Подписка Иви. Сколько стоит подписка на иви

ivi — крупнейший онлайн-кинотеатр в России, который начал работу в 2010 году и за это время стал самым популярным онлайн-кинотеатром в Рунете для просмотра фильмов и ТВ. Сейчас в фильмотеке ivi более 60 тысяч единиц контента.

Что входит в подписку Иви

Подписка Evie позволяет пользователям смотреть фильмы, сериалы, мультфильмы, телеканалы, спортивные и научно-популярные передачи. Предложение также включает в себя несколько дополнительных преимуществ:

  • полная деактивация рекламы;
  • максимальное качество изображения (HDR, Full HD, 4K);
  • объемный звук 5.1;
  • возможность загрузки контента на устройства.

При желании зарубежные фильмы можно посмотреть в оригинальном виде, без наложенного перевода, с оригинальными голосами актеров. Если вы любите учить иностранный язык, то это отличный вариант для вас. Дополнительно предоставленные русские субтитры помогут понять речь персонажей.

В онлайн-кинотеатре ivi не все зарубежные фильмы и сериалы доступны в оригинальном виде. Если вам нужны видео не на русском языке, используйте соответствующие фильтры при поиске и сортируйте результаты по рейтингу, новизне и другим параметрам.

Отметим, что у онлайн-кинотеатра ivi есть специальный каталог — «Амедиатека». В нем представлены последние и лучшие проекты американской компании HBO. Для доступа к разделу активируйте специальную опцию «Подписка ivi + Амедиатека».

Как подключить подписку Иви

  1. Зарегистрируйтесь в сервисе онлайн на официальном сайте или в приложении. Вы можете загрузить приложение Ivy через Google Play или App Srore.
  2. Зайдите в личный кабинет и нажмите «Подписка». На этапе «Управление подпиской» укажите период, на который вы активируете опцию, например, на месяц или год. Цена будет зависеть от выбранной даты.

В личном кабинете при необходимости можно сменить ранее привязанную банковскую карту и оплатить подписку бонусами «Спасибо» от Сбербанка. Отписаться от услуг Evie Online Cinema можно в любой момент.

Эви Управление подпиской

На каких устройствах можно воспользоваться подпиской

Подписка распространяется на смартфоны, планшеты, телевизоры и компьютеры. По правилам онлайн-кинотеатра можно подключить до 5 устройств.

Wink предлагает трансляции и записи боев UFC, индийские фильмы и сериалы, не остался в стороне образовательный и детский контент. Также есть подписка на каналы для взрослых. В общем, действительно на любой вкус. Однако стоит помнить, что отдельные фильмы все равно нужно будет приобретать за дополнительную плату.

Устройства

IVI имеет веб-версию, что означает, что вы можете смотреть видео через браузер. Но, конечно, сегодня большинству пользователей этого недостаточно, и Ivy есть что предложить: сервис доступен на мобильных устройствах Android, iOS и Windows.

Идеально оптимизирован для популярных производителей Smart TV: Sony, LG, Samsung, Philips, Toshiba. Также приложение Ivy работает на приставках Apple TV 4K, Android TV, IconBit, Eltex.

Что еще может понадобиться? Приложение IVI совместимо даже с Xbox One

Как зарегистрироваться

Чтобы начать полноценно пользоваться кинотеатром IVI, необходима регистрация.

В правом верхнем углу наведите курсор на значок профиля, откроется выпадающее меню. Нас интересует первый пункт в этом меню — нажмите «Войти или зарегистрироваться».

Откроется новое окно с возможностью зарегистрироваться или авторизоваться. Вы можете использовать свой аккаунт Вконтакте, Facebook или Яндекс, либо просто ввести свой адрес электронной почты или телефон. Нажмите кнопку «Продолжить».

Если система не найдет ранее созданный аккаунт по вашим данным, она предложит установить новый пароль для последующего входа в личный кабинет.

Для подтверждения регистрации соответствующая информация будет отправлена ​​на почту или телефон. Обязательно подтвердите регистрацию, чтобы в дальнейшем использовать текущий аккаунт на любом другом устройстве.

Для подтверждения регистрации соответствующая информация будет отправлена ​​на почту или телефон. Обязательно подтвердите регистрацию, чтобы в дальнейшем использовать текущий аккаунт на любом другом устройстве.

Прайс

Итак, сколько стоит подписка на ivi на месяц?

→ На официальном сайте онлайн-кинотеатра указана цена 399 рублей. Следует отметить, что месяц в данном случае равен 30 календарным дням.

На 3 месяца:

→ Чем дольше период подписки, тем больше предоставляемая скидка. Так, за трехмесячную подписку Иви требуется 999 рублей, что на 16% дешевле месячной подписки.

Важно: Для клиентов Сбербанка есть отличная возможность расплатиться в ivi бонусами «СПАСИБО» со скидкой до 99%.

Скидка в год:

Еще один часто задаваемый вопрос: сколько стоит годовая подписка на Evie?

Для всех, кто хочет получить долгосрочную подписку, онлайн-кинотеатр предлагает хорошую скидку в размере 37%.

→ В данном случае стоимость 2999 руб.

На телевизоре

Подписка на телевизор или любое другое устройство ничем не отличается друг от друга: как по функционалу, так и по стоимости. Все это говорит о том, что можно смело подключать абонемент и наслаждаться шедеврами мирового кино, не выходя из дома.

«Иви+» и «ivi+ Блокбастеры»: еще больше фильмов, мультфильмов и сериалов для всех

Помимо обычной подписки онлайн-кинотеатр предлагает насладиться шедеврами отечественных и зарубежных блокбастеров.

Чтобы посмотреть блокбастеры, вам придется заплатить 99 рублей за каждый фильм. Этот каталог постоянно пополняется как новинками мирового кино, так и художественными фильмами.

Вам больше не нужно посещать кинотеатр в городе, ведь все самые свежие фильмы собраны в одном приложении по значительно более низкой цене.

Используйте виртуальную карту YuMoney или Qiwi. После регистрации аккаунта и получения доступа ко всей фильмотеке вы можете удалить виртуальную карту (тогда сотрудничество прекратится через две недели).

Netflix

Популярный международный сервис наконец-то русифицирован. Помимо собственного уникального контента, Netflix предлагает большое количество фильмов и сериалов других производителей.

Многих пользователей возмутила высокая стоимость услуги (от 599 до 999 рублей в месяц), но подписки за границей стоят еще дороже. Но заплатив любую плату (даже самую базовую), вы получаете немедленный доступ ко всему контенту на Netflix. Никаких доплат за отдельные фильмы и новинки. Учитывая эту особенность, цена уже не кажется такой уж высокой: если платить за фильм в отечественных онлайн-кинотеатрах больше, можно потратить в несколько раз больше.

Подписки отличаются качеством доступных видео. Вы ограничены SD в базовом плане, HD в стандартном плане и UHD 4K в премиум-плане. Весь контент можно скачивать и хранить на своем устройстве, а количество одновременно подключенных устройств также ограничено выбранной подпиской: 1, 2 или 4 в зависимости от тарифа.

Количество фильмов, дублированных на русский язык на Netflix, постоянно растет. С выходом русифицированной версии на сервисе появились и отечественные фильмы и сериалы. Однако у некоторых иностранцев до сих пор нет русской звуковой дорожки, только субтитры. Но кому-то это даже больше нравится. Некоторое количество контента обычно доступно только на языке оригинала без субтитров, что тоже не является большой проблемой, особенно если пользователь использует сервис для практики иностранного языка.

Новые пользователи могут получить бесплатную месячную подписку, чтобы оценить возможности сервиса.

Amediateka

Стриминговый сервис, который лучше всего подходит для любителей сериалов. Амедиатека является официальным партнером HBO в России, благодаря чему сериалы этой компании появляются на сервисе в дублированной версии уже в день мировой премьеры, то есть контент действительно уникален.

Доступ предоставляется по подписке, цена которой составляет 599 рублей в месяц. В него входят практически все сериалы, предоставляемые сервисом, кроме разделов «Кино1ТВ» (это сериалы производства Первого канала) и «А-прокат» — специальный раздел для сериалов, не входящих в подписку и являющихся платными отдельно. На самом деле выгоднее будет подписаться на Okko или КиноПоиск, в который входит пакет Амедиатека, так вы сможете смотреть не только контент HBO, но и другие фильмы и сериалы.

Сервис Ростелеком с огромным количеством подписок, объединяющий не только сериалы и фильмы, но и всевозможные телеканалы, аудиокниги и познавательные программы. Стоимость тарифов начинается от 99 рублей в месяц (за пакет «Киноман») или 299 рублей в месяц (за пакет телеканалов и 10 000 фильмов и сериалов). Самая полная подписка стоимостью 1800 рублей в месяц включает в себя огромное количество контента: более 50 000 фильмов и сериалов, 282 телеканала, всю библиотеку Амедиатеки и Старта, а также множество других проектов.

Wink предлагает трансляции и записи боев UFC, индийские фильмы и сериалы, не остался в стороне образовательный и детский контент. Также есть подписка на каналы для взрослых. В общем, действительно на любой вкус. Однако стоит помнить, что отдельные фильмы все равно нужно будет приобретать за дополнительную плату.

Кстати, подписка на Wink включена во многие тарифные пакеты Ростелекома для домашнего интернета и мобильной связи.

Онлайн-кинотеатр Ivy можно использовать бесплатно, но в этом случае ролики будут доступны с рекламой и с ограниченными возможностями. Если вы хотите смотреть фильмы и сериалы с максимальным комфортом, подключите подписку Ivy.

Как подключить подписку ivi?

Чтобы начать смотреть тысячи фильмов, сериалов и мультфильмов без дополнительной оплаты, просто узнайте, как активировать подписку ivi. Это можно сделать двумя способами: на ноутбуке или персональном компьютере и через телевизор. Но сначала вы должны понять, что дает вам подключение к первому в стране онлайн-кинотеатру на вашем устройстве.

Регистрация дает доступ к большей части контента. Вам не нужно платить за просмотр фильма или сериала. Но есть у этой функции и недостаток: Перед началом «сеанса» приходится ждать окончания минуты видео (иногда и короче). Затем вы можете наслаждаться фильмом или другим видеоматериалом.

Подписка

ivi — Подписка на 1 месяц

Онлайн-кинотеатр ivi – это огромное количество фильмов, сериалов, мультфильмов, спортивных трансляций. На сайте и в приложениях есть коллекции .

ПК, мобильные устройства (iOS, Android, Samsung Bada, Windows Phone 7 и 8, Symbian), Smart TV, медиаплееры, STB

Отдельные спортивные подписки, единая подписка для всех устройств

ivi видео – подписка на 1 месяц

Как подключить ivi на компьютере?

Процесс осуществляется через сайт. На главной странице выберите «Просмотреть 14 дней за 1 руб.».

Как подключить подписку ivi

Откроется страница с правилами использования онлайн-кинотеатра в этом режиме. Важное предупреждение: продление происходит автоматически через две недели. Как этого избежать, мы расскажем подробнее. А пока изучаем условия и нажимаем «Триал 14 дней за 1 рубль».

Как подключить подписку ivi

Даже если вы зарегистрированы, но хотите иметь возможность бесплатно смотреть фильмы в течение двух недель, вам необходимо создать новую учетную запись. Как подключить ivi через социальные сети? Просто нажмите на одну из кнопок (ВК или ФБ) и разрешите получение данных профиля для создания личного кабинета. Или укажите адрес электронной почты или номер телефона, на который будут приходить уведомления.

Как подключить подписку ivi

Следующим шагом является принятие политики конфиденциальности и условий использования сайта. Их рекомендуется прочитать в первую очередь.

Как подключить подписку ivi

Придумайте пароль, который трудно взломать. Войдите, подтвердите повторным входом и нажмите кнопку «Регистрация».

Как подключить подписку ivi

Эти пять шагов являются основой регистрации. На данном этапе аккаунт уже появился. Теперь приступим к главному — как подключить подписку на ivi. Введите данные своей карты. 1 рубль будет вычтен и возвращен на счет. Поэтому проверяется платежеспособность и возможность вывода средств без ограничений.

Как подключить подписку на иви и избежать подобного автоматического внесения платежа?

Используйте виртуальную карту YuMoney или Qiwi. После регистрации аккаунта и получения доступа ко всей фильмотеке вы можете удалить виртуальную карту (тогда сотрудничество прекратится через две недели).

Процесс начинается с установки соответствующего программного обеспечения. На большинстве устройств с функцией Smart-TV ее устанавливать не нужно; все, что вам нужно, уже есть в телевизоре. Найдите нужный виджет и запустите его.

Как подключить ivi на телевизоре или смартфоне Как подключить ivi на телевизоре или смартфоне

Как подключить ivi на телевизоре, если виджет отсутствует? Загрузите его в определенный раздел ТВ. В зависимости от бренда вам придется искать программу в разных местах:

  • LG — Премиум раздел;
  • Philips: категория SmartTV App Gallery;
  • Samsung: смарт и приложения Samsung;
  • Toshiba — Toshiba Places и т д

На приемниках, работающих на платформе AndroidTV, сервис доступен в Google Play. Через этот же каталог он устанавливается на смартфон.

Последующая процедура повторяет шаги, которые выполнялись через ПК. Чтобы понять, как подключить подписку ivi к телевизору, воспользуйтесь инструкцией выше. Но есть небольшое отличие — сначала нужно зайти на страницу с приложениями и выбрать «Мой ivi». Затем зарегистрируйтесь (укажите свой адрес электронной почты или номер телефона), введите параметры банковской карты и подтвердите списание средств.

Как подключить ivi на телевизоре или смартфоне

На странице управления вы можете увидеть дату и сумму следующего платежа. Через него происходит отказ от расширения использования услуг.

Как подключить ivi на телевизоре или смартфоне

Регистрация учетной записи пройдет гладко, если есть обновленное программное обеспечение. На устройствах с функцией Smart-TV программное обеспечение обновляется без постороннего вмешательства. Если этого не произошло, вы можете выполнить процесс вручную. В списке установленных программ нажмите на название и нажмите кнопку «Обновить». В зависимости от марки и модели действия могут незначительно отличаться. Некоторые телевизоры позволяют обновлять iwi только в специальном разделе (например, в Google Play). Обновление через смартфон происходит стандартно, как и обновление остального ПО. Возникли трудности — обращайтесь за консультацией к сотрудникам компании по телефону 8 800 234-49-23.

Оцените статью
Бизнес блог