НКО Моби Деньги – как отключить мобильные платежи. Моби деньги что это такое.

Я не знаю причин последующей «необработки» денег системой. На этапе подтверждения транзакции система долго колебалась (15-20 минут), и ровно через час я получил SMS-сообщение со словами: «Платеж отменен, от вас не получено подтверждение».

НКО мобильные деньги на Мегафоне: что это такое, как отключить

Сразу стоит отметить, что это не услуга, предоставляемая ГосУслугами, а платформа, через которую можно оплатить штрафы, сборы, услуги Росреестра и многое другое. Вы также можете использовать веб-сайт для поиска долгов, находящихся в исполнительном производстве, и просроченных налоговых задолженностей. Все платежи осуществляются с помощью небанковской организации MOBI Money.

Все платежи, произведенные через портал, немедленно направляются в единую платежную систему ГИС ГМП (это официальный портал Российской Федерации). Кроме того, этот портал интегрирован во многие сайты государственных служб. Служба сотрудничает с:

  • Федеральная налоговая служба (nalog.ru).
  • ГИБДД МВД России (gibdd.ru).
  • Федеральная служба по обеспечению деятельности судебных приставов (fssprus.ru).
  • Портал по кадастру, картографии и регистрации (rosreestr.ru).
  • Порталы государственных и муниципальных услуг Москвы и Санкт-Петербурга (pgu.mos.ru и gu.spb.ru).

Таким образом, служба является посредником между плательщиком и государственными структурами. Платежи осуществляются быстрее через сервис «Оплата государственных услуг» — удобный интерфейс, позволяющий быстро найти нужную услугу. Все платежи осуществляются в безопасном режиме.

Уровень безопасности

Все платежи надежно защищены системами, разработанными международными платежными системами. Это означает, что сервис использует стандартные сертификаты безопасности PCI DSS. Счета выставляются через NCO MOBI Money, а когда клиент оплачивает проживание и общие услуги, транзакция проходит через «систему AZ».

Клиент может внести деньги одним из трех способов:

  • С помощью банковской карты. Они могут использовать обычную карту Visa или Visa Electron, MasterCard, Maestro или MIR, а плата зависит от цели использования. Для процедур принудительного исполнения надбавка составляет 2,2%. Сбор в размере 2,3% взимается с налогов, штрафов, платы за парковку (только в Москве) и платы за услуги полиции (только в Санкт-Петербурге и Ленинградской области).
  • О платежах с помощью мобильного телефона. Опция доступна абонентам Tele2, МТС, Ростелеком, Билайн и Мегафон. Платежи подтверждаются путем ввода кода доступа через SMS. Комиссия в этом случае составляет 4-9%, в зависимости от оператора. Лимиты и переплаты показаны на рисунке ниже.
  • Наличные. Вы должны посетить магазин «Евросеть». Вы можете оплатить все услуги, включая долги (вы можете частично оплатить свои долги), патенты на работу и многое другое наличными. Вы должны назвать кассиру название услуги и предъявить свой паспорт. Комиссия за такой перевод составляет 1,5%, а минимальная сумма платежа должна быть не менее 40 рублей. Вы можете оплатить только наличными (банковская карта не действует).
  Вдохновение» или «вдохновление» – как правильно. Вдохновение или вдохновление как

Важно: Если вы платите наличными, перевод будет осуществлен в течение дня. Однако, если вы оплатите задолженность, деньги будут зачислены в течение 3-7 дней. Это связано с тем, что деньги сначала зачисляются на депозитный счет судебного исполнителя и только потом передаются взыскателю долга.

Процедура оплаты и проверки задолженностей

На сайте есть опции для предоставления необходимых данных. Например:

  • Чтобы оплатить долг, перейдите в раздел «Процедура принудительного взыскания». Введите номер паспорта, номер НДС и номер СНИЛС или ИП. Вы также можете произвести немедленную оплату с помощью сообщения. Для этого перейдите в раздел «Введите данные», выберите нужную вам услугу из выпадающего списка, введите данные исполнительного производства в новом или старом формате и введите сумму, которую вы хотите заплатить. Следующим шагом является определение ОКТМО и информации о плательщике. Оплата может быть произведена как с помощью мобильного телефона (переплата в зависимости от оператора), так и с помощью банковской карты (комиссия 2,2%).
  • Чтобы оплатить налоговую задолженность, откройте соответствующую вкладку и введите свой номер НДС. Вы также можете ввести данные из полученного документа. Для этого выберите «По индексу документа». Это 20 цифр, которые обычно находятся в верхней части квитанции.
  • Для оплаты штрафов и сборов за государственное регулирование дорожного движения необходимо ввести водительское удостоверение и регистрационный номер автомобиля. Если вы уже получили декрет, вы можете предъявить только его. Затем введите сумму штрафа, назначение и информацию о плательщике. Обратите внимание, что максимальная сумма одного перевода не должна превышать 15 000 рублей. Вы можете совершить 2 таких платежа в день, но общая сумма не должна превышать 30 000.
  • Для оплаты услуг Росреестра введите 20-значный код УИН. Если у вас его еще нет, необходимо зарегистрироваться на официальном сайте rosreestr.ru и подать заявку на получение онлайн-кода для оплаты услуг Росреестра.

Вы также можете использовать веб-сайт для оплаты проживания и случайных расходов.

Некоторые операторы мобильной связи устанавливают лимиты на разовые платежи с вашего телефона. Например, вы должны заплатить 8 000 рупий налогов, а лимит для оператора составляет 5 000 рупий. В этом случае вам нужно изменить сумму в самой платежной форме и сделать только два платежа по 5 рупий и 3 000 рупий.

Мобильные платежи НКО Моби Деньги — что это и как отключить

Что же представляет собой НКО Mobi Money, которая осуществляет мобильные платежи (иногда без ведома пользователя)?

  HomeReducer Tula RUS: что это, как отключить подписку и вернуть деньги. Homereducer что это за приложение?

«NKO Mobi Money» — это универсальная платежная платформа, которая выступает в качестве посредника для перевода денег между физическими и юридическими лицами посредством электронных и мобильных платежей без необходимости открытия банковских счетов и карт.

НКО — означает: «Небанковская кредитная организация».

НКО Моби Деньги и Мегафон

С ООО «Моби Деньги» сотрудничают многие компании, организации и структуры. Неудивительно, что 37,26% владельцев платежной платформы — один из крупнейших банков России — ВТБ, остальные владельцы — крупные бизнесмены и приближенные к правительству люди.

С платформой также сотрудничают крупные операторы мобильной связи, такие как «Билайн», МТС, Tele2 и «МегаФон». Последний особенно активен. Именно клиенты этого мобильного оператора чаще всего задают вопрос: «Как отключить мобильные платежи NCO Mobi Money на Мегафоне».

Партнеры НКО Моби Деньги

Сама компания Mobi Money не взимает никаких комиссий. Это всего лишь услуга электронных платежей. Но не бросить камень в грязь «МегаФона» невозможно. Ведь среди прочих операторов именно «МегаФон» был уличен в подавляющем большинстве различных видов подписок и платных услуг, предлагаемых через платформу Mobi Money без ведома пользователя.

Отключение подписок на Билайн, МТС, Теле2, Мегафон

  • Билайн: *110*09# — USSD-команда для проверки наличия платных подписок. После набора номера абонент получает SMS-сообщение со списком всех платных услуг и информацией о том, как их отключить. Вы также можете использовать меню мобильного телефона *111# для отключения подписок,
  • МТС: *152# — USSD-вызов для отображения меню мобильного телефона, в котором необходимо использовать номера для доступа и отключения подписок,
  • Tele2: *189# — USSD-запрос для получения списка активных подписок и инструкций по их деактивации,
  • Мегафон: *191# — USSD-команда для получения списка активных платных подписок и способов их деактивации.

Если отключение мобильных платежей от Mobi Money не помогло, и деньги по-прежнему списываются с вашего телефона или карты, вам следует обратиться в службу поддержки ООО «ИнПлат» по вопросам подписки, платежей и прямых дебетов:

  • Телефон: 8 (800)-555-75-22
  • E-mail: help@inplat.ru
  • Группа VK: https://vk.com/mobi.money

В группе VK есть тема, посвященная непосредственно выводу средств, по следующему адресу.

У компании есть два официальных сайта:

Есть и другой путь. Необходимо открыть «Сообщения». Получатель идентифицируется по номеру 5151. Затем необходимо ввести следующий текст с текстом «ustzapret1». Единственным недостатком этого метода является то, что вам придется платить за отправку сообщений в соответствии с вашим текущим тарифным планом.

Способы отключения НКО «Моби.Деньги» выписка из личного кабинета

Самый простой способ прекратить мобильные платежи — отправить текстовое сообщение со словом «STOP» на номер 7522. Стоимость текстовых сообщений зависит от вашего тарифного плана. Отключиться можно и другими способами:

  1. Позвоните в круглосуточную службу поддержки и попросите администраторов отключить ненужные услуги. Звонки бесплатны для всех абонентов в пределах Российской Федерации.
  2. Связаться с представителями официального сообщества Mobi.Money в социальной сети ВКонтакте. У команды также есть ответы на часто задаваемые вопросы, включая объяснения того, что делать, если со счета сняты деньги.
  Придумать надежный пароль и запомнить его | Интернет без бед. Какой пароль можно придумать

Вы можете обратиться в колл-центр своего оператора связи и попросить отключить ненужные услуги.

Отзывы

Я несколько раз пытался прервать платежи Mobi.Money через SMS. Я отправил сообщение с текстом «STOP» на номер 7522, но каждый раз получал сообщение «неправильный формат SMS». Я позвонил в службу поддержки своего оператора мобильной связи (Мегафон) и попросил отключить услугу. Поскольку в моем тарифном плане невозможно отключить отдельные опции (как выяснилось), мне пришлось заблокировать все платные подписки одновременно.

Анатолий, Московская область

Мне не удалось отключить мобильные платежи «Mobi.Money» в Мегафоне. Решить проблему помогли модераторы из официальной группы в VK. Они ответили в течение нескольких минут. Достаточно отправить сообщение с текстом «ustzapret1» на номер 5151; эта команда также установит блок для всех платных подписок.

Елена, Краснодарский край

С платформой также сотрудничают крупные операторы мобильной связи, такие как «Билайн», МТС, Tele2 и «МегаФон». Последний особенно активен. Именно клиенты этого мобильного оператора чаще всего задают вопрос: «Как отключить мобильные платежи NCO Mobi Money на Мегафоне».

32 Comments on “НКО «МОБИ.Деньги» – Что Это и Как Отключить”

Повторно отправив sms «STOP» на номер 7522 получил ответ «неверный формат sms», при этом сервис не прерывается. Только обратилась к мобильному оператору Мегафон,так как отключить не могут,только предлагают сразу заблокировать все мобильные платежи,а количество сотрудников и всех сразу отключить не могут.Что делать,тоже не знаю.

Просто отправьте SMS на номер 5151 с текстом «ustzapret1» и будет вам счастье.

Я последовал вашему совету и удалил успешно, я думаю, что это сработало, давайте посмотрим.

На текст «ustzaprut» пришел следующий ответ: «Запрет услуги «мобильные абонементы» зафиксирован до 12.07.2022.

Оцените статью
Бизнес блог