Игры с выводом денег для заработка: обзор проверенных проектов и мошенников. Есть ли игры в которых можно заработать реальные деньги

Стоимость одного токена от 30 до 50 тысяч золотых. Игрок может добыть 50 золотых монет за 30 минут. За 6 часов можно получить 300 золотых монет. В общем, за несколько месяцев подписки можно накопить столько токенов, что хватит на несколько лет стабильной игры.

Игры с выводом денег для заработка: обзор проверенных проектов и мошенников

Игры с выводом денег

Специалист по SMM и SEO. Я занимаюсь фрилансом 5 лет. Я знаю все мыслимые и немыслимые способы заработка в интернете.

Всем привет! Играть дома и выигрывать деньги — мечта. Но в чем реальная польза от этого для разработчиков? Виртуальные куриные яйца, оружие продавать нельзя, почему тогда компьютерным фермерам обещают платить? Я уже пробовал игры с выводом денег. Был лохотрон и небольшой денежный бонус. Давайте посмотрим, правда ли это или очередной развод.

Что вам понадобится

Каждый может выиграть реальные деньги, играя. Вам не нужно высшее образование, специальные навыки. Лишь бы был компьютер, интернет и браузер. Остальное дело техники.

Это упростит игру и повысит шансы на успех:

  1. Онлайн кошелек. Иногда доступен вывод карты, но такие игры можно пересчитать по пальцам. Вам все равно придется завести кошелек, если вы собираетесь выводить деньги из интернета. Для игр выбирайте Payeer. Комиссия за перевод, вывод берет копейки. Как вариант Вебмани, Яндекс.Деньги, Киви кошелек, но они берут до 5% при выводе.
  2. Блокнот калькулятор. Мы рассчитаем прогнозы прибыли, убытков и выручки. На самом деле все просто. Записываем вложения, сколько удалось вывести, сколько вы в среднем зарабатываете в день/неделю. Если вы уходите в минус, выходите из игры или меняйте тактику.
  3. Стартовый капитал. Есть игры, где вы выигрываете с помощью бонусов. Но чтобы взять деньги, нужно привести туда других игроков. По своему опыту скажу, что это сложнее, чем закинуть на счет 40-100 рублей. Поверьте мне, этого достаточно.
  4. Упорство и терпение. Если вам обещают 100% профита в первый же день, бегите. В обычных играх нужно хорошо посидеть 2-3 недели, а то и месяц, чтобы отбить вложенные средства и получить прибыль. Мошенники гарантируют мгновенный результат.
  5. Сайты с реальными отзывами игроков. Не смотрите официальные игровые сообщества. Заходите на форумы, сайты типа irecommend.ru, изучайте скриншоты. В интернете легко наткнуться на купленный отзыв, где хвалят лохотрон. Введите название в поисковик и прокрутите до последней страницы. Будет плохой отзыв, если это обман.

Все, что вам нужно, было подготовлено. Давайте углубимся в детали игры.

С приходом популярности рекламодатели обращаются к стримерам. Они предлагают оплату за рекламу своих товаров или услуг. При наличии большой постоянной аудитории за рекламное упоминание платят до 200 тысяч рублей.

Игры с выводом денег.Самые лучшие игры для заработка в интернете.За какие игры платят реальные деньги?

Прежде чем перейти к списку игр, вы должны понимать, что есть разные способы заработка в играх в интернете, для этой статьи я выбрал способ заработка на установке и процессе игры, то есть заработок деньги, играя в игры, скачивая и устанавливая игровые приложения.
Заработать в играх в интернете можно и другими способами:

  • тестовые игры на деньги;
  • торговать игровыми предметами (артефактами);
  • улучшайте чужих персонажей, чтобы получить награду;
  • зарабатывайте на партнерских или реферальных программах, приглашая новых игроков.

Игры, в которых можно выиграть реальные деньги, могут быть браузерными и телефонными приложениями, предлагаю начать с последних, так как они доступны большему количеству пользователей интернета.

Лучшие телефонные игры с выводом денег

Сначала игры с возможностью заработка реальных денег появились в браузерной версии, но с популяризацией и доступностью смартфонов стали доступны приложения для Android и iOS.

Не думайте, что этот способ заработка не подвержен рискам!

Взлом учетных записей, закрытие платформ (сайтов) с вашим заработком на вашем счету или работа на мошеннических сайтах (мошенничествах), которые выманивают вас из денег, — обычная реальность для многих неопытных пользователей в Интернете.
Прочтите (или пролистайте) статью до конца и узнайте, какие основные признаки подают мошенники!

Вы также должны понимать, что телефонные онлайн-игры на реальные деньги не принесут вам целое состояние, а вознаградят вас приятными небольшими денежными бонусами за игру.

Лучшие телефонные игры с выводом денег на Paypal

Список будет формироваться не по рейтингу игр, а по репутации платформ, которые платят вам вознаграждение за то, что вы играете в их игры.

Swagbucks

По праву считается сайтом №1 для заработка в интернете. У него 20 000 000 зарегистрированных пользователей.

За время своего существования сервис выплатил более 550 миллионов долларов!
Предлагает заработок не только на играх, так же можно заработать на:

  • платные опросы;
  • возврат онлайн-покупок;
  • посмотреть в Интернете;
  • просмотр видео;
  • грузовые квитанции;
  • партнерские предложения;
  • конкурсы;
  • реферальная программа;
  • и многие другие приятные бонусы и ежедневные розыгрыши.

Новичку будет довольно сложно разобраться во всем функционале сервиса.

Как заработать на опросах я рассказываю в статье «Платные опросы без вложений. Список лучших сайтов».

Что касается заработка в играх, то здесь есть 2 варианта:

  1. Кэшбэк за внутриигровые покупки в популярных играх (Trivial Pursuit или Bejeweled 2).
  2. Получите награду за скачивание, установку и прохождение игры до определенного уровня.

Какие игры платят реальные деньги - Swagbucks

Как видно на скриншоте, после установки игры и достижения в ней 33 уровня вы получите 288 SB ($2.88$).
100 SB равны 1 доллару$.
Прежде чем начать играть, внимательно изучите условия вознаграждения.
Минимальный платеж в размере 5 долларов США на подарочные карты PayPal или Amazon.
Следующей статьей на сайте будет обзор сервиса Swagbucks.

Подпишитесь на информационный бюллетень в конце статьи, чтобы получать самую свежую информацию о том, как заработать деньги в Интернете.

Toluna Influencers

Не менее популярный сервис для заработка в сети, Toluna в основном специализируется на платных опросах, но также имеет Game Center.

Некоторые игры доступны каждый день, а другие появляются в определенное время. Вы можете играть бесплатно или «поймать» игру, предлагающую крупный выигрыш.

Оплата производится во внутрисистемной валюте-баллах, эти баллы можно обменять на доллары, примерный курс обмена 3000 к $1$.
Минимальная сумма вывода зависит от страны участника и составляет от 7 до 10 долларов$.
На сайте есть мобильные приложения для Android и iOS.

Помнишь, как жадно мы разворачивали конфеты, на обертке которых была загадка? В игре «Загадка» вы отгадываете чужие шарады и придумываете свои для других.

Лучшие способы заработка на играх

В этой статье я не буду рассматривать это. Вместо этого я расскажу о 10 реальных способах заработать на играх.

Не все из них просты и быстры, и не все они позволят вам быстро разбогатеть. Но тем не менее, эти методы по крайней мере работают.

Способ 1. Стриминг

Самый популярный способ заработка на играх — это стриминг. Вы просто играете в игру, попутно транслируя процесс через специальный стриминговый сервис.

Их не так много. Вот самые популярные:

Еще иногда люди ведут трансляции в социальных сетях: Инстаграм, ВКонтакте и т.д.

Основной доход стримера поступает от пожертвований зрителей — донаты. Это могут быть простые добровольные пожертвования или платежи за какой-то челлендж: звонки, когда стример что-то делает за деньги, например, проходит игру определенным образом (без использования оружия, без насилия и т д.). Или сделать что-то еще. Здесь все ограничивается только фантазией.

Пожертвовать 100 000 рублей на стриме

Кроме того, крупные и не очень крупные компании могут заключать рекламные контракты с популярными стримерами. Стример размещает логотип на экране, а компания платит за каждый стрим (чаще всего покупает 5-10 стримов за раз).

На некоторых платформах (таких как twitch и YouTube) есть платная подписка и файл . Также они помогают стримерам зарабатывать деньги.

Сейчас на twitch и других стриминговых платформах есть топовые по популярности игры. Если начать их стримить, то шанс получить аудиторию и заработать денег будет выше.

Популярные игры, которые являются самыми просматриваемыми:

  • GTA 5 (кстати в моем втором проекте есть топ лучших серверов GTA 5 RP, там же есть и другие интересные статьи),
  • Глобальное наступление Counter Strike,
  • Фортнайт,
  • Dota 2,
  • Лига Легенд,
  • Пабг,
  • Среди нас,
  • Шахтерское ремесло,
  • Зов долга: холодная война Black Ops,
  • И так далее

Топы платформ также получают новые игры от игровой индустрии.

Помимо популярных игр, вы можете стримить на нишевые проекты, где аудитория меньше, но более целевая и преданная.

Например, я люблю смотреть стримы по Gothic 2, Night of the Raven, Return 2.0 AB, TES и другим RPG. На таких стримах в сети всего несколько сотен человек, но стримеры все равно получают вполне приличный доход.

Им будет пожертвовано от 100 до 500 рублей, а за поток в среднем можно собрать от 2 до 3 тысяч рублей.

Заработок стримеров зависит от размера аудитории, личной популярности и, конечно же, удачи. Если повезет, за один раз пожертвуют по 100 тысяч рублей, если нет, то за весь день вы не сможете получить ни копейки.

Вот примерный заработок стримеров:

  • Только на пожертвованиях и различных платных подписках начинающий стример может зарабатывать 30-40 тысяч рублей в месяц.
  • Заработок для средних стримеров (с аудиторией 100-1000 человек за трансляцию) может достигать 500 тысяч рублей. Вот пожертвования, прямая и комплексная монетизация платформы.
  • Лучшие стримеры спокойно берут миллионы рублей со всех вариантов заработка.

В общем, если вы любите играть в игры, общаться в чате, выполнять задания, стримы идеально вам подойдут как способ заработка.

Еще один хороший способ заработать деньги — снимать Let’s Play на YouTube. Он отличается от предыдущего способа тем, что вы предварительно записываете свою игру, собираете ее и загружаете на свой канал YouTube.

Следующий способ заработка на играх — это продажа внутриигровых предметов, включая валюту, предметы, скины, персонажей, аккаунты и многое другое.

Здесь можно заработать на особенностях игр: пользователи получают редкие артефакты и бонусы, дающие им определенные преимущества в игре. Поскольку они редки, другие игроки готовы платить за них хорошие деньги.

Конечно, в большинстве онлайн-игр нет возможности продавать внутриигровые предметы за реальные деньги. Но есть решения. Сначала вы можете передать предмет по прямому договору внутри игры, а затем получить средства на карту или интернет-кошелек. Тогда вам нужно запросить 100% предоплату, иначе велика вероятность быть обманутым.

Второй заключается в использовании специальных торговых площадок. Они появились именно из-за высоких рисков первого способа и представляют собой специальные системы перевода активов, исключающие мошенничество. Минус таких проектов в том, что они берут комиссию за услуги (как правило, не более 5-10 процентов от суммы платежа).

Подборка лучших SMM-курсов

Что касается продажи аккаунтов, то они работают по аналогичной схеме. Вы можете создать несколько аккаунтов в любимой игре, прокачать их до определенного уровня и продать. Таким образом, вы совместите приятное с полезным.

В какой-то момент я продавал аккаунты SAMP. Он потратил свободные деньги на срочную покупку бисера, а затем выставил его на витрине своего магазина. На пике популярности SAMP умудрялся зарабатывать до 10-15 тысяч рублей в месяц.

Единственное, что вам нужно знать, так это то, что во многих онлайн-играх запрещена продажа аккаунтов. Если вы не хотите потерять завышенные счета, никогда не афишируйте свои цели. Когда вы размещаете их через специальные сайты или на форумах, не показывайте логин своего аккаунта. Такие проекты часто посещают модераторы онлайн-игр, и если они находят никнеймы, аккаунты тут же блокируются.

Заработок на стримах и видеороликах

Стримы

Заработок на стримах — мечта каждого геймера. Здесь не нужно ничего изобретать. Вы просто играете в любимую игру на компьютере или консоли, транслируете все это в Интернете и получаете пожертвования. Популярные стримеры зарабатывают от 50 тысяч рублей в месяц.

Курсы по продвижению в инстаграмм

В последние годы спрос на потоковое вещание быстро растет. Кто-то смотрит их, чтобы понять принцип прохождения сложных уровней, кто-то для изучения уникальных особенностей компьютерных игр, а кто-то просто для удовольствия (некоторые вещатели настолько хорошо показывают процесс прохождения, что смотреть на это интересно и весело).

Как правило, первые 2-3 месяца стабильных трансляций посвящены продвижению вашего канала, привлечению постоянной аудитории. Для этого он должен обеспечивать хорошую картинку и качественный звук. С приходом постоянной аудитории пойдут пожертвования (пожертвования) зрителей.

Например, на картинке ниже стример получит от зрителя 15 тысяч рублей. А ТОП пожертвований можно увидеть справа.

Поток доходов

С приходом популярности рекламодатели обращаются к стримерам. Они предлагают оплату за рекламу своих товаров или услуг. При наличии большой постоянной аудитории за рекламное упоминание платят до 200 тысяч рублей.

Некоторые платформы предлагают стримерам продавать платные подписки. Их покупают подписчики, в обмен на которые пользователям предлагается уникальный контент, недоступный бесплатно. До сих пор в России заработок на платных подписках не получил широкого распространения, потому что не все готовы платить за просмотр трансляций.

Курсы письма

Видеоролики

Каждый из вас наверняка видел игровых блогеров на YouTube, а некоторых смотрит постоянно. Собственно, принцип тут тот же, что и в стриминге: вы играете в любимую компьютерную игру, записываете процесс утверждения, выкладываете на свой канал и… получаете доход от рекламы.

Реклама на ютубе

Доход придет не сразу. Для начала нужно раскрутить свой канал, получить живых подписчиков. Для этого нужно предоставить пользователям интересный контент, который напрямую связан с хорошим качеством изображения и отличным звуком.

Помимо доходов от рекламной сети Google, рекламодатели часто обращаются к блогерам — разработчикам компьютерных или онлайн-игр. Они готовы платить хорошие деньги (от 200 тысяч до 2 миллионов рублей), если у блогера будет активная аудитория.

Курсы удаленной работы

Популярные российские игровые блогеры зарабатывают несколько миллионов рублей в месяц. Я считаю, что это хороший доход, который позволяет жить безбедно и ни в чем себе не отказывать.

Но не думайте, что блогеры только записывают, как они играют и получают большие деньги. На самом деле это тяжелая работа. Популярные блоггеры нанимают редакторов и других специалистов, чтобы сделать их контент привлекательным и интересным.

На нашем сайте собрана подборка увлекательных, проверенных ресурсов. Лучшие игры на вывод средств позволят вам в полной мере насладиться игрой и не переживать, что вы останетесь ни с чем. Мы отслеживали сотни проектов, чтобы предоставить вам самые надежные и качественные игры, которые только можно найти в Интернете.

Окупаемость игр с выводом денег

Всем новичкам интересно узнать, как быстро окупаются вложения. Надежные сайты позволяют получать практически ежедневный заработок. Об окупаемости популярных игровых сайтов вы также узнаете из предложенного описания. Различные игры на вывод предлагают пользователю приобрести всевозможные игровые атрибуты. Это могут быть постройки, животные и птицы, растения и многое другое. Обычно их стоимость варьируется от нескольких рублей до сотен. Как правило, чем дороже ваша покупка, тем быстрее вы сможете окупить свои затраты.

Как лучше поступить с финансами? Эксперты, которые уже несколько лет получают реальный доход в играх с выводом, дают ценные советы:

  • желательно инвестировать не в один проект, а сразу в несколько, чтобы увеличить шансы на быструю прибыль;
  • выводите полученные средства на платежные системы как можно чаще, чтобы не тратить всю сумму денег впустую, а получать реальную прибыль;
  • попробуйте использовать системы вывода, которые позволяют выводить средства под 0%, например Payeer.

Прислушивайтесь к мнению экспертов, чтобы не упустить свой шанс заработать.

Проверенные игры с выводом денег

Конечно, всем пользователям хочется найти надежные игры с выводом реальных денег. Никто не хочет ввязываться в сомнительные кампании. Мы делаем все возможное, чтобы отслеживать кредитоспособность игр и предоставлять вам актуальную информацию. Бывает, что стабильные и прибыльные экономические игры с выводом денег теряют репутацию и перестают выплачивать средства. В этом случае все игроки рискуют быть обманутыми и не успеть вывести свой выигрыш. Если мы заметим, что некоторые игры с выводом средств перестали платить, мы немедленно отреагируем на такое событие. Этот проект будет добавлен в раздел «Не платите — лохотрон».

Мы регулярно проверяем ситуацию с популярными онлайн-играми и оперативно реагируем на первые признаки читерства. Следите за обновлениями информации на нашем сайте, чтобы не стать жертвой предприимчивых мошенников и не потерять свой заработок.

Оцените статью
Бизнес блог