Перевод с Binance на Huobi. Как перевести с бинанса на хуоби.

Теперь все, что вам нужно сделать, это открыть электронное письмо, отправленное на этот счет, и ввести код подтверждения, присланный Huobi. Процесс регистрации завершен, теперь клиент может вносить деньги на свой счет и пользоваться всеми функциями биржи.

Несколько более редкий тип ордеров также доступен на Huobi — стоп-лимит: вы устанавливаете так называемую «стоп-цену» для криптовалюты. Когда это значение достигается, вы немедленно размещаете лимитный ордер на покупку/продажу. Цена такого лимитного ордера может отличаться от стоп-цены.

Как вывести деньги с биржи Binance: полное руководство

Биржа Binance — один из самых популярных сервисов, через который можно торговать криптовалютами. И одной из причин такой популярности является простота вывода рублей с Binance. Мы расскажем вам об этом процессе более подробно.

Как вывести деньги с биржи Binance: полное руководство

В последнее время не все методы вывода средств стали доступны для пользователей из Российской Федерации, поэтому для того, чтобы получить свои деньги, нужно использовать те методы, которые работают. В этой статье мы расскажем о том, как вывести деньги с Binance на карту.

Возможности для вывода

Биржа предлагает своим клиентам несколько способов вывода денег со счета — непосредственно на банковскую карту, через электронные платежные системы, через биржи или P2P-переводы. Однако такие операции возможны только в том случае, если вы подтвердите свой счет. А новые пользователи должны подтвердить свою личность, чтобы совершить какое-либо действие.

Процесс проверки требует предъявления документа (для пользователей из России — внутренний паспорт или водительское удостоверение, хотя в других странах список может отличаться) и предоставления другой личной информации.

Ранее для верифицированного профиля было возможно снятие до 100 биткоинов или $50 000 в день. Однако теперь эти ограничения распространяются только на пользователей из других стран. Для граждан России с первой половины 2022 года действуют ограничения — не более 10 000 евро на счету или такая же сумма, доступная для пополнения или снятия.

Поэтому гражданам РФ нет смысла проходить тщательную проверку на бирже, которая увеличивает максимальные суммы до $200 000. Поэтому мы не будем рассматривать эту процедуру в данной статье.

Как вывести деньги с Бинанс на карту и связанные с этим проблемы

Похоже, что самый простой способ вывода криптовалюты с Binance — это вывод на банковские карты, предоставляемые этой биржей. Для этого необходимо выполнить несколько простых шагов — открыть «Кошелек», перейти в раздел «Фиаты и споты», выбрать вывод средств и нужную валюту. Затем вам остается только ввести свои данные и ждать перевода. Однако в мае 2022 года этот процесс будет недоступен для российских пользователей, для которых канал вывода средств SWIFT закрыт.

С 10 марта обменник больше не работает с банковскими картами Visa и MasterCard, выпущенными в России. Но попытки вывести деньги из банка в другой стране также не увенчались успехом — этот способ также запрещен. Более того, в мае 2022 года перевести деньги с Binance напрямую на банковский счет будет невозможно даже для россиян с иностранным гражданством. В ответ на обращения этих клиентов в техническую поддержку, биржа заявила, что снятие средств будет невозможно для пользователей российского происхождения, даже если они теперь проживают в других странах.

Криптовалютная биржа Huobi потеряла более трети своего ежедневного объема торгов в течение года. Самые популярные криптовалютные пары. Объем самой популярной валютной пары (биткоин/стаблкоин) упал в четыре раза.

Основные характеристики

Официальный сайт https://www.hbg.com
Социальные сети
Местонахождение Сингапур
Основатель Леон Ли
Год основания 2013
Способ внесения/вывода средств Криптовалюта, фиат
Доступные криптовалюты и токены BTC, ETH, BCH, LTC, USDT (всего около 200 монет)
Количество пар транзакций более 400
Ваш жетон Токен Huobi (HT)
Комиссионные 0,2%, скидки для VIP-членов
Языки
Проверьте Дополнительно
Вход в систему Android, iOS
  1. В правом верхнем углу главной страницы измените язык на русский. Выберите раздел «Вход» или просто перейдите по адресу: https://www.hbg.com/ru-ru/register/.
  2. Выберите предпочтительный способ регистрации: по электронной почте или по мобильному телефону.
  3. Заполните форму (электронная почта, пароль, гражданство) и примите условия использования.
  4. Нажмите на кнопку «Регистрация».

На этом регистрация завершена.

  • Перевод на сайте не очень хороший, поэтому будьте осторожны с русской версией.
  • Вы не можете изменить свою национальность в своем профиле после регистрации.

Верификация аккаунта

Верификация на Huobi не является обязательной, но она позволит вам выводить крупные суммы денег:

Депозиты и снятие средств через Huobi можно осуществлять как в криптовалюте, так и в фиате, т.е. обычных деньгах. Однако в последнем случае биржа часто вводит ограничения, а иногда просто перестает поддерживать фиатные валюты, поэтому лучше использовать криптовалюты.

Шаги по внесению средств:

  1. В разделе «Баланс» выберите «Депозиты и снятие средств».
  2. «Валютный счет», если вы еще не перешли к продвинутой маржинальной торговле.
  3. В списке рядом с нужным активом выберите опцию Депозит, если вы хотите пополнить счет.
  4. Будет создан адрес вклада. Переведите деньги со своего цифрового кошелька на этот адрес. Именно так вы будете пополнять свой счет на бирже.

Вы также можете пополнить свой счет с помощью долларовой карты, перейдя в раздел Баланс — Кредитная карта:

Кредитные карты

Шаги к выходу из игры:

Вывод средств

  1. Для вывода средств 1-й шаг тот же.
  2. На 2-м шаге выберите «Вывод средств» вместо «Депозит».
  3. На 3-м шаге введите адрес кошелька, с которого вы хотите снять деньги, и сумму.

Комиссии за ввод и вывод

При пополнении счета на Huobi комиссия не взимается.

Комиссия за снятие средств взимается отдельно для каждой криптовалюты:

Криптовалюта Комиссия за снятие средств
Биткоин 0.0005 BTC
Ethereum 0,005 ETH
Длина волны 0,1 XRP
Bitcoin Cash 0.0001 BCH
EOS 0,1 ЭОС
Litecoin 0,001 LTC
Биткойн SV 0.01 BSV
Ссылка 2 USDT
Stellar 0.01 XLM
Cardano 1 ADA

Биржа Huobi имеет приложение, позволяющее выводить средства. Для этого перейдите в раздел «Кредит» и нажмите на кнопку «Снять». После того как вы выбрали нужную валюту, вы можете ввести данные для перевода денег на иностранный кошелек.

Ввод криптовалюты на Huobi Global

Huobi Global, Huobi Global биржа, Huobi Global верификация, Huobi Global вывод, Huobi Global как вывести деньги, Huobi Global комиссия, Huobi Global комиссии, Huobi, биржа Huobi

Перейдите в раздел «Купить криптовалюту», а затем «Быстрая покупка/продажа». После этого появится меню быстрого пополнения счета.

Huobi Global, Huobi Global биржа, Huobi Global верификация, Huobi Global вывод, Huobi Global как вывести деньги, Huobi Global комиссия, Huobi Global комиссии, Huobi, биржа Huobi

Чтобы купить криптовалюты за фиат, перейдите на вкладку «Купить в 1 клик». Здесь выберите монету для покупки и фиатную монету для покупки (доступно несколько десятков фиатных монет).

Также обратите внимание, что для покупки с помощью банковской карты необходима проверка KYC.

Huobi Global, Huobi Global биржа, Huobi Global верификация, Huobi Global вывод, Huobi Global как вывести деньги, Huobi Global комиссия, Huobi Global комиссии, Huobi, биржа Huobi

Huobi Global, Huobi Global биржа, Huobi Global верификация, Huobi Global вывод, Huobi Global как вывести деньги, Huobi Global комиссия, Huobi Global комиссии, Huobi, биржа Huobi

Затем нужно выбрать способ оплаты:

Банковская карта: введите данные карты и сумму покупки. Платеж будет принят к обработке. Скорость зачисления средств зависит от скорости соответствующей платежной системы.

Баланс: Если на балансе Huobi Global есть фиатные деньги, мы можем использовать их для покупки криптовалют. Вам необходимо выбрать фиатный счет и валюту покупки, ввести сумму покупки и подтвердить вывод средств.

Сторонние поставщики платежей: Используется сторонний платежный сервис (Mercuryo, Banxa, Simplex и т.д.). После ввода суммы вы соглашаетесь с правилами и условиями. Мы перенаправляемся на страницу стороннего платежного сервиса, где необходимо завершить транзакцию.

P2P: прямая покупка у других пользователей Huobi Global.

Обратите внимание, что способы оплаты зависят от валюты, в которой вы покупаете криптовалюту. Например, на момент написания статьи можно покупать криптовалюты за доллары США через банковские карты, сторонние платежные сервисы и P2P-биржи, а также напрямую с фиатного баланса Huobi Global. В то же время российский рубль можно приобрести только за фиатный баланс и через P2P-биржу Huobi.

Биржа Binance — один из самых популярных сервисов, через который можно торговать криптовалютами. И одной из причин такой популярности является простота вывода рублей с Binance. Мы расскажем вам об этом процессе более подробно.

Как выводить деньги с Huobi

Вывод средств с криптобиржи Huobi.

После каждой транзакции пользователь может снять деньги, которые были использованы для транзакций и находились на счете. Для этого необходимо:

  1. Нажмите на кнопку «Вывести».
  2. Система предоставляет вам возможность сделать это одним из двух способов: в криптовалюте или в фиатной валюте.

Вывод криптовалюты ADA на сторонний кошелек.

При выводе средств в криптовалютах необходимо следовать приведенному ниже алгоритму.

  1. Нажмите на кнопку «Криптовалюта».
  2. Пользователю будет показана всплывающая подсказка. Она информирует пользователя о том, что после снятия средств платформа не сможет отменить транзакцию и вернуть деньги на счет. В нем также упоминаются другие риски или нюансы вывода средств.
  3. Это открывает доступ к форме, которую необходимо заполнить для снятия средств.
  4. Вам необходимо выбрать валюту, которую вы хотите вывести из системы, указать адрес вывода, цепочку и сумму денег.
  5. После ввода данных необходимо нажать на кнопку «Вывести».

Вывод денег с Huobi в рублях.

После подтверждения действий деньги будут отправлены с биржи на указанный номер.

Также можно выводить средства с помощью фиатных денег. Для этого вам понадобятся:

  1. Нажмите на кнопку «Fiat».
  2. Вам необходимо выбрать валюту снятия, банковский счет и объем заявки. Система рассчитывает размер комиссии и определяет точную сумму, которая будет зачислена на банковский счет.

Вы можете добавить несколько банковских счетов и снимать средства в разных валютах, чтобы снизить комиссию за конвертацию.

Как торговать на Huobi

Чтобы перейти в этот раздел, прокрутите раздел Spot Trading в верхней части экрана и нажмите на Trading. Пользователь будет перенаправлен на страницу, где он сможет управлять всеми торговыми операциями и получать информацию о рынке в режиме реального времени.

С левой стороны находится окно, в котором можно выбрать пару для торговли. На панели можно выбрать тип валюты, в которой оценивается стоимость монет. Чтобы выбрать токен для торговли, необходимо обратить внимание на колонку под этой строкой.

Справа от этого фильтра находится временной график изменения стоимости валюты. График показывает не только стоимость, но и изменения в открытых и закрытых заявках других пользователей. Всего график может быть отображен в трех различных видах:

  • Оригинал — имеется вся информация,
  • TradingView — показывает обширную информацию о торговле в выбранные моменты времени,
  • Глубина — отображает только графики спроса и предложения.

Окно торгового терминала в Huobi.

Под этим окном находится торговая зона. Здесь вы можете покупать и продавать валюты, используя соответствующие фильтры. На вкладке «Альтернативы» вы найдете инструмент, позволяющий создавать собственные предложения о покупке или продаже монет.

С правой стороны находится форма заказа. Здесь вы можете ознакомиться с текущими предложениями на рынке. Большая линия показывает точку схождения спроса и предложения — текущую рыночную цену монеты на рынке. С правой стороны вы можете увидеть историю транзакций всех пользователей.

Какие заявки можно выставлять и как настраивать терминал

Окно выставления ордеров на бирже Huobi.

Для удобства и создания интереса все биржи стараются разграничить виды торговли на своей бирже. В Huobi существует четыре типа ордеров для торговли.

  1. С лимитом — тип отложенного ордера. Вы можете создать ордер, указав сделку или конкретную цену, определяющую цену, по которой автоматически открывается ордер. Информация об ордере передается в Huobi и исполняется, когда график достигает указанной цены, даже если компьютер пользователя не подключен, так как информация передается на серверы биржи. Чем дальше пользователь устанавливает уровень исполнения ордера, тем больше времени требуется для достижения цели. В некоторых случаях кривая не достигает целевого значения, поэтому ордер не может быть выполнен.
  2. Покупка — типичная покупка или продажа купона по лучшей цене. Созданный ордер отправляется на рынок сразу после нажатия кнопки действия. Если пара очень ликвидна, ордер исполняется немедленно.
  3. Stop Limit имеет ту же концепцию, что и отложенные ордера, но обладает расширенным набором параметров. В пункте «Значение» пользователь устанавливает предельное значение по умолчанию. Чтобы понять, почему Stop-Limit лучше своего упрощенного аналога, давайте рассмотрим пример. Если цена BTCUSDT составляет 40000, а пользователь устанавливает стоп на уровне 45000 и цену входа 46000, будет размещен автоматический ордер на покупку монеты по цене 46000, если цена BTCUSDT поднимется до 45000. Такая гибкость позволяет прогнозировать графики и предопределенные алгоритмы для реализации вашей торговой стратегии. В Huobi существуют определенные ограничения: Цена покупки не может превышать 110% от цены остановки, а цена продажи не может превышать 90%.
  4. Триггерный ордер — система аналогична стоп-лимиту. Здесь также задается сумма срабатывания (указывается как стоп-лимит). В качестве варианта исполнения рынка выбрано отложенное действие. Когда последняя рыночная цена достигает точки срабатывания, автоматически размещается заявка на покупку с заданными параметрами (количество монет и рыночная цена). Затем триггерный ордер работает как обычная лимитная заявка.

Лучше всего выполнять все действия на торговой платформе только после анализа рынка. Для этого Huobi предлагает специальные индикаторы и инструменты графического анализа.

Оцените статью
Бизнес блог