Задание «Равноценный обмен» в Genshin Impact. Как получить задание равноценный обмен?

Миссия Equal Exchange в мире Moon City — это любопытное приключение, позволяющее вам узнать немного больше о Fatua, организации, с которой вы не раз встретитесь и будете сражаться в Genshin Impact.

Задание «Равноценный обмен» в Genshin Impact

Виктор в задании

«Равный обмен» — это глобальное задание в Genshin Impact, которое вы можете получить у Виктора в соборе Лунного города. Однако прежде чем приступить к выполнению задания, необходимо дождаться получения ежедневного случайного задания «Зимняя история». Глобальный квест не появится без прохождения этого Далека.

Где получить задание

Получение задания «Равноценный обмен» у Виктора в Genshin Impact

Если вам посчастливилось пройти миссию «Зимняя сказка», отправляйтесь в собор.

Виктор будет помнить о сделке, которую вы заключили с ним в прошлый раз: Вы помогаете ему, а он передает информацию. В обмен на диковинки Мондштадта дипломат Фатуа обещает рассказать вам короткую историю.

Поговорите с Сарой

Сара, официантка в «Добром охотнике», понимает ситуацию и предлагает приготовить питательный салат и дать его вам, чтобы вы могли подготовиться к долгому путешествию в Сноуи.

Питательный салат в Genshin Impact

Вам не придется искать рецепт питательного салата, он уже доступен в начале игры. Для его приготовления вам понадобятся:

  • две капусты;
  • два яблока;
  • одно яйцо;
  • одна картофелина.

Дайте Саре готовый салат. Она упакует его для длительного хранения и передаст вам.

Питательный салат, упакованный Сарой - задание Равноценный обмен в Genshin Impact

Как начать «Равноценный обмен»

Давайте сначала выясним, как получить Равный обмен в Genshin Impact:

  • Тип : мировой.
  • Где взять задание : в соборе Фавония, в Мондштадте. Квест выдаёт Виктор, который попросит вас собрать для него определённые деликатесы, которые так обожают местные жители.
  • Обязательное условие : вы должны завершить квест «Зимняя история»!

История квеста «Равноценный обмен» в Genshin Impact

Этот квест впервые появился с выходом обновления Genshin Impact 1.1. Если вы не можете его получить, следуйте указанному выше условию — сначала нужно выполнить ежедневный квест «Зимняя история», который вы получите у того же NPC Виктора (или Херты в Лунном городе). Однако вы не будете получать квест каждый день. Если задание недоступно в данный момент, не отчаивайтесь и вернитесь к квестмастеру позже. После завершения Зимней истории (квест включает в себя убийство нескольких врагов и сбор лута) вы всегда можете обратиться к Виктору и получить квест «Равный обмен».

  Шоппинг в Москве: куда пойти и что купить. Что купить в москве

Дополнительно Если вы поговорите с Виктором на все три темы, вы получите новое достижение — «Calling a spade a spade»!

Квестор в соборе Фабонии в Лунном городе:

Прохождение равноценный обмен в Геншин Импакт

Дополнительная информация для начала

Следующая информация может быть важной для получения квеста от Виктора:

  • Возможно, вам придётся завершить пролог Архонтов. Так или иначе, настоятельно рекомендую пройти третий акт » Песнь о драконьей свободе «.
  • Пока вы выполняете этап квеста, связанный с Сарой, режим кооперативной игры будет заблокирован. Как только получите «Питательная салат», кооперативное прохождение станет вновь доступным.
  • Если вы прошли задание «Зимняя история» до обновления 1.2, в таком случае эта миссия будет заблокирована. Пройдите «Зимнюю историю» повторно!

Ежедневное задание «Зимняя история», достижение «Говорю как есть»

После открытия ежедневных квестов измените область на «Лунный город» в Лицензии искателя приключений (либо F1, значок книги в правом верхнем углу, либо то же самое в меню Escape).

Переключить поручения в геншин импакт

Ежедневные задания будут выпадать случайным образом, и однажды вы получите «Зимнюю историю». Войдите в купол Лунного города и поговорите с Виктором.

Вы пытаетесь задать ему вопросы о Фатуа, но он предлагает вам сделку: Принесите ему интересный трофей, и он вам что-нибудь расскажет.

Зимняя история дейлик у виктора

После разговора с Виктором обязательно выйдите из собора и не телепортируйтесь, потому что только тогда вы увидите знак, где нужно завершить задание.

Чтобы получить достижение «Называть лопату лопатой», вы должны трижды пройти ежедневную рутину, задавая различные вопросы.

Ежедневные задания будут продолжать появляться в вашем календаре даже после завершения глобального задания. Однако выпадение происходит совершенно случайно, поэтому вам, возможно, придется долго ждать.

В зависимости от вопроса изменится и квест Виктора. «Расскажи мне о Фатуа» — вы должны добыть рог Митахурла; «Расскажи мне о Хищном Глазе» — получите добычу у ловцов сокровищ; «Расскажи мне о Ее Величестве» — вы должны убить Хранителя Руин.

Говорю как есть достижение в геншин импакт

Сначала спросите Виктора: «Расскажите мне о Фатуа. Вы должны получить рог у вождя Чиличурла.

  Transportation Management System (TMS)Система управления транспортом. Tms системы что это.

На финише вам нужно убить две волны мобов. Сначала подготовьте небольшие чиличурлы. Правый Митахурл с топором, который принесет вам желанный трофей, появляется только во второй группе врагов.

Добыча с митачурла в квесте Виктора

Вернитесь к Виктору, отдайте ему добычу, выслушайте несколько историй о Фатудже и примите задание «Равный обмен».

Подробное прохождение задания «Равноценный обмен» в Genshin Impact

«Виктор любит собирать местные диковинки. Ему нужна помощь».

Итак, дипломатический помощник Фатуи хочет собрать местные диковинки. Вам нужно будет пройти через несколько персонажей и принести Виктору три подарка с ароматом Лунного города. Взамен он расскажет вам еще больше историй о загадочной снежной стране.

Активируйте опцию «Отследить цель» в календаре квестов (J) и перейдите к маркерам квестов.

Поговорите с Сарой

Зайдите в ресторан «Добрый охотник» и поговорите с официанткой. Выберите желтую отмеченную линию в диалоге миссии «О дикой местности Лунного города».

Насчет Мондштадтских диковинок

Сара просит приготовить «питательный салат». В начале игры вы уже знаете рецепт, поэтому все, что вам нужно сделать, это собрать ингредиенты и приготовить блюдо в любом камине.

Питательный салат для задания равноценный обмен

Отсутствуют ли какие-либо ингредиенты? Яйца можно собирать из гнезд на крышах и стенах в Лунном городе и его окрестностях, а яблоки — в окрестностях города.

Где взять яички и яблочки

Купите капусту и картофель у Бланш, продавца напротив Сары.

Купить капусту у Бланш

Теперь приготовьте блюдо и возвращайтесь к Саре. В диалоге выберите строку «О специальном блюде», отдайте «Питательный салат» и получите «Специальное блюдо хорошего охотника».

особое блюдо хорошего охотника

Поговорите с Флорой

Идите в цветочный магазин, по-прежнему выбирайте строку «О диких существах лунной стадии».

Поговорите с Флорой геншин

Флора скажет: «Я задам тебе вопрос…», «Является ли одуванчик цветком?». Ответьте ей «Да», и вам не придется собирать одуванчики самостоятельно. Но это неважно, ведь они растут прямо под стенами Монштадта (их нужно собирать на цветах с помощью навыка вашего персонажа «Элементаль Анемо»).

Получите еще один подарок для Виктора — закладку Флоры.

Закладка флоры

Поговорите с Чарльзом

Вам нужно пойти в таверну Angel’s Share и поговорить с барменом.

Поговорите с Чарльзом задание равноценный обмен

Чарльз не продаст алкоголь такому молодому человеку, как вы, но специальный напиток Мондстад может достать. Однако ингредиенты для коктейлей еще нужно доставить. Чарльз просит вас проверить, где поставщик просрочил платежи.

Мы направляемся к поисковому знаку на дороге между винокурней «Рассвет» и Спрингвейлом. Мы имеем дело с врагами, и снова будет две волны. Сначала хилихурлы, из которых выпадает нужный ингредиент, но не штурмуйте их, затем крио- и гидрослизи (получите персонажа Pyro).

  Система быстрых платежей в Вайлдберриз: что это такое, как работает и оплатить через банк. Что такое оплата спб в вайлдберриз?

Награды задания «Равноценный обмен»

Вы получаете 100 очков опыта приключений, 30 000 моры и 4 карты опыта героя.

Равноценный обмен награда за квест

Насколько полезно это место?

Нажмите на звезду, чтобы оценить его!

Средняя оценка / 5 число оценок:

Пока нет оценок. Отзывов пока нет.

Нам жаль, что вы оставили о нас плохой отзыв!

Давайте сделаем его лучше!

Расскажите нам, что вам не нравится

Соберите ингредиенты для коктейля

Genshin Impact — это идеальное сочетание ролевой игры и аниме-экшена. В игре потрясающий стиль боя с захватывающими анимированными атаками. В Genshin Impact есть множество миссий, которые предлагают различные виды наград, необходимых для улучшения характера игрока и рейтинга приключений. Был создан прекрасный открытый мир, похоже, вдохновленный игрой Breath of the Wild.

Миссия Genshin Impact «Равный обмен» была добавлена в игру в обновлении 1.1. Игроки в замешательстве, так как не могут начать квест. Эта проблема существует потому, что игрок должен выполнить некоторые предварительные условия, чтобы начать этот квест. Игрок должен завершить ежедневное приключение «Зимняя история», чтобы получить приключение «Равный обмен». Самая большая «трудность» заключается в том, что Виктор не всегда выполняет этот ежедневный квест. Возможно, вам даже придется подождать несколько дней, прежде чем завершить квест «Зимняя история». После выполнения ежедневного задания игроки могут посетить Виктора в Лунном городе, чтобы начать квест.

Над головой Виктора появится синий восклицательный знак, побуждающий игрока собирать местные деликатесы, покупая их для него. Узнайте, как заполнить анкету Equal Exchange, здесь:

Награды

Другие награды

  • Игрокам придется подойти к некоторым персонажам и спросить их, продают ли они фирменные блюда Мондштадта.
  • Для начала им нужно отправиться к Саре из хорошего охотника и приготовить Питательный салат.

питательный салат из квеста Равноценный обмен

  • Затем игрокам нужно поговорить с Флорой и получить у неё одуванчики.

флора genshin impact

  • Затем игрокам нужно отправиться к Чарльзу из таверны «Доля Ангелов», и он попросит их собрать некоторые ингредиенты в лесу.
  • Игрокам придется победить некоторых хиличурлов и слаймов, чтобы собрать ингредиенты.
  • Затем отдайте ингредиенты Чарльзу, и он передаст игроку еще одно фирменное блюдо Мондштадта.
  • Теперь игроку нужно отправиться к Виктору со всеми 3 деликатесами и поговорить с ним 3 раза, чтобы дать ему все 3 блюда.
Оцените статью
Бизнес блог