За сколько сейчас можно продать старый iPhone. За сколько можно продать айфон 11?

Новые модели были в дефиците с пятницы, особенно модели iPhone 11 Pro Max и Pro. Например, модель Pro с большим объемом памяти доступна на сайте re:Store, а другие модели — нет. Темно-зеленый цвет практически нигде не встречается.

За сколько сейчас можно продать старый iPhone

За сколько сейчас можно продать старый iPhone

Мы сравнили цены у трех популярных поставщиков: Avito, MTS и DamProdam. Мы протестировали iPhone 7, iPhone 8, iPhone X, iPhone Xs и iPhone Xs Max.

При расчете цен мы исходим из того, что у нас есть iPhone в хорошем состоянии, с базовым хранилищем и полным пакетом. На Avito мы берем среднюю цену продажи подержанных устройств.

Авито: 37 000 рублей. МТС: 25 000 рублей. DamProdam: 33 000 рублей.

Авито: 50 000 рублей, МТС: 30 000 рублей. DamProdam: 42 000 рублей.

Avito: 57 000 рублей, МТС: 32 000 рублей, DamProdam: 52 000 рублей.

По данным DamProdam, iPhone Xs Max стал самым популярным устройством в этом году, уступив место iPhone 11 Pro Max. На него приходится 60% всех бирж. Самые популярные цвета — черный и темно-зеленый.

Следующей по величине моделью является iPhone XR, который обменивается на iPhone 11. Покупаются черные, зеленые и красные. На белый и желтый цвет заказов нет вообще. Фиолетовый цвет в основном в дефиците.

Как очистить iPhone перед продажей

Это небольшое руководство поможет вам ускорить продажу вашего старого устройства.

1. Откройте настройки. 2. перейдите в раздел Apple ID. 3. 3. выберите Выйти. 4. 4. введите пароль Apple ID для подтверждения действия. 5. Снова откройте Настройки. 6. 6. перейдите в раздел Общие. 7. откройте меню Сброс в нижней части. 8. выберите Очистить содержимое и настройки и подтвердите.

  Д — Дарксторы: как работает доставка еды. Дарксторы что это такое

Если у вас подключены часы Apple Watch, их также необходимо отключить, прежде чем стирать данные с iPhone.

1. Откройте приложение Watch на iPhone. 2. Перейдите в меню Apple Watch. 3. выберите дополнительное меню с помощью кнопки (i). 4. нажмите кнопку Отменить сопряжение с Apple Watch и подтвердите действие.

Что влияет на оценочную стоимость

ВНЕШНЕЕ СОСТОЯНИЕ

Чем лучше состояние вашей техники, тем точнее ее примут в ломбарде. Идеальное состояние — никаких царапин, потертостей или сколов. Неплохо транспортировать устройство в чехле и защитной пленке.

СКОРОСТЬ РАБОТЫ

Чем выше технические характеристики вашего устройства, тем дороже оно будет стоить. Тех. Технические характеристики включают: Частота процессора, объем оперативной и постоянной памяти, программное обеспечение, скорость и объем видеокарты.

ОРИГИНАЛЬНАЯ УПАКОВКА

На цену также повлияет наличие или отсутствие оригинальной упаковки, полной документации, наличие зарядного устройства, наушников. Чем полнее набор, тем выше цена.

РАЗЛОЧЕННЫЙ

Еще одним важным фактором является то, заблокировано или разблокировано ваше устройство. Если у вас заблокированное устройство, мы не сможем принять его вообще. Поэтому убедитесь, что ваше устройство разблокировано.

Когда вам нужен старик

Вы можете быстро и выгодно продать свой iPhone 11 прямо в нашем офисе. Он расположен в Москве на Ленинском в доме 2а в офисе 915, который находится всего в нескольких минутах ходьбы от станции метро «Октябрьская». Мы выдаем деньги сразу наличными и переводим их на карту сразу после транзакции в офисе.

Где выгодно продать айфон 11 в Москве

Удачное расположение офиса и оптимальное транспортное сообщение делают работу с нами наиболее выгодной и удобной.

Вы приходите в наш офис скупки и приносите свой смартфон iPhone, который хотите продать.

ПОСЕЩЕНИЕ

В вашем присутствии наш оценщик оценит ваш iPhone 11 и назовет цену.

ОЦЕНКА

Вы получаете всю сумму наличными или мы переводим ее на ваш банковский счет.

ДЕНЬГИ

Если цена вас устраивает, мы оформим документы в течение 15 минут, и вы получите юридическое подтверждение сделки.

Документы

Модель iPhone 11 Pro оснащена тремя 12-Мп камерами, которые позволяют делать отличные снимки даже в темноте. Доступны модели на 64, 256 и 512 Гб.

  Профессия графический дизайнер: где учиться. Где учат на графического дизайнера.

Дорого продать айфон 11 Про на 64/256/512 Гб

Чтобы быстро продать iPhone 11 pro по хорошей цене, необходимо принести в офис личный паспорт вместе с оригинальной коробкой и документами на устройство.

iPhone 11 pro с усовершенствованной системой «начинки» и большим, ярким экраном — это устройство, которое не только помогает в повседневной жизни, но и придает своему владельцу определенный статус. Если вы ищете, кто доставит ayfon 11 pro в Москве в силу определенных обстоятельств, рекомендуем вам начать сотрудничество с нашей специализированной организацией.

Кому сдать айфон 11 про в Москве

Чтобы сэкономить деньги и купить очередную новинку от американской корпорации, некоторые пользователи придумывают и регистрируют объявления на рекламных носителях, таких как Avito или Юла. Другие по незнанию обращаются к сомнительным перекупщикам, которые наверняка не порадуют продавца привлекательными условиями.

Гораздо проще, выгоднее и быстрее продать iPhone 11 Pro сертифицированным механикам Buy-A-Cheap. Мы специализируемся на выкупе в течение последнего десятилетия и готовы гарантировать справедливую сделку каждому потенциальному покупателю.

Мы всегда понимаем и поддерживаем наших уважаемых клиентов в достижении их целей. По этой простой причине наши штатные сертифицированные эксперты никогда не занижают истинную цену iPhone 11 Pro в отличие от других скупщиков. Диагностика мобильных телефонов проводится с использованием высокоточного аналитического оборудования, которое позволяет выяснить все без исключения плюсы и минусы той или иной реплики смартфона.

За сколько можно продать iPhone 11 Pro

Продуманный подход к ценовой политике обучения позволяет ломбарду «Улица Купим» на протяжении многих лет занимать значительные позиции на огромном рынке, который скупает не только Москва, но и города Подмосковья. Обычно мобильные телефоны марки Apple продаются за 90 или

Я пришел сюда, потому что у меня накопилось несколько старых iPhone, и благодаря вам я смог продать их по хорошей цене, тем более что здесь всегда рады новым клиентам! Спасибо!

Когда стоит заказать выкуп iPhone 11 Pro в ломбарде

Я не мог продать свой сломанный Apple iPhone, поэтому мои друзья посоветовали мне обратиться в это агентство, и они дали мне хорошую цену, и я доволен продажей.

  • Клиенту сервиса подарили смартфон Айфон 11 Про, которым он изначально не планировать пользоваться, так как предпочитает аппараты иных производителей;
  • Б/у мобильник потерял былой высокий функционал и не способен «прожевать» новый софт;
  • Вы желаете избавиться от устаревшей модели в ближайшее время, после чего совершить покупку самой современной модели айфона;
  • Потеряли пароли, соответственно разблокировать устройство не получается;
  • Нужна крупная сумма денег, наличными и в максимально сжатые сроки.
  Чем, где и как может торговать самозанятый: гид по каналам продаж. Чем может торговать самозанятый?

Продать Apple iPhone.

iPhone

M-Point

Я отдал свой старый Iphone по очень хорошей цене. Я даже не ожидал, что получу такую хорошую цену за этот телефон. Я рекомендую его всем!

Введите данные о вашем оборудовании, и калькулятор мгновенно рассчитает цену.

Эксперт приедет в удобное для вас место и время. Совершенно бесплатно.

Отзывы

Эксперт проверит ваше оборудование, выдаст деньги или обменяет его на новое с доплатой.

Если вы хотите продать свой iPhone. Просто оставьте заявку на нашем сайте, и мы обязательно позвоним вам, чтобы договориться о времени и месте для завершения продажи.

От заказа до сделки за два часа

Рассчитайте цену trade-in для вашего iPhone или другого устройства Apple прямо сейчас с помощью онлайн-калькулятора на нашем сайте.

Оцените стоимость

ДА! Только новые, только на гарантии и все сертифицированные.

Конечно, за дополнительную плату

Получите деньги

Позвоните нам, и мы ответим на все ваши вопросы:

Вопросы и ответы

Введите параметры вашего смартфона прямо на сайте (статус, объем памяти, цвет). Затем вы задаете параметры нового смартфона.

Вам будет предложено два варианта стоимости. Вы можете продать свое старое устройство Apple или обменять его на новое. В обоих случаях вы получите онлайн-расчет с указанием суммы дополнительной платы.

Затем вы выбираете подходящее время для встречи и обмена мнениями.

Свяжитесь с нами, если вы хотите быстро, легко и без риска продать или обменять свои бывшие в употреблении устройства. Продажа iPhone очень проста: вы сдаете свой подержанный смартфон, получаете наценку и получаете желаемый iPhone или свои деньги обратно. Справедливая оценка и быстрая окупаемость!

Вы можете отдать сразу два или три старых iPhone, чтобы покрыть стоимость нового устройства.

продать или обменять старый iPhone

Скупка айфонов в Москве

Как продать или обменять старый iPhone на новый по «трейд-ин»

Оцените статью
Бизнес блог