Газпромбанк Мобайл. Тарифы. Обзор нового мобильного оператора. Газпром мобайл на базе какого оператора работает?

Это самый дешевый тариф Gazprombank Mobile, который предлагает ряд базовых услуг: безлимитные звонки внутри сети, 4 гигабайта мобильного интернета, 200 бесплатных минут для звонков абонентам других операторов и 50 SMS.

Газпромбанк Мобайл: что за оператор, тарифы, подключение

В декабре 2020 года был запущен новый оператор мобильной связи «Газпромбанк Мобайл» (ГПБ Мобайл). Появление новых компаний на рынке связи позволяет клиентам получать более качественные услуги, пользоваться дешевыми тарифами на звонки и интернет и экономить деньги.

  • Мобильная связь от Газпромбанка
    • На базе сети какого оператора работает?
    • Зона покрытия
    • Бонусы и лояльности
    • Что входит в абонентскую плату?
    • Стоимость и акции
    • Дополнительные пакеты услуг
    • Условия тарификации
    • Роуминг по России
    • Как заказать?
    • Кто может стать абонентом?
    • Как активировать СИМ-карту?
    • Как отказаться от симки?
    • Условия. Бонусная программа

    Мобильная связь от Газпромбанка

    Четыре банка уже стали владельцами собственной службы мобильной связи. Это Сбербанк, Тинькофф, ВТБ и Газпромбанк. Запуск виртуального оператора в банке позволяет всем желающим пользоваться его услугами, но только клиенты банка могут получить скидки и выгодные условия. Газпромбанк также создал такую возможность.

    На базе сети какого оператора работает?

    Как и большинство мобильных операторов, связанных с банками, GPB Mobile работает на базе виртуальной сети Tele2. Такие проекты MVNO работают по принципу продажи собственных продуктов через инфраструктуру другого оператора. Выбор крупной сети Tele2 означает, что эта связь работает почти по всей стране.

    Зона покрытия

    На первом этапе Газпромбанк запустил мобильного оператора в Москве и Московской области. Проект уже действует в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Ханты-Мансийском автономном округе, Ямало-Ненецком автономном округе, Тюмени и других регионах. По данным Газпромбанка, виртуальный оператор мобильной связи GPB Mobile будет доступен по всей стране к концу 2021 года.

    Карту покрытия сети можно найти на официальном сайте https://gpbmobile.ru/coverage. Если ваш регион не входит в зону покрытия сети, вы можете узнать на сайте (в форме обратной связи), когда оператор начнет работать в вашем регионе.

    Бонусы и лояльности

    Для пользователей Gazprombank Mobile предусмотрены специальные бонусы.

    1. При подключении предоставляется время бесплатного использования услуг. В течение первых двух недель вы сможете разговаривать бесплатно 200 минут, а также пользоваться мобильным интернетом. Трафик не должен превышать 5 Гб.
    2. Если вы входите в сеть со своим старым номером, компания подарит на счет телефона 1 000 руб.
    3. На любом из предоставляемых тарифов неиспользуемые остатки переносятся на следующий месяц. Это касается как минут, так и трафика интернета. Но этот бонус можно получить только при условии полной оплаты следующего месяца.
    4. Сотовая связь предоставляется без скрытых подписок.

    До 31 декабря 2021 года действует двойной бонус на первый платеж. Бонус начисляется на один день, и его сумма не должна превышать 1 000 рублей.

    Мобильный оператор также начал разработку системы возмещения расходов для тех, кто заправляет свои автомобили на автозаправочных станциях Группы Газпром. Однако этот проект еще не полностью запущен.

    Тарифы ГПБ Мобайл

    GPB Mobile предлагает своим абонентам ряд тарифных планов под зонтичным термином «Будь вместе». Стоимость услуг связи варьируется от 75 до 800 рублей в месяц. Владельцы банковских карт имеют право на скидки в размере 20%, 30%, 50% и 70%. Размер и получение скидки зависят от того, сколько денег в месяц вы тратите на t

    газпром мобайл тарифы

    Что входит в абонентскую плату?

    Пока мы здесь. В описании двух последних тарифов говорится, что минуты распространяются на номера в регионе происхождения. Я был на грани того, чтобы всерьез задуматься, но несколькими строками ниже было сказано: «минуты используются пакетом на других российских номерах», так что беспокойства нет. Поскольку я не смог найти описание безлимитных услуг, я могу только предположить, что они точно такие же, как у Tele2, т.е. неполные. Кроме того, в описании двух более дорогих тарифов упоминается «музыка», но не говорится, к каким услугам это относится. Как и в случае с Tele2, оставшиеся минуты и ГБ не сжигаются, а переносятся на следующий месяц.
    Как видите, рядом с базовой абонентской платой более крупным шрифтом выделена абонентская плата за обслуживание карты Газпромбанка. И эта абонентская плата значительно ниже — на 70%. Давайте рассмотрим условия получения такой внушительной скидки. Размер скидки зависит от количества операций по карте, совершенных клиентом в течение планового периода, указанного в анкете: Неплохо. Но где же обещанная скидка в 70%? И вот оно: Для участников, присоединившихся к программе в период с 18/12/2020 по 28/02/2021, скидка на членский взнос составляет 70%, если общая сумма сделок за отчетный период превышает 30 000 рублей. Последний период действия скидки в соответствии с данным пунктом Правил — декабрь 2021 года. Это означает, что если у вас есть время до 28 февраля 2021 года, чтобы присоединиться к оператору и его программе, то до конца 2021 года вы можете рассчитывать на 70% скидку на расходы по карте свыше 30 000 рублей в месяц.
    Неплохой маркетинговый ход. Предоставление скидки, которая предоставляется в рекламных целях и действует около года. Тарифы Gazprombank Mobile практически полностью совпадают с тарифами мобильного оператора Tele2. И это вполне объяснимо, поскольку GPB Mobile работает на базе Tele2. Единственной причиной для перехода на «Газпромбанк Мобайл» может быть тот факт, что у вас есть банковская карта. В этом случае вы можете получить скидку до 50% (или до 70% в первый год) на мобильную связь. Но для тех, у кого нет карты Газпромбанка, я не думаю, что этот виртуальный провайдер подходит. Проще обратиться в Tele2.
    + + +
    + +

    Стоимость и акции

    250 200 175 125 75
    400 320 280 200 120
    600 480 420 300 180
    800 640 560 400 240

    Дополнительная информация

    Программа «Быть вместе»

    • До 5000 рублей в месяц – скидки нет.
    • От 5000 до 15000 рублей в месяц – скидка 20%.
    • От 15000 до 30000 рублей в месяц – скидка 30%.
    • Более 30000 рублей в месяц – 50%.

    Личное мнение

      Почему в сексе мужчины любят позицию сзади. Почему поза называется раком?
Оцените статью
Бизнес блог