию без ссылки на сайт.

Если у вас есть вопросы, отправляйте их на электронную почту …

Не используйте фотографии или другое содержимое без ссылки на сайт …

Оцените статью
Бизнес блог