Карта виктории как получить. Карта виктории как получить.

Специальные частные мероприятия, такие как подарки, мастер-классы и дегустации, предлагаются участникам программы лояльности. Членами клубов компании могут стать только владельцы бонусных карт «Виктория».

Карта виктории как получить

Чтобы получить клубную карту, нужно прийти в один из магазинов сети и купить ее на кассе. Он выдается только взрослым. В процессе принятия платежа клиент сообщает кассиру свой номер телефона. Через несколько минут на телефон приходит сообщение с кодом. Комбинацию необходимо показать клерку. Стоимость составляет 100 рублей. Вы также можете получить его на официальном сайте.

Ссылка. Если вы зарегистрируете карту через печатную форму, она будет активирована максимум на 40 календарных дней.

Восстановить пароль от ЛК

Если вы не помните свой пароль при входе в ЛК, нажмите Забыли пароль? Код подтверждения будет отправлен вам по SMS в течение одной минуты. Если сообщение не пришло, вы можете запросить код еще раз, чтобы войти в систему и воспользоваться всеми преимуществами вашего личного кабинета.

Для этого вам необходимо установить приложение My Victoria на свое устройство и завершить процесс регистрации. Этот способ удобен тем, что вы не привязаны к дому и можете войти в систему прямо в магазине, если у вас есть доступ к Интернету. Вы можете загрузить его по одной из ссылок, в зависимости от операционной системы вашего устройства:

  • Для iPhone из App Store.
  • для Android в Google Play.

Как активировать карту

Чтобы активировать карту, необходимо заполнить анкету. Это можно сделать сразу после покупки пластика в магазине или на официальном сайте сети. Вы также можете активировать карту, позвонив в колл-центр или в информационном киоске.

Чтобы активировать карту в личном шкафчике, необходимо:

  1. Зарегистрируйтесь онлайн на сайте www.victoria-group.ru/moya,
  2. Заполните форму, указав свои личные данные, дату рождения, пол, номер телефона, e-mail и пароль,

опрос

Форма заявления

Форма должна быть заполнена точно и полностью. В противном случае карта будет заблокирована и может быть исправлена только службой поддержки клиентов.

Внимание. Если форма заявления уже была заполнена онлайн или через приложение, активация больше не требуется.

Приобрести это предложение может любой заинтересованный клиент, достигший восемнадцати лет. Карту можно приобрести на кассе магазина, цена — 100 рублей

Активация карты на сайте

Получив карту в магазине, вам необходимо заполнить форму для ее активации на сайте my.victoria-group.ru. Сначала нам нужно заполнить простую анкету. Если у вас есть социальные сети, вы можете использовать их для ввода своих данных, что облегчит регистрацию.

Форма регистрации

Затем войдите в личный кабинет по ссылке.

Вход в личный кабинет

Принцип работы

Сеть разработала специальную программу персональных скидок. На основе информации об участнике программы для него разрабатывается персонализированная программа скидок на определенные группы товаров. Кроме того, владельцы карт My Victoria получают скидки до 50% на популярные товары.

Кстати: В свой день рождения, а также в течение семи дней до и семи дней после него, участник получает 15% скидку на все товары.

Скидки по карте

Специальные частные мероприятия, такие как подарки, мастер-классы и дегустации, предлагаются участникам программы лояльности. Членами клубов компании могут стать только владельцы бонусных карт «Виктория».

Утеря и замена карты

Если ваша карта утеряна или повреждена, вы можете бесплатно заменить ее на новую. Для этого свяжитесь с контактным лицом компании по телефону 8 (800) 200-44-54. Вы также можете подать запрос в личном кабинете или через мобильное приложение Victoria. После подачи заявления старая карта будет заблокирована, и участник программы сможет получить новую карту на кассе любого супермаркета.

Как стать членом клуба «Гурманы, родители, здоровье и спорт»?

Чтобы стать членом одного из частных клубов компании, необходимо заполнить дополнительную форму заявления на сайте, через колл-центр или через мобильное приложение (ссылки выше).

Как действуют скидки?

Продукты, на которые действуют скидки для всех держателей карт Victoria, отмечены специальными значками «Только для моей карты Victoria». Персональные скидки отображаются на вашей личной карте, в мобильном приложении и на чеках за покупки.

Чтобы получить скидку, необходимо предъявить карту при оформлении заказа или через мобильное приложение.

Если по какой-либо причине скидка не сработала, участник программы лояльности должен оставить запрос в разделе обратной связи в разделе «Программа лояльности».

Можно ли изменить данные карты?

Если данные карты изменились, вы должны уведомить нас об этом в письменном виде, обратившись в один из супермаркетов (также необходима копия паспорта).

Существуют ли какие-либо ограничения по сроку действия карты?

Временных ограничений нет: участие в бонусной схеме может быть прекращено только по личной инициативе держателя карты. Однако существует ограничение на использование карты: она является персональной и может использоваться только участниками программы.

Вы можете заполнить форму здесь. Вы также можете заполнить анкету через официальное приложение сети супермаркетов «Виктория». Приложение можно скачать здесь: для Android, для iOS. В этом случае активировать карту не нужно.

Как активировать карту

Чтобы активировать карту, необходимо заполнить анкету. Вы можете сделать это сразу после покупки карты в магазине или на официальном сайте сети. Вы также можете активировать карту по телефону в колл-центре или в инфокиоске.

Чтобы активировать карту в личном шкафчике, необходимо сделать следующее:

  1. Зарегистрируйтесь на сайте www.victoria-group.ru/moya,
  2. Заполните форму, указав свои личные данные, дату рождения, пол, номер телефона, e-mail и пароль,

анкета

Пожалуйста, заполните форму внимательно и полностью. Если вы этого не сделаете, карта будет заблокирована, и исправить ее можно будет только через службу поддержки.

Внимание. Если вы уже заполнили анкету онлайн или по заявлению, вам не нужно ее активировать.

Как войти в личный кабинет

Вы должны зарегистрироваться, чтобы получить доступ к своему личному профилю. Затем вы можете войти в свой аккаунт на сайте www.lk.victoria-group.ru, используя свой адрес — адрес электронной почты или номер телефона — и пароль, который вы указали при регистрации.

авторизация

В личном кабинете клиент может просматривать доступные скидки, историю транзакций и статус карты.

Информация. Если вы забыли свой пароль, вы можете восстановить его с помощью функции «Забытый пароль».

Клубные привилегии

Клубная карта «Виктория» предоставляет покупателю скидки на определенные товары. Чтобы получить их, достаточно выбрать товары, на ценниках которых написано «Только по карте». Чтобы получить скидку, необходимо предъявить карту продавцу на кассе.

Полное и правильное заполнение анкеты гарантирует, что клиент увидит продукты и предметы, которые могут его заинтересовать. Например, если у покупателя есть маленькие дети, система предлагает ему детские товары со скидкой. Такая функция доступна в онлайн-каталоге, либо на официальном сайте, либо в приложении.

Каждую неделю команда компании просматривает статистику самых продаваемых продуктов. На первые 1 500 единиц товара предоставляется скидка 50%. А мальчики и девочки, у которых день рождения, получают дополнительную скидку 15% на продукцию Cooked by Victoria.

преимущества

Информация. Скидка для именинников не распространяется на сигареты и детское питание в Калининграде. Товары, рыночная стоимость которых снижена в соответствии с законом, также не участвуют в конкурсе.

Скидка на день рождения действует в течение 2 недель: за неделю до и 7 дней после праздника. Держатели карт смогут:

  • Посещайте частные мероприятия,
  • Получайте тематические скидки,
  • получают различные подарки,
  • читать новости в личном кабинете,

Информация. Скидка для именинников не распространяется на сигареты и детское питание в Калининграде. Товары, рыночная стоимость которых снижена в соответствии с законом, также не участвуют в конкурсе.

Активация карты магазина «Виктория» | Виктория Групп

Активировать карту «Моя Виктория»

В магазинах Victoria действует программа лояльности покупателей. Чтобы воспользоваться ею, необходимо приобрести бонусную карту в кассе одного из отделений за 100 рублей, активировать ее удобным способом и отслеживать накопленные баллы в личном кабинете «Моя Виктория».

Активировать карту «Виктория» 💳 на victoria-group.ru/my

Активация бонусной карты на официальном сайте Victoria group ru — один из самых популярных способов:

    Перейдите на старую версию официального сайта www.my.victoria-group.ru или, как в нашем случае, на обновленную версию www.lk.victoria-group.ru.

Внимание. Если вы уже заполнили анкету на сайте или в приложении, вам не нужно активировать «Моя Виктория».

Информация. Скидка для именинников не распространяется на сигареты и детское питание в Калининграде. Товары, рыночная стоимость которых снижена в соответствии с законом, также не участвуют в конкурсе.

О восстановлении карты

В случае утери или уничтожения скидки пользователь имеет право на ее восстановление. Для этого он/она должен позвонить в службу автоответчика и заблокировать карту. Затем идите в магазин и купите новый.

Бонусы и специальные предложения сохраняются, если номер телефона подключен к пластику после активации My Victoria; чтобы выполнить это условие, необходимо сообщить кассиру свой номер.

Повторная активация не требуется, скидку можно заменить в течение шести месяцев, предъявив паспорт.

Оцените статью
Бизнес блог