ООО АИС телеком: что это такое, как отключить подписку. Аис телеком что это.

«Считаю необходимым поддержать предложение Министерства обороны и Генерального штаба Вооруженных сил о проведении частичной мобилизации в Российской Федерации. Мобилизационные мероприятия начнутся сегодня, 21 сентября», — сказал Путин.

Я работаю в IT. Меня мобилизуют?

Если компания, в которой вы работаете, входит в список Министерства обороны, вы не будете мобилизованы и вам не придется служить в армии: Разъяснение Министерства обороны, 23 сентября 2022 года.

Президент России Владимир Путин объявил о частичной мобилизации в стране 21 сентября.

«Считаю необходимым поддержать предложение Министерства обороны и Генерального штаба Вооруженных сил о проведении частичной мобилизации в Российской Федерации. Мобилизационные мероприятия начнутся сегодня и стартуют 21 сентября», — сказал Путин.

Теперь о том, что все должны знать.

Призовут 300 000 человек или 1%

Первыми призываются те, кто отслужил в армии и сейчас находится в резерве — так называемые резервисты 1.

«Путин сказал: «Будут призваны только те, кто сейчас находится в резерве. Прежде всего, это те, кто служил в вооруженных силах, кто имеет специфические военные профессии и соответствующий опыт.

Все эти люди пройдут дополнительную военную подготовку «с учетом опыта конкретной военной операции».

Мы разработаем ваш индивидуальный курс или корпоративный тренинг для ваших сотрудников с нуля.

Создадим для вас курс

Мобилизация первой очереди

Насколько длинна очередь призывников и кого сейчас мобилизуют в России? Андрей Картаполов, глава комитета Госдумы по обороне, рассказал «Фонтанке», что призывники — это резервисты 1-й армии. Это:

  • Солдаты, матросы, сержанты, унтер-офицеры, офицеры в возрасте до 35 лет,
  • младшие офицеры в возрасте до 50 лет,
  • Майоры, подполковники, капитаны 3-го класса, капитаны 2-го класса до 55 лет,
  • Полковники, капитаны 1-го ранга до 60 лет,
  • Старшие офицеры в возрасте до 65 лет.

Офицеры запаса первого класса подлежат обязательной военной службе.

К первой категории граждан, находящихся в резерве, относятся.

  • Солдаты, матросы, сержанты, унтер-офицеры, офицеры и мичманы в возрасте до 35 лет,
  • младшие офицеры в возрасте до 50 лет,
  • майоры, капитаны третьего ранга, подполковники, капитаны второго ранга, в возрасте до 55 лет.
  • Полковники, капитаны первого ранга в возрасте до 60 лет,
  • старшие офицеры в возрасте до 65 лет.

Ко второй категории граждан заповедника относятся.

  • Солдаты, матросы, сержанты, унтер-офицеры, офицеры и мичманы в возрасте до 45 лет,
  • мичманы, сержанты, унтер-офицеры и офицеры в возрасте до 55 лет
  • Майоры, подполковники, полковники, лейтенанты в возрасте до 60 лет
  • Полковники, капитаны первой степени, в возрасте до 65 лет,
  • Старшие офицеры в возрасте до 70 лет.

К третьей категории граждан заповедника относятся:

  • Солдаты, матросы, сержанты, унтер-офицеры, офицеры и мичманы в возрасте до 50 лет,
  • мичманы, сержанты, унтер-офицеры и офицеры в возрасте до 60 лет.
  • Майоры, капитаны 3-го ранга, подполковники, капитаны 2-го ранга в возрасте до 65 лет.
  Наиболее эффективные способы разгона компьютера – от простых до экстремальных. Как ускорить работу компьютера

Мобилизационный резерв второго и третьего эшелонов (по словам Шойгу, сегодня в резерве находится 25 миллионов человек) не будет затронут сегодняшней мобилизацией. Есть также некоторые категории резервистов 1-го уровня, которых мобилизация не коснется, но об этом подробнее ниже.

Мозгоштурм! 7 правил, 19 техник и 10 ошибок

12 ошибок на собеседовании: из-за них вас не возьмут на работу

Уйти, выгореть, пропасть без объяснений – главные карьерные тренды в 2021-м

В 2019 году Кузнецов покинул пост генерального директора МГТС и стал вице-президентом МТС и куратором макрорегиона Москва. Кузнецов ушел из компании в 2021 году. СК «Инвест» отмечает, что Кузнецов женился на жительнице Симферополя в 2011 году и проживает в Крыму с 2020 года.

Как происходит подключение к подпискам ООО АИС Телеком

ООО АИС телеком: что это такое, как отключить подписку

Большинство пользователей, которые жалуются на произвольное подключение подписки ООО «АИС Телеком», являются абонентами «Билайн». В большинстве случаев активация происходит автоматически после пополнения баланса мобильного телефона. Однако отследить время активации сложно, поскольку никаких SMS или уведомлений от системы не поступает. Часто клиент даже не получает услуги, за которые с него взимается плата. Проблема усугубляется тем, что информация о подключении не отображается в мобильном приложении «Мой Билайн». Найти его можно только в личном кабинете на сайте beeline.ru.

Иногда абоненты случайно активируют подписки на сайтах партнеров «Билайн». После активации платной опции на ваш телефон будет отправлено сервисное SMS-сообщение, содержащее информацию о точных условиях предлагаемой услуги, стоимости и имени контент-провайдера, ответственного за подключение. SMS-сообщение также должно содержать USSD-команду для деактивации подписки.

Как узнать, есть ли платные подписки на телефоне

ООО АИС телеком: что это такое, как отключить подписку

Актуальная информация о наличии платных подписок доступна в личном кабинете на сайте beeline.ru. Для этого войдите в свой личный кабинет, введите код подтверждения из SMS, откройте раздел «Профиль», затем «Подписки» и оттуда перейдите в меню «Услуги». В разделе «Подключенные услуги» вы найдете информацию об активных опциях. Эта же функция доступна в мобильном приложении «Мой Билайн». Используя USSD *618# и клавишу набора номера, вы можете проверить, какие платные услуги подключены к данному номеру, и узнать, как их отключить.

Чтобы отказаться от подписки в «АИС Телеком», необходимо войти в свой аккаунт на сайте «Билайн», открыть вкладку «Услуги», выбрать нужную услугу из списка и отказаться от нее, нажав соответствующую кнопку. Вернуть деньги невозможно, так как компания отказывается принимать такие запросы. Были единичные случаи, когда истцы обращались в суд и тратили много времени на споры с оператором мобильной связи.

Отзывы

Это не первый раз, когда я сталкиваюсь с самопроизвольной активацией различных ненужных подписок со стороны Bilain. Как только я пополняю свой кредит, я подключаю одну или несколько услуг одновременно. Несколько дней назад мне удалось выявить абонентский ООО «АИС Телеком», за который ежедневно снималась абонентская плата в размере 32 рублей.

Виктор, Москва

Билайн подключил меня к услуге ООО «АИС Телеком» и снял с меня деньги за целую неделю. Я позвонил в службу поддержки, но они отказались возвращать деньги.

Женя, Челябинск

Участники рынка считали, что истинным владельцем компании является ливанский бизнесмен Пьер Фаттуш, связанный с МТС в Армении. Армянский оператор мобильной связи, который был приобретен МТС у компании Fattouche, также первоначально назывался «К-Телеком».

Как запретить платные подписки в Билайн

Абоненты «Билайн» могут открыть отдельный счет, через который можно оплачивать услуги контент-провайдеров. После активации опции контроля расходов деньги с вашего основного баланса больше не будут тратиться на контент. Чтобы активировать услугу, вы можете воспользоваться одним из следующих способов

  • Отправьте USSD-запрос на номер *110*5062#,
  • Заведите личный банковский ящик на сайте «Билайн».
  Как получить налоговый вычет по расходам на обучение в 2022 году. Как получить налоговый вычет за обучение в вузе

Альтернативный способ связаться с менеджерами — через официальное сообщество в социальной сети «ВКонтакте» vk.com/beeline. Абонент должен указать свое полное имя, номер контракта и номер телефона.

Отзывы

Я был подключен к услуге video-streamer.com, и каждый день с кредита моего мобильного телефона списывалось 32 рубля за пользование услугой. Когда я понял, что платная подписка была активирована под номером 7362, мне удалось снять 224 рубля в течение 7 дней. Я отменил его через свой счет.

Владимир, Пермь

Ранее на моем тарифном плане была подключена услуга «отдельный счет», которая позволяла мне самостоятельно проверять стоимость контента. После перехода на новый тарифный план с моего баланса была списана подписка «заказ контента». В таких случаях я использую приложение «Мой Билайн» для отключения ненужных платных услуг.

Богдан, Москва.

Самый простой способ отказаться от платной подписки на 7362 — посетить салон «Билайн». Вы можете обратиться в службу поддержки абонентов. Администраторы помогут вам отказаться от платных услуг и ответят на все ваши вопросы. Чтобы связаться с ними, стоит набрать один из следующих номеров:

Новые рынки для «К-Телеком»

С началом российской военной операции в Украине Херсонская область, граничащая с Крымом, и часть Запорожской области перешли под контроль российских властей. В этих регионах началась продажа российских SIM-карт. Оператором, продающим там SIM-карты, скорее всего, является «К-Телеком».

Кроме того, недавно «К-Телеком» получил кредит в размере 1,8 миллиарда рублей от Российского национального коммерческого банка (РНКБ) на строительство фиксированной сети на базе технологии GPON на полуострове. Кредитором выступил Российский национальный коммерческий банк (РНКБ), крупнейший банк, работающий в Крыму.

Самый простой способ отказаться от платной подписки на 7362 — посетить салон «Билайн». Вы можете обратиться в службу поддержки абонентов. Администраторы помогут вам отказаться от платных услуг и ответят на все ваши вопросы. Чтобы связаться с ними, стоит набрать один из следующих номеров:

Еще одна АИС

Аббревиатура «AIS» также может означать «Автоматическая идентификационная система». В этом смысле АИС — это система, используемая в судоходстве для определения местоположения судов, расстояния до них, курса и других данных с помощью ультракоротких волн (УКВ). Эта система повышает безопасность навигации, предотвращает столкновения, помогает в спасательных операциях и т.д.

Однако, согласно Википедии, аббревиатура «AIS» в настоящее время часто расшифровывается как «автоматическая информационная система». Поскольку в последние десятилетия функциональность системы криминалистической идентификации стала гораздо шире, адаптация термина вполне оправдана.

Можно даже считать мошенничеством, если из пенсии в 10 000 рублей вычитается 700 рублей на порталы азартных игр. Такие ситуации просто возмутительны. И они затрагивают не только пенсионеров, но и всех абонентов.

«Мир Телеком» и «+7 Телеком»: сравнение тарифов

В июне 2022 года два оператора «Мир Телеком» и «+7 Телеком» уже начали в Херсоне, Мелитополе, Бердянске и других городах на юге Украины и в области предлагать своим абонентам SIM-карты с номерами, начинающимися с российского кода «+7», и обещать дешевые цены на услуги. Я сравню тарифы этих провайдеров, чтобы помочь выбрать самого дешевого и лучшего провайдера.

  Как люди принимают решения. Что означает принять решение.

«Мир Телеком» предлагает своим абонентам только один тариф «Коннект без границ», «+7 Телеком» предлагает два тарифа: «Коннект» и «Экономный». Как только эти тарифы изменятся или будут добавлены новые, таблица будет обновлена.

p, blockquote 4,1,0,0,0 —>

Оператор «Мир Телеком «+7 Телеком
Тариф «Общение без границ «В контакте» «Экономический»
Абонентская плата (в месяц) 100 ₽/месяц 300 ₽/месяц 5 ₽/день
Входящие звонки и SMS Бесплатно, неограниченно
Исходящие вызовы в сеть Безлимитные звонки в сетях МирТелеком и Крымтелеком 1000 минут/месяц 100 ₽
Исходящие звонки в сеть через пакет 1 ₽/мин. 100 ₽
Исходящие звонки на другие номера домашнего региона, Крыма и МТС Краснодар 100 мин. 3 ₽/мин. 50 минут в день
Исходящие звонки на другие номера домашнего региона, Крыма и МТС Краснодар через пакет 1,90 ₽/мин. (дополнительный пакет) 3 ₽/мин.
Исходящие звонки в Россию 3 ₽/мин. 3 ₽/мин. 3 ₽/мин.
Исходящие звонки в Украину 20 ₽/мин. 5 ₽/мин. 3 ₽/мин.
SMS в сети Безлимитные звонки в сетях МирТелеком и Крымтелеком 500 в месяц 1 ₽/месяц.
SMS внутри сети через пакет 1 ₽/месяц. 1 ₽/месяц.
SMS на номера РФ 3 ₽/шт. 2 ₽/статья. 2 ₽/статья.
Мобильный интернет 20 ГБ. 10 ГБ. 150 МБ
Неограниченные услуги Нет VK, OK, Skype, Viber, WhatsApp, Telegram*. Нет
После истечения срока действия пакета мобильного интернета Нет блокировки, скорость ограничена 128 кбит/с. Доступ блокируется, но скорость остается неограниченной Доступ блокируется до конца дня

Дополнительные опции «+7 Телеком»

Выберите Услуга Стоимость Войти Отключить
Ваши звонки 100 минут для звонков на мобильные номера в Российской Федерации в месяц 110 ₽/месяц *501# *401#
Безлимитные звонки Безлимитные звонки в пределах региона Активируйте в течение 30 ₽, затем продолжайте по 2 ₽ в день. *502# *402#
Ваши смс 100 SMS на российские мобильные номера в месяц. 100 ₽/месяц *503# *403#
Ваш интернет 5 5 Гб. Трафик на 30 дней 100 ₽/упаковка. (можно подключить несколько пакетов) *506*5#
Ваш Интернет 10 10 Гб. Трафик на 30 дней 150 ₽ за упаковку. (можно подключить несколько пакетов) *506*10#
Ваш Интернет 30 30 Гб. Трафик на 30 дней 180 ₽/пакет. (можно подключить несколько пакетов) *506*30#
Ваш Интернет 50 50 ГБ трафика на 30 дней 200 ₽/пакет. (можно подключить несколько пакетов) *506*50#

Потому что за те же деньги, что и «+7 Телеком», этот оператор предлагает и безлимит внутри сети, и 100 минут звонков на сети региона, Крыма и немного Российской Федерации, а также в два раза больше мобильного Интернета — трафика в пакете, который выходит за рамки и не препятствует истечению срока действия.

p, blockquote 6,0,0,1,0 —>

«+7 Телеком» рекомендует только тем, кто много звонит на украинские номера (цена исходящих звонков в четыре раза ниже) или тем, кто пользуется социальными сетями и/или мессенджерами. Безлимитные звонки можно обойти обычным способом, но только через эти приложения, и поэтому вам не придется платить и тратить минуты. Главное, что качество мобильного интернета позволяет совершать те же звонки через Messenger.

p, blockquote 7,0,0,0,0 —>

Оцените статью
Бизнес блог