Как отправить Авито доставкой через Боксберри. Как отправить посылку через боксберри

Поэтому, если кто-то размещает объявление о продаже чего-либо на Abit и, судя по всему, хочет это купить, процесс происходит следующим образом.

Можно ли отправить шины через боксберри

BoxBerry предоставляет интернет-магазины в городах России, а также в Беларуси, Казахстане, Кыргызстане и Армении. Мы гарантируем, что ваше задание не дойдет до адресата в целости и сохранности. Для обеспечения целостности миссии служба доставки строго соблюдает правила формирования заказов.

Примечание: BoxBerry не принимает посылки на доставку: они должны быть доставлены по воздуху.

Опасные грузы в городах с авиадоставкой (Магадан, Петропиковск-Камцох, Южно-Сахалинск, Якутск, Калининград, Мирный, Нрюнгри, Норильск, Нарьян-Мар, Дудинка, Советск, Гвардейск Черняховск, Черняховск)))

Мягкая мебель, включая дизайнерские стулья и все модифицированные кресла

Αεροβόλα όπλα, ομοιώματα και εικονικά όπλα για παράδοση στις ακόλουθες τοποθεσίες: Буденновск, Буйнакск, Владикавказ, Георгиевск, Грозный, Дербент, Ессентуки, Железноводск, Избаш, Каспийск, Кисловодск, Махачкала, Минеральные Воды, Моздок, Назрань, Нальчик, Новоалександровск, Прохладный, Пятигорск, Хасавюрт, Черкесск, Кизляр.

Специальный режим доставки

Грузы, требующие соблюдения специальных режимов транспортировки (включая температурный контроль), не принимаются.

Грузы, содержащие жидкости, аэрозоли и сыпучие фракции, подлежат отдельному согласованию. Сертификат авиационной безопасности (или другие необходимые документы) является обязательным для этих миссий.

При отправке заказов в города с авиадоставкой, сертификат безопасности должен сопровождать заказ.

Исполнитель не несет ответственности за сохранность этих товаров во время транспортировки и доставки, даже если они были приняты по ошибке (незнание исполнителем специфических требований к этим товарам и/или отсутствие этой информации у заказчика).

К перевозке принимаются следующие товары, относящиеся к категории растений/садоводства

— Луковицы и посадочный материал

— Семена (овощей, ягод, цветов, кустарников, деревьев и т.д.)

— Газонные, травяные и газонные растения — для сада (удобрения, питательные вещества, субстрат, вспомогательные средства для растений)

— Инструменты, расходные материалы, материалы для полива

— Съемка в капсулах, полные наборы саженцев, плодов и побегов (детали упаковки и транспортировки можно найти на нашем сайте)

— Другие сопутствующие товары (наполнители для торфа, септиков, улучшители компоста и т.д.).

Все товары, перечисленные в данном пункте, принимаются при отгрузке без BoxBerry, предусматривающей особые условия хранения/транспортировки. Клиент несет ответственность за поставку товаров, соответствующих характеру вложения и особому способу его транспортировки.

Упаковка товара

Упаковка миссии должна соответствовать характеру вложения и условиям доставки, предотвращая повреждения в результате обращения и транспортировки, доступ к ней, без разрушения корпуса или повреждения других миссий.

Упаковка должна быть сухой и чистой.

Запрещается соединять две коробки лентой, тесемкой или веревкой.

При передаче хрупких и колючих аксессуаров необходимо использовать пузырьковую мембрану для покрытия каждого хрупкого аксессуара. Промежуток между отдельными привязанностями должен быть заполнен. Для этого типа крепления необходимо использовать волновые пакеты или другие упаковки для обеспечения жесткости упаковки.

Основными требованиями являются целостность упаковки и защита груза от механических повреждений и кражи во время транспортировки. Нераспакованные, порванные или поврежденные отправления не принимаются.

Грузоотправитель должен приложить упаковочный лист к каждому заказу.

Максимальный вес одного изделия, включая упаковку, составляет 15 кг. Сумма трех измерений (длина ребер) изделия не должна превышать 2,5 метра, а каждое измерение (длина самой длинной стороны) не должно превышать 1,2 метра. Вес и габариты курьерской доставки более подробно рассматриваются в разделе «Курьерская служба интернет-магазина».

Специальные требования к упаковке металлических предметов и спортивного оборудования:.

1) Необходимо использовать деревянные или пластиковые ящики (п. 6.1.1, п. 6.2.2. Гост7566-2018 Металлические изделия. (Правила приемки, маркировки, упаковки, транспортировки и хранения). (2) Исключите использование картонных коробок, пластиковых пакетов и т.д. 3) Пометьте все стороны упаковки, чтобы указать, что внутри хранятся изделия из тяжелых металлов (спортивное оборудование).

Все без исключения клиенты транспортной компании оставляют за собой право определять сумму стоимости, указанную в соответствующих документах. Диапазон значений составляет от 0 до 200 тысяч рублей.

Как отправить через Boxberry товар из Авито

Поэтому, если кто-то размещает объявление о продаже чего-либо на Abit и, судя по всему, хочет это купить, процесс происходит следующим образом.

  1. Сначала покупатель оплачивает ваш товар. При этом деньги списываются со счёта покупателя, но не поступают на ваш счёт, а замораживаются на Avito до завершения сделки. Товар при этом больше никто купить не может.
  2. После попадания денег в холд, вы получите уведомление об оплате за ваш товар и номер накладной.
  3. Возьмите товар, паспорт, номер накладной и отправляйтесь в удобное вам отделение службы доставки Боксберри. На интерактивной карте https://boxberry.ru/find_an_office можно увидеть все ближайшие отделения. Также подобрать отделение можно с помощью приложения для Android или iOs.
  4. Вам нужно будет оператору назвать номер электронной накладной, город получателя, и предъявить паспорт.
  5. Передайте оператору товар, который хотите отправить. Он поможет вам его правильно упаковать. При необходимости, он будет упакован в пакет или коробку нужного размера. Тара предоставляется бесплатно.
  6. Номер накладной, который вы получили в начале формирования заказа вам понадобится и после его отправки. С его помощью вы можете отслеживать посылку. Это можно сделать прямо на официальном сайте Boxberry, либо через мобильное приложение.
  7. Когда посылка будет доставлена в пункт выдачи адресата, он может прийти за ней и получить. Если он забирает посылку и не отказывается о неё, то вы получите об этом уведомление, а также деньги, замороженные ранее, попадают на ваш счёт. Покупатель может отказаться от посылки прямо в пункте выдачи, тогда деньги вернутся к нему обратно, и товар отправится снова к вам.

Требования к посылкам на Boxberry

Чтобы не терять время и больше никогда ничего не делать, необходимо заранее узнать требования к товару для службы доставки Boxberry.

Упаковка

  • Максимальный вес посылки — 15 кг. При этом одному адресату можно одновременно отправить несколько посылок. Поэтому если у вас большой вес, то по возможности нужно разделить его на несколько отправлений. Неделимые предметы весом более 15 кг отправить через Боксберри не получится.
  • На каждое отправление своя накладная. По одной накладной нельзя отправить несколько посылок, даже если они идут одному человеку.
  • Любая сторона посылки должна быть размером до 120 см, а сумма трёх измерений должна быть до 250 см.
  • Для того чтобы застраховать посылку, нужно объявить её ценность. Она может быть от 500 рублей до 200 000 рублей.
  • Отправитель должен продемонстрировать оператору в отделении службы доставки содержимое посылки. Даже если он уже упаковал её в свою тару, её придётся вскрыть.
  • Пустоты в коробке следует заполнить для того, чтобы содержимое не перемещалось внутри. Хрупкие, бьющиеся предметы следует обернуть в пузырчатую плёнку.
  • Всё необходимое для упаковки вы можете получить от оператора Боксберри и упаковать свою посылку самостоятельно. Но при необходимости вы можете попросить у него помощи.
  • Через Boxberry нельзя отправить опасные предметы, которые могут причинить вред окружающим, удостоверения личности и мягкую мебель.

Как получить через Boxberry товар из Avito

Рассмотрим ситуацию в обратном порядке. Предположим, вы купили товар на Avito и хотите получить его через Boxberry. Процедура выполняется следующим образом.

Филиалы.

  1. Начните оформление покупки нужного товара на Авито и выберите доставку службой Боксберри. Оплатите заказ, чтобы деньги попали в холд.
  2. Когда продавец отправит посылку, вы получите об этом уведомление по СМС с номером накладной. Также это уведомление может прийти в мобильное приложение для Android или iOs.
  3. По номеру накладной вы можете отслеживать посылку от Avito, которая идёт к вам. Это можно сделать на главной странице сайта Boxberry, либо в том же мобильном приложении.
  4. Когда посылка прибудет в выбранный вами пункт выдачи, вы получите об этом уведомление. Для получения заказа нужно явиться в пункт выдачи Boxberry с паспортом и номером накладной. Назовите оператору номер накладной и предъявите паспорт.
  5. Когда оператор вручит вам посылку, вы можете проверить товар. Вскройте посылку прямо на глазах у оператора, внимательно осмотрите целостность. Имейте в виду, что если вы получите электроприборы, то вы не можете подключать их к питанию розетки. На исследование товара у вас есть не более 15 минут. Все вопросы касательно полученного товара следует задавать продавцу по телефону, а не оператору службы доставки.
  6. Если вы получаете посылку, то скажите об этом оператору и он оформит это. Деньги из холда будут списаны в пользу продавца. Вы также можете отказаться от посылки и вернуть её обратно. Тогда деньги придут к вам обратно.

При необходимости грузоотправитель может запросить у сотрудника Boxberry дополнительный пакет для доставки. Boxberry предлагает следующие виды пакетов в рамках базовой цены

Алгоритм действий для отправки заказа

Во-первых, следует обратить внимание на возможность электронной доставки накладной, которая затем доставляется в один из ближайших офисов службы доставки.

Если вы отправляете посылку таким образом, лично или через Интернет, вам необходимо зарегистрировать ее в дополнение к вашим документам в офисе.

Благодаря этой возможности документы можно создавать из любого места — дома, в офисе или в пробке.

Личные шкафы

  1. Необходимо перейти в личный кабинет.
  2. Указать все необходимые сведения, относительно своего места отправления.
  3. При наличии промокода реквизиты указываются в соответствующем поле. С его помощью можно существенно снизить стоимость оплаты за услуги транспортной компании.
  4. Необходимо распечатать заполненную надлежащим образом накладную.

Созданный документ доставляется вместе с грузом в один из филиалов компании.

При необходимости штрих-коды можно сохранить в телефоне или отправить информацию на голосовую почту.

Отправка посылок и писем

Письма могут быть использованы по назначению: их можно отправить в филиал компании.

  • вариантом оформления накладной через интернет по вышеописанному методу;
  • сразу отправиться в одно из ближайших отделений.

В любом случае, это невозможно сделать без посещения. Отправка посылки от частного лица через Boxberry, при условии наличия у него паспорта.

Отправка для интернет-магазинов

Чтобы отправить посылку в Россию, вы можете обратиться непосредственно в одно из отделений Boxberry.

В то же время следует отметить, что правила делают невозможным изготовление грузов и принадлежностей, требующих соблюдения специальных режимов транспортировки, в том числе температурного.

Грузы, содержащие жидкости, аэрозоли или сыпучие фракции, проходят индивидуальный досмотр и согласование. При необходимости отправки таких грузов необходимо иметь соответствующие сертификаты авиационной безопасности.

Если вы решите воспользоваться услугами транспортной компании для доставки этих товаров, следует отметить, что поставщик не несет ответственности за их сохранность в момент доставки и закрытия. Это происходит потому, что они неправильно приняты.

Чтобы стать партнером сервиса грузоперевозок Boxberry, необходимо ознакомиться с предложением, разработанным в личном кабинете интернет-магазина. Вам необходимо будет заполнить регистрационную форму. Затем товар может быть отправлен на судно.

О стоимости услуг

Общая стоимость услуги зависит от следующих факторов

Предварительный расчет можно произвести с помощью специально разработанного электронного калькулятора, доступного на официальном сайте.

Для этого необходимо перейти в категорию «Письма и сюжеты». Там же вы можете проверить время доставки в соответствии с выбранным пунктом назначения.

Калькуляция себестоимости

О страховке посылок

Страхование отправлений включено в перечень обязательных услуг, поэтому частные клиенты могут проверить возможность финансовых потерь в случае потери или убытков.

Нормальный процент устанавливается на уровне 0,5% от значения первой зарегистрированной нагрузки.

Чтобы иметь возможность оформить страхование посылок, потенциальные клиенты транспортной компании должны указать себестоимость каждого составленного заказа при оформлении посылки либо в отделении интернет-магазина, либо во фронт-офисе.

Страхование

Определить стоимость несложно. Для этого просто введите соответствующее значение в поле «Объявленная себестоимость».

Все без исключения клиенты транспортной компании оставляют за собой право определять сумму стоимости, указанную в соответствующих документах. Диапазон значений составляет от 0 до 200 тысяч рублей.

В то же время необходимо понимать, что Служба доставки BoxBerry несет ответственность только в случае наличия указанной стоимости для каждой посылки. По этой причине важно, чтобы была указана истинная стоимость имущества.

Кроме того, существует обязательная премия, основанная на проценте от страховой стоимости.

Вы можете прочитать отзывы клиентов о Boxberry Delivery на irecommend.ru, otzovik.com и otzyvru.com. Кроме того, на аккаунтах компании в социальных сетях Facebook, Communication, Odnoklassniki и Instagram сотрудники BoxBerry оставляют множество комментариев, на которые пытаются ответить.

Возможности личного кабинета Boxberry

Авторизованные пользователи имеют больше возможностей в качестве гостей, чем посетители сайта. Владельцы личных счетов со статусом покупателя имеют доступ к этой функциональности.

  • Отслеживание посылок. Стоит отметить, что обычным пользователям для этого нужно вводить номер посылки в специальную графу. Авторизованным клиентам это делать не нужно;
  • Сохранение личной информации в безопасности;
  • Расширение сроков хранения посылок в отделении Boxberry. Максимальный срок продления — неделя;
  • Изменение адреса отделения Boxberry, куда нужно доставить посылку;
  • Возможность заказа посылки на дом;
  • Заполнение электронных накладных;
  • Заключение договоров на легальной основе.

Преимущества BoxBury

Люди могут получить доступ к этим функциям на веб-сайте.

  • просмотр истории отправлений посылок;
  • печать специальных этикеток для посылки;
  • отслеживание посылки по номеру;
  • изменение данных о посылке;
  • внесение новых сведений о посылках.

ВАЖНО: Личный кабинет доступен с документами в различных форматах, в том числе с подробной информацией об отправляемых посылках.

Личный кабинет boxberry очень удобен в использовании. Помимо основных функций, граждане могут воспользоваться специальным калькулятором для расчета стоимости отправки посылки.

Подробные инструкции по использованию личного кабинета также доступны на сайте. Если пользователи сталкиваются с трудностями или проблемами, всегда можно обратиться в службу поддержки.

В 2015 году я окончила Институт финансов и кредита по специальности «Финансы». В настоящее время я являюсь онлайн-консультантом Cabinet-Bank.ru и с удовольствием проинформирую вас. (Авторская страница)

Если у вас возникли вопросы, вы можете бесплатно поговорить с юристом в беседе внизу экрана или позвонить мне круглосуточно по телефону 800 350-81-94 (консультации бесплатны).

Как подать жалобу?

Вы можете написать жалобу разными способами: .

  1. Отправив сообщение через чат.
  2. Заполнив форму обратной связи на сайте.
  3. Оставив комментарий в соц. сети.

Граждане также могут выразить свои жалобы по телефонным линиям, позвонив в единый колл-центр или по номеру телефона регионального представительства.

Оцените статью
Бизнес блог