Uds что это за приложение. Uds что это за приложение

Можно отобразить всю информацию о клиенте (имя, день рождения, контактные данные, количество гостей, количество покупок и потраченные деньги).

Игру UDS можно бесплатно загрузить с двух платформ — Android и iOS. Если у вас есть смартфон — загрузите приложение (с желтой птичкой) из AppStore или Play Market.

Как использовать UDS

После установки приложения на ваше устройство вам нужно будет открыть новый значок и пройти стандартный для каждого приложения процесс аутентификации.

  • указать адрес электронной почты;
  • указать месторасположение (ваше проживание) для того, чтобы показывать новости, актуальные для вашего региона;
  • придумать пароль, логин;
  • повторить пароль.

После ввода этой информации откроется новое окно «Мой профиль». Здесь вам нужно будет ввести свое имя, фамилию, номер телефона и дату рождения. В нижней части панели есть дополнительные опции для настройки системных оповещений. Прочитайте и выберите тот, который вам нужен. Также рекомендуется разместить «аватар» (фотографию). Очень приятно общаться с «живым» человеком, которого видишь в непосредственном общении.

Функциональные возможности приложения

Игровое приложение UDS напоминает привычный, простой интерфейс с понятными опциями: сообщения, новости, предложения, друзья и т.д. Слева есть скрытое меню, в котором находятся все эти пункты. Давайте рассмотрим, что представляет собой каждый элемент и как его можно использовать.

Как использовать UDS

  1. Новости. Раздел, который позволяет знакомиться с интересными новинками, постами ваших друзей, подписчиков. Всё, как и в любой другой социальной сети. Есть отдельные «новости мест», где высвечивается информация на счёт актуальных предложений от продавцов.
  2. Места. Отображаются все заведения, которые пользуются приложением и выставляют свои актуальные предложения: АЗС, обслуживание, питание, гостиницы, отдых и т. д. Выбирая один из вариантов, можно проложить к нему маршрут. Скидочные предложения можно просмотреть, нажав на значок понравившегося заведения. В верхней части появляется фото заведения, его «горячие» предложения, внизу под фото – процент скидки, которая действует сейчас. Слева есть три ячейки (1, 2 и 3 уровень), которые обозначают количество процентной скидки за услугу. Первая – ваша собственная скидка (к примеру, 5%), вторая – скидка вашего друга (не в ущерб другу, ему также начисляются баллы) уже 3%, и третья – это покупки друзей вашего друга. Получается такая себе «тройная» выгода для всех участников игры.
  3. Мои места. Этот пункт состоит из тех мест, которые уже посещали и друзей, с которыми уже общались. То есть, посетили ресторан, он есть у вас в закладках, пригласили друга – он тоже появился в закладках.
  4. Купоны. Это дополнительная скидка каждого заведения, который сегодня участвует в акции. К примеру, придя в определенный кинотеатр, вы можете предоставить свой QR-код, и получаете, к примеру, 40% скидки + бонусы за использование приложения.
  5. История. Здесь отображаются все ваши события, потраченные балы, вновь начисленные баллы, новости и зарегистрировавшиеся пользователи системы.
  6. Настройки. Позволяют изменять существующие параметры настроек, менять аватар, информацию.

Игровое приложение UDS принадлежит службе Global Intellect, которая начала свою официальную деятельность в нашей стране в начале 2014 года. Идея создания этого приложения возникла не случайно. Это целевой проект, и его основные цели были определены с самого начала.

Мобильное приложение

UDS — это бесплатное мобильное приложение для клиентов, которое было загружено более 7 000 000 раз.

  Подарки клиентам на Новый год. Что подарить клиентам на новый год?

Он общается с клиентами и отмечает важные события. Это напрямую влияет на показатели возврата, улучшает качество обслуживания и повышает лояльность клиентов.

Скидки снижают прибыльность вашего бизнеса, участники вашей программы лояльности с удовольствием получают бонусы и на 70% чаще рекомендуют ваш бизнес.

UDS автоматически отслеживает вашу клиентскую базу и узнает, кто ваши клиенты, как часто они совершают покупки и что вы предлагаете.

Отличная альтернатива интернет-магазинам. Клиенты могут сделать заказ прямо из приложения, и для этого не требуется никакого устройства.

Клиенты зарабатывают бонусные баллы каждый раз, когда они направляют друга, каждый раз, когда они совершают покупку, и каждый раз, когда их друзья совершают покупку.

UDS — это бесплатное мобильное приложение для клиентов, которое было загружено более 7 000 000 раз.

Он общается с клиентами и отмечает важные события. Это напрямую влияет на показатели возврата, улучшает качество обслуживания и повышает лояльность клиентов.

То же самое относится и к потребителям. Покупка игр UDS может быть выгодной, если они регулярно посещают это место. Но опять же, нет гарантии, что компания не откажется от предложенной скидки через некоторое время.

Ведение клиентской базы(CRM)

CRM — это система управления продажами и общения с клиентами. Это поможет вам продавать больше!

Он позволяет полностью оцифровать всю клиентскую базу с помощью электронных дисконтных карт.

Можно отобразить всю информацию о клиенте (имя, день рождения, контактные данные, количество гостей, количество покупок и потраченные деньги).

Он может отображать список ваших лучших рефералов и клиентов.

Он позволяет провести полный анализ вашего бизнеса на основе статистических данных.

Графический

Графический

Инструменты продвижения

новые клиенты вашего бизнеса через рефералов (сарафанное радио).

Она позволяет вам предоставлять информацию о вашем бизнесе клиентам наиболее эффективным способом через мобильный телефон.

Вы можете информировать свою клиентскую базу об акциях и мероприятиях с помощью PUSH-оповещений.

Вы сможете привлечь новых клиентов среди более чем 4,2 миллиона пользователей мобильных приложений.

Это позволит вам сделать каждого из ваших клиентов бесплатным рекламодателем вашего бизнеса.

Она позволяет вам усилить феномен вербального общения, вознаграждая клиентов за их рекомендации.

Он позволяет настроить три уровня маркетинга в зависимости от способности вашего бизнеса к размеру скидок.

Это позволит вам повысить эффективность работы ваших сотрудников (кассиров), мотивировать их внедрять приложение для своих клиентов и вознаграждать % от покупок во время внедрения.

UDS Game: мошенники?

Игра UDS не является подтасованным проектом. Однако характеристики схемы Понци, активный пиар и почти полное отсутствие гарантий соблюдения интересов предпринимателей и их клиентов говорит исключительно о нацеленности разработчиков на собственные интересы.

Продавцы, продвигающие UDS-игры, проводят достаточно агрессивную рекламу своих приложений. Например, на тематических конференциях или тренингах для владельцев бизнеса партнеры проекта стараются как можно быстрее продать как можно больше лицензий.

  Скрытые настройки в ере. Force stopped listing как включить в яндексе

В то же время «пакеты лицензий» можно приобрести по выгодным ценам. Затем они должны продать их другим предпринимателям. Опять же, это обычная схема Понци.

UDS Games - логотип

Возможная небольшая выгода

Однако нельзя отрицать тот факт, что такая хрупкая система в интересах предприятий и покупателей все еще может работать. Например, небольшой суши-бар в центре города может сотрудничать с менеджером проекта, чтобы расширить свою клиентуру.

Может быть и так, но праздник себя не окупает, потому что в этом месяце заведение посещают десятки людей, а в следующем месяце за скидкой почти никто не приходит.

То же самое относится и к потребителям. Покупка игр UDS может быть выгодной, если они регулярно посещают это место. Но опять же, нет гарантии, что компания не откажется от предложенной скидки через некоторое время.

Преимущества тренажерного зала

В то же время «пакеты лицензий» можно приобрести по выгодным ценам. Затем они должны продать их другим предпринимателям. Опять же, это обычная схема Понци.

Вы также можете обмениваться изображениями в игре UDS. Вы можете ставить лайки под фотографиями и делиться комментариями. В целом, обычный набор характеристик, характерный для социальных сетей.

UDS: польза клиентам, выгода бизнесу

UDS: преимущества для клиентов, преимущества для бизнеса

United Digital Solutions — это комплексное решение для роста продаж. Это бесплатное мобильное приложение, состоящее из модулей лояльности клиентов. UDS — это гибкая система координации, многоуровневая система взаимодействия с клиентами и система накопления скидок и баллов.

UDS также является реферальной системой с гибкими настройками. Из более чем 16 миллионов загрузок приложения примерно 5,5 миллионов установок приходится только на реферальные рассылки.

Чем UDS отличается от своих конкурентов:.

  • многоуровневая система повышения лояльности клиентов;
  • гарантированное увеличение среднего чека;
  • непрерывное взаимодействие с аудиторией благодаря внутренним чатам.

Внедрение UDS в вашем бизнесе избавит вас от затрат на разработку мобильного приложения и создание собственного веб-сайта. Кроме того, для клиентов, у которых уже установлен интернет-магазин, есть возможность импортировать его через партнерские API.

Последние обновления экосистемы:.

  • звонок клиенту стал доступен со страницы заказа;
  • добавлена функция поиска по базе клиентов;
  • при проведении оплат клиентам присваиваются теги;
  • добавлены платежные системы;
  • появилась фильтрация рассылки push-уведомлений по категориям.

Количество модулей UDS Customer Experience превышает 30. Платформа постоянно совершенствуется. В настоящее время третье поколение UDS работает нормально.

Помимо работы с клиентской базой, UDS позволяет владельцам объективно оценивать эффективность работы сотрудников. Общаясь с сотрудниками, менеджеры могут ставить конкретные цели и контролировать прогресс.

КПЭ UDS рассчитываются на основе общего объема работы, выполненной сотрудниками, количества оцифрованных клиентов и средней стоимости аудита. Обмануть приложение невозможно, так как алгоритм подавляет подозрительную активность и модификацию положительных факторов.

Аудитории UDS нравится гибкая система баллов. Благодаря этому клиенты могут покупать или приобретать много дорогих товаров и увеличивать количество товаров средней ценовой категории, частично расплачиваясь баллами.

Для предпринимателя экосистема — это также большая клиентская база, каналы взаимодействия с общественностью и передовые аналитические системы. UDS — это лучший способ напомнить клиенту, взяв его трубку.

  Вода в тексте. Что такое вода в тексте.

Вы можете протестировать функциональность системы позвоночных с помощью бесплатной пробной версии, которая включает в себя возможности программы бизнес-ценообразования UDS. Тестовая версия включает в себя статистику, примеры профилей клиентов, онлайн-окна, инструменты для выражения мнения, мотивы толчков и многие другие функции.

Специалисты UDS ждут ваших вопросов, не стесняйтесь обращаться к нам!

Все изображения и фотоматериалы любезно предоставлены компанией UDS Rus Ltd.

UDS также является реферальной системой с гибкими настройками. Из более чем 16 миллионов загрузок приложения примерно 5,5 миллионов установок приходится только на реферальные рассылки.

UDS Game — главные особенности и возможности

Многочисленные интернет-магазины и местные магазины привлекают потенциальных покупателей и постоянных клиентов скидками. Однако, чтобы предотвратить злоупотребление выгодными предложениями, были введены так называемые «коды предложения». Их очень трудно найти, поскольку они доступны для ограниченного числа пользовательских циклов. Каждый, кто использует промокод, гарантированно получает скидку в размере, установленном магазином.

Теперь совершать выгодные покупки стало намного проще. Игровое приложение UDS может значительно улучшить процесс использования выгодных предложений. В данной статье описаны основные особенности этого сервиса и его преимущества перед другими подобными приложениями.

UDS Game: Немного об истории создания

Игровое приложение UDS принадлежит службе Global Intellect, которая начала свою официальную деятельность в нашей стране в начале 2014 года. Идея создания этого приложения возникла не случайно. Это целевой проект, и его основные цели были определены с самого начала.

В течение нескольких месяцев интенсивной работы эксперты разбирались с интерфейсами и функциями программы. Результатом этой напряженной работы стала совершенно новая игровая программа UDS, которая разрушила стереотипы в своей области.

Особенности и функционал

Игровой проект UDS — это своего рода платформа в виде социальной сети. Однако, по сравнению с такими монополиями, как «Вконтакте» или Facebook, проект с самого начала был разработан для того, чтобы пользователи могли легко делиться своими впечатлениями о рынках и событиях, которые они посещают. Здесь присутствуют традиционные черты типичной социальной сети. Например, Messenger. Каждый пользователь может иметь индивидуальную или групповую электронную почту с друзьями. Чтобы начать ее, пригласите своих друзей на игру UDS, а затем добавьте их в друзья. Также можно завести новые знакомства. Хитрость заключается в том, что владелец телефона может видеть текущее местоположение интересующего его человека.

Вы также можете обмениваться изображениями в игре UDS. Вы можете ставить лайки под фотографиями и делиться комментариями. В целом, обычный набор характеристик, характерный для социальных сетей.

Тем не менее, не стоит забывать, что UDS Games изначально разрабатывалась как приложение для получения скидок. В главном меню есть опция «Купон». Вы должны ввести название города. После этого программа сама предоставит вам полный список интересных предложений. Кстати, скидки могут предлагать не только интернет-магазины. Текущими услугами активно пользуются не только частные лица, такие как фотографы, дизайнеры и фрилансеры, но и компании, предлагающие свои услуги. Благодаря активному росту интернет-сектора, скидки можно найти на все — от веб-студий до игр UDS.

Оцените статью
Бизнес блог