ТОП-25 лучших онлайн университетов и школ — Рейтинг 2022 года. Какую онлайн школу выбрать?

Skyeng предлагает курсы английского языка для детей. Они учитывают интересы студента и цели изучения языка. В конце курса вы сдаете экзамен и получаете сертификат с печатью школы. Skyeng занимает девятое место в списке лучших онлайн-школ России.

8 онлайн-школ, которые заменят классическое образование

С юридической точки зрения онлайн-школы занимают промежуточное положение: Эти курсы могут быть организованы как внеклассные занятия или семейные занятия. Разница заключается в сертификатах: Расписание экзаменов заочников контролируется школой, к которой они относятся, а если ребенок является семейным учеником, то родителями.

Экзамены для учащихся семейных школ обычно сдаются лично в школе родителей. Но есть варианты для заочников: Некоторые онлайн-школы предлагают возможность сдачи экзаменов лично в школах-партнерах, но большинство проводят экзамены дистанционно — за исключением ЕГЭ и ОГЭ и Московского центра качества образования.

В этой статье мы представляем 10 онлайн-школ, которые могут стать альтернативой обычной школе. Все школы имеют лицензии и аккредитации на ведение образовательной деятельности — это значит, что они помогут вам пройти аттестацию для перехода в следующий класс.

Главные новости — в нашем Телеграме

Подпишитесь, чтобы следить за разборами новых законов и анализом финансовой ситуации

InternetUrok

В двух словах: Консервативная альтернатива обычной школе.

Можно ходить на уроки по расписанию и общаться с преподавателем в онлайн-чате, а можно смотреть записи и обращаться за консультацией отдельно

Уроки проходят в соответствии с обычной школьной программой: Учителя задают и проверяют домашние задания, пишут тесты и выставляют оценки. Также можно поступить в онлайн-школу вместо перевода в семейную школу. В этом случае ответственность за оценки несет школа, а не родители.

Студент не может посещать онлайн-занятия, но может прослушивать их в записи; главное — вовремя выполнять домашние задания. И большая часть материала проходит быстрее, потому что учителя не тратят время на проверку посещаемости и никого не вызывают к доске.

Обучение на «интернет-курсах» может осуществляться тремя способами. Самый дешевый способ — самообучение: за 950-1200 пенсов в месяц студент получает доступ к книгам и видеокурсам и изучает только то, что ему необходимо для совершенствования. За 3500-4000 пенсов в месяц студент общается с преподавателями в режиме онлайн, получает оценки и комментарии к своим заданиям. Полное обучение стоит P6800-7500 в месяц: все документы можно предоставить дистанционно, и ребенок может поступить в школу без российского гражданства.

Фоксфорд

Краткое описание: Концепция школы Возраст учеников: 1-11 классы Стоимость: от P1650 до P44 000 в месяц

В школе можно подобрать индивидуальную программу: чтобы подготовиться к конкретным экзаменам и развить сильные стороны ребенка

От P16.50 до P16.50.

Занятия в Фоксфорде проходят по расписанию: У каждого студента индивидуальное расписание, но все занятия начинаются не раньше 10 утра и проходят в первой половине дня. В Фоксфорде многие группы учеников занимаются по одному расписанию в одно и то же время, но с разными учителями — если темп ребенка или способ преподавания материала не подходит, вы можете поменять учителя.

Успеваемость вашего ребенка контролируется классным руководителем или персональным репетитором. Услуги репетитора стоят дороже, но он или она поможет вам привыкнуть к новому формату обучения, составит подходящий график олимпиад и покажет, как планировать свое время и занятия.

Кроме того, можно обратиться за советом к учителю и психологу. Преподаватель проведет тест на профориентацию и поможет вам подобрать индивидуальный образовательный маршрут. Психолог научит вас, как справиться со страхами и тревогами, связанными с учебой, и как адаптироваться к домашнему обучению.

  Объяснение концовки «Не время умирать». Чем завершается последнее приключение Дэниела Крейга в образе Джеймса Бонда. Сколько осталось до финальных титров.

Если вы хотите, чтобы ваш ребенок получил хорошее образование, вам следует доверить его профессиональным учителям. Онлайн-школа поможет отличникам получить дополнительные знания и навыки. Для детей, занимающихся спортом, подходят индивидуальные занятия в соответствующее время. Если ваш ребенок часто болеет или путешествует с родителями, онлайн-школа предлагает дистанционное обучение из любого места, где есть подключение к Интернету.

Онлайн-школа

Онлайн-школа – дистанционное обучение для школьников

Вы можете принять участие в бесплатной пробной неделе, чтобы ознакомиться с программой до начала занятий. Если ученик страдает от издевательств в традиционной школе, штатный психолог проводит онлайн-семинар и помогает ребенку социализироваться, справиться со стрессом, мотивировать себя и улучшить успеваемость.

С 2022 года видеорепетиторство будет стоить ₽1 900/месяц, а онлайн-репетиторство и подготовка к ЕГЭ — ₽19 700/месяц. Вы можете использовать материнский капитал для оплаты обучения и получить 10% скидку для многодетных семей или семей с инвалидами. По окончании электронной школы выпускники получат государственный диплом, который позволит им продолжить обучение в любом университете страны.

Скидка 10%, промокод: EPICRIS

Тетрика

Тетрика - онлайн школа английского языка

Планируете ли вы обучать сотрудников, которые не владеют английским языком? Или ребенок, который хочет поступить в одну из академий или университетов за рубежом? Даже если вы хотите пройти курсы английского языка, чтобы расширить свой словарный запас и улучшить скорость чтения, онлайн-школа Tetrica обучает желающих дистанционно по Skype.

Tetrica готовит выпускников к изучению языка для будущей иммиграции. Студенты получают электронные кредиты

Чтобы создать репутацию одного из лучших онлайн-колледжей для работающих специалистов, Skillbox собрал лучшую команду преподавателей и ведущих вебинаров. Подготовленные студенты теперь работают в крупнейших компаниях страны: «Связной», «Яндекс», Сбербанк, МТС и «1С-Битрикс».

Авторы стремятся сделать программу обучения как можно более доступной. Посетите вебинар по разработке на Java, созданию программ в Unity, основам Python или работе с большими данными. Загрузите приложение на свой смартфон с iOS, чтобы следить за новыми инструкциями. Он занимает третье место в списке лучших мест для дистанционного обучения.

Skillbox

Skillbox – онлайн-университет, один из лидеров российского рынка онлайн-образования

Sky.Pro — новая популярная онлайн-школа для ИТ-карьеры от создателей SkyEng. Здесь вы найдете курсы по всем популярным направлениям.

В настоящее время существует более 15 отличных курсов для различных профессий. Они также предлагают бесплатные вебинары.

Несмотря на то, что школа новая, она уже получила положительные отзывы от студентов.

🥈№2. Sky Pro

SkyPro - школа обучения IT профессиям от SkyEng

  • Направления: маркетинг, дизайн, аналитика, финансы и программирование.
  • Формат обучения: онлайн.
  • Документы об окончании: +.
  • Рассрочка: да.

Опытные преподаватели, удобная платформа обучения, все, что относится к лучшим онлайн-школам — Skypro.

Нетология — это онлайн-школа, которая предлагает бесплатные и платные курсы на любой вкус. Все программы разделены по уровням (от начинающего до профессионала).

Если вы хотите завести полезные знакомства в реальной жизни, некоторые курсы предлагают возможность обучения в автономном режиме.

В школе есть Центр развития карьеры, который помогает студентам найти работу.

🥉№3. Нетология

Онлайн-школа Нетология для обучения IT профессиям

  • Направления: маркетинг, дизайн, аналитика, бизнес, soft skills, программирование и MBA.
  • Формат обучения: онлайн и оффлайн.
  • Документы об окончании: +.
  • Рассрочка: да.

Краткий обзор

Кроме того, Netology предлагает курсы социальных навыков. По мнению многих экспертов и лидеров мнений, этот навык будет играть ключевую роль при приеме на работу в будущем.

GeekBrains — это образовательный портал, который заинтересован в достижении и понимании результатов, а не просто в преподавании теории учащимся.

Отличительной особенностью GeekBrains является обилие партнеров, среди которых российские технологические и розничные гиганты.

  Инвестиции в коммерческую недвижимость — во что вложиться и сколько можно заработать. Как купить коммерческую недвижимость?

После обучения студенты направляются к партнерам на стажировку, где углубляют свои знания.

GB.ru (GeekBrains)

Онлайн-университет GeekBrains

  • Направления: программирование, маркетинг, аналитика, менеджмент, дизайн, создание видео.
  • Формат обучения: онлайн.
  • Документы об окончании: +.
  • Рассрочка: да.

Краткий обзор

Для новичков, которые еще не решили, в каком направлении двигаться, есть 20 бесплатных интенсивных курсов по программированию, проектированию и анализу.

У GeekBrains также есть предложения для корпоративных клиентов. Обучение проводится совместно с Mail.ru Group.

Программа Yesko предлагает 80 курсов для профессионального и интеллектуального развития. Такое разнообразие направлений дает возможность каждому выбрать актуальную область самосовершенствования. Среди наиболее популярных -:

Среди основных преимуществ электронной школы — удобный формат получения знаний от простого к сложному, возможность самостоятельного подбора рабочей программы с материалами, курсы от 30 минут в день, онлайн-консультации персонального тренера, выдача сертификата о результатах обучения. Кстати, сертификат выдается на английском и русском языках в международном

Wikium предлагает всем желающим пройти вводный тест для определения текущих когнитивных навыков, которые можно развить с помощью 15-минутных тренингов, опубликованных на сайте. Большим преимуществом является возможность отслеживать собственный прогресс и сравнивать его с результатами других пользователей проекта.

14 Ешко

На 12-м месте в нашем рейтинге находится онлайн-школа информационных технологий SkillFactory, которая предлагает обучение по самым популярным направлениям ИТ. Это лидер рынка онлайн-обучения в области науки о данных.

  • Японский для начинающих.
  • Практическая психология.
  • Массаж.
  • Основы бухгалтерского учета.
  • Рисование и живопись.

Школа предлагает около 40 курсов и специализаций, подходящих для разных уровней подготовки. Здесь вы можете получить новые знания с нуля, освоить новую перспективную профессию и усовершенствовать уже имеющиеся навыки для продвижения по карьерной лестнице. Более половины студентов находятся в возрасте от 29 до 42 лет, а самому старшему практиканту 86 лет.

Преимущества учебной платформы включают:

13 Викиум

Школа предлагает гибкий график обучения и возможность пройти стажировку или освоить профессию. Она регулярно предлагает бесплатные мероприятия и интенсивные онлайн-курсы.

Наиболее популярные курсы включают «Специалист по данным», «Аналитик данных» и последний курс «Аналитик рынка».

В наши дни несложно найти ученичество для любой профессии, но ИТ-профессии являются самыми высокооплачиваемыми и востребованными. Ниже приведен рейтинг самых популярных курсов. Если вы только начинаете задумываться о выборе онлайн-школы, есть много информации, которая поможет вам в ваших поисках.

12 SkillFactory

Веб-разработка/Веб-программирование:

Графический дизайн:

Интернет-маркетинг:

  • Упор на практику и реальные проекты.
  • Преподаватели из индустрии, эксперты и практикующие специалисты.
  • На протяжении всего обучения поддержка менторов, координаторов, комьюнити студентов.
  • Подготовка к поиску работы посредством работы карьерных консультантов, коучей, IT-рекрутеров.

Контекстный таргетинг и реклама:

Начните свой учебный проект вместе с нами

Какую онлайн школу выбрать: ключевые критерии думающего студента

  1. Лендинг-пейдж. Ее цель — убедить, какую онлайн школу выбрать для будущей профессии. Смотрите на то, как составлен текст сайта, насколько он конкретен. Из содержания должно быть сразу ясно, на кого рассчитан курс, кто его будет вести, чему обучают, какая практика предусмотрена.
  2. Целевая аудитория. Большинство онлайн-школ предусматривают обучение с нуля, но есть и рассчитанные на уже опытных людей, которым требуется повысить уровень своего профессионализма. Не ошибитесь в выборе, чтобы не потерять время впустую.
  3. Наличие и проверка домашних заданий. Если хотите чему-то действительно научиться, это должно быть обязательно. Любой ученик, даже самый способный и талантливый, делает ошибки. Самостоятельно их выявить чаще всего невозможно. Без хорошейобратной связи с преподавателем, в том числе в виде просмотра ваших домашних работ, дистанционное образование превращается в самообразование по предложенным учащемуся материалам.
  4. Продолжительность курса. Изучите в интернете,за какой срок можно овладеть выбранной специальностью на нужном вам уровне. Если хотите только ознакомиться с предметом, подойдут экспресс-курсы — они займут от двух недель до месяца. Если рассчитывайте стать профи и быстро устроиться на работу по специальности, то лучше подобрать курс с продолжительным обучением.
  5. Цена. Ориентируйтесь на среднюю по выбранной вами специальности. Неадекватно дешевых предложений остерегайтесь больше, чем дорогих. Прописную истину, согласно которой, если товар слишком дешев, значит он с подвохом, никто не отменял.
  Чем отличается кафе от ресторана. Чем отличается кафе от ресторана

Начни зарабатывать на своих знаниях! Ищем эксперта для запуска проекта

Лучшие онлайн-курсы

Оставьте заявку, и наши менеджеры с удовольствием ответят на ваши вопросы.

Или позвоните нам по телефону 8 (800) 700-14-06.

  • Основы HTML и CSS (Stepik);
  • PHP для начинающих (Хекслет);
  • Профессия Веб-разработчик (Skillbox);
  • Веб-разработчик с нуля (Нетология).

Наш специалист свяжется с вами в течение 30 минут

  • Дизайн-методология: управление вдохновением (Открытое образование);
  • Компьютерная графика: основы (Stepik);
  • Прямой путь в графический дизайн (Contented);
  • Профессия Графический дизайнер (Skillbox).

Подписка на социальные сети

  • Цифровой маркетинг и социальные сети (Coursera);
  • Вебинары Нетологии;
  • Digital Garage (Google);
  • Факультет интернет-маркетинга Geekbrains.

Руководство сайта 360-media.ru (далее — сайт) относится к посетителям сайта с уважением. Мы уважаем конфиденциальность посетителей нашего сайта. Пожалуйста, ознакомьтесь со следующей Политикой конфиденциальности, которой вы даете согласие на сбор, хранение и использование вашей личной информации в соответствии с данной Политикой.

  • Школа Яндекса: Директ, Метрика, Веб-Мастер;
  • Специалист по контекстной рекламе с нуля до middle (Нетология);
  • Профессия «Менеджер по контекстной рекламе» (Skillbox);
  • Таргетолог с нуля до PRO (Skillbox).

Сбор информации. Как и многие другие веб-сайты, наш сайт использует файлы журналов, которые содержат статистическую информацию о пользователях нашего сайта, такую как IP-адрес, операционная система и тип браузера. Эта информация используется внутри компании для администрирования сайта. Сайт собирает личную информацию, которую вы добровольно предоставляете при посещении или регистрации на сайте, например, ваше имя или адрес электронной почты, IP-адрес, браузер и IP-адрес.

задачи эксперта онлайн курса

Разработка онлайн-курсов

Условия использования Право собственности на сайт; принятие условий использования Настоящие Условия использования («Условия использования») распространяются на сайт («Владелец сайта»), расположенный по адресу 360-media. Используя Веб-сайт или совершая покупки на нем, вы принимаете настоящие Условия использования. Если вы не согласны с настоящими Условиями использования, не используйте Веб-сайт. Веб-сайт оставляет за собой право изменять, добавлять или удалять пункты настоящих Условий использования в любое время по своему усмотрению. Вы несете ответственность за регулярное ознакомление с настоящими Условиями использования на предмет изменений. Ваше дальнейшее использование Веб-сайта после внесения любых изменений будет считаться вашим согласием с этими изменениями. При условии соблюдения вами настоящих Условий использования Веб-сайт предоставляет вам личное, неисключительное, непередаваемое, ограниченное право на доступ и использование Веб-сайта.

Содержание Все тексты, графика, пользовательские интерфейсы, визуальные интерфейсы, фотографии, торговые марки, логотипы, звуки, музыка, изображения и программный код (совместно именуемые «Содержание»), включая, помимо прочего, дизайн, структуру, выбор, координацию, внешний вид, общий стиль и расположение Содержания, содержащегося на Веб-сайте, принадлежат, управляются и лицензируются владельцем Веб-сайта и защищены торговыми, авторскими, патентными, торговыми марками и другими законами, принадлежащими Веб-сайту. Вы можете использовать информацию о продуктах и услугах, содержащуюся на Веб-сайте, которая явно предоставлена Компанией для загрузки с Веб-сайта, при условии, что вы (1) сохраните все уведомления об авторских правах на всех языках на всех копиях таких документов, (2) не будете вносить изменения в такую информацию.

Форма заявки

Спасибо за подписку

Спасибо за заявку

Политика конфиденциальности

Оцените статью
Бизнес блог