Рассылка в директ Instagram: полный гайд. Как сделать рассылку в инстаграм.

По крайней мере, это дополнительный интенсивный штрих, направленный на продажи. При нормальном подходе клиенты также набираются автоматически, остается лишь стимул для продажи.

15 лучших сервисов рассылки в Директ Instagram + инструкция

Instagram Direct Mailing — это инструмент, который решает следующие задачи:

  • Приветствуем новых подписчиков. Здесь все просто: разошлите приветственные сообщения новым целевым группам. Например, предложите скидку на товар или кратко опишите себя.
  • Продажи. Вы можете сделать массовую рассылку сообщений аудитории конкурента: Например, ваш конкурент публикует пост, в котором предлагает своей аудитории обучающий курс за 30 000 рублей. Ваш учебный курс стоит 25 000 рублей, а аудитория вашего конкурента должна узнать о нем через вашу рассылку.
  • Поиск партнеров. Составьте список потенциальных партнеров и отправьте им предложение. Прямая почтовая рассылка автоматизирует рутинные операции: вам больше не нужно отправлять коммерческое предложение вручную — особенно если вы составили большой список потенциальных партнеров.
  • Акции и скидки. Допустим, у вас есть интернет-магазин на Instagram. Вы запустили новую рекламную акцию. С помощью массовой рассылки вы можете проинформировать всех своих подписчиков об акции, даже тех, кто проигнорировал рекламное сообщение в своей ленте.

Сервисы для рассылки в Директ: ТОП-15

Вы можете отправлять сообщения в Instagram Direct вручную. Но это легко, если у вас есть 10-15 сообщений для отправки. Если ваша база получателей составляет 200-300 человек, лучше автоматизировать рекламные акции.

Выделенные услуги могут помочь в этом. Мы рассмотрим 15 лучших инструментов для массовых сообщений на Instagram.

Zeus — это инструмент для интегрированной рекламы на Instagram. Доступные функции включают мейлер — он создает массовые рассылки на Instagram.

Зевс рассыльщик сообщений в Директ Инстаграм

Услуга основана на облаке — вы можете отправлять сообщения с компьютера, телефона или планшета. Он поддерживает несколько учетных записей одновременно.

  • Он осуществляет рассылку на основе географического положения, хэштегов и активных последователей конкурентов.
  • Автоматический случайный выбор текста.
  • Уведомления Telegram.
  • Отправка серии писем.

Стоимость инструмента: 500 рублей в месяц.

Предусмотрен 7-дневный пробный период.

Zengram

Zengram — это сервис онлайн-продвижения на Instagram. Он автоматизирует выполнение массовых действий: Подписки, отписки, лайки. Инструмент также имеет функцию автоматической переадресации.

Массовая рассылка через Zengram

Автопересылка — это опция, которая позволяет отправлять сообщения новым подписчикам после того, как они подписались. В Zengram вы можете подготовить сразу несколько приветственных сообщений.

  • Вы можете ввести до 20 сообщений, которые будут отправлены в случайном порядке.
  • Выборочная отправка сообщений — для этого необходимо установить фильтр.
  • Максимальная длина сообщения составляет 1 000 символов.
  • Безопасность. Счет не будет заблокирован, если вы будете придерживаться установленных лимитов.
  Индикатор делового имиджа № 4. Выражение слов признательности за обращение в компанию (за обращение к вам). Спасибо что выбираете нас

Цена Zengram: 699 рублей/месяц.

Существует бесплатная 3-дневная пробная версия.

Bridgit

Bridgit — это набор инструментов для работы с Instagram. Особенности включают мгновенную рассылку.

Рассылки в Bridgit

Чтобы начать рассылку, необходимо выбрать целевую группу: Укажите географическое местоположение, хэштеги или конкурента. Также можно отправлять в свой собственный список на Instagram.

  • Безопасность — ваш счет не будет заблокирован.
  • Подходит для любой ниши: персональная страница, личный блог или интернет-магазин.
  • Первые результаты — через несколько часов после начала миссии.

Стоимость Bridgit: от 490 рублей в месяц.

Инструмент можно бесплатно протестировать в течение 24 часов.

Instapromo

Instapromo — это сервис для интегрированной рекламы в социальной сети Instagram. На Direct есть инструмент под названием Instagram Mailing List.

Рассылка в Директ — Instapromo

Это облачный сервис, функциями которого можно пользоваться с компьютера, телефона и планшета.

  • Отправьте приветственные сообщения.
  • Отправьте в свой собственный список.
  • Фильтр для фильтрации ботов.
  • Отправить всем подписчикам.

Стоимость инструмента: 790 рублей/месяц.

Как сделать рассылку: инструкция

Теперь перейдем к практической части статьи: На примере сервиса «Зевс» мы покажем, как сделать прямую отправку в Instagram. Во-первых, зайдите на официальный сайт инструмента и зарегистрируйтесь. Это занимает 1-2 минуты.

После регистрации войдите в свой личный кабинет. Появится всплывающее окно, в котором нужно добавить аккаунт Instagram: Введите свое имя пользователя и пароль. Это безопасно — все данные шифруются.

У вас должен быть открыт раздел Zeus Newsletter. Если в вашем личном кабинете открыт другой раздел, нажмите на значок с четырьмя квадратиками в правом верхнем углу, чтобы выбрать нужный инструмент.

Выбираем инструмент для рассылки в Zeus

Выберите инструмент для рассылки

Затем нажмите на кнопку «Добавить рассылку» — введите название и тип рассылки:

  • Электронная аудитория. Выберите свою онлайн-аудиторию: по хэштегам, конкурентам, географическому положению.
  • Согласно вашему списку. Загрузите список пользователей Instagram. Актуально, если вы предварительно определили свою целевую аудиторию.

Создание новой рассылки в Zeus

Создайте новый список рассылки

Теперь о настройках: Чтобы, например, запустить рассылку для конкурентов, укажите список нужных вам аккаунтов. По умолчанию инструмент отправляет сообщения активной аудитории ваших конкурентов: новым подписчикам, лайкерам, комментаторам.

Вы также можете запускать массовые сообщения на основе хэштегов (для этого необходимо ввести список тегов) и на основе географического положения (введите список идентификаторов географических точек).

  Lacoste: история бренда. Лакоста чей бренд страна.

Выбор аудитории для массовой рассылки

Выбор метода поиска ЦА

Затем откройте раздел «Настройка». Здесь вы вводите текст вклада. Вы можете прикрепить сообщение и вставить эмодзи. Максимальная длина сообщения составляет 2 000 символов с пробелами.

Есть раздел под названием «Фильтрация». Здесь вы можете фильтровать ботов: для этого введите параметры абонентов, которым будут отправляться сообщения. Если вы начинаете рассылку, ориентируясь на активную целевую группу конкурентов, этот шаг можно пропустить.

Создаем сообщение для рассылки в Зевсе

Создайте сообщение для информационного бюллетеня

Чтобы начать распространение, нажмите на кнопку «Начать». Вы можете сохранить шаблон для последующего использования.

Leongram — это бесплатное программное обеспечение для привлечения клиентов через Instagram. Инструмент запускает массовые рекламные акции в автоматическом режиме. Имеются функции автоматического постинга и очистки ботов, а также встроенный планировщик задач.

Автоматические рассылки в Direct

Благодаря мгновенному обмену сообщениями у вас есть хорошая альтернатива маркетингу по электронной почте. Она позволяет вам общаться с вашими клиентами через единую социальную сеть. Компания Habr провела исследование маркетинга электронной почты, чтобы выяснить, как часто пользователи открывают электронные письма, и оказалось, что эффективность рассылки во многом зависит от количества подписчиков:

В то же время Instagram посещают миллионы пользователей, которые ежедневно проверяют личные посты. Это дает небольшое преимущество по количеству просмотров по сравнению с рассылкой по электронной почте.

Преимущества

Низкая стоимость — затраты на копирайтера и программу рассылки меньше, чем бюджет на рекламную кампанию и оплату труда копирайтера,

Простота использования — некоторые сервисы предлагают автоматические рассылки с подробными инструкциями,

Может быть интегрирована в воронку продаж — даже если рассылка имеет небольшую функциональность, к ней может быть прикреплен бот или напоминание, автоматизирующие воронку.

О том, как создать воронку продаж, читайте в этой статье: «Создание автоматизированной воронки продаж на Instagram».

Недостатки

Вы можете быть временно заблокированы для отправки сообщений,

Вы должны хорошо знать свою аудиторию, чтобы знать, как лучше вести разговор,

Текст должен быть тщательно продуман и учитывать потребности и проблемы клиента, чтобы он продолжил разговор и заинтересовался продуктом.

Как сделать рассылку

Вы можете сделать рассылку вручную: Просто подготовьте шаблон и разошлите свое предложение всей целевой группе. Однако этот процесс займет много времени, которое вы могли бы использовать для других рекламных мероприятий. Поэтому давайте рассмотрим функциональные и экономически эффективные методы автоматизации, а именно услуги массовых рассылок в Direct.

  Аутентичность: что это простыми словами, примеры, признаки. Аутентичное что это значит

Помните, что новые алгоритмы Instagram, направленные на вычисление фальшивой активности, могут приостановить работу вашего аккаунта, если обнаружат, что вы используете сторонние приложения для повышения своей популярности. Но не стоит сразу бить тревогу и избегать таких сервисов, ведь вы можете пользоваться ими без колебаний и продолжать продвигать свой аккаунт в Instagram.

Давайте рассмотрим алгоритм создания информационного бюллетеня на примере Tooligram.com. Чтобы создать свою первую ленту, вам нужно войти в свой аккаунт Instagram и перейти на вкладку Instant Feeds.

Перед вами появится окно настроек рассылки. Вы можете создать два типа одновременно:

  • Приветственное информационное письмо для новых подписчиков,
  • прямая почтовая рассылка для существующих открытых дискуссий на Direct.

В первом случае необходимо настроить приветственное сообщение, которое будет отправляться каждому новому подписчику. Вы также можете сделать предложение всем новым подписчикам, если оно доступно.

Вторая рассылка предназначена для обновления подписчиков, с которыми вы уже общались. Обычно в таких рассылках описываются новые предложения, скидки и другая информация, полезная для ваших клиентов.

Рекомендуется подготовить несколько вариантов предложения, чтобы сервис мог собирать предложения в случайном порядке.

Например, фраза «.<Привет|Приветствую|Приветствуем>!» означает, что каждый пользователь получит один из этих приветственных вариантов. Это необходимо для того, чтобы в вашем аккаунте не было подозрительного спама, чтобы он выглядел как можно более естественно.

После выбора текста сообщения можно установить дополнительные фильтры.

Можно создать фильтры, чтобы гарантировать, что электронное письмо отправят только пользователи, соответствующие заданным параметрам.

Например, если вы не хотите включать пользователей со слишком большим количеством подписок, просто укажите диапазон подписок.

Функция рассылки новостей Tooligram стоит 199 рублей в месяц, что вполне приемлемо для такого объема работы, который не нужно выполнять вручную.

Рассылка в Instagram — Полезные рекомендации

Лимиты на рассылки

Границы несут ответственность за безопасность использования услуг. Не только для списков рассылки, но и для лайков, комментариев, подписок и постов. Молодой аккаунт без активных постов вызовет подозрение на Instagram, если он вдруг наберет популярность. Работа таких счетов может быть временно приостановлена. Существующие ограничения на размещение :

  • Новые подписчики — 70 сообщений в день,
  • Списки и конкуренты — 50 сообщений в день.

Рекомендуется отправлять сообщения в таком соотношении, иначе ваш аккаунт может быть приостановлен.

К счастью, сервисы изменились, и теперь рассылки создаются с соблюдением ограничений, поэтому процесс не приведет к бану.

Оцените статью
Бизнес блог