Как отменить подписку Яндекс Плюс на Iphone. Яндекс плюс как отвязать карту

Оплатить подписку можно через Google Play, App Store или Microsoft Store. Для получения дополнительной информации см. раздел Музыка Android, Музыкальная справка iOS и Музыкальная справка Windows.

Как отвязать банковскую карту от Яндекс

Ряд сервисов Яндекса предлагает различные варианты покупки. К ним относятся заказ еды через сервис Яндекс Еда, заправка автомобиля через Яндекс АЗС и вызов такси через Яндекс Такси. Наиболее удобным вариантом оплаты является использование банковской карты. Банковскую карту можно подключить к услуге один раз, а затем в нужное время списать необходимую сумму. В этой статье описано, как отключить банковскую карту от Яндекса и его отдельных сервисов.

Отключите банковскую карту от своего счета в Яндексе, отсоединив ее любым из перечисленных ниже способов. Аналогично, если вы используете эту карту в другом сервисе Яндекса, она будет выпущена и там.

Как отвязать банковскую карту от аккаунта Яндекс

Если банковская карта подключена к Яндексу, ее можно отключить с помощью любого браузера после предварительной авторизации счета. Посмотрите, как это можно сделать из компьютерной и мобильной версий Яндекс.

На компьютере

На главной странице Яндекса нажмите на аватар в правом верхнем углу, появится выпадающее меню. Вам необходимо выбрать «Паспорт».

Перейдите со страницы с основной информацией профиля на вкладку «Банковская карта». В качестве альтернативы можно просто перейти на страницу профиля — подключенная карта появится в соответствующем разделе.

Наведите курсор мыши на банковскую карту, которую нужно удалить, и в правом верхнем углу появится символ шестеренки. Нажмите.

Во всплывающем окне нажмите кнопку ‘Unlink’ рядом с картой, которую вы хотите удалить из сервиса Яндекс.

Это отключает банковскую карту от версии сайта.

На телефоне

Посмотрите, как отвязать банковскую карту от Яндекса на мобильной версии сайта. Зайдите на сайт Яндекса через браузер и авторизуйте свой аккаунт. Затем нажмите на аватар своей учетной записи в правом верхнем углу.

Снова щелкните по аватару.

Появится всплывающее меню. Вы должны обратиться к пунктам выдачи паспортов.

Прокрутите вниз список Персонализация, пока не дойдете до опции «Банковская карта». Там вы найдете все карты, подключенные к Яндекс. Нажмите на нужную карту, в правом верхнем углу появится значок шестеренки — нажмите на него.

Вы будете направлены на страницу управления банковской картой. Здесь вам нужно нажать на кнопку «Отвязать» рядом с картой, которую вы хотите забыть Яндекс.

Как отвязать банковскую карту от сервиса Яндекс Заправки

Если вы оплачиваете автомобиль через Яндекс АЗС в Яндекс Навигаторе, вы можете выпустить свою банковскую карту прямо в приложении. Для этого запустите приложение «Яндекс Навигатор» на мобильном устройстве и нажмите на квадратный значок в правом нижнем углу.

Затем нажмите на шестеренку слева от имени учетной записи.

Перейдите к списку доступных опций и выберите пункт Yandex Fueling.

Теперь перейдите в раздел «Способы оплаты».

Вы увидите все подключенные банковские карты. Перетащите карту вправо и нажмите ‘Delete’, чтобы карта была удалена.

После этого карта будет удалена с вашего счета и не будет предлагаться при оплате на АЗС.

Чтобы управлять подписками от «Билайн», необходимо войти в личный кабинет пользователя. Она отключена в разделе «Платные услуги». Автопродление можно восстановить только позже из Яндекс.

Как отключить Yandex.Плюс на телефоне

Для отключения подписок, оформленных через мобильных операторов, вы можете воспользоваться личным кабинетом или приложением. Простой вариант отключения yandex.plus с мобильного телефона — USSD-команда. Это зависит от конкретного владельца.

Отключить яндекс.плюс на Тинькофф мобайл можно только через мобильное приложение.

Как отключить подписку на Яндекс.Музыку

Яндекс.Музыка — это популярный потоковый сервис, предназначенный для прослушивания музыкальных треков, альбомов и персональных подборок. С помощью этого сервиса вы можете создавать плейлисты, синхронизировать плейлисты на разных аккаунтах и устройствах, слушать произведения с низким подключением, смотреть видео, вставлять музыку, добавлять в блоги и на веб-сайты. Исключите в этом шаге из платного доступа к яндекс.музыке — алгоритм шага:.

  1. Открыть Паспорт.
  2. В разделе «Подписки» отыскать музыкальный сервис и кликнуть по клавише «Управлять».
  3. Нажать на кнопку «Отмена» и подтвердить действие.

Как отменить подписку на ЯндексПлюс iPhone

Если вы оплатили доступ через App Store на вашем iPhone, вам необходимо отключить подписку следующим образом

  1. Открыть онлайн-магазин App Store.
  2. Кликнуть по иконке профиля, а затем – по строчке с названием своего аккаунта.
  3. В разделе «Подписки» выбрать сервис Yandex.Музыка.
  4. Нажать на кнопку «Отмена» и подтвердить действие.

Если подписка была оплачена с помощью мобильного телефона, ее необходимо отключить через официальную реализацию холдинга. На смартфоне Android владельца необходимо зайти в Google Play Market и отключить соответствующий раздел.

Как вернуть денежные средства, списанные Yandex.Плюс

После бесплатного периода в 90 дней, 199 фрикционных автоматических платежей с подключенной банковской карты будут сниматься ежемесячно. В интернете можно найти множество комментариев от униженных пользователей, готовых подать в суд на Яндекс за несанкционированные сборы. Однако, несмотря на то, что все ежемесячные выплаты предусмотрены условиями договора, многие люди невнимательно читают его текст. Чтобы избежать этой ситуации, рекомендуется включить уведомления и отключить автоматические платежи.

Чтобы отменить подписку Yandex Plus iPhone, необходимо войти в свой аккаунт Яндекса и отключить доступ через Паспорт. Деньги не будут возвращены, но доступ к Pro будет продлен до конца периода оплаты. Данный пункт относится к условиям пользовательского соглашения и не подлежит возврату.

Для отключения подписок, оформленных через мобильных операторов, вы можете воспользоваться личным кабинетом или приложением. Простой вариант отключения yandex.plus с мобильного телефона — USSD-команда. Это зависит от конкретного владельца.

Как отменить подписку со смартфона Android

В разделе «Управление администрацией» вы можете отменить подписки на свой аккаунт Яндекса через браузер.

Вы обнаружили, что не используете подписку и не нуждаетесь во всех доступных привилегиях. Вы забыли его или решили отдохнуть от интернета где-нибудь на Бали. Возникает резонный вопрос: «Вернут ли мне эту сумму?».

Если у вас возникнут какие-либо проблемы, вы всегда можете обратиться в службу поддержки.

А теперь давайте разберемся, стоит ли подключать подписку именно вам

Мне нужна ежедневная музыкальная подборка и подкаст

Я не хочу тратить свое время на поиск фильмов и сериалов.

Я хочу получать возмещение при совершении покупок в Интернете

Возврат денежных средств действительно полезен. Вы заплатили за товар, получили возврат наличных (частичный возврат наличных или потраченных в баллах), использовали его для поездки на такси и уехали с меньшими деньгами.

Просмотреть все подписки яндекса и выбрать свою подписку

Хотите стать автором «Эльдоблога»? Тогда отправляйте себя к нам и получайте до 1000 бонусных баллов на новых рынках!

В этой статье рассказывается, как удалить платную подписку на сервис Yandex Plus, чтобы потом вернуть свои деньги. Инструкция полезна для тех, кто уже зарегистрирован в сервисе и не знает, как его отключить.

  • Каким образом отключить подписку на сервис Яндекс Плюс
  • Способ отказаться от подписки через телефон
  • Можно ли вернуть деньги за использование сервиса Яндекс Плюс
  • Что входит в подписку на сервис Yandex Plus
  • Обращение в техническую поддержку для возврата денег
  • Видео-инструкция

Каким образом отключить подписку на сервис Яндекс Плюс

Сегодня многие компании и сервисы предлагают своим подчиненным платные подписки. Чтобы сделать предложение привлекательным, пользователю предоставляется возможность некоторое время пользоваться услугой бесплатно. Однако только после присвоения номера банковской карты. Таким образом, по истечении бесплатного периода клиент может заплатить за дальнейшее использование услуги. Подписки Yandex Plus также предлагают такие бонусы. Как и в случае с различными типами пакетов услуг.

Однако инструкции по деактивации одинаковы для всех.

  1. Затем в верхней части на странице своего личного кабинета найдите ссылку «» и выберите её;
  2. Откроется перечень подписок или всего одна – Яндекс Плюс, под которой находится кнопка « Отменить подписку ». Нажмите на неё;
  3. Подтвердите отмену.

Вы должны дождаться срока его годности. В течение этого времени вы можете продолжать пользоваться услугой. В настоящее время подписка действует в течение одного месяца. Каждый месяц, если вы не прекратите, он будет автоматически активироваться. Вы можете подписаться на Yandex Plus на более длительный срок с помощью дополнительного подарочного кода.

Является ли моя подписка Yandex Plus бесплатной навсегда?

Если ни один из предыдущих пунктов вам не помог, или вы не смогли обслуживать Яндекс с активной подпиской, пора принимать кардинальные меры.

Узнать статус подписки

Вы можете проверить, активна ли ваша подписка и сколько дней осталось до автоматической оплаты или окончания срока действия подписки на Яндекс ID.

Если срок действия периода, оплаченного с помощью вашей предыдущей банковской карты, истекает, деньги за продление подписки будут сняты с вашей новой карты.

Вероятно, вы оплатили подписку через Google Play, Microsoft Store или App Store. В этом случае обратитесь к рекомендациям Google, Apple и Microsoft.

\ n" >>>> «»> Моей карты нет в яндекс идентификаторе

Вероятно, вы оплатили подписку через Google Play, Microsoft Store или App Store. В этом случае обратитесь к рекомендациям Google, Apple и Microsoft.

Отключить подписку

Если вы откажетесь от подписки, вы потеряете доступ ко всем преимуществам: вы больше не сможете смотреть фильмы и сериалы на Кинопоиске, слушать произведения и подкасты на Яндекс Музыке и использовать Plus Points.

Вместо того чтобы отказаться от услуги, вы можете заморозить ее на срок до восьми недель и сохранить оплаченные дни подписки. Подробнее о замораживании читайте ниже.

Если вы зарегистрированы на сайте Яндекса, вы можете отменить подписку в своем личном кабинете Plus. Ваша подписка будет немедленно аннулирована, но вы все еще можете пользоваться ее преимуществами до окончания периода оплаты.

Инструкции по отмене подписки

Для мультиабонентов Plus подписки деактивируются для всех участников по окончании периода оплаты. Если подписка может быть выкуплена, вам нужно будет повторно отправить приглашение своим близким.

ПРИМЕЧАНИЯ. Для пользователей, находящихся в тестовом периоде, доступ к льготам отключается по истечении срока действия подписки. Выплаты будут продолжаться до конца месяца, если не было испытательного периода продолжительностью два месяца или более.

Вы можете отменить подписку, зарегистрировавшись в Google Play или App Store.

Абонементы аннулируются в день отмены, а оплаченные дни теряются.

Абонементы аннулируются в день отмены, а оплаченные дни теряются.

Примечания. Операторы мобильной связи в Казахстане, у которых можно подписаться на Яндекс Плюс или Музыку, следующие.

Приостановить подписку

Платежи обычно зачисляются в течение 15-20 минут. Квитанция об оплате приходит по электронной почте.

После оплаты ваша подписка начнет автоматически продлеваться.

Вы можете проверить дату следующего автопродления на странице Идентификатор подписки Яндекса. Вы можете отключить автообновление в любое время.

Ограничения. В связи с ограниченными возможностями автоматической оплаты по картам Maestro и Visa Electron, рекомендуется оплачивать подписку с помощью другого типа карт.

Нажмите кнопку Оформить заказ.

Ограничения. В связи с ограниченными возможностями автоматической оплаты по картам Maestro и Visa Electron, рекомендуется оплачивать подписку с помощью другого типа карт.

Отключение подписки Яндекс.Плюс через банковскую карту

Этот метод проверяет, используется ли банковская карта Сбербанка в качестве карты подключения. Однако то же самое относится и к другим банкам. Чтобы избежать ежемесячных платежей по окончании тестового периода, необходимо отменить подписку и отключить банковскую карту. Это можно сделать несколькими способами:.

Отправка SMS

Отправьте SMS на номер 900 с текстом «Автоматический платеж — 9*xxxxxxxxxxx». Вместо звезды на ваш счет yandex.plus будут записаны 9 цифр вашего мобильного телефона.

Вместо XXXX — номер последней банковской карты, подключенной к счету. После завершения этой функции вы должны получить текстовое сообщение, подтверждающее, что мобильный телефон был успешно удален из yandex.plus.

Сбербанк Онлайн

Зайдите в Сбербанк Онлайн> раздел «Мои платежи и переводы»> модуль «Мои автоматические платежи»> «Управление»> рядом с нужной подпиской «Уничтожить».

После успешной транзакции вы получите сообщение от 900 для отмены подписки.

Терминал

В банковском терминале выберите «Управление услугами». Введите карту и PIN-код, на экране появятся инструкции, следуйте им.

После завершения операции терминал выдаст чек, подтверждающий отмену подписки.

Колл-центр

Номер колл-центра банка для мобильных телефонов — 900. Для стационарных телефонов — 880055550. После входа в систему специалист узнает вас и выполнит процедуру отмены выбранной подписки.

Лично в отделении Сбербанка. После предъявления паспорта сотрудник приступит к отключению выбранного абонемента. После этого вы получите SMS-сообщение с подтверждением операции.

Можно ли вернуть деньги, списанные по подписке Яндекс.Плюс

В связи с подпиской на yandex.plus предлагается 90-дневная бесплатная пробная версия. По истечении этого времени подписка будет пополнена.

Эта информация доступна всем пользователям на этапе подключения, но, к сожалению, люди часто не обращают внимания на то, что написано после слова «бесплатно».

У некоторых пользователей возникают резонные вопросы по поводу автоматического подключения банковской карты к аккаунту яндекс.плюс.

Это подключение может быть автоматическим, так как пользователь мог ранее подключить свою карту.

Например, при использовании яндекс.денег. Таким образом, Яндекс будет иметь полную информацию о карте, включая CVV-код. Таким образом, начисления не всегда требуют подтверждения.

Проблемы с начислениями yandex.plus могут оказаться ошибками, допущенными пользователем. Подключение карты позволяет пользователю ознакомиться с условиями подписки.

Можно подписаться на Яндекс Плюс и позже отключить его с помощью банковской карты. Клиенты Сбербанка могут воспользоваться этой возможностью.

Отключение автоплатежа подписки на Yandex.Plus

Автоматическое обновление нельзя отключить без отмены Plus. Сохраняйте доступ до конца предоплаченного сезона, но это может быть недостаточно удобно.

Чтобы избежать отмены статуса Plus и автоматического снятия ежемесячных подписок с банковской карты, можно использовать подарочные коды. Это похоже на обычный платеж, но без автоматического обновления. Таким образом, деньги взимаются только один раз. При таком подходе вы должны оплатить подписку заранее с помощью кода, приобретенного в разделе «Коллекции».

Как вернуть деньги

Пользователи часто забывают отменить автопродление и вспоминают об этом только тогда, когда им выставляют счет. В таких случаях возмещение не производится. Если вы подписываетесь на использование какого-либо устройства, вы соглашаетесь с его условиями и положениями. Они означают, что возврат средств не производится. Это связано с тем, что подписка продолжает действовать сразу после выставления счета, и компания уже выполнила свои обязательства.

Единственным исключением из этого правила является случайная подача заявки на два продления на вашем счете или двойное списание средств с вашего счета за один раз. В таких случаях имеет смысл обратиться в службу поддержки и предоставить сотрудникам компании необходимые доказательства.

Оцените статью
Бизнес блог