Crazy Defense Heroes. Crazy defense heroes как заработать токены?

Призовые сундуки. После прохождения всех 15 специальных уровней игроки получают в награду специальный сундук, содержащий новую карту, которая доступна один раз за режим:

Crazy Defense Heroes

Одна из самых популярных мобильных карточных игр, Crazy Defence Heroes, вышла на новый уровень развития с внедрением механизмов токенов и блокчейна. Любимая и коммерчески успешная франшиза теперь предлагает возможность зарабатывать криптовалюту TOWER во время игры.

Содержание

  • Концепция
  • Начало игры
  • Основные механики
  • Сундуки
    • Покупные герои
    • Добываемые в игре

    Игра Crazy Defense Heroes открыта на экране.

    Crazy Defense Heroes — это вторая часть трилогии игр серии Crazy Kings, выпущенной компанией Animoca Brands. Это мультибрендовая компания, специализирующаяся на блокчейн-играх и технологиях искусственного интеллекта. Все игры разрабатываются внешними специалистами в офисах по всему миру — в США, Гонконге, Южной Корее, Финляндии, Аргентине, Эстонии, Южной Корее и Чехии.

    Animoca Brands также выпускает такие популярные продукты, как бренды REVV и SAND, а также The Sandbox. Активно сотрудничают с такими брендами, как Marvel, Garfield, Snoopy, Doraemon, Power Rangers, Formula 1 и Formula E. Среди партнеров — Lucid Sught, Dapper Labs, WAX, Harmony, Decentraland и некоторые другие.

    Crazy Defense Heroes является частью серии Crazy Kings, первая часть которой имела коммерческий успех. Это позволило компании разработать более совершенные технологические продукты на основе блокчейна.

    Концепция

    Игра Crazy Defense Heroes вышла в декабре 2017 года для мобильных операционных систем iOS и в январе 2018 года для устройств на базе Android. Это улучшенная версия игры Crazy Kings, включающая более сложную систему карт, сбор ресурсов и более обширный список всевозможных предметов.

    Она доступна в версиях free-to-play и play-to-earn. Токеномика была введена в марте 2021 года и меняет экономику и механику игры. Третья часть франшизы будет выпущена полностью на блокчейне.

    Сюжет заключается в следующем: Различные злые существа пытаются проникнуть в волшебное царство и захватить его. Задача игрока — использовать различные стратегии и тактические приемы, чтобы помешать злодеям осуществить свои подлые планы.

    В целом, однако, ориентироваться в правилах игры достаточно просто благодаря понятному пользовательскому интерфейсу и вводному объяснению начального уровня. Кроме того, при нажатии на них появляются дополнительные подсказки и значки расшифровки.

    Начало игры

    Чтобы начать работу, достаточно установить приложение на свое мобильное устройство, скачав его с официальных торговых площадок — AppStore или GooglePlay. Поскольку вывод токенов на кошелек еще не доступен, регистрироваться не обязательно. Однако на официальном сайте проекта можно подключить криптовалютный кошелек непосредственно к счету.

    При первом запуске игроку дается время на изучение игры, где подробно обсуждается механика всех операций. Игра ведется путем набора карт различных категорий и редкостей, общая сумма которых составляет более 500 кредитов. Категории включают героев, башни, заклинания и снаряжение. Раритет

    Когда вы открываете игру, вы видите модули. С правой стороны расположены следующие дисплеи.

    Основное меню и страница игры выглядят так.

    В нижней части страницы расположены значки:

    • Компания или список уровней. Игрок перемещается по островкам, снимает блокировку с новых.
    • «Набег» — сбор ресурсов, за которые герой платит собственной энергией, но одновременно с этим делает выше карточный уровень.
    • «Рейд железного легиона» — мероприятие, которое проходит каждый день. За установленное время нужно пройти несколько уровней. Награда за это сундук.
    • «Рейд орды орков»
    • «Вторжение Драгонбота»

    Crazy Defense Heroes (CDH) — это игра на основе блокчейна, разработанная и опубликованная компанией Animoca Brands. Игра является увеличенной и расширенной версией Crazy Kings, которая вышла на iOS в 2017 году. Позже, в январе 2018 года, она стала доступна в Google Play. В игре реализована более продвинутая система обновления карт, чем в предыдущих Crazy Kings. Она также предлагает больше ресурсов, больше всевозможных предметов, новых героев, зданий и заклинаний.

    • карты;
    • инвентарь;
    • задания;
    • миссии:
    • сундуки;
    • кланы;
    • задания клана;
    • купец;
    • магазин;
    • друзья.

    Crazy Defense Heroes overview

    Crazy Defense Heroes предлагает более 500 уровней стремительного игрового процесса. Игра пользуется коммерческим успехом как на Android, так и на iOS, и была загружена более 20 миллионов раз. Однако, превратившись в коммерческую игру, Crazy Defense Heroes начала свою вторую жизнь.

    Компания Animoca Brands, создавшая Crazy Defense Heroes, теперь позволяет игрокам связать свой аккаунт в Crazy Defense Heroes со своим криптокошельком. Это позволит игрокам получить свои награды TOWER за игру CDH. Чтобы связать свою учетную запись, вам нужно войти в браузер, а затем связать свою учетную запись. Это будет сделано через кошелек Web 3, такой как Metamask. Как игрок, если вы заработаете достаточно очков опыта в течение месяца, вы станете одним из тех, кто разделит приз в виде ваучеров TOWER. Только в июне призовой фонд составил 17 000 долларов США в виде ваучеров TOWER.

    Introducing play-to-earn

    Поскольку создатели игры позволяют игрокам связать свой игровой счет с кошельком Ethereum, вы можете играть и зарабатывать криптовалютные токены. Игроки, не связавшие свои аккаунты, потеряют право на получение вознаграждений. Проигранные жетоны TOWER будут распределены между игроками, имеющими право на участие в игре, которые завершили процесс регистрации.

    Разработчики уже завершили разработку основной сети и нарезку токенов TOWER ERC-20, доведя общее количество токенов TOWER до 10 000 000 000. Wallet-Adressen auf Etherscan: https://etherscan.io/token/0x1c9922314ed1415c95b9fd453c3818fd41867d0b

    How to earn TOWER tokens

    • Crazy Defense Heroes pays out on a monthly basis by setting goals for its players. In August players need to get 250,000 XP.
    • The game tracks the player’s amount of XP. So if you start with a fresh account, you will need to reach and earn a total of 250,000 experience points. However, when you start at 500,000 XP, you will need to reach 750,000 XP in total.
    • By the end of the month Animoca Brands will determine who’s eligible for the TOWER airdrop.
    • A certain amount of TOWER tokens get distributed among all eligible players, but only if you’ve linked your Crazy Defense Heroes account to your Ethereum crypto wallet.
    • In August Animoca Brands pledged to distribute 750,000 TOWER tokens among all eligible gamers. That’s a total prize pool of more than $54,000.

    Распределение токенов TOWER

    30% от TOWER пойдет в фонд Play-To-Earn, который со временем будет использоваться для вознаграждения игроков франшизы Crazy Kings; этот пул составляет большую часть эмиссии TOWER.

    Монеты TOWER будут распределены среди следующих групп:

    В настоящее время нет планов по частной продаже токенов TOWER, но токены TOWER могут/будут приобретаться различными способами.

    • Пул «Играй и зарабатывай»: 3,000,000,000
    • Пул маркетингового фонда: 1,500,000,000
    • Пул ликвидности: 1,500,000,000
    • Пул команды и консультантов: 1,500,000,000
    • Резервный пул компании: 1,500,000,000
    • Фонд развития сообщества: 1,000,000,000

    Как заработать TOWER?

    Пока нет. На момент релиза действие по умолчанию в играх Crazy Kings и Crazy Defense Heroes определяет количество жетонов TOWER, которые игроки могут потребовать, но в настоящее время механизм требования отсутствует. Игровая активность уже отслеживается, и игроки смогут получить заработанные жетоны TOWER в будущем — более подробная информация будет доступна на странице документации, в социальных сетях TOWER и других соответствующих каналах.

    • Наиграть (Play-to-Earn): в настоящее время игроки могут зарабатывать TOWER в Crazy Kings, участвуя в определенных специальных событиях (например, в Grand Tournament Colosseum ), и в Crazy Defense Heroes, улучшая свой игровой прогресс и зарабатывая XP. Игроки также смогут зарабатывать TOWER, играя в игру с блокчейном, когда она станет доступной.
    • Купить на Uniswap: TOWER в настоящее время доступен на Uniswap в парах с Ethereum (ETH), REVV, Lympo (LYM) и SUPER.
    • Получить за стекинг NFT: в будущем игроки смогут делать ставки NFT франшизы Crazy Kings, чтобы пассивно генерировать TOWER.

    Как забрать TOWER?

    Стоимость купона составляет $0,067924, а оборот за сутки — $1,954,939 на момент листинга. В текущем рейтинге CoinMarketCap TOWER занимает 969 место с рыночной капитализацией $15 165 450. В обращении находится 223 269 961 монета TOWER, а максимальное предложение составляет 10 000 000 000 TOWER.

    Метрики TOWER

    Tower Token (TOWER) можно обменять в паре с Ethereum (ETH) и REVV на Uniswap.

      Самый важный инструмент трейдера. Зачем нужны деривативы. Деривативный аккаунт bybit что значит.
Оцените статью
Бизнес блог