Из кухни в сердце: почему Додо пицца нравится почти всем, кто её пробовал. Какие пиццы есть в додо пицца

Благодаря всем этим преимуществам у DodoPizza очень большое количество поклонников. Если вы один из них или просто хотите попробовать, вы можете заказать пиццу от DodoPizza на нашем сайте.

История и достоинства пиццы от Dodo Pizza

Фастфуд стал неотъемлемой частью нашей повседневной жизни. Это связано с тем, что быстрая и питательная еда экономит много времени. Конечно, можно почти бесконечно спорить о его пользе, но в этом вопросе важно точно знать, что вы едите. Среди всего многообразия компаний есть такие, которые действительно предлагают соотношение цены и качества и качественный продукт по разумной цене.

Если вы являетесь поклонником хорошей итальянской пиццы, вы, без сомнения, хотя бы раз пользовались услугами DODOPIZZA. Это современная сеть пиццерий, и сегодня насчитывается более 700 заведений в каждом уголке нашей страны. Теперь представительства бренда есть даже в «Небесной империи»!

Репутация Dodo Pizza на рынке говорит сама за себя — Dodo Pizza и другие деликатесы очень популярны, цены очень привлекательны, а уровень обслуживания небезоснователен. Если вы не утратили дух гастрономического путешествия, то можете смело заказывать пиццу «Додо» на нашем сайте. Короткие сроки доставки, низкие цены и широкий ассортимент продукции не обделят вас.

История бренда и принципы работы компании

Появление DodoPizza стало полной неожиданностью, поскольку владельцы этого многомиллионного бизнеса в настоящее время являются по сути «книжными червями». Федор Овчинников построил первую «империю» в книгах, поэтому не стоит удивляться подобным формулировкам. Он создал успешную сеть магазинов «Книга за книгой», которая быстро набрала обороты.

Затем создатель не остановился и отправился на стажировку в McDonald’s и Papa John’s. Это удивительно, не так ли? Особенно если учесть, что стажировки были не в управлении крупным бизнесом, а в общей работе служащего, приготовлении бургеров и других блюд в ресторанах быстрого питания. Благодаря исследованию подпольного мира сетевого бизнеса быстрого питания, «Додо Пицца» сегодня является одним из лидеров национальных брендов.

Люди едят пиццу

Основными принципами новоприобретенного игрока на рынке пиццы стали открытость и инновационный подход к обслуживанию. Это то, что не могут предложить конкуренты.

Конкуренция со стороны McDonald’s, Papa John’s и Pizza Hut смогла добиться успеха благодаря ряду факторов. Обычный рецепт, на поиск и сборку которого ушло много сил и времени. Удобная и быстрая доставка при сохранении ресторанного качества. Разработка собственной системы управления компанией, которая повышает эффективность работы ресторанов. Вовлечение сторонних инвесторов в процесс разработки бренда. Открытость общения с клиентами — с первых дней разработки Федор вел личный блог, охватывающий все оттенки.

Помимо всего вышеперечисленного, компания также осуществляет контроль качества своих сотрудников и, конечно же, самого продукта — свежей и вкусной пиццы.

Кстати, первый ресторан «Додо Пицца» находится в Китае с 2019 года. Пицца явно не является приоритетным продуктом на этом рынке. Тем не менее, создателям бренда удалось адаптировать и ловко трансформировать идею под азиатские требования, сделав пиццу действительно интересной для местных жителей.

Рецептура пиццы и ассортимент блюд

Как говорил сам Федор Овчинников, «В Москве не хуже, чем в Сыктывкаре!». Это означает, что благодаря налаженной системе контроля качества и управления персоналом, DodoPizza предлагает отличную пиццу по доступным ценам.

Додо Пицца.

Ключевые ингредиенты для высококачественной пиццы от Dodo:.

  • Тесто — «фундамент» любой пиццы, без вкусной хрустящей корочки, и нежного основания, вы точно не получите удовольствия. Компания стремится регулярно дорабатывать рецептуру, подыскивая идеальное соотношение ингредиентов.
  • Моцарелла — заказывая пиццу на сайте, вы получите такую же в реальности. Сыр будет таким же тягучим, нежным и ароматным, поскольку Додо Пицца использует качественную моцареллу от отечественных производителей.
  • Начинка — её не должно быть мало, и это главное правило хорошей пиццы. Кроме этого, важно использовать свежие продукты, которые смогут раскрыть свой вкус и аромат при запекании.
  • Соус — связующее звено между компонентами, в основе которого обязательно должны быть именно натуральные томаты.

Такой подход положительно сказался на качестве пищи во всех заведениях. Это огромное преимущество с точки зрения посетителей. Кроме того, прозрачность магазина повышает доверие — вы можете буквально видеть свою пиццу, ожидающую рождения. Если вы ищете именно такую пиццу с быстрой доставкой, заказывайте прямо сейчас.

В последний день был последний день дегустации пиццы с читателями, победившими в конкурсе переизданий. Мы попробовали чизбургер, супермясо и пиццу «Додо», и все это было запечатлено на видео. Посмотрите на невиданные результаты (с некоторыми забавными моментами).

Какая пицца – Додо пицца

Пицца с ветчиной и грибами (средняя, 13,90р). Хорошо сбалансированное тесто и декоративные вкусовые качества. Мягкий сыр и очень вкусные грибы. На других пиццах (например, 4 seasons) грибы не такие большие и сочные. Среди пицц, предлагаемых «Додо» по центральным ценам, этот вариант является явным лидером.

Доставка пиццы

Пицца «Маргарита» (13,90 пенсов) — наследница всех пицц мира. По нему специалисты по пицце судят о профессионализме пиццерии. Мне понравилась «Маргарита Додо». Следовательно, это должна быть сеньора Маргарита. Средний, слишком темный, не нейтральный вкус, много плавленого сыра.

Пицца «Маргарита» подходит для людей, которые не едят мясо. Еще одна пицца без сахара, приготовленная с помощью додо — сырная, с четырьмя сырами, овощами и грибами.

Пицца «Четыре сезона» (21,40 пенсов) была лучшего мнения о нем. Я решил совершить короткую поездку в Flavour и был полностью разочарован. В грибную эпоху урожая грибов, похоже, не было. В эпоху овощей помидоры вызывали раздражение. Несколько чистых ломтиков пепперони — немного больше, пожалуйста. Мне понравился кусок с соленым кубиком моста. Поэтому я заказал следующую пиццу — много мостов!

Four Seasons — это оригинальная пицца. За три месяца средняя цена пиццы выросла на 1,5 рубля — в марте она составляла 19,90.

Мы побывали в пиццерии Smile Pizzeria в Бресте: читайте наш отзыв. Анонимный тест!

Пицца-пицца (24.40 p). Цена может быть средней для пиццы. Эта пицца с курицей. Для любителей соуса песто и пасты песто. Да, дамы чувствуют запах базилика и чеснока. И все это с помощью непременного сырного кубика. Достоинства.

Обратите внимание, что «Пицца Песто» — это новый пункт в меню Dodo. Это означает, что рецепт может быть еще более совершенным.

Dodo постоянно вводит в меню новые позиции. И он обязательно скажет все таблицы. Буквально. Это листовки, найденные в ресторане «Додо Гродно».

Мы работаем с пиццей в Гродно

Свежая пицца пепперони с помидорами (13,90 р). Мне не очень понравился томатный соус. Это не кетчуп. И это не кетчуп. Это настоящие помидоры — томаты. Возможно, он полезнее, потому что содержит мало соли и специй. Но, ребята, если я пришел есть фастфуд, нельзя готовить его с настоящим томатным соусом. И вот эти помидоры сверху. Если они с пепперони, то это классика. Но он стоит столько же, сколько и пепперони — 18,90 р — и весит 100 граммов.

Пицца «Додо» (25,40 р). Цена указана за средний размер. Большая пицца стоит 29,90 р и весит 970 г. И это моя любимая пицца. Я всегда ищу фрикадельки в первом варианте. Например, фрикадельки из телячьего фарша. Есть и другие «товарищи» — бекон и острый пепперони.

Сравните изображение пиццы на сайте Dodo с реальным. Мы считаем, что он идеально подходит!

ljlj

Додо Пицца

Ljlj – тоже Додо пицца, только если спутали раскладку

Перейдем к ингредиентам для пиццы, десертам и закускам.

Если есть соус, то это соус ранч (0,80 пенса). Если я правильно понимаю, он был изобретен в Додо. И это действительно хорошо.

С другой стороны, мне совсем не понравилась паста. Я заказал пасту карбонара (8,30 пенсов). То есть, с яичным соусом и беконом. Это было все, что он сказал. Но это было похоже на омлет (а не на мягкий, мясной яичный соус). Что касается количества, то оно было небольшим. В макаронах, в этом количестве — визуально — его в два раза больше. И основа — спагетти, а не кунжутное семя.

Чизкейк (8 р) был очень сладким и слишком мягким. Я не буду заказывать его снова. Наверное, потому, что творог под тонкой корочкой сильно отличается от того, что готовит моя мама.

16 сырных рулетов (7,80 пенсов). Лучше есть их сразу, без пиццы. Вы быстро наполняетесь. Питание. И дешево. Но я все равно нахожу их немного суховатыми. А тесто для пиццы похоже на принцип «одно тесто для каждого блюда» сети пиццерий Papa John’s, главного конкурента «Додо Пицца» (я писал отзыв).

Делает ли меню пиццу

Что такое флэт уайт? Проще говоря, он является двоюродным братом капучино. Это всего лишь половина молочной пены и вдвое больше кофе. Плоский белый, который я получил (3,60), был похож на капучино. Было много пены и мало светлого кофе.

Цена плоского белья Гродно

Додо коричневый цена

Кассир мог случайно перепутать кнопки. Но капучино все равно дешевле: 400 мл и 4,20 пенса (двойное количество и всего 60 минут разницы в цене).

Плоский белый — единственный кофейный напиток 0,2 в меню DodoPizza. Все остальные больше.

То же самое относится и к безалкогольным напиткам. Литр 7up стоит 3,10 рубля, а бутылка объемом 0,5 литра — 2,70 пенса. Получить больше — значит получить больше пользы.

Какао с джемом (3,80 пенса). Не очень хорошо. Чистая пыль, найденная на дне стакана.

Стоимость пиццы

Поэтому какао не готовили из какао-порошка (как в кофе «Коммунарка»). Это один из них. Поэтому нужно искать более сложные напитки, которые нелегко приготовить в домашних условиях. Например, облепиховый пунш — по той же цене и в том же количестве. Это два.

Новое дополнение к весеннему меню — напиток, приготовленный из спелых ягод.

Стоимость пиццы

Чуть-чуть про Додо

Вы можете смеяться, но когда я прочитал, как «Додо» стал сетью, я начал думать о пицце. Мне стало нравиться больше. На самом деле. Основатели установили камеры, которые позволяли клиентам следить за приготовлением своих заказов. Основатель отказался сотрудничать с работниками, на которых пиццерия получила жалобы клиентов. Кто еще может предложить открыть кухню и пожертвовать прибылью ради клиентов?

Доставка пиццы

Еще один вывод: Dodo установила видеокамеры с искусственным интеллектом, которые определяют настроение клиентов и анализируют их поток с течением времени.

Знаете ли вы, что новые франчайзи Dodo должны пройти 22-дневное обучение в штаб-квартире Siktifikal и только после того, как они попробуют свои силы в небольшом городе, они получают разрешение на открытие пиццерии в выбранном ими месте?

Если вы любите курицу в кисло-сладком соусе, вам понравится этот вариант. В этой пицце нет колбасы или ветчины, только куриная грудка, лук и тонкий сыр моцарелла. Полейте его тонкой полоской вкуснейшего японского соуса терияки с нотками меда.

Заказать пиццу с доставкой в Москве, в СПБ, в других городах

Пицца для всех мероприятий.

Код предложения ADMTD на скидку 35%.

Бесплатная доставка.

Минимальный заказ — 599 пенсов. День (кроме Липецка и Саратова, 499 р.), 699 р. Ночь.

Оплата: наличными курьеру, электронной банковской картой при регистрации на сайте.

Они обещают доставку за 30 минут, но, согласно отзывам клиентов, это не всегда срабатывает.

Часы работы варьируются в зависимости от города. Обычные часы работы стойки регистрации: 09:00-23:00, но есть также услуга дежурства. Поэтому проверьте свой регион.

Сети пиццерий работают в таких российских городах.

  • Москва,
  • Московская область (Щербинка, Балашиха, Видное, Долгопрудный, Домодедово, Железнодорожный, Жуковский, Зеленоград, Ивантеевка, Коломна, Коммунарка, Королев, Котельники, Красногорск, Лобня, Люберцы, Мытищи, Ногинск, Одинцово, Путилково, Пушкино, Раменское, Реутов, Сергиев Посад, Химки, Щелково, Электросталь, Андреевка, Дзержинский, Московский и Сапроново),
  • Санкт-Петербург,
  • Краснодар,
  • Ростов-на-Дону,
  • Воронеж,
  • Казань,
  • Самара,
  • Саратов,
  • Ярославль,
  • Рязань,
  • Липецк

Скидки на пиццу, акции и промокоды

Пиццерии стремятся привлечь как можно больше клиентов к своей продукции не только благодаря ее качеству и быстрым традициям, но и благодаря различным скидкам. Если вы знаете их условия и положения, вы можете сэкономить много денег.

Срок действия: с 30.04.2021 по 01.01.2023.

При заказе пиццы на сайте dominospizza.com введите промокод ADMTD в правом верхнем углу и нажмите на стрелку рядом с ним.

Условия и положения: промокод не распространяется на обычные размеры (28 см) — Pepperoni, Margarita, Margarita Gourmet, Wedge Fit & Fresh и Caramel Pineapple.

В настоящее время существует 16 предложений с различными скидками. Каждый из них имеет свои условия, опубликованные на сайте в разделе «Акции».

Как выбрать пиццу

Одним из наиболее важных компонентов является толщина ткани и набивки. На основе этих двух параметров клиенты делают свой выбор.

Виды начинок

Domino’s предлагает множество вариантов на разный вкус, включая четыре основных блюда.

  • сырная (с Моцареллой, Пармезаном, Роккфорти, Чеддер, Фетой, Блю Чиз с голубой плесенью, брынзой);
  • колбасная (с копченой Пепперони, охотничьими колбасками, острой испанской Чоризо);
  • мясная (с беконом, говядиной, свининой, ветчиной, курицей);
  • вегетарианская (с грибами, болгарским перцем, маслинами, свежими томатами черри, ананасами, маринованными огурцами, шампиньонами, перчиком Халапеньо, картофельными дольками, салатом айсберг).

Основой для покрытия каждой пиццы, несомненно, является сыр моцарелла.

Разновидности соусов

Пиццерии используют свои собственные соусы для придания вкуса. Это позволяет придать их блюдам уникальный характер.

Domino’s Pizza любит добавлять такие соусы:.

  • барбекю (BBQ) — кисло-сладкий с легкой остротой, вкусом дымка;
  • чесночный с сыром Пармезан;
  • сырный — сливочный нежный;
  • карбонара —нежный сливочный из сметаны с яйцом.

Толщина и размер теста

Domino’s предлагает три вида теста:.

  • тонкое и хрустящее;
  • классическое пышное;
  • с добавлением мягкого сыра (от +59 руб. к цене).

Размеры: 20 см, 28 см и 33 см.

Какую выбрать

Для остроты выберите острую пепперони салями, острую испанскую колбасу чоризо или зеленый мексиканский перец халапеньос — пепперони или диабло.

Для более мягкого, нежного варианта смотрите много сыров, ананас и карамельный соус, курица или лосось, четыре гриба вегетарианский, четыре сыра, клин фит и свежие, домашние варианты.

Настроение для чего-то сладкого и фантастического? Попробуйте фруктовые начинки и сладкий соус — с ананасовыми конфетами.

А если вы принимаете друзей, вам понадобится богатое блюдо из мяса и овощей — домино, мясо и смесь для барбекю.

Вы можете получить самую простую пиццу без ингредиентов — Daisy (тесто + помидоры + моцарелла).

Если вы любите курицу в кисло-сладком соусе, вам понравится этот вариант. В этой пицце нет колбасы или ветчины, только куриная грудка, лук и тонкий сыр моцарелла. Полейте его тонкой полоской вкуснейшего японского соуса терияки с нотками меда.

Мастер-классы

У детей всегда много вопросов. У нас есть ответы почти на все из них. Ведь мы не только учим их готовить пиццу — мы также рассказываем им много интересного. Мы убеждены. Когда дети готовят, они учатся и развивают мелкую моторику и воображение, а также смешивают ингредиенты.

  1. Запишите детей на мастер-класс
  2. Оплатите стоимость пиццы
  3. Посмотрите, как ваш ребенок её приготовит и разделите её вместе. Такие моменты бесценны.

Отпразднуйте день рождения в додо пицце

Заполните бланки и держите стол. Принесите свой торт и фрукты и закажите у нас пиццу:)

Вызовите аниматора для организации творческой мастерской для детей. Для получения дополнительной информации посетите местную группу «Додо Пицца» на Вконтакте.

Занятные додо -домики

В детских комнатах начинают появляться веселые домики. Они развивают творческое мышление детей, организуют детей в домашней обстановке и тренируют логическое мышление.

Ящики Dodo также помогают родителям научить детей определять время с помощью букв, цифр и часов.

В детских комнатах начинают появляться веселые домики. Они развивают творческое мышление детей, организуют детей в домашней обстановке и тренируют логическое мышление.

Ящики Dodo также помогают родителям научить детей определять время с помощью букв, цифр и часов.

Оцените статью
Бизнес блог