Paxum: платежная система в России с выводом денег на карту. Как вывести деньги с паксум

Как и другие платежные системы, Paxum имеет лимиты на ввод и вывод средств. Вы можете отправлять до 10 000 долларов США ежедневно в рамках платежной системы. В интернет-магазине можно совершать платежи на сумму до 2 500 долларов США в день.

Платежная система Paxum

Paxum Inc — 18-летняя платежная система, зарегистрированная в FinTrack Canada как предприятие по оказанию денежных услуг. Одна из немногих платежных систем, успешно обслуживающих индустрию «для взрослых». Внештатные веб-камеры и другие сотрудники этого бизнеса получают прибыль через Paxum.

Эмиссия карт большинства платежных систем повысила интерес к Paxum как среди пользователей, так и среди X-бизнеса, поскольку платформа выпускает собственный пластик.

Puxum карта и привязка карт других платформ и банков

Только проверенные клиенты системы могут подать заявку на получение ценной карты Paxum Pre -Paid. Ранее карты выпускались компанией First Choice Bank Limited, деятельность которой была ограничена с марта 2018 года, однако выпуск ранее выпущенных карт будет полностью приостановлен 30 июня.

Компания Paxum уже занимается выпуском новых карт, но пока нет информации о том, какое учреждение будет издателем. Вы можете получить временную карту (MC) с низким, неограниченным лимитом снятия средств и не ограниченным количеством временных карт.

Временный лимит для временных карт Paxum (MC) составляет 2000 долларов США в день и 20 000 долларов США в месяц, а максимальный баланс на картах, которые можно приобрести через POS, составляет 5000 долларов США. Снятие денег в банкоматах ограничено 1 000 долларов США в день (источник).

Взимается надбавка в размере 1,25% в долларах США и 400,00 за POS-транзакции.

Временные копии автоматически печатаются для текущих владельцев карт FirstChoise. Однако уведомление о выпуске замены будет отправлено не всем. Временные карты будут действовать до 12 декабря 2018 года.

Как пользоваться картой Paxum

Инструкции по активации включены в текст, сопровождающий карту. Не забудьте сразу же сменить булавку. Вы можете снимать деньги в банкоматах с логотипом издательства (в настоящее время нет достоверной информации о том, какая компания выпустит новую карту Paxum). Ежегодная плата составляет 44,95 доллара США и взимается при заказе карты. Если на счете нет денег, возникает временный отрицательный баланс.

Если вы забыли свой PIN-код, не тратьте время у банкомата. Войдите в свою учетную запись и создайте новый пин в панели управления. Для этого вам не нужно помнить свои старые номера.

Если ваша карта украдена или потеряна, немедленно переведите деньги на свой счет в Paxum. Это самый надежный способ хранения средств.

Вывод на карточку других банков и систем

Для вывода денег подключайте к своему счету в Paxum различные карты MasterCard, Visa Electron, Maestro третьих лиц и карты различных платежных систем. Данный способ вывода средств недоступен для граждан Канады, США, Израиля и Японии. Для бесперебойной работы карта должна поддерживать транспорт P2P.

Добавить карту третьего лица несложно:.

Деньги — >> на кредитную карту >> Добавить кредитную карту

Подробные скриншоты для подключения карты и заполнения поля:.

Перевод поля в готовые подробные инструкции по выбору и вводу:.

Подключение вашей карты к счету Paxum

В поле описания необходимо ввести процент перевода. Обычный вариант: ‘Личный перевод средств’. Скорость обработки транзакций варьируется от банка к банку. Прочитайте оригинальную инструкцию на английском языке.

Ставки по снятию средств с других карт составляют 635003% за транзакцию. Ежедневный лимит — 2 500 долларов США; месячный порог — 50 000 долларов США.

Регистрация и верификация

Представители платежной системы привлекли значительный приток новых клиентов с первого квартала 2018 года. В то время как документация стала более избирательной и трудоемкой, сама регистрация стала удобной и менее трудоемкой. Обратите внимание на приятную обстановку на странице регистрации. Это позволило им перейти от 2010-х годов к личным счетам.

Пошаговая регистрация на русском языке:.

Первый экран регистрации

Ввод данных

Персональные данные

Финансовые данные

Юридические детали

Политика конфиденциальности

Верификация номера телефона

Интерфейс учетной записи

Верификация включает в себя проверку личности и адреса. На скриншоте видно, что качество фотографии документа удовлетворяет офицера по проверке.

Страница подтверждения

Чтобы отправить фотографии документов, необходимо зайти в следующий раздел.

Моя учетная запись>> Настройки профиля>> Проверка личности

Ниже вы найдете форму для заполнения реквизитов документа. Переведите все элементы этого раздела.

Тип документа:.

  • Паспорт
  • ID Card (удостоверение личности)
  • Driver’s License Водительские права
  • Bank Statement (Выписка из банка, подтверждение счета)
  • IFE Voter Card (карта избирателя)
  • Military ID (Военный билет)
  • State ID/Government Work Card
  • Notarized Statement (нотариально заверенное заявление)
  • Document Number (Номер документа): Поле содержит серию и номер. Если в вашем документе нет серии, поставьте в поле дефис «-».
  • Issued Date (дата выдачи)
  • Issuing Authority (орган, выдавший документ)
  • Issuing Country (страна)
  • Issuing State (государство, выдавшее документ)
  • Expiry Date (дата окончания срока действия документа)

Сколько времени занимает проверка документа и как часто что-то нужно менять/переводить/подтверждать у нотариуса. Никто не может сказать точно. Рано или поздно все проверяют аккаунт, но это может занять недели или месяцы.

Проверка адреса доступна на следующей вкладке вашей учетной записи.

Моя учетная запись>>Настройки профиля>>

Аутентификация

Paxum предлагает несколько способов проверки вашего адреса. Самый простой способ — отправить скан страницы вашего паспорта с данными о вашем доме. Все, что вам нужно сделать, это выбрать LocalPassport, выбрать страну и город и добавить скан с помощью загрузчика.

Paxum: платежная система в России с выводом денег на карту

Платежная система Paxum — еще один глобальный сервис, позволяющий отправлять, получать и выводить деньги на банковскую карту. Что мне нужно для открытия электронного кошелька? Какие электронные открытки вы принимаете? А что говорят российские пользователи о критиках Paxum?

Регистрация в платежной системе Paxum осуществляется через сайт сервиса. Для этого перейдите по адресу www.paxum.comを開きます.

Фото 2

На главной странице есть скрытая кнопка для создания новой учетной записи или авторизации личного кабинета. Чтобы отобразить его на экране, необходимо поместить курсор мыши под кнопку с логотипом Paxum. Появятся две всплывающие ссылки. Чтобы зарегистрироваться, нажмите кнопку Зарегистрироваться.

Фото 3

Создать аккаунт несложно, но данные необходимо вводить на английском языке. Для этого необходимо заполнить онлайн-форму и получить предварительное одобрение в течение 24 часов. Однако сначала вы должны решить, нужен ли вам личный счет.

Фото 4

Чтобы открыть личный счет, нажмите на кнопку «Открыть личный счет». Теперь вам нужно выполнить пять шагов:.

  1. LOGIN DETAILS – ввести данные для входа.
  2. YOUR INFORMATION – оставить персональную информацию.
  3. ADDITIONAL DETAILS – указать дополнительные подробности.
  4. DUE DILIGENCE QUESTIONS – ответить на вопросы должной осмотрительности.
  5. POLICIES ACCEPTANCE – принять правила и условия работы сервиса.

Первым шагом является ввод следующих элементов

  • E-MAIL – адрес электронной почты;
  • PASSWORD – задать пароль для входа;
  • SECURITY QUESTION – выбрать секретный вопрос;
  • SECURITY ANSWER – дать на него собственный ответ.

При создании пароля необходимо соблюдать определенные правила. Они должны включать:.

  • CAPITALS – заглавные буквы;
  • SYMBOLS – специальные символы (@, %, ! и тому подобное);
  • NUMBERS – цифры;
  • CHARACTERS 8 – и состоять не менее чем из 8 символов.

Когда все поля будут заполнены, нажмите кнопку Далее.

Фото 5

После этого ваши личные данные будут заполнены. Здесь вам нужно будет указать свое имя, адрес и название документа, удостоверяющего вашу личность.

В поле необходимо заполнить поля.

  • FIRST NAME (GIVEN NAME) – имя;
  • LAST NAME (FAMILY NAME) – фамилия;
  • MIDDLE NAME (OPTIONAL) – отчество (необязательно);
  • DATE OF BIRTH – дата рождения.

Фото 6

Адресная форма отчета:.

  • ADDRESS LINE 1 – основной адрес;
  • ADDRESS LINE 2 (OPTIONAL) – дополнительный адрес (необязательно);
  • CITY – город;
  • STATE – область;
  • POSTAL CODE – почтовый индекс;
  • COUNTRY – страна.

Способы вывода денег из электронного кошелька Paxum

Платежная система Paxum предлагает различные способы вывода денег. Между ними:.

Метод банковской перевозки через сеть Swift является наиболее распространенным способом отправки средств по всему миру. Paxum Partners позволяет осуществлять такие платежи практически во все страны мира. Используются четырнадцать различных национальных монет.

Если вам не нужно отправлять деньги за границу, рекомендуется использовать EFT вместо SWIFT. Это внутренние банковские переводы, доступные в 50 странах мира, включая Россию. Это будет не только экономически выгоднее, но и быстрее.

Снятие средств с карты доступно с помощью карт Visa, MasterCard и UnionPay. Эта операция выполняется на сайте платежной системы через ваш личный кабинет в разделе «Денежный перевод». Получатель получает деньги в течение одного дня.

С помощью сайта bestchange.ru вы легко найдете онлайн-обменники, предлагающие услуги по выводу наличных с вашего счета Paxum на счета других платежных систем.

  • PayPal в долларах США;
  • кошелек Вебмани WMZ;
  • Яндекс.Деньги;
  • QIWI RUB;
  • Advanced Cash USD.

Фото 13.

Если ни один из этих методов не удобен для пользователей, BestChange предлагает использовать обмен через транзитную валюту.

Также можно заказать дебетовые или предоплаченные карты Paxum. Затем вы можете снимать на него деньги. Карта выдается и высылается по почте в течение 20 дней. Почтовый сбор составляет 45 долларов США плюс 95 долларов США. Счет-фактура также будет выставлен в долларах США. Вы можете привязать эту карту к своему счету PayPal.

Эта платежная система может использоваться для перевода денег, совершения покупок, платежей и конвертации валюты. При регистрации указывается электронная почта, которая является «именем» (номером кошелька) пользователя. Можно добавлять другие почтовые ящики, но основной почтовый ящик остается неизменным.

Как работать с картами Paxum, как привязывать карты других банков

Платежная система Paxum имеет собственную дебетовую карту MasterCard. Вы можете заказать эту карту, если предоставите всю информацию о себе, чтобы специалисты Paxum могли идентифицировать и проверить вашу личность. Чтобы сделать заказ, нажмите на кабинет физического лица — «Подать заявку на получение карты» (снимок 7).

Как получить карту от paxum

Чтобы подать заявку на получение карты, вам необходимо верифицировать свой аккаунт в этой платежной системе. Нажмите на раздел Моя учетная запись и ссылку Нажмите здесь, чтобы проверить свою учетную запись. Далее запишите свои паспортные данные и загрузите отсканированную копию.

Только после проверки вашей личности система позволит вам заказать карту Paxum и добавить другие карты.

На самом деле, подключить внешние карты (например, Яндекс Деньги, Visa) к Paxum очень просто. Перейдите в раздел «Настройки» или «Настройки профиля» (снимок 8).

Как добавить карту в paksum

Вы увидите различную информацию о различных настройках. Вам необходимо выбрать «Финансовая информация». Далее в этом разделе выберите категорию «Банковские карты» (снимок 9).

Реквизиты карты

Откроется таблица для добавления карт. Затем нажмите «Добавить карту». В появившемся окне необходимо ввести информацию о карте. Имя пользователя карты, тип карты (Visa, MasterCard), срок действия карты, выбранная валюта, тип карты — заглавный или вторичный. Затем введите адрес основного места жительства и нажмите кнопку Сохранить. Затем необходимо подключить дополнительную карту к Paxum.

Вывод денег с электронного кошелька Paxum

Узнайте, как вывести деньги из кошелька Paxume. Войдите в свой личный кабинет, используя этот кошелек. Вы увидите кнопку «Вывести средства» (снимок 10).

Вывести деньги с Paksum-кошелька

Щелкните по нему один раз левой кнопкой мыши. В то же время, вам будет предоставлена возможность выбрать один из пяти различных способов вывода денег.

  1. Вывод средств посредством перевода EFT. В этом случае, вывод денег будет происходить на Ваш проверенный банковский счет. Если у Вас нет в этой платежной системе банковского счета, его можно в нее добавить.
  2. Вывод финансовых средств по безналичному расчету. С помощью этого способа можно выводить деньги через банк.
  3. Вывод денег в банкомате. Если у Вас есть карта Паксум МастерКард, с помощью нее Вы сможете снимать свои деньги в любых банкоматах.
  4. Вывод денег на внешнюю банковскую карту. Выводить деньги с кошелька таким способом можно тогда, когда Вы привязали карту к этому кошельку.
  5. Выводить деньги, можно оплатив на POS. С помощью основной карты Паксум Вы сможете оплачивать товары в магазинах, во время покупок или услуги. Не снимая при этом наличные деньги.

Например, вы выбрали способ снятия денег через внешнюю карту. Нажав на этот раздел, вы перейдете на форму, где введете данные о снятии средств (снимок 11).

Вывод денег из Paxum

Введите все данные и нажмите кнопку Продолжить. Затем Paxum формирует запрос на снятие средств. Всю финансовую информацию о снятии можно найти в разделе «История снятия».

Как и другие платежные системы, Paxum имеет комиссионные сборы. Давайте рассмотрим наиболее распространенные из них. Если вы переводите деньги с внутреннего счета на другой счет Paxum, комиссия составляет 0,25 USD.

А если вы переводите деньги с внутреннего бизнес-счета, комиссия составляет 1 доллар США. Если вы покупаете товары или услуги в российских рублях, с вас возьмут 1 доллар (и все).

Давайте проанализируем некоторые другие ограничения этого электронного кошелька. Например, вы не можете вывести все свои деньги из Paxum через MasterCard. Всего 2 500 долларов США.

Вы также можете переводить деньги через платежную систему на сумму 10 000 долларов США ежедневно.

Вы получите электронное письмо со ссылкой. После нажатия на нее вы сможете легко войти в свой личный кабинет Paxum. Нажмите на кнопку «Вход» и введите имя пользователя (адрес электронной почты) и пароль, которые вы указали в поле регистрации. Теперь, когда все готово, войдите в свой Paxum-кошелек.

Ввод и вывод средств в платежной системе Paxum

Внесение и снятие денег в платежной системе Paxum

Существует несколько способов обновить свой кошелек в Paxum.

  • Моментальным переводом от другого пользователя этой же системы;
  • Банковским переводом;
  • Платежным поручением, отправленным на электронную почту;
  • Через обмен электронной валюты.
  • На банковский счет – 5-7 рабочих дней;
  • При помощи чека – до 3 дней;
  • Через обменники;
  • В банкомате с картой Paxum MasterCard – фиксированная комиссия 2 доллара;
  • Через оплату покупок – без комиссии.

Тарифы платежной системы Paxum

Комиссии за пополнение и снятие средств зависят от типа счета. За внутрисистемные и карточные переводы владельцы личных счетов платят 25 минут, бизнес-счетов — 1 доллар США. Передача другим пользователям системы не ограничена. Платежи могут обмениваться между любыми счетами, включая неподтвержденные счета.

Снятие средств банковским переводом стоит $8,95, независимо от типа счета. Переводы с карты (кроме Paxum MasterCard) стоят 1%, но на $6.00 дороже. Снятие средств по чеку стоит $5 для личных счетов и $25 для бизнес-счетов. Вывод средств через MoneyGram и WesternUnion составляет $5.

Лимиты платежной системы Paxum

Вы можете снять до $2 500 со своей карты PaxumMasterCard в банкомате из любого набора. Смена ПИН-кода стоит 1 доллар, а получение баланса в банкомате — 0,5 доллара. Владельцы личных счетов могут снимать до $10 000 в день, до пяти транзакций в месяц или до 75 транзакций в месяц. Владельцы бизнес-счетов могут снимать 100 000 долларов США в день, количество операций не ограничено.

Без подтверждения на личных счетах можно хранить не более 10 000 долларов США, а на бизнес-счетах — 25 000 долларов США. Для подтвержденных пользователей нет лимита баланса.

  Различия в моно, стерео и 5.1, 6.1 и 7.1 канальном звуке. Моно и стерео в чем разница.
Оцените статью
Бизнес блог