Ай, как просто: биография техноблогера Стаса Васильева. Стас ай как просто

Васильев также активен в других социальных сетях. Не в последнюю очередь для того, чтобы поговорить, Стас любит писать длинные и откровенные посты, где делится своим разнообразным опытом. Например, как он боролся с лишним весом.

Анкета

Стас Васильев, он же Стас «Ой как просто!» родился в столице России 24 октября 1989 года. О детских годах блогера почти нет сведений. О молодёжи мало что известно.

Станислав рассказал в своем ВК, что в 22 года начал заниматься спортом и просто жил этим. Васильев приходил на тренировку по боксу после работы, которая заканчивалась в семь вечера. Иногда он приходил домой в полночь.

«И каждый день, кроме выходных, по выходным можно дважды сходить на тренировку, поработать над ногами с личным тренером, потом поспать дома и вернуться ночью, чтобы тренироваться допоздна со всеми», — поделился Васильев с подписчиками ВК.

Канал на YouTube

Ваш канал на YouTube «О, как просто!» Стас Васильев зарегистрировался 11 марта 2013 года. Правда, блогеру потребовалось еще два года, чтобы решиться выкладывать на нее контент. В своих познавательных видеороликах Васильев советовал, как правильно выбрать ноутбук и смартфон, лучше ли выбрать готовый десктоп или собрать компьютер самостоятельно. Все началось с продажи компьютеров.

«Я продавал, в том числе айфоны. Меня очень напрягало, что большинство людей приходят, покупают айфон за большие деньги, но ничего о нем не знают. И мне приходилось изо дня в день отвечать на одни и те же вопросы. И тут я подумал: а почему бы мне один раз не записать в формате видео и, когда ко мне подходит человек, я говорю: вот видеоинструкция минут на 5-7. Васильев поделился в интервью.

Стас не стесняется высказывать свое мнение по любому поводу. Его ролики набирали за неделю до миллиона просмотров. Относитесь к своей деятельности на YouTube не только как к хобби, но и как к работе. Он действительно много работал над своей манерой подачи, занимаясь дикцией с профессионалами. И не зря.

Сейчас у Стаса почти миллион подписчиков. Васильев регулярно выходит в эфир, делая обзоры гаджетов и технологий для своих подписчиков. Ваш контент призван помочь подписчикам определиться с покупкой. Несмотря на то, что это происходит в нынешних роликах Стаса, ему очень важно, как он неоднократно указывал, отделить это от честного и непредвзятого мнения, например, о том или ином смартфоне.

4 месяца Стас выбирал мастеров по материалам, символике, печати и шитью. Кстати, в качестве символа блогер выбрал своего пса корги по кличке Цукер. Блогер уточняет, что это не так. Это линия спортивной одежды для вас и ваших близких.

Блог и творчество

Стас решил вести блог на YouTube еще в 2013 году, но не сразу наполнил его контентом. Он назвал канал «Ай, как просто!», подразумевая, что его обзоры упростят подписчикам процесс выбора электроники. Васильев регулярно выкладывал на канал ролики, где простым языком рассказывал о конструкции процессоров и видеокарт, анализировал рынок смартфонов, показывал ошибки и преимущества известных брендов.

Лучшие гаджеты, тесты планшетов и ноутбуков, пользовательские эксперименты и смартфонные «сражения» — такой контент Стас генерировал с завидной продуктивностью, благодаря чему заслужил среди подписчиков репутацию эксперта.

Так, из бывшего продавца Митинского радиорынка получился один из ведущих технологических блогеров Рунета, новые ролики которого просматривает миллион человек. Васильев постоянно стремился улучшить качество материалов, обучаясь основам съемки, монтажа и звуковых эффектов. Он признался, что вложил в технику более миллиона рублей, продолжая при этом ездить на скромной машине.

Стас

Стас «О, как просто!» и продюсер Иванов / YouTube

Бесстрастным Стаса не назовешь – информацию он подает эмоционально и оценочно. Вскоре он перестал специализироваться исключительно на обзорах электроники и вернулся к экспертному анализу. Разоблачение блогеров, выяснение подноготной работы ютуберов и их конфликтов стали темами для обсуждения Васильева.

Разнообразный контент привел Стаса к созданию различных сайтов на YouTube. Так он стал основателем и владельцем нескольких каналов. На Max Power блогер планировал размещать обзоры фильмов и сериалов, но постепенно переключился на критику ютуберов — Николая Соболева, Данилы Поперечный и других.

Его разоблачения понравились подписчикам, и этому адресу он посвятил канал STAS, где запускал стримы, подкасты и обзоры канала на YouTube. Здесь достались не только коллеги вроде Юрия Хованского, но и политики, звезды шоу-бизнеса и другие общественные деятели, включая Алишера Моргенштерна, Алексея Навального и Владимира Соловьева.

Несмотря на то, что ведение блога стало для Стаса полноценной профессией, ему удается находить свободное время для творчества. Васильев поет в музыкальной группе «Вепри», играющей драйвовый рок. У группы есть несколько синглов и альбом «Studio Heroes», выпущенный в мае 2021 года.

Личная жизнь

Блогер не скрывает свою личную жизнь, он счастлив в браке. Жена Ксюша поддерживает мужа во всех начинаниях: ведет его социальные сети, занимается рекламой и продвижением, помогает работать над его имиджем и хорошо питаться.

Стас

Стас «О, как просто!» и жена Ксюша / YouTube

Однажды Стас понял, что набрал не один десяток лишних килограммов. Он решил серьезно заняться собой и начал регулярно заниматься над телом в спортзале, рассчитывать баланс КБЖУ и пить витамины. Чтобы выглядеть лучше, блогерша даже ходила к косметологу, который убрал ей темные круги под глазами.

В октябре 2019 года он отпраздновал свое 30-летие и в этом возрасте весил 118 кг при росте 187 см. Стас пообещал своим подписчикам, что к февралю 2021 года будет в идеальной форме, а затем выпустит отличное видео о своем похудении. Фото преображения тела блогер разместила на своей странице в Instagram».

Канал с обзорами и разоблачениями начал набирать популярность. Васильева, пытавшегося разоблачить других блогеров, упрекнули в попытке ради просмотров и денег. В 2020 году Васильев записал на этом канале прощальную речь.

Детские годы и юность

О первых годах жизни Васильева сведений нет. Разве что некрасивая история с пьющим отцом, постоянным безденежьем и очень скудным питанием как следствие.

Среди сверстников он считался дохляком.

Местная шпана не обошлась без возни и взлома. Мальчику досталось, даже если он пытался убежать от драки. Однажды Стас стал очень серьезным. Парня сильно избили. Напоминание об этом избиении — шрам на брови блогера. Возможно, именно поэтому Васильев серьезно занялся боксом. Молодой человек два раза в день ходил в спортзал, использовал каждую свободную от работы минуту.

Блогер начал говорить о себе, когда повзрослел. С самого начала бокса. Его работа закончилась в семь часов. Он сразу ушел в бокс. Он вернулся домой около полуночи. По выходным Стас жил в зале.

Стас васильев

А работа Васильева была связана с торговлей компьютерной и оргтехникой. Ему приходилось говорить одни и те же слова изо дня в день. Этот Стас сыт по горло порядком. Тогда-то и возникла идея подготовить обучающее видео. За пятиминутным видео покупатель мог самостоятельно ознакомиться со всеми инструкциями.

Карьера техноблогера и популярность Стаса Васильева

Собственный YouTube-канал «Ой, как просто!» блогер зарегистрировался 11 марта 2013 года. Однако работать там начал не сразу. Первый контент был опубликован два года спустя. Дебютное видео было посвящено выбору компьютерной техники и связи.

Про ноутбуки и компьютеры инструкция была дана отдельно: как выбрать устройство, в каких случаях собирать ПК самостоятельно. Стас создал материал благодаря своей практике. На работе ему приходилось целыми днями объяснять инструкции к технике.

Также Стасу приходилось продавать дорогие айфоны. Парня удивило, что люди готовы платить большие деньги, ничего не зная о возможностях устройства. Васильев также давал указания, в том числе в 5-минутном видеоролике.

Стас васильев

Васильев не стеснялся высказывать свое мнение по многим вопросам, даже тем, которые его не касались. Подписчикам понравилось. Просмотры росли как на дрожжах. Так как Стас считал деятельность на платформе YouTube настоящей работой, то относился к ней со всей ответственностью. Он научился правильно подавать материал, работал над дикцией с помощью специалистов.

В настоящее время у блогера около миллиона подписчиков. Васильев всегда на связи со своими поклонниками. Он постоянно выходит в эфир, делает новые обзоры смартфонов и другой техники. Понятно, что рекламы при просмотре не избежать, но блогер старается сделать так, чтобы его честное мнение не зависело от рекламной информации.

У Васильева был другой канал. Он почти так же популярен, как и первый. Канал назывался «Max Power». В 2020 году блогер разместил там прощальное видео. Васильев по-прежнему увлекается музыкой. У молодого человека есть собственная музыкальная группа. Дают концерты, планируют записать диск.

Стас васильев

Уроки музыки тоже не прекращаются. Например, весной 2021 года группа «Вепри» отправилась в концертный тур по Москве и Санкт-Петербургу. По словам Стаса, сбылась его заветная мечта. Жизнь прожита не зря.

Ай, как непросто: борьба с весом

За 4 года активного видеоблогинга Стас набрал как минимум два десятка лишних килограммов. Блогер всегда осуждал толстых людей, но не замечал, как сам стал объектом его нелюбви. Стас поделился своим опытом и описал все шаги, которые были предприняты в непростой борьбе с самим собой.

Мне не удалось похудеть до крайнего срока, моего 30-летия. Требовалось больше усилий и времени. Пришлось бороться и с генетикой, которая способствует отложению лишних килограммов, и с привычкой постоянно есть. Но сейчас блогер явно в форме.

А недавно Васильев запустил свою линию спортивной одежды для себя и своих единомышленников.

Личная жизнь

В сети есть информация, что Стас «Ой, как просто!» сейчас 32 года. Он женат. Избранница блогера – Ксения Вундер. Пара живет в Москве. Ксения ведет сообщества Стаса в социальных сетях. Иногда появляется в роликах блогеров. Из видео можно понять, что молодая жена готовит для мужа, сопровождает его на тренировки и заботится о его здоровье. Стас также увлекается музыкой. У него есть группа, с которой он недавно успел дать несколько концертов в Москве и Санкт-Петербурге.

Начало конфликта

Конфликт начался в традициях взаимных оскорблений и мемов. Личные данные Стаса Иванов разместил на своем канале. В частности, он рассказал о большом количестве нарушений ПДД (но это оказалось фейком. Большинство штрафов Стаса связано с превышением скорости вне населенных пунктов, а «езда по встречной полосе» — не более чем фейк, потому что видно, что Стас просто перестраивался) и во время трансляции показал личные данные Васильева, в том числе номер ПТС и маршрут его движения.

Неудивительно, что такие действия приводили Васильева в бешенство. Он крайне плохо отзывался о таком декане со стороны Иванова и пускался в разные оскорбления, которые впоследствии превратились в мемы. В том числе и о необыкновенной любви Иванова к животным.

Конфликт перерос в реальную жизнь

7 января в Telegram-канале Стаса появляются голосовые сообщения, из которых видно, что конфликт перекинулся в реальную жизнь. Стас рассказывает, что на охраняемую территорию, где находится его студия, ворвалась группа людей с камерами. Они разложили собачий корм и явно искали встречи со Стасом. Самое удивительное, что мальчики совсем не прятались. Весь процесс поиска Стаса они транслировали в прямом эфире на канале продюсера Иванова. Последний, находясь дома, вел постоянный диалог с членами «поискового отряда». Он давал ценные указания и вел себя так, как будто был заказчиком и организатором всей операции.

В этот же день Стас начал совместную трансляцию с клипом Стаса

8 января 2021 года Стас опубликовал видео, в котором говорится, что Сергей Иванов, бывший менеджер Дмитрия «Гоблина» Пучкова, угрожал его жизни, хотя называет себя продюсером.

Начало видео посвящено длительному конфликту между Пучковым и Ивановым, а также личности самого Иванова и его многочисленным провокациям. Позже Стас рассказал, что еще до новогодних праздников ему поступило множество предложений о совместном эфире от продюсера Иванова. Стас всячески пытался избежать возможности такого сотрудничества и даже на время прекратил вести трансляции. По его словам, именно в это время Иванов затаил обиду на Васильева. Также, по словам Стаса, Ивановы ненавидят всех, о ком Гоблин когда-либо отзывался в положительном ключе.

По словам Стаса, Иванову это сходит с рук благодаря поддержке людей из ЛДПР. Стас заявил, что подаст заявление в полицию, чтобы привлечь «продюсера» к ответственности.

Второй стрим с ЧимЧирой

10 января Стас и Чима смотрят в эфире приключения «Шутника» и «Пингвина» в Лобне.

Хованский высказался

Юра Хованский записал целое видео, где попытался сформулировать свое видение всего происходящего. Короче: они оба мои кореши. Так что я за обоих. Но «деанон» — это плохо.

Стрим с Василием Власовым

12 января началась передача Стаса, где гостем стал депутат Власов. Планировалось обсудить конфликт с Ивановым и неожиданные заявления Хованского и Мэдисон. В ходе обсуждения пожертвований продюсер Иванов попросил добавить его в дискорд. Также депутат Власов стал арбитром в дебатах между Стасом Васильевым и Сергеем Ивановым. Было, как всегда, весело, но не конструктивно.

Место, где вы можете узнать больше о блогере Стасе Ай, — это Twitch. Именно здесь Стас Васильев (настоящее имя) ведет свой канал и радует поклонников интересными темами общения. Далее мы рассмотрим особенности деятельности, поговорим о Twitch-канале Стаса Сатори и его особенностях, обсудим биографию и личную жизнь популярной личности.

Биография и личная жизнь

Создателем канала Стаса Сатори на Twitch TV является Стас Михайлов. Будущий блогер родился в Москве 24 октября 1989 года, поэтому на сегодняшний день ему 31 год. Информации о детстве почти нет, да и сам Сатори не делится впечатлениями об этом периоде жизни. Что касается преклонного возраста, вот еще данные.

Так, в своем ВК Стас сообщил, что с 22 лет начал активно заниматься спортом и буквально не оставлял тренажерный зал. После работы он приходил на тренировку по боксу, уходил после семи часов и возвращался домой в полночь.

Одним из самых сложных этапов жизни стала борьба с лишним весом, которая оказалась не такой уж и легкой. За несколько лет ведения блога на Twitch и YouTube на канале «Ай» Стас только что набрал несколько десятков лишних килограммов. Интересно, что в своих роликах, в том числе и на Twitch, блогер всегда осуждал толстых людей и не понимал, как попал в эту категорию. В своих роликах парень поделился своим опытом и даже указал шаги, которые он предпринял для достижения цели.

В 30 лет похудеть не получалось, потому что приходилось бороться с привычками и генетической предрасположенностью. А пока Стас Ай, такой же простой, как на Твиче и Ютубе, всегда годится. Пару лет назад он даже запустил собственную линию спортивной одежды.

Что касается личной жизни, то тут особых секретов нет. Васильев женат на Аксинии Вундер, которая ведет группы в социальных сетях. Иногда она появляется в видео блогера на Twitch и помогает мужу. Из видео видно, что жена готовит для мужа, поощряет его предпринимательство и заботится о его здоровье.

Помимо ведения блога, у Васильева есть еще одно увлечение – музыка. Он сформировал группу, с которой даже дал несколько концертов в столице и Санкт-Петербурге. На данный момент идет работа над записью альбома.

Ссылки на другие соцсети

Васильев — активный блогер, поэтому канал Стаса на Twitch и канал Аи на YouTube, по сути, далеко не единственные способы продвижения. Парень активен и в других социальных сетях. Ему нравится писать отличные и откровенные посты, а также делиться опытом с людьми. Старается излагать свои мысли просто и ясно, и самая популярная тема — лишний вес.

  1. Инстаграм — instagram.com/stas_satori. Количество подписчиков 121 000, а постов всего 8.
  2. ВКонтакте-vk.com/satori_streams. Здесь количество подписчиков около 8100.
  3. Телеграм-канал — t.me/ikakprosto.
  4. Почтовый ящик — stassatori@gmail.com.
  5. YouTube: youtube.com/user/ikakProsto.
  6. Твиттер — twitter.com/stas_satori.

Достойны внимания Стас Васильев, а также его Ай, How Simple на YouTube и Стас Сатори на Twitch. В них всегда можно увидеть откровенного и открытого блогера, который делится полезной информацией и всегда просто излагает ее.

Оцените статью
Бизнес блог