Как создать пирамиду из мороженки, если надежды нет. Как создать финансовую пирамиду

В мошеннической системе деньги не «работают», не участвуют в бизнесе и поэтому не приносят никакого реального дохода. Нередки случаи, когда высшее руководство просто увольняется из компании и бежит из столицы, когда понимает, что афера вот-вот обанкротится. Кроме того, если компания обанкротится (а деньги обязательно закончатся), инвесторы не получат никаких выплат.

Все о заработке в финансовых пирамидах: стоит ли игра свеч?

Приветствую всех подписчиков и посетителей моего блога! Если вы думаете, что это снова будет вопрос денег, то вы правы лишь отчасти. Специально для любителей риска (и некоторых из вас) я решил отойти от своей обычной осторожности и рассказать об очень быстрых деньгах, которые требуют отчаянной смелости.

Итак, готовы ли будущие гангстеры к борьбе со схемами Понци? Сегодняшняя тема — создание денежной пирамиды!

Как правило, низкодоходные схемы Понци существуют достаточно долго (2-4 года), поэтому есть время собрать различную информацию и оценить серьезность намерений организаторов.

Техническая информация представлена ниже.

  1. Дату регистрации домена и дату завершения договора о регистрации
  2. Есть ли выделенный сервер под сайт
  3. Предусмотрена ли защита от DDOS-атак
  4. Движок, на котором создан сайт

Тревожным признаком является то, что домены обычно регистрируются на слишком короткий срок. Это означает, что создатель схемы Понци намерен закрыть схему Понци как можно скорее. Если к этому добавить распространенные бесплатные движки для сайтов (такие как WordPress или Joomla) и слабые технические аспекты, то не стоит с этим связываться (организаторы все сохранят).

Получить информацию о домене и сервере можно с помощью ресурса resource2ip.ru. Кстати, существует также рейтинг Alexa, который позволяет увидеть, как меняется популярность сайта от месяца к месяцу. Для очень новых проектов такая статистика не подходит. Допустим, вас все устраивает, и пора переходить к изучению деталей.

На сайте мало шансов увидеть разумный график заработка, так как нет ни одного вида инвестиций, которые обещают пирамидам получение гарантированной прибыли. Однако имеет смысл обратить внимание на логику, стоящую за коэффициентами. Самые серьезные (если это так) планы утверждают, что инвестируют в активы фондового рынка и стартапы.

Если вы встретите легенды о золотых и серебряных рудниках, не продолжайте чтение. Сегодня лишь малая часть из них приносит прибыль, и знают о них только те, кто далек от этой темы.

Обратите внимание на наличие телефонов для связи (хорошо бы убедиться, что ваш телефон работает), возможность задавать вопросы через сайт, отправляя файлы, и читаемость сайта в разных браузерах и при разных разрешениях экрана. И это показывает, что вы настроены серьезно.

Этот совет не означает, что все риски являются благородными. Существуют чрезмерные и неоправданные риски. Все схемы Понци обещают гарантированный выигрыш. Однако это невозможно. Даже низкоэффективные схемы Понци начинаются со 100% в год. И при огромных затратах на удобства и круизы.

Хорошей гарантией является то, что пришедшие в пирамиду приводят не только себя, но и своих друзей и получают вознаграждение. Для самых отчаянных есть альтернатива: торговля валютой с максимальным кредитным плечом. По крайней мере, без обмана!

И если вы еще не подписались на новости моего блога, сделайте это сейчас. Затем необходимые знания будут добавлены к вашей умственной силе. Удачи!

Поэзия Однако я бы точно не рекомендовал вкладывать свои деньги в такое предприятие. Да, когда-то я, как и вы, считал, что вложить 100 долларов и удвоить их за месяц — это очень хорошо. Но, к сожалению, это игра, в которой иногда везет, а иногда нет. К счастью, делать реальные инвестиции не так уж плохо, вкладывая капитал в реальные активы.

P.S.S. Если вы пострадали от накруток или мошеннических действий и хотите попытаться вернуть свои деньги, используя процесс возврата долга, воспользуйтесь помощью этих юристов или свяжитесь со мной через форму обратной связи. Я обязательно постараюсь вам помочь!

Вы также можете использовать людей, которые имитируют деятельность на фондовом рынке. Вы будете публиковать результаты их работы в своих социальных сетях в качестве доказательства профессионализма вашего брокера. Однако это необязательно и представляет больший интерес для шага 6.

Пирамида тестирования

Сначала краткое объяснение того, что такое тест пирамиды и почему он проводится. Поскольку на эту тему есть много материала, я затрону только теорию.

Пирамида тестов — это удаление корреляций между тестами приложения. Основная цель пирамиды — помочь найти ошибки на ранней стадии, когда их исправление обходится гораздо дешевле.

Основные положения, применимые к пирамидам.

Большая часть тестирования должна быть сосредоточена на более низких уровнях.

Чем выше пирамида, тем дороже и медленнее становится тестирование.

Тяжелое тестирование E2E должно быть минимальным количеством тестов.

В построении пирамиды должны участвовать как разработчики, так и тестировщики.

Примеры пирамид, которые мы хотели бы увидеть:.

Исходные данные

Сейчас я расскажу вам о ситуации в начале нашей пирамиды мороженого и о ресурсах, которыми мы располагаем.

Летом 2021 года: мы хотим:.

Огромный монолит возрастом более 10 лет. Мы активно наблюдали это в микросервисах.

Микроэблема, для распиловки с новыми монолитными свойствами.

пять ручных аудиторов, которые работали над четырьмя связанными проектами, а также

Отсутствие автоматизации тестирования, отсутствие

очень мало модульного тестирования для монолитов и микросервисов.

Другими словами, ситуация была

Классическое тестирование, в основном в форме ручного тестирования, причем большая часть тестирования сосредоточена на поздних стадиях. В то же время от компаний и пользователей поступало все больше запросов на ускорение роста и повышение качества и надежности программного обеспечения. Чтобы выйти из сложившейся ситуации, первое, что мы должны были сделать, — это разработать стратегию.

Первые шаги к светлому будущему

Первые шаги по преобразованию магазина мороженого в систему пирамид были следующими

Сосредоточьтесь на найме дополнительных аудиторов в команду.

Начните создавать автоматизацию.

Вести переговоры с программистами о разработке модульных тестов.

Наем тестировщиков не был серьезной проблемой, но два других элемента были небольшой головной болью.

У каждой компании, проекта или команды возникают свои проблемы при попытке создать пирамиду тестирования. Самое главное, у вас есть люди, которые не готовы примириться с нынешней ситуацией. Начать этот путь можно и самостоятельно. Если ваша цель верна, у вас скоро появятся сторонники. Лучше всех!

Шаг 2. Арендуйте офис

Аренда офиса площадью до 50 кв. м в Москве стоит не менее 50 000 фрикций в месяц, в Московской области — 25 000 фрикций. В регионе аренда коммерческой недвижимости является примером в Ростове-на-Дуне, где арендуется 90 кв. м. Его стоимость составляет примерно 35 000 фрикций в месяц. Базовый комплект оргтехники можно приобрести у компании-банкрота за 15-20 000 рублей.

Но если вы хотите привлечь вкладчиков с большим количеством денег, то ваше офисное помещение находится в городе Москва. За аренду 100-метрового офиса там нужно заплатить не менее 300 000 рублей. Если вам повезет, вы уже укомплектуете все необходимое, от компьютера до кофеварки, доставшейся вам в наследство от чужой пирамидальной системы. За эти деньги вы, скорее всего, принесете еще больше денег, гарантируя, что вкладчики, пришедшие на кондиционированный 57-й этаж офисной высотки категории А+, почувствуют себя серьезными инвесторами.

Финансовая пирамида.

Шаг 3. Наберите команду

Почти в каждой современной экономической пирамиде есть человек, имя которого неизвестно, мозг и главный бенефициар. В интересах основателя не раскрывать свое участие в системе пирамид. По общему мнению, есть команда — и от того, как вы ее выберете, будет зависеть, сколько вы выиграете.

Какую бы замечательную систему пирамид вы ни придумали, вы не сможете обойтись без простого кассира, принимающего деньги инвесторов. Вам нужен эксперт.

Во-первых, «продавцы», как их называют в терминах MLM. Они предпочитают называть себя лидерами. Это десятки или сотни людей, которые хотят привлечь людей в ваш бизнес и заработать деньги быстро и легко. Их прибыль напрямую зависит от количества привлеченных ими инвесторов — чем больше людей они привлекут, тем больше денег они заработают. Их система вознаграждения происходит от классического MLM и называется «реферальная программа». Не тратьте свое время на то, чтобы развивать собственный бизнес. Купите одно из их готовых решений, кочующих от пирамиды к пирамиде, за 10 000 рублей. Это удобнее для вас, абонент знаком и понятен.

Мужчины-путешественники — это целая профессия. Они умеют создавать полный облик реального бизнеса и не интересуются тем, какие рабочие места они продают. Когда система пирамид рушится, они становятся новыми, а иногда и старыми вкладчиками. Их собственный кадровый рынок очень тесный, все друг друга знают. Их методы вербовки просты. Дайте им большую приманку, хорошее предложение. Он позовет других коллег на вашу работу.

Во-вторых, вам нужен «спикер». Он или она является номинальным организатором и лицом компании. Именно он ведет прямые трансляции, читает лекции на онлайн-семинарах и рассказывает о прошлом и будущем проекта. Вам следует выбирать из харизматичных людей, которые вызывают у вас симпатию и заставляют влюбиться в них. Чем сильнее его личная привлекательность, тем дольше продержится пирамида.

Профессиональные лидеры» — долларовые миллионеры. На всех крупных проектах они зарабатывают в среднем 400 миллионов.

Несмотря на риск забраться за перила, «кандидаты» стоят недешево.

В-третьих, вам нужен адвокат и хороший системный менеджер. И то, и другое одинаково важно. Первый снимает юридический риск, второй отвечает за эксплуатацию сайта. Если сайт перестает работать, даже на несколько часов, это сразу же возбуждает вкладчиков.

Наконец, что очень важно, собственная служба безопасности. На эту должность требуется человек, имеющий связи с правоохранительными службами на федеральном уровне. Местные полицейские не очень хороши. Они бесполезны, если «центр» заинтересован в вас. Работа служб безопасности заключается в создании наиболее благоприятных условий труда. Это означает ведение переговоров с органами безопасности, решение проблем «на месте» и постоянный мониторинг того, интересуются ли правоохранительные службы вашей деятельностью.

Вы также можете использовать людей, которые имитируют деятельность на фондовом рынке. Вы будете публиковать результаты их работы в своих социальных сетях в качестве доказательства профессионализма вашего брокера. Однако это необязательно и представляет больший интерес для шага 6.

Шаг 4. Разработайте схему движения денег

Разработайте «путь» денег от вкладчиков вашего теневого кошелька. Обычный путь «финансовой пирамиды» — это внесение новых вкладчиков на свой счет с помощью электронных транзакций. Затем ваш торговец получает «циркулирующие» средства и, как говорят, инвестирует их в обменник. Никакие биржи не задействованы — деньги отправляются на ваш кошелек в криптовалюте, откуда они используются для выплат предыдущим вкладчикам. И так продолжается до тех пор, пока денег не хватит на всех.

Важно отметить, что довольно популярная электронная система WebMoney тщательно отслеживает все транзакции и блокирует кошельки подозрительных компаний. Поэтому нас интересуют менее серьезные платежные системы, которые меньше заинтересованы в вкладчиках, но закрывают глаза на подозрительные операции.

Анна Серикова (Тиффани).

Одним из руководителей Finico, недавно потерпевшим крах, является Тиффани (известная как Анна Селикова), которая получала за свою работу 50 миллионов рублей в месяц. С такими суммами он смог за несколько месяцев создать пирамиду из примерно 100 000 вкладчиков. Фото: Tiffany Happiness/VK.com

С самого начала проекта необходимо понимать, что шоу не может продолжаться бесконечно. В среднем пирамидальная система живет два-три года, и существует только два сценария ее краха.

Как создать финансовую пирамиду. Краткое руководство

Количество систем пирамид стремительно растет с каждым днем, потому что многие современные пользователи не отступают от необходимости обманывать реальных людей, чтобы заработать деньги. Некоторые из них развиваются в региональном масштабе, другие не могут привлечь даже одного вкладчика. Если системы одинаковы, почему лишь немногие могут зарабатывать деньги? Суть заключается в продвижении и создании «достоверных» мифов о великих компаниях.

Новые финансовые пирамиды 2020: а чем они отличаются от МММ?

Одна из самых популярных систем финансовых пирамид на постсоветском пространстве, МММ относительно сложна и представляет собой стандартную таблицу. Интересы вкладчиков первой серии обеспечиваются инвестициями второй серии.. В результате, чем раньше будет осуществлено подключение, тем больше потенциальный доход. Кроме того, для друзей был предоставлен отличный бонус в размере до 10% от денежного депозита. Это стало стимулом для первых промоутеров.

Как создать систему пирамид. Быстрые водители.

Большинство современных пирамид отказались от сложной структуры, поэтому четкого разделения найти не удается, но система остается прежней. Некоторые из планов не отрицают этого, но некоторые из них хотят позиционировать себя как инновационные инвестиционные продукты, то есть пытаются придумать легенду. С первым контролем все мифы разрушаются, и каждый может управлять им даже от имени компании. Такие проекты не имеют регистрации и документации.

Три простых шага для создания финансовой пирамиды

Сначала необходимо создать сайт и ввести информацию о продукте. В интернете существует огромное количество бесплатных стандартов проектирования и зон, поэтому вы можете создать систему пирамиды без вложений, но уровень доверия к ней гораздо ниже. проект, но вы получаете все свои деньги обратно и получаете прибыль. По некоторым данным, опытные разработчики создают «впечатляющие сайты» по цене от 50 000 рублей. В результате все платежи осуществляются в криптовалюте, поэтому клиенты остаются анонимными.

Во-вторых — продуманная система, наблюдаемая в большинстве новых пирамидных систем 2020 года: список новых проектов регулярно пополняется слизью, в которой создатели обещают чистую прибыль в 200% за два дня, а на самом деле просто ваши деньги без какого-либо предложения выплатить даже минимальные дивиденды. Чем ниже процентная ставка, тем больше вероятность того, что пирамида просуществует долгое время. Кроме того, менеджеры рассчитывают процент, который они кладут в карман. Некоторые менеджеры настолько расстроены, что блокируют счета и не отвечают на письма, все они принадлежат вкладчикам.

Как создать систему пирамид. Быстрые водители.

Вторник — достаточное повышение. Это зависит от притока новых инвесторов, которые отказываются от обычной эффективной рекламы и поэтому рискуют оказаться в ситуации, когда интерес иссякнет в течение недели. Практикуется покупка у блоггеров, при этом проект получает эффективное продвижение и приток новых инвесторов. Действительно, многие люди доверяют своим кумирам и без колебаний делают вклады, основываясь на советах блогеров.

Напомним, что система пирамид запрещена законом, и все вышеперечисленные особенности описаны исключительно в поучительных целях, чтобы возможные жертвы могли понять процесс манипулирования системой изнутри.

Среди различных качественных проектов с плохими отзывами есть качественные. ⇒ Доказанная прибыль Это функциональный способ заработка — он поможет вам заработать реальные деньги!

Валерий Мишин / автор обзора

Эксперт проекта Seoseed.ru — он делает свою работу качественно и любит ее! Он написал огромное количество критических статей и докладов.

Оцените статью
Бизнес блог