Куда сдать виниловые пластинки. Куда сдать виниловые пластинки.

Maximum Vinyl, открытый Ильей Котом и Дмитрием Спириным из группы «Тараканы!», предлагает огромный выбор современных LP, а также одежду, мерчендайз, аксессуары — словом, на любой вкус и бюджет. Отличная бонусная система обязательно порадует.

Куда сдать виниловые пластинки

ул. Фрунзе, 26а +7 (985) 979- 07-93

26, ул. Фрунзе Гагарина, 65а +7 (985) 589-75-25

Ремонт телефонов в Жуковском

Ремонт сотовых телефонов, планшетов, ноутбуков, нетбуков, стационарных компьютеров в Жуковском

Дорого выкупаем виниловые пластинки!

Оставить заявку на выкуп виниловых пластинок

Этот вопрос должен звучать много-много раз во время занятия. И почему так трудно однозначно ответить на этот вопрос? Ответ прост. Записи — это не совсем конвейерный продукт из-за их предназначения. По этой причине разные записи стоят разную сумму. Цена в основном зависит от выпуска пластинки, исполнителя или жанра, формата альбома и состояния.

Советская версия, например, продается миллионными тиражами. Кроме того, всевозможные детские рассказы доступны по низким ценам. Их цена колеблется от 10 до 50 рублей.

Редкие пластинки мелодики, а также джаза, рока, фанка — от 50 до 500 рублей.

Зарубежные пластинки джаз, рок, фанк имеют широкую «вилку» ценового диапазона — от 50 до 1500 рублей.

В 1990-х годах возникли целые кустарные фабрики звукозаписи. Их легко отличить — картон с размытым изображением, напечатанным на цветном принтере; диск тоньше обычного и плохо обрезан; запись имеет соответственно другое качество воспроизведения. Цена этих дисков зависит от популярности исполнителей и колеблется от 10 до 100 рублей.

Эти цены являются ориентировочными. Чтобы узнать точную стоимость, пожалуйста, заполните форму выше. Обратите внимание, что чем хуже винил, тем ниже цена. Если обложка и пластинка как новые, то спрос на них гораздо выше.

Конечно, вы можете и сами продавать записи через социальные сети, Avito или Yulu. Но это потребует много времени и усилий, поверьте нам, мы знаем. Если вы обратитесь к нам, вы получите деньги за всю коллекцию.

Почему к нам обращаются?

  • Мы ценим ваше время, поэтому проведем оценку как можно скорее.
  • Отличная цена, даже лучше, чем при продаже на Авито.
  • Наличными — мы выплачиваем всю сумму наличными.
  • Гарантия сделки — ваши данные не будут переданы третьим лицам.
  Что такое тендер простыми словами. Что такое тендер простыми словами

Приобретайте пластинки / проигрыватели в сервисном центре «Кругозор» по адресу. Жуковский, ул. Гагарина, 65А. У нас также имеется широкий выбор аудиотехники (проигрыватели, CD-проигрыватели, усилители, колонки и т.д.) и пластинок. Мы ждем вас!

Сервисная мастерская «Кругозор» в вашем распоряжении каждый день, в будни, выходные и праздники. Для получения дополнительной информации позвоните нашему оператору, который сориентирует вас по вашему вопросу.

Режим работы: Будни 10.00 — 21.00 Ожидание звонка: +7 (916) 601-31-91 Наш e-mail: mobiremont@list.ru

gallery/755390726475753

Почти все считают, что винил ушел в прошлое, его заменили CD и mp3 в аудиоэволюции. Но есть и такие творческие люди, которые на 100% уверены, что винил жив и здоров и будет существовать еще долгое время.

Если вы обнаружили груду старых записей, которые пылятся на чердаке, в гараже или дома, мы поможем вам дать им вторую жизнь!

Вы можете продать нам свои старые пластинки, заполнив форму выкупа (см. ниже) или позвонив нам по телефону +7 (916) 601-31-91.

Если у вас большая коллекция (более 100 пластинок) или вы планируете продать проигрыватели, усилители или наушники, мы приедем, чтобы оценить и выкупить их.

За последние десять лет интерес аудиофилов к аналоговым носителям значительно возрос. По сравнению с цифровой музыкой винил звучит богаче, живее и имеет большую глубину.

Современные цены на винил

Я заранее говорю вам, что цены, которые я называю, являются приблизительными. Если вам нужно продать много записей как можно быстрее, имеет смысл установить более низкую цену. Если вы не обязательно хотите избавиться от них немедленно, но хотите заработать больше денег, вы можете сделать более высокую ставку.

Пластинки с классической музыкой, детскими сказками и народными песнями, Schlager, как их тогда называли, выпускались большими тиражами. Так что и сегодня они не являются редкостью. Соответствующая цена для них составляет 100-300 рублей. Примерно такова цена на редкие, но не особо востребованные пластинки с музыкой малоизвестных исполнителей.

Версии настоящих звезд того времени, таких как Алла Пугачева, могут стоить 500-700 рублей. Более редкие диски, например, Муслима Магомаева, реально приобрести примерно за 1 000 рублей.

Пластинки с песнями звезд мировой эстрады могут стоить от нескольких тысяч до нескольких десятков тысяч рублей, в зависимости от редкости и состояния. Существует также очень широкий диапазон цен на рок-музыку. Записи местных музыкантов стоят в среднем 1-3 тысячи рублей, в то время как записи зарубежных музыкантов — до 10-15 тысяч рублей.

  Как найти адвоката: юрист о выборе представителя в суде. Как узнать рейтинг адвоката и его выигранные и проигранные дела

Что влияет на цену

  • Чем старше пластинка, тем она дороже. В среднем, выпуски до 1950 года стоят гораздо больше, чем выпуски более поздних лет.
  • Чем меньше пластинка, тем она реже, тем более привлекательна для коллекционеров и тем дороже она стоит. Для экземпляра, выпущенного тиражом в несколько тысяч экземпляров, можно рассчитывать на хорошую цену.
  • Популярность этикетки. Люди часто готовы платить за бренд, и пластинки не являются исключением. Чем известнее, тем дороже винил. Скорее всего, пластинка от Columbia Records будет стоить больше, чем «Советская Мелодия», не говоря уже о безымянном лейбле.
  • Популярность артиста. Это имеет смысл, потому что популярные музыканты имеют большую аудиторию, и больше людей заинтересованы в покупке пластинки.
  • Состояние файлов и папок. Потертая папка — это не так уж плохо, но грязная и пыльная пластинка — да, и когда вы играете на ней, то слышите много шума.

Где продать старые виниловые пластинки

Если вы хотите избавиться от них быстро и за как можно меньшие деньги, поищите в своем городе антикварные и подержанные магазины. Агент, конечно, тоже хочет заработать, поэтому идти в этом случае много не получится, разделите указанные выше цены хотя бы на два.

Если у вас есть время и желание продать себя, сделайте высококачественные фотографии каждой панели на прочном, светлом фоне с хорошим освещением и разместите их:

  • На сайтах объявлений — Авито, Юла и т.п.
  • Сайты и форумы, которые продают винил или коллекционные предметы в целом и фокусируются на конкретных жанрах или исполнителях.
  • Группы знакомств в вашем районе в социальных сетях.
  • Сообщества, посвященные винилу, музыке в целом или конкретным исполнителям, также в социальных сетях.

Если в кругу ваших знакомых есть коллекционеры и музыканты, советую рассказать об этом и им. Даже если вашим друзьям лично не нужны имеющиеся у вас записи, они будут распространять информацию — а сарафанное радио вполне может привести к покупателям.

Я заранее говорю вам, что цены, которые я называю, являются приблизительными. Если вам нужно продать много записей как можно быстрее, имеет смысл установить более низкую цену. Если вы не обязательно хотите избавиться от них немедленно, но хотите заработать больше денег, вы можете сделать более высокую ставку.

Где продать пластинки

Где продать пластинки

Разбирая кладовку, гараж или дом бабушки, многие люди натыкаются на старые вещи, неинтересные на первый взгляд. Однако при ближайшем рассмотрении может оказаться, что предмет, который вы держите в руках, — не просто вещь из прошлого века, а настоящая редкость, за которую при желании можно выручить хорошую сумму денег. То же самое относится и к записям.

  Маркировка продукции: правила и ГОСТы. Какие данные содержит маркировка

Что такое пластинки

Грампластинка является предшественницей современной пластинки и изготавливается примерно по тому же принципу. Однако для его изготовления был использован винил. Записи воспроизводились граммофонами, патефонами, граммофонами и электрофонами. Вся поверхность пластинки покрыта дорожками, по которым движется игла. Когда он ударяется о неровности, создается вибрация, звук, который усиливается и передается на громкоговоритель.

В настоящее время грампластинки практически не используются, за исключением любителей раритетов, и их уже нельзя найти в торговле. Более того, они имеют не только историческую или экономическую, но и культурную ценность. Поэтому коллекционеры антиквариата вынуждены платить большие деньги за редкие пластинки.

Где и кому можно продать

На рынке звукозаписи активны как частные лица, так и организации. В первую очередь следует обратиться к соответствующим организациям, которые готовы заплатить хорошую сумму денег за получение редкой музыкальной записи. Вы также можете изучить рекламу в печатных СМИ. Могут появиться объявления от коллекционеров редких предметов, которые заинтересованы в покупке антиквариата.

Можно использовать и другие более популярные торговые площадки. К ним относятся:

— Ломбарды. Их можно найти почти в каждом городе, и они с удовольствием покупают здесь антиквариат. Преимуществом такой продажи является быстрая реализация всех имеющихся записей, но не стоит рассчитывать на высокую цену,

— Покупки. Почти в каждом крупном городе есть блошиный рынок, где вы можете поговорить с покупателем. В этом случае товар можно продать по более высокой цене, чем в ломбарде, но необходимо длительное пребывание на свежем воздухе,

— Отдельные музыкальные магазины. Их можно приобрести только в крупных городах, но здесь можно надеяться, что меломаны предложат действительно высокую цену за редкую пластинку,

— Специализированные веб-сайты. Самый простой способ продать пластинки — разместить бесплатное объявление на онлайн-площадках, специализированных сайтах.

Многие пользуются такими ресурсами, как Юла, Авито, где можно купить или продать практически все, включая записи, если это необходимо. Преимущество этого метода заключается в том, что продавцу не нужно выходить из дома и достаточно разместить описание и фотографии товара. Однако необходимо хотя бы немного знать о ценности пластинки, чтобы назначить за нее разумную цену.

Оцените статью
Бизнес блог