Лабиринт в Храме вечной ночи и «Испытание Датэ» в Genshin Impact. Где найти ключ датэ.

Вот и все, развлекайтесь! Будьте зайчиком, следите за GADGETPLAY.RU, возможно, там найдется решение для вашей любимой мобильной игры.

Лабиринт в Храме вечной ночи и «Испытание Датэ» в Genshin Impact

В северной части участка «Храм вечной ночи» находится лабиринт. Приступить к решению головоломки и получить задание «Испытание зова» можно после завершения основной миссии истории Энканомии «Подземное испытание дракона и змеи».

Лабиринт на карте Энканомии в Genshin Impact

На каменной табличке рядом с лабиринтом написано: «Мой отец говорил мне, что все, что мы делаем, должно быть основано на этике и связано с элегантностью. Вот почему он сказал мне записать детали моего лабиринта в таких словах, как эти. Только в Вечную ночь стены лабиринта и механизмы, открывающие путь, становятся видимыми, ибо их заливает невидимый лунный свет. Механизмы, ведущие к элементу, спрятаны в четырех углах лабиринта. И потому что в конце концов мне не хватило рифмы или красноречия в моем сочинении. Мой отец, Эвридика, несколько раз ударил меня костылем по попе».

Как решить загадку лабиринта в Энканомии

Первое, что мы делаем, это переключаемся на «Белую ночь», что активирует два механизма треугольного лабиринта. Мы атакуем каждого по одному разу.

Решение головоломки лабиринта Энканомии в Genshin Impact

Если вы уже коснулись чего-то, вы можете попробовать восстановить положение стен, перезапустив игру или отрегулировав их, как на скриншоте ниже.

Правильное положение стен лабиринта Энканомии в Геншин Импакт

После того как вы установите правильное положение стен головоломки, активируйте Вечную ночь и войдите в лабиринт. Вход в каждый музей воды бесплатный.

Монументы лабиринта Энканомии в Genshin Impact

После того как вы активируете его, откроется решетка в центре лабиринта. Внутри находится великолепный сундук и призрак художника лабиринта по имени Дата. Откройте сундук, возьмите предмет «Свидетельство об одобрении Даты» и поговорите с призраком, чтобы начать миссию «Испытание Даты».

Область под лабиринтом Эвканомии - Genshin Impact

Задание «Испытание Датэ»

Призрак предлагает пройти через другой созданный им гетеродоксальный лабиринт. Хотя вы с Паймоном, кажется, не особенно заинтересованы в этом, Датэ все равно дает вам ключ.

Получите ещё одно свидетельство одобрения Датэ

Второй лабиринт находится под решеткой в центральной части сердца змеи. С помощью ключа, который дал вам Дата, вы можете открыть этот лабиринт.

Второй лабиринт Датэ под решёткой в Сердце змея - Genshin Impact

Рядом с сундуком вы можете прочитать записку: «Теперь, когда я установил замок в этом лабиринте, старик больше не будет беспокоить меня, пока я пишу. Можно заблудиться в лабиринте и потеряться в саду. Но природа этого слова подобна обоюдоострому топору. Она должна быть симметричной. В вечной ночи две стороны лабиринта становятся симметричными, и путь вперед становится более ясным. Он такой старомодный, но без намека на авангард. Тот, кто разгадывает загадку, создает лабиринт. Как романтично! Это такая романтика, которую не поймет старик, помешанный на рифме и красноречии.

  Как добавлять ссылки Nofollow в WordPress. Как сделать nofollow ссылку?

1 этап

2 этап

3 этап

4 этап

После всех этих манипуляций мы переходим к Вечной ночи. Если все было сделано правильно, сундук будет разблокирован. Вы получите второй сертификат одобрения Свидания, а также достижение «Малое общение». Осталось только вернуться к Дате за наградой: 30 камней-источников за выполнение задания и доступ в тайную комнату Даты.

В сундуке в секретной комнате вы найдете книгу «Гидрологические исследования в Бякуякоку». Он понадобится вам для выполнения заданий «Дракон» и «Змея».

Игроки Genshin Impact могут использовать навигацию для задания на свидание вместо коллекции драконов и змей. В этот момент взаимодействуйте с кубом, чтобы использовать ключ даты. Теперь ключ должен исчезнуть из инвентаря игрока, а ближайшие ворота в подземное логово должны открыться.

Прохождение задания «Испытание Датэ»

Идите к квестовому маркеру в сердце змеи. Найдите решетку на полу, активируйте выключатель с помощью полученного ключа и упадите вниз.

прохождение задания Испытание Датэ

Перед вами большая комната, заполненная машинами, движущимися стенами и решетками. В одном конце комнаты находится запечатанный роскошный сундук, тумблер для Белой и Вечной ночи, а на стене — записка с подсказками о симметрии.

второй лабиринт Датэ

Как пройти лабиринт Датэ в «Сердце змея» в Genshin Impact 2.4

Осмотрите комнату на предмет доступных вам механизмов.

Switch Eternal и White Night (назовем устройство временным №1).

Левый (#2) и правый (#3) «треугольный механизм» в малых бассейнах.

Два рычага на средней стене, один прямо впереди (#4), напротив устройства «Белая и вечная ночь», другой в конце этой стены (#5), т.е. на противоположной стороне.

загадка лабиринта Датэ в Сердце Змея в Геншин

Вы должны добиться симметрии в этом лабиринте.

Их положение будет сброшено, когда вы выйдете из игры и войдете в нее снова.

Выполните следующие действия (рисунок ниже). 1:

1. включите режим «белая ночь» (летнее время) на устройстве (№1).

2. снимите планки на центральной стенке, нажав на два рычага (#4) и (#5) в любом порядке.

3. дважды коснитесь левого треугольного механизма (#2). Обратите внимание, что вы не можете атаковать дважды быстро. Нажмите 1 раз, подождите несколько секунд и, когда куб в центре «наполнится» и снова загорится, нажмите еще 1 раз.

4. нажмите на рычаг на конце стены (#5) один раз.

5. коснитесь правого «треугольного механизма» (#3) 2 раза.

  Что такое поисковый робот. Что такое поисковый робот.

6. нажмите рычаг один раз на стену перед сундуком (#4).

7. один раз коснитесь левого треугольного механизма (#2).

8. переключитесь на темное время суток устройства (#1).

решение загадок лабиринта Датэ в Геншин Импакт

Ночью сундук будет разблокирован, и теперь вы сможете получить из него награду и квестовый предмет.

Из сундука вы получите 20 исходных камней, еще одну медаль «Сертификат одобрения по дате» и одновременно достижение «Малое общение…».

свидетельство одобрения Датэ в Геншин Импакт

Тайная комната Датэ

«Откройте тайную комнату»

Вернемся к духу. Вы помните, что лабиринт, в котором сидит изобретатель, ночью закрывается сверху невидимым барьером, не так ли? Вы можете войти только сбоку или воспользоваться проходом, который вы открыли с помощью рычага, когда принимали задание.

как попасть к призраку в лабиринте в Храме Вечной ночи Геншин Импакт

Назначенец восхищается вашими талантами и озорно интересуется, восхищаетесь ли вы его хитроумным лабиринтом. Затем он скажет вам, что теперь вы можете открыть его тайную комнату и вернуть сокровища.

Вход в эту комнату, а точнее дверь, находится прямо за призраком. Передайте оба кулона и откройте дверь.

тайная комната Датэ

Соберите богатый сундук и получите новую книгу «Гидрологические исследования в Бякуякоку» (вы можете прочитать ее) и награду за выполнение задания.

В углу секретной комнаты вы можете собрать «ключ-знак» (инструкции по его полному сбору будут чуть позже).

В этой небольшой комнате вы найдете богатый сундук, в котором находится нужная вам книга. За выполнение этого задания вы также получите 200 очков приключений, 30 камней-источников и 2 опыта героя.

Как пройти лабиринт в Храме вечной ночи и испытание Датэ в Genshin Impact

Лабиринт в Храме Вечной Ночи — это секрет, который относится к разделу Зачарование в Genshin Impact. Чтобы пройти лабиринт, вам нужно вращать различные стены, активировать тотемы и ударять по механизмам. Вот наше руководство, которое поможет вам решить эти головоломки в Энканомии.

Лабиринт в Храме Вечной Ночи в Genshin Impact расположен в северо-восточной части этой области. Как видно на фотографии выше, контур виден только ночью. Теперь посмотрите вниз, чтобы найти выступ. На нем вы найдете переключатель «Белая ночь/Вечная ночь» и два треугольных механизма.

  • Сначала переключитесь на Белую ночь, чтобы вы могли взаимодействовать с треугольными механизмами,
  • Нажмите на него один раз с левой стороны. Это заставит внешнюю часть вращаться,
  • Один раз коснитесь устройства с правой стороны. Это приводит к вращению внутренней части,
  • Возвращение в Вечную ночь.

Убедитесь, что у вас есть хорошая точка обзора, чтобы вы могли увидеть лабиринт Храма вечной ночи сверху. Так вы сможете увидеть, где войти и как попасть во все тотемы (для этого используйте знак гидро).

Как только все четыре тотема будут активированы, откроется портал в центре лабиринта. Вы можете спрыгнуть вниз и открыть сундук, чтобы получить Свидетельство о зачислении Даты. Вы также познакомитесь с создателем лабиринта, тенью по имени «Каждый день или дата». Призрак даст вам ключ от Даты. Вы скоро сможете использовать этот предмет, потому что Дате хочет, чтобы вы нашли его другую медаль признания.

  Как продавать автозапчасти через интернет. Как продать автозапчасти через интернет.

Испытание Датэ

Проверьте отмеченное место для испытания «Свидание» в Genshin Impact. Когда вы достигнете этого места в Heart of the Serpent, вы увидите металлические ворота. Вы можете взаимодействовать с ним и открывать его с помощью кнопки даты.

Если вы спрыгнете вниз, то увидите переключатель «Белая ночь/Вечная ночь», два рычага на стене, несколько подвижных блоков и сундук с сокровищами.

Наша цель — сделать обе стороны комнаты симметричными. Вот что нам нужно сделать:

  • Убедитесь, что вы находитесь рядом с той стороной комнаты, где находится сундук с сокровищами. Переключитесь на «Белую ночь»,
  • Потяните за настенный рычаг рядом с сундуком, чтобы открыть ворота,
  • Идите направо и дважды атакуйте треугольный механизм. Это приведет к перемещению двух блоков вправо,
  • Снова потяните за настенный рычаг рядом с сундуком,
  • Пройдите в комнату напротив сундука. Там есть еще один настенный рычаг, который вы можете активировать,
  • Подойдите к другому треугольному механизму и дважды коснитесь его,
  • Потяните за настенный рычаг (тот, что находится дальше всего от груди),
  • Вернитесь к первому треугольному механизму, с которым вы взаимодействовали. Наносите удары только один раз.

Если вы все сделали правильно, вы сможете вернуться в Вечную ночь. Это позволит вам открыть сундук и получить второй Сертификат одобрения от Даты. Затем вернитесь в лабиринт Храма Вечной Ночи и поговорите с Датой. Призрак будет доволен вашим достижением, и вы выполните задание Датэ в Genshin Impact.

В двери рядом с призраком Дате теперь можно использовать два сертификата Дате. В сундуке в сокровищнице вы получите Гидрологическое исследование в Бякуякоку, одну из пяти секретных книг в Энканомии.

Вернитесь к предыдущему рычагу, который находится на противоположной стороне от ночного выключателя, и используйте его снова. Теперь бегите влево от него к другому треугольному механизму и ударьте по нему всего 1 раз.

Задания из Лицензии

Если вы начнете квест с Лицензии искателя приключений, вы можете столкнуться с несколькими подвопросами, направленными на разблокировку святынь.

Всего их 3 в разных главах лицензии, которые необходимо выполнить:

  • Глава 4 — Разблокируйте 1 Святилище Глубин.
  • Глава 6 — Разблокируйте 5 Святилищ Глубин.
  • Глава 8 — Откройте для себя 15 святилищ глубин.

На самом деле, не имеет значения, в какой области вы завершите квест, важно только то, открыли ли вы Святилище Глубин, т.е. потратили ли вы соответствующий ключ.

Оцените статью
Бизнес блог