Процедура отмены заказа и возврата товара в Ситилинк. Как отменить заказ в ситилинк.

Клиент может вернуть неисправный товар в магазин до окончания гарантийного срока. Если потребитель жалуется, что товар имеет дефект, продавец имеет право нанять эксперта для определения причины дефекта.

Электроника, Смартфоны и аксессуары

«AliExpress Россия» работает отдельно от глобального AliExpress компании Alibaba. Он независим от глобальных банковских систем и не входит в санкционный список США и Великобритании. Поэтому вы можете заказывать товары из Китая без каких-либо опасений.

Самый простой способ узнать, где находится ваш заказ, — это проверить свой личный кабинет на сайте Citilink.

Помните, что магазин доставляет товар напрямую и называет приблизительную дату прибытия. Однако сроки могут быть продлены в силу определенных обстоятельств. Например, высокий трафик или нестабильные погодные условия, а также наличие необходимых товаров на складе.

Неважно, чем именно вы хотите заниматься дома — смотреть любимые фильмы и передачи, делать ремонт или заниматься спортом. В Citilink можно найти практически все: ноутбуки, телефоны, электроинструменты, спортивное оборудование и другие предметы первой необходимости.

Как Отменить Заказ в Ситилинке Без Регистрации

Магазин успешно развивает собственную программу лояльности, которая имеет много общего с бонусными программами «Эльдорадо» и «М. Видео». Если вы хотите заметно экономить на своих покупках, дочитайте нашу статью до конца, чтобы узнать больше о программе лояльности Citylink.

Совершая покупки на сумму до 5000 рублей в «Ситилинк», вы можете получить клубную карту. Карта активируется через личный кабинет на сайте магазина. Сразу же после активации карты участник получает Серебряное членство и 190 приветственных бонусов.

Есть и другой способ получить клубную карту. Следите за специальными предложениями магазина «Ситилинк», которые вы получите по электронной почте. После получения такого письма вы должны выполнить все условия, указанные в нем.

Юридические лица не имеют права на получение Клубной карты. Кроме того, клубные карты не выдаются для приобретения подарочных сертификатов.

Как Отменить Заказ в Ситилинке Без Регистрации

Все статусы дают доступ к специальным предложениям, скидкам и закрытым клубным предложениям с лучшими ценами, а также к дополнительным скидкам на услуги Citilink. 1 премия равна 1 рублю.

Как Отменить Заказ в Ситилинке Без Регистрации

*Примечание: Наши юристы не консультируют по вопросам предложений, начисления и удаления бонусов, процедур заказа, оплаты и доставки, а также не оказывают техническую поддержку интернет-магазинам. Консультации носят исключительно юридический характер!

Процедура отмены заказа и возврата товара в Ситилинк

Ситилинк — это крупнейшая торговая площадка для дистанционной торговли. Ассортимент продукции широк: можно купить товары для дома, школы, дачи и многое другое, а покупатель просто размещает заказ на сайте и ждет, пока товар доставят в службу сбора или курьерскую службу. Аннулирование заказа на портале Citylink осуществляется в соответствии со статьей 26.1 Закона о правах потребителей (который применяется при продаже товаров через Интернет).

  Как в Spotify загрузить свою музыку? Ответ здесь (adsbygoogle google || ). push( ). Как загрузить свою музыку в spotify.

Вернуть товар в Ситилинк

Самый простой способ отменить заказ в интернет-магазине «Ситилинк» — позвонить по телефону сервисной линии и выразить желание отменить покупку. Все номера телефонов указаны на официальном сайте торговой площадки, и их можно легко найти.

Отменить заказ

Также можно отправить сообщение в службу поддержки клиентов Citilink: https://www.citilink.ru/feedback/. В этом случае покупатель сообщает сотрудникам центра номер заказа, который он хочет отменить.

Служба поддержки

Клиенту не грозят никакие санкции за такие действия, поэтому ему не стоит беспокоиться.

Даже если вы хотите отменить свой заказ в Citilink, вы ничего не сможете сделать. Если с момента прибытия товара в пункт самовывоза прошло семьдесят два часа, а покупатель все еще не получил его, покупка будет аннулирована. Не следует слишком часто отменять заказы.

Условия возврата товара

Условия, при которых товары могут быть возвращены в магазин «Ситилинк», варьируются от магазина к магазину. Это в основном зависит от того, кто оформляет налоговую декларацию — физическое или юридическое лицо. Существуют также различия в возврате товаров, не имеющих дефектов или брака.

Каталог товаров

Существует перечень товаров, которые не могут быть возвращены ни юридическими, ни физическими лицами (за исключением бракованных товаров):

  • Предметы по сниженной цене (например, предметы, которые уже использовались).
  • Продукты со встроенной SIM-картой,
  • Предметы, включенные в категории «средства бытовой химии» или «средства гигиены»,
  • Предметы для бытовой техники (например, предметы для уборки дома, средства для уборки дома и т.д.)
  • Предметы, приобретенные для лечения болезни.

Сначала введите свой адрес электронной почты и номер мобильного телефона. После того как эти данные будут успешно проверены, можно переходить к следующему шагу.

Как в «Ситилинке» отменить заказ

В последние годы онлайн-покупки становятся все более популярными. Разнообразие вариантов, удобные сервисы и зачастую более низкие цены делают интернет-магазины привлекательным способом приобретения товаров, не выходя из дома. «Ситилинк» стал лидером по продаже электроники и бытовой техники по выгодным ценам. Однако иногда возникают ситуации, когда продукция не подходит или деньги ограничены. Многие люди спрашивают, как отменить заказ в «Ситилинк». Что такое процедура аннулирования и как ее правильно провести?

Согласно закону Российской Федерации «О защите прав потребителей», каждый имеет право отказаться от товара до его получения. Даже если товар уже доставлен покупателю, его можно вернуть в течение семи дней. Положение статьи 26 регулирует все вопросы, касающиеся дистанционной торговли.

  Доступные способы попасть в METRO без карты клиента и приобрести необходимы товары. Как зайти в метро магазин?

Совершать покупки онлайн просто

Компания по производству товаров для дома стала одним из ведущих поставщиков благодаря своей способности покупать технику по низким ценам. Выгодные скидки на различные товары привлекают все больше и больше людей. Заказы часто размещают оптовики (крупные складские сети).

Покупки можно совершать через терминалы в магазинах, по телефонной линии сотрудников колл-центра или непосредственно через веб-сайт. Последний вариант является наиболее популярным (около 90% заказов).

Сейчас у компании более 400 собственных складов по всей России. В ближайшем будущем планируется открыть еще около сотни пунктов самовывоза. На одноименном сайте представлено более 65 тысяч товаров от известных производителей со всего мира (цифровая электроника, бытовая техника и другие).

Совершать покупки на сайте очень просто. Все, что вам нужно сделать, это зарегистрироваться, заполнив форму. Для этого введите номер своего мобильного телефона и действующий адрес электронной почты. Второй шаг — личная информация. Затем вы получите подтверждение в виде SMS или электронного письма и сможете приступить к оформлению заказа. Зарегистрированные пользователи получают бонусы, скидки и подарки. Но что делать, если вам нужно отменить заказ в «Ситилинк»?

Интернет-магазин Ситилинк лого

Отказ до того, как товар получен

Чтобы отменить покупку, необходимо связаться с интернет-магазином. Процесс может отличаться в зависимости от стадии обработки заказа.

  1. Заказы еще не приняты к исполнению. В этом случае покупатель должен просто отменить их, удалив выбранный товар из корзины.
  2. Принято, но не оплачено. Компания предоставляет свои контактные данные. Чтобы отменить покупку, необходимо отправить электронное сообщение о том, что покупатель передумал совершать покупку. Они также должны описать причину, по которой это произошло.
  3. Когда платеж произведен. Уведомление также будет отправлено по электронной почте с просьбой вернуть уплаченную сумму в установленный срок. Вы также должны написать: «Я требую возврата денег в течение десяти дней». Согласно российскому законодательству, продавцы обязаны вернуть деньги в течение этого срока.

Руководство компании обычно идет навстречу, чтобы не получить негативный отзыв и не навредить своей репутации.

Отчет. Вы также можете отказаться от заказа, позвонив на телефонную линию бесплатно операторам колл-центра. Если покупатель не оплачивает покупку в течение 21 дня, заказ автоматически аннулируется.

Если магазин уже отгрузил покупку, покупатели имеют право вернуть ее в течение семи рабочих дней (с даты получения). Если товар не соответствует описанию в каталоге магазина, находится в нерабочем состоянии или имеет дефекты или поломки, его можно вернуть, оформив отказ и потребовав возврата денег.

Еще одной причиной отказа является непредставление продавцом гарантийного талона. В этом случае потребитель может потребовать возврата товара в течение 90 дней.

Важная информация. После получения товара вам будет возвращена только стоимость товара. Стоимость доставки не возмещается. Вы также должны оплатить стоимость возврата приобретенных товаров.

Не нашли ответа? Остались вопросы?

Бесплатная горячая линия по консультированию потребителей: *

8 (800) 350-29-83 — регионы России 8 (499) 938-45-81 — Москва и Московская область. 8 (812) 425-61-42 — Санкт-Петербург и Ленинградская область.

*Примечание: Наши юристы не консультируют по вопросам предложений, начисления и удаления бонусов, процедур заказа, оплаты и доставки, а также не оказывают техническую поддержку интернет-магазинам. Консультации носят исключительно юридический характер!

Когда я сделал заказ, я позвонил в Citilink, чтобы уточнить детали желаемых функций. Информация была подтверждена. Так получилось, что когда я сделал заказ, версия карты, которую я заказал, была изменена без моего ведома, с функциями, которые мне не нравятся.

деньги в кассе

Чтобы сэкономить время и деньги при покупке товаров в интернет-магазинах, в том числе в дискаунтере Ситилинк, помогает соблюдение нескольких простых правил:

  1. Потребитель должен сохранить подтверждение оплаты товара, документацию на технически сложный товар и гарантийный талон. На гарантии должна стоять печать компании, подпись сотрудника, отпустившего товар, и подпись покупателя (в противном случае документ недействителен). Своей подписью потребитель подтверждает, что внешний вид и характеристики товара полностью его удовлетворяют.
  2. Принцип дистанционной торговли заключается в предположении, что покупатель тщательно осмотрит покупку на предмет внешних дефектов. Если на товаре есть хоть малейшие повреждения, лучше сразу же избавиться от него до оплаты.
  3. Покупатель должен постараться вскрыть упаковку как можно аккуратнее. Лучше всего хранить все защитные наклейки, этикетки и пломбы в течение одной недели (срок возврата составляет семь дней). Если повреждений нет, товар можно вернуть в пункт приема или в магазин (обязательно в оригинальной упаковке).

Если семидневный срок истек или товар выглядит слегка поврежденным, потребитель может попытаться вернуть товар как неудовлетворительный. Однако, если товар относится к категории собранных технических изделий, такой возврат невозможен.

Опыт покупателей

Каждый день на онлайн-рынке Citilink совершается большое количество выборов и покупок (около 200 000).

Не все покупатели могут быть довольны своими покупками, в основном потому, что некоторые из продаваемых товаров могут быть низкого качества.

Пользователи сети активно обсуждают и делятся своим опытом работы с Citylink. Чаще всего этот опыт негативный.

Основные проблемы, связанные с возвратом, заключаются в следующем:

  • В гарантийном отделе работает всего 1-2 человека, что приводит к очередям,
  • Почти всем недовольным покупателям в нарушение закона «О защите прав потребителей» предлагается 45 дней на гарантийный ремонт, хотя этот срок распространяется не на все категории товаров,
  • Магазин предлагает на продажу как совершенно новые, так и бывшие в употреблении или подлежащие возврату товары,
  • поведение персонала является неприемлемым,
  • внешний вид товара подлежит чрезмерной проверке.

Гарантийный отдел компании очень загружен и не всегда возвращает продукцию быстро и без конфликтов.

Оцените статью
Бизнес блог