Карта Красное&Белое. Карта красное и белое что она дает

*Примечание: Адвокаты не дают советов по вопросам торгов, бонусов, процедур заказа, оплаты и доставки и не оказывают технической поддержки по работе интернет-магазина. Консультации являются законными!

«Красное&белое» в РФ: шикарные привилегии для постоянных клиентов

По слухам, сеть «Краснов и Белое», которая расширяется по всей территории Российской Федерации, выпустила дисконтную карту, максимальная скидка по которой достигается ровно через два года после регистрации!

Как можно отказываться от качественного алкоголя и вкусных продуктов? Хватит гоняться за желтыми этикетками с ценами и бить коды предложений! Свободно ходите между полками, выбирайте то, что вам нравится, и каждый раз покупайте это дешевле!

Преимущества участия в дисконтной программе

Для постоянных (любимых) покупателей существует дисконтная программа (т.е. «скидка»). Он предлагает интересную функцию. Чем чаще вы посещаете магазин, тем меньше вы платите. Здесь нет мутных бонусов или сложных денежных заработков — только обычная система скидок, честная и прозрачная. Общая сумма покупки зачисляется на виртуальный счет (если вы сканируете дисконтную карту перед импортом товара), и скидка становится больше. Виртуальные счета увеличиваются на всех рынках, даже если на них действуют эксклюзивные скидки (с использованием желтых ценовых этикеток).

Сколько тысяч рублей находится на виртуальном счете

Ставка дисконтирования

Виртуальные счета увеличиваются на все покупки, кроме табачных изделий. Стимулирование спроса на табак запрещено законом

Красно-белые дисконтные карты

10% — это максимальная скидка по карте. Цены не могут быть снижены выше этой ставки.

  • с другими акциями и скидками (например по жёлтым ценникам) не складывается – выбирается что-то одно;
  • молодожёнам, именинникам дополнительных привилегий нет;
  • оптовикам – тоже, так как магазин розничный.

Однако компания «Красное и Белое» поддерживает доступные цены, поэтому без чрезмерных скидок не обойтись. В любом случае, вы не можете купить алкоголь по самой низкой приемлемой цене.

Проверить скидку

Личные кабинеты и официальные мобильные приложения помогут вам отслеживать баланс вашего виртуального счета. Они постоянно говорят вам, сколько вам нужно купить, чтобы достичь следующего уровня.

Если у вас нет ни того, ни другого, вы можете проверить свою скидку на krasnoeibeloe.ru в разделе /Discounts/ («Дисконтные карты» в верхней строке). Там просто введите номер штрихкода — вся необходимая информация сразу же появится на экране.

Так как цена фиксированная со скидкой, чек не предусматривает процент. Поэтому рекомендуется представить свою карту до того, как вы начнете «ломать» рынок.

‘Красное и белое’ — это розничная сеть, торгующая алкоголем, кондитерскими изделиями, консервами, обычными напитками и другой продукцией. Если вы хотите покупать продукты по низким ценам в этих магазинах, получите накопительную карту компании.

Как получить и активировать?

Сеть магазинов «Красное & Белое» предлагает два вида карт: виртуальные и пластиковые. Дополнительная информация о том, как получить карту.

Виртуальная карта

Вы можете создать онлайн-версию своей карты, загрузив приложение «Красное и белое» на свой мобильный телефон. Вы должны купить что-то в магазине в течение месяца и подарить это. В противном случае карта становится недействительной.

Пошаговая инструкция по выпуску виртуальной карты «Красное и Белое» выглядит следующим образом

  • Шаг 1: Нажать на иконку Дис.карта
  • Шаг 2: Выбрать пункт Привязать или Создать виртуальную карту
  • Шаг 3: Указать номер телефона для привязки карты
  • Шаг 4: Если на вашей карте нет привязанных карт, то система предложить привязать пластиковую карту или создать Новую виртуальную
  • Шаг 5: Заполнить данные — Фамилия, Имя, Отчество, E-mail
  • Шаг 6: Поступит звонок, нужно запомнить 4 последние цифры номера и ввести как в качестве кода

Активация карты произойдет автоматически через три дня.

Пластиковая карта

Пластиковые карты выдаются лицам в возрасте 18 лет и старше после покупки на сумму не менее 1 000 рублей.

Красный и белый

Активация карты требует выполнения определенных простых действий.

  • зайдите на сайт krasnoeibeloe.ru в раздел Дисконтная карта;
  • найдите в списке фразу «Активировать карту» и нажмите на нее;
  • в появившуюся форму впишите ФИО, телефон и штрих-код (его можно увидеть на обратной стороне карточки);
  • согласитесь с условиями (поставьте галочку);
  • нажмите «Активировать карту»;
  • подождите 3 суток, в течение которых будет происходить обработка данных.

Вы также можете подключить карту к мобильному приложению. Для этого перейдите в раздел «Дисконтные карты». Выберите «Вставить пластиковую карту» и следуйте инструкциям. После этого процесса и виртуальная, и физическая версии будут одинаково активны. Данные о рынке для любого из них будут отражены в балансе 1.

Если пластиковая карта утеряна или повреждена, восстановить ее невозможно. Поэтому рекомендуется беречь продукт или приобрести виртуальную версию в качестве подстраховки.

Как пользоваться картой?

Чтобы воспользоваться картой (пластиковой или виртуальной), ее необходимо предъявить на кассе перед получением чека. Стоимость покупки будет автоматически отражена в вашем балансе. Скидки будут применяться, если товар не относится к исключениям, перечисленным выше.

К одной покупке может быть применена только одна скидка по карте.

Чтобы использовать промокод, перейдите в раздел приложения «Дисконтные карты». Там выберите «Применить промокод», введите номер и нажмите «Продолжить». Скидка будет активирована.

Когда вы посетите магазин, вам нужно будет предъявить экран со штрих-кодом на кассе. Обратите внимание, что в этом случае постоянная скидка не будет активирована. Рыночные данные не отражаются в балансе.

Личный кабинет

Создав профиль на сайте или в приложении «Красное и белое», вы можете просматривать каталог, бронировать товары, просматривать предложения и искать адреса ближайших магазинов.

  • нажать на надпись «Мое», располагающуюся в правом верхнем углу сайта;
  • кликнуть по фразе «Войти в личный кабинет»;
  • нажать «Зарегистрироваться»;
  • вписать в открывшуюся форму ФИО, Email, номера телефона и пластиковой карточки;
  • придумать пароль;
  • поставить галочки, если хотите получать рассылку об акциях по sms или Email;
  • дождаться sms и вписать код из него в соответствующее поле;
  • нажать «Регистрация».

В будущем вы сможете войти в систему с помощью электронной почты, номера телефона или карты. Если вы уже создали профиль на сайте, вам не нужно активировать пластиковую версию. Он будет активирован автоматически, когда вы заполните форму.

Мобильное приложение

Отличной альтернативой личному кабинету является приложение Red & White, доступное в GooglePlay и AppStore. Здесь вы также можете следить за предложениями, искать адреса магазинов и бронировать билеты. Дополнительным преимуществом является возможность сканирования штрих-кодов для проверки легальности напитков. Кроме того, здесь хранится виртуальная версия карты.

Важно понимать, что приложение и веб-сайт просто информируют вас о продуктах и новостях компании. Вы можете зарезервировать товар, однако вам придется заплатить за него и прийти в магазин, чтобы забрать его. В этом случае вы не сможете купить товар через интернет.

Как я могу активировать свою карту на официальном сайте krasnoe-beloe-ru? Чтобы зарегистрировать свой «пластик», зайдите на сайт krasnoeibeloe.ru / discount / и выполните ряд действий.

Как работает система

В зависимости от потраченной суммы владельцы VIP-карт получают более высокую скидку.

Минимальная сумма покупки (руб.)

Скидка (процент)

Для получения скидки владелец дисконтной карты должен предъявить ее кассиру перед оплатой товара, если это необходимо. Это предложение действительно для товаров с белыми ценниками, но не для скидок на желтые ценники.

Однако, за исключением табачных изделий, экономия на покупках будет зачислена на бонусный счет, независимо от вида прейскуранта. Это связано с тем, что российское законодательство запрещает варианты стимулирования покупки табачных изделий, а программа поощрения является одним из таких вариантов.

Правила применения дисконтных носителей

Дисконтная карта не является кредитной или дебетовой картой. Он не может быть переоформлен на другого владельца. Контактная информация может быть изменена с помощью контактной формы на веб-сайте компании. Скидки не могут быть зачтены, если у владельца есть другой метод скидок.

Максимальная скидка составляет 10%. Когда пластик собран, клиент автоматически соглашается с условиями программы льгот и получает SMS-сообщения и сообщения по электронной почте. Подключение штрих-кода оператора доступно только на красно-белом интерфейсе для мобильных устройств.

После создания соединения со счетом можно открыть электронный эквивалент дисконтной карты. Пластик может быть связан только с телефонными номерами и мобильными устройствами. Операцию можно проводить ежемесячно. Потерянные или поврежденные органы не могут быть восстановлены.

Примечание: Номер, соответствующий карте, можно изменить через меню сайта или мобильного приложения.

Перепривязка номера

Отключить старый номер можно первым способом на странице krasnoeibeloe.ru/discount. В специальном формате необходимо отправить имя владельца, номер мобильного телефона, электронную почту и загрузить скан документа, удостоверяющего личность. После завершения нажмите кнопку Отправить.

Переопределение цифр

Мобильное приложение

Red & White разработала собственное мобильное приложение, которое можно загрузить из AppStore или Google Play.

Утилита предоставляет пользователям следующие функции

  • дисконт по промокоду 10%;
  • привязка дисконтной карты к смартфону;
  • информирование об актуальных мероприятиях и акциях;
  • поиск адреса ближайшей точки продаж;
  • проверка напитков на легальность.

Способ получить скидку, если они забыли дома свою пластиковую карту. Это официальное мобильное приложение красно-белых для смартфонов (для Android и Apple).

Проверка величины скидки

Остальные карточки красно-белых на официальном сайте.

Проверка баланса карты

Для этого вам необходимо выполнить следующие действия

  • на титульной странице сайта кликнуть раздел «Дисконтная карта», расположенный в верхней части экрана;
  • на мониторе отобразится перечень услуг, которыми может воспользоваться покупатель на сайте, потребуется кликнуть «Узнать процент скидки по карте»;
  • на следующем этапе пользователю необходимо ввести цифровой штрих-код дисконтного носителя, размещенного на обратной стороне «пластика»;
  • после нажатия клавиши «Узнать» загрузится информация о накопившейся уступке.

Ввод данных

Кроме того, вы можете использовать приложение на своем мобильном устройстве для получения информации о скидках.

Рекомендации по использованию

При использовании дисконтных носителей следует учитывать следующее

  1. «Пластик» нельзя передать посторонним лицам, он закрепляется за конкретным владельцем. Чтобы откорректировать внесенные ранее данные потребуется заполнить бланк для обратной связи, расположенный в разделе «Контакты».
  2. Если у покупателя имеется несколько карт, то скидка по ним суммироваться не будет.
  3. Если закупка продукции превышает сумму в 1 тысячу рублей, то покупатель может получить новый «пластик» или воспользоваться уже оформленным дисконтом для получения уступки.
  4. Величина скидки будет зависеть от стоимости приобретенного товара и может иметь значение от 1 до 10%. Она распространяется только на продукцию с ценником белого цвета. Если приобретаемый товар располагается на полках с желтыми ценниками, то оформить уступку для него не получится.
  5. Приобретая дисконтный носитель, покупатель соглашается на получение СМС-сообщений рекламного характера и рассылку на адрес электронного ящика.
  6. Владелец торговой марки может менять условия использования «пластика» на протяжении всего периода его эксплуатации.
  7. Для привязки данных карты может использоваться только официальный веб-ресурс магазина.

Величина скидки

Сумма, потраченная на покупку товаров в сетевых магазинах (за исключением табачных изделий), рассчитывается с помощью скидки. Если стоимость приобретенного товара составляет:.

  • от 1 до 2,999 тыс. руб., то дисконт будет составлять 1%;
  • от 3 до 7,999 тыс. руб. – 2%;
  • от 8 до 17,999 тыс. руб. – 4%;
  • от 18 до 35,999 тыс. руб. – 6%;
  • от 36 до 59,999 тыс. руб. – 8%;
  • от 60 тыс. руб. – 10%.

Важно знать! на карте будет отражена покупка любого товара (как рекламируемого, так и нерекламируемого) в течение периода использования. С увеличением суммы, потраченной на алкогольные напитки, увеличивается размер скидки.

Поэтому владельцы дисконтного «пластика» заинтересованы в приобретении алкогольных напитков в точках продаж, что обусловлено накопительным характером карты. Чтобы воспользоваться скидкой, владельцев брендов ожидает простой процесс регистрации. После регистрации увеличение скидки зависит исключительно от вашего желания и финансовых возможностей.

Поскольку основной целью магазинов «Красное и белое» является продажа алкогольных напитков, сети не продают и не оплачивают свою продукцию через Интернет. Это запрещено действующим законодательством.

Как активировать дисконтную карту красное и белое

Красно-белая карта активируется автоматически через три дня после регистрации на сайте. Вы можете активировать свою VIP-карту двумя способами без регистрации, используя свой личный кабинет. Для этого при заполнении анкеты необходимо выбрать соответствующую графу (это первая строка). Это откроется в диалоговом окне, которое открывается при запуске процесса активации.

Форма активации карты.

Как проверить скидку по карте

Если вы хотите узнать, какой размер скидки по вашей карте, введите номер штрих-кода на обратной стороне карты в соответствующее поле на сайте «Красное Белое» или выполните ту же процедуру с помощью официального мобильного приложения.

Форма для проверки ставки дисконтирования

Как привязать карту к телефону

Вы можете подключить свою карту к мобильному устройству и пройти процесс активации в течение трех дней после ввода ее на сайте банка. Используя смартфон, вы можете подключить красно-белую карту к своему мобильному телефону. Это можно сделать только через официальное мобильное приложение. Сделайте следующее:.

  • Установите на свой смартфон мобильное приложение Красное и Белое, используя Play Market или App Storе, в зависимости от той операционной системы, которую поддерживает Ваше мобильное устройство.
  • Найти значок % c надписью диск.карта, нажать на него: появится 2 предложения: применить промокод и привязать диск.карту.
  • Выбираем нужный нам пункт, вводим номер телефона.

Примечание: Вознаграждения за скидки могут быть подключены только к одному мобильному устройству.

Чтобы изменить номер телефона или другие личные данные, указанные при регистрации, вы можете воспользоваться услугой «Обратная связь» на сайте или в мобильном приложении.

Форма заявления на изменение номера

Поскольку основной целью магазинов «Красное и белое» является продажа алкогольных напитков, сети не продают и не оплачивают свою продукцию через Интернет. Это запрещено действующим законодательством.

Дисконтная карта Красное и Белое

Сеть магазинов «Красное и Белое» предлагает высококачественные алкогольные напитки в 48 регионах Российской Федерации. Ассортимент магазинов насчитывает тысячу наименований. Здесь можно купить вино, настойки, бренди, ром и ликеры, а также консервы, кондитерские изделия, шоколад и многие другие российские и импортные товары.

Продукция поставляется непосредственно производителями, что обеспечивает доступные цены на высококачественные алкогольные напитки и продукты питания. Для постоянных клиентов действует программа поощрения, которая позволяет снизить стоимость покупок до 10%.

Что дает дисконтная карта?

Информация о каждой совершенной с его помощью покупке записывается на пластиковый корпус, после чего предлагается скидка на общую сумму счета для приобретения новых товаров. Все покупки в сети «Красное и Белое» рассматриваются без исключения. Скидка может быть использована для товаров с белыми ценниками. Скидка не предоставляется на товары с желтой этикеткой и не распространяется на табачные изделия.

Совершеннолетние натуралы, достигшие совершеннолетия, могут получить карту при покупке в магазине на сумму не менее 1 000 рублей. Первая покупка не засчитывается в баллы карты. Дисконтные карты являются персональными и не могут быть переданы другому лицу. Потерянные или поврежденные карты не могут быть восстановлены. Карта может быть подключена к мобильному устройству и может использоваться как с пластиковыми, так и с электронными носителями. Вы можете подключиться только к одному мобильному устройству и менять подключения не чаще одного раза в месяц.

Размеры скидок по карте

Чем больше денег вы потратите в красно-белой сети, тем большую скидку вы получите на следующую покупку.

Дисконтная карта

Размер скидки по дисконтным картам «Красное и Белое

  • если на счету от 1 тысячи рублей, то скидка составит 1%;
  • от 3 тыс. р. – скидка 2%;
  • от 8 тыс. р. – скидка 4%;
  • от 18 000 – 6%;
  • от 36 тысяч рублей – 8%;
  • от 60 тыс. р. – 10%.
Оцените статью
Бизнес блог