Амедиатека / — как отключить подписку. Как вернуть деньги за подписку амедиатека?

Как видим, многие кинозрители по каким-то причинам хотят отказаться от платной подписки на онлайн-кинотеатр AmediaTeka a us. На рынке есть и другие, лучшие библиотеки.

Амедиатека / Amediateka.ru — как отключить подписку

Вы используете устаревший браузер. Этот и другие веб-сайты могут отображаться на нем некорректно. Вам следует либо обновить браузер, либо попробовать другой браузер.

Условия работы, включая оплату​

Подписываясь на платную услугу, всегда важно внимательно прочитать соглашение. Это то, что подписывает клиент (пусть и в электронном виде) при регистрации.

Что касается конкретно компании AmediaTek, то ее можно найти на сайте https://www.amediateka.ru/terms-of-use. Это напрямую означает, что служба определенно злоупотребляет правом на свободу договора. Например, этот пункт Соглашения:

«5.12. Пользователь соглашается с тем, что денежные средства, уплаченные Пользователем за оплату Подписки, не могут быть возвращены ни при каких обстоятельствах, кроме случаев, прямо предусмотренных настоящим Соглашением, поскольку Оператор предоставляет Пользователю право доступа к содержанию Сервиса, которое является нематериальным объектом. Пользователь не может отменить платную подписку, так как предоставление права пользования услугой имеет индивидуально идентифицируемые характеристики и может быть использовано только конкретным пользователем». Раздел договора amediateka.ru.

В принципе, это незаконно и неисполнимо, поскольку прямо противоречит требованиям Закона о защите прав потребителей.

  1. Сервис прямо оговаривает себе право на автоматическое продление подписки, данный режим необходимо самостоятельно отключать в своем личном кабинете.
  2. Некоторым мошенничеством можно считать поводы в Соглашении, согласно которым у пользователя автоматически подключается “Автопродление подписки”:
  • — введение данных банковской карты для оплаты при регистрации;
  • — “положение курсора подключения услуги Автопродления («Автопродление подписки») в позиции «Включено» в личном кабинете Пользователя”.

Инструкция отписки от платных услуг Амедиатека​

Как уже говорилось выше, справедливо будет сказать, что Amediateka намеренно усложнила задачу. Указав в договоре необходимость такого процесса в ручном режиме.

  Карта постоянного покупателя АШАН: как получить и оформить. Как потратить баллы ашан?

«Чтобы отменить автоматическое продление подписки, пользователь должен самостоятельно предпринять действия по отключению автоматического продления в своем личном кабинете в Сервисе (на сайте Сервиса, если подписка была взята с устройства на сайте Сервиса, или в аккаунте Google Play и/или iTunes Store, если подписка была взята с конкретного аккаунта)».

  1. Перейти в раздел “Настройки” (предварительно войдя в свой аккаунт на сайте amediateka.ru.
  2. Далее — в “Покупки”.
  3. После чего в функции “Автопродление” изменить режим на “Выключено”.

Амедиатека отписка

Обратите внимание, что транзакция будет активирована только за 24 часа до истечения срока действия вашей подписки. Иначе, сами того не зная, вы снова обновитесь. Поэтому не поленитесь, проверьте еще раз, не отменена ли ваша подписка, и при необходимости повторите процесс. В этом случае у службы тоже есть хитрая оговорка.

И как самая крайняя, но эффективная мера — блокировка карты.

Кстати, ООО «А Сериал» официально зарегистрировано как оператор персональных данных под номером 77-19-014984, Постановление Роскомнадзора № 115 от 10.07.2019 — https://rkn.gov.ru/personal-data/register/?id=77-19-014984 Amediatech в своем договоре зарезервировал право бессрочного хранения этих данных. Поэтому для их удаления необходимо направить письменный запрос на следующий юридический адрес.

Что такое Amediateka?

Онлайн-кинотеатр AmediaTeka был запущен в 2013 году и в настоящее время принадлежит известной компании Amedia TV. Это

Для любителей кино Amediateka может представлять большой интерес. В настоящее время на виртуальных страницах хранится более 200 новых фильмов. Есть также около 60 интересных телесериалов. В будущем создатели обещают перенести в кино популярные зарубежные фильмы и сериалы, которые сейчас идут на телеэкране. Кроме того, у вас будет возможность смотреть их в лучшем качестве после записи.

Каким образом можно отменить подписку на контент Амедиатеки

Реклама подписки на Amediateka уже является стандартной. Вам предлагается бесплатное полное обслуживание в течение определенного периода времени (неделя, месяц, 3 месяца и т.д.). Но с некоторыми условиями — вы должны подключить свою карту, если она вам понравится. И вы хотите продлить свою подписку. Операторы онлайн-кинотеатров уделяют время тому, чтобы рассказать своим клиентам, как отписаться от рассылки. Поскольку вы подключаете к своей карте безусловные бесплатные услуги. По истечении бесплатного периода с карты автоматически снимаются деньги.

  Почему все страховые компании отказали по ОСАГО? |. Почему не могу оформить полис осаго онлайн.

Реклама Amediateka

На самом деле, отменить свою платную подписку с AmediaTeca несложно. Если вы создали учетную запись на сайте фильма и вошли сюда, вы должны вернуться в свой личный кабинет. Для этого необходимо снять галочку с пункта «Автоматический платеж» в личном кабинете.

Опция автоплатежа Амедиатека

После этого средства с вашей карты больше не будут списываться автоматически.

Запрет на списание средств в личном кабинете на iPhone

Некоторые пользователи регистрируются через мобильные устройства. Это удобно — вы можете смотреть сериалы в любое время и в любом месте, где есть интернет. И многие покупают бесплатную подписку на библиотеку Amedia. Но когда бесплатный период истекает, они не знают, как отключить услугу.

На iPhone выполните следующие действия:

Пункт

    Откройте настройки смартфона и найдите «iTunes Store и App Store»,

Раздел Подписки

  • Если необходимо — авторизуйтесь в маркете;
  • Затем найдите пункт « Подписки ». Здесь найдите подписку на Амедиатеку;

    Что такое Амедиатека

    Онлайн-кинотеатр AmediaTeka работает с 2013 года и сейчас является частью известной компании Amedia-TV. Если кто-то помнит знаменитый сериал «Бедная гадость» — он был снят здесь. Фильмы и телепередачи от Amedia-TV вы можете найти на страницах фильмов. То же самое относится и к другим дизайнерам. Подписка на прямые почтовые рассылки уже стала стандартом. Можно совершенно бесплатно подписаться на очное обслуживание на определенный период: одна неделя, один месяц, три месяца и так далее.

    Владельцы онлайн-кинотеатров находят время, чтобы поделиться со своими клиентами непрошеными советами. Причина в том, что ваша карта связана с бесплатными программными услугами. Деньги автоматически списываются по окончании пробного периода.

    К сожалению, потраченные там деньги не возвращаются.

    Запрет на списание средств в личном кабинете

    Некоторые пользователи входят в систему через мобильные устройства. Это удобно, поскольку вы можете получить доступ к фильмам в любое время.

    Большинство людей покупают бесплатную подписку на Amadioteca. Но они не знают, как деактивировать свою услугу по истечении срока действия бесплатной версии.

    Выполните следующие действия:

    1. Откройте настройки своего смартфона и найдите iTunes Store и App Store.
    2. Выйти на профиль Google Play, если необходимо.
    3. Затем найдите раздел «Подписка».
    4. Подпишитесь на «MediaTek».
    5. Выберите нужную строку и нажмите кнопку «Подписаться».
      Как завершить объявление на авито. Как изменить объявление на авито

    Таким же образом можно отменить другие услуги и подписки. Эта страница отображается в разделе Активное содержимое.

    Отмена подписки на Amediateka на Мегафоне

    Вы можете отписаться от приложения Мегафон «АмадеаТех» на мобильных устройствах с оператором связи Мегафон.

    Как и другие видеосервисы, Amidioteca имеет некоторые недостатки, которые часто скрываются, чтобы подчеркнуть его преимущества:

    1. Устаревшие сериалы на Amediateka удалены. Если не посмотрели фильмы, которые вышли несколько лет назад, нужно будет искать его в других источниках.
    2. Лучшие новые фильмы и лучшие продавцы не там. Видимо, их аренда слишком дорогая для компании.
    3. Есть реклама для трансляции интересных обновлений фильмов, но нет фильмов в базе данных («X-Files 10»).
    4. Вы можете смотреть только определенные фильмы, приобретая их отдельно.

    Инструкция по отключению автоматического продления подписки

    Подписка продлевается автоматически. Оплата списывается раз в месяц с данных, связанных с профилем. Чтобы отключить эту функцию, необходимо:

    Окко – как отменить подписку и вернуть деньги

    1. Запустить мобильное приложение ОККО или авторизоваться в личном кабинете на сайте okko.tv и открыть раздел «Настройки».
    2. Перейти в меню подписок.
    3. Найти в списке действующий тарифный план и нажать на клавишу «Выключить автопродление».

    После подтверждения выбора автоматическое продление будет деактивировано.

    Инструкция по удалению учетной записи

    Вы не можете удалить свой профиль через мобильное приложение или личный кабинет на сайте okko.tv. Чтобы удалить свою учетную запись, необходимо обратиться к своему официальному поставщику услуг:

    1. Отправить письмо с электронной почты на которую был зарегистрирован аккаунт на mail@okko.tv.
    2. В письме нужно указать аргументированную причину отказа от услуг онлайн-кинотеатра, а также информацию о себе: мобильный телефон, номер привязанной к аккаунту банковской карты и т.д.

    Страница должна быть удалена в течение двух дней после запроса.

    Как вернуть деньги

    Если клиент онлайн-кинотеатра OKKO вовремя не отключил автоматическое продление и оплата была списана с карты, привязанной к его профилю, он имеет право на возврат средств. Для этого вам понадобятся:

    1. Позвонить в службу поддержки и сообщить о своем требовании.
    2. Продиктовать специалисту свой лицевой счет (найти его можно в ЛК).

    Возврат возможен только в том случае, если запрос был сделан в начале платежного периода.

  • Оцените статью
    Бизнес блог