МТС «Премиум» — что это такое? Сделай свой тариф лучше. Как отключить мтс премиум

Многих интересует, что такое программа МТС Премиум Сервис? В статье рассмотрим, что это за ресурс, как стать участником и основные условия обслуживания.

МТС «Премиум» — что это такое? Сделай свой тариф лучше!

Внимание! МТС обновил условия подписки. Теперь предоставляется пакет 50 ГБ на полной скорости. Подробнее — здесь.

В этом посте поговорим о платной подписке МТС Премиум: что это такое, что она дает абоненту, сколько стоит. Сразу стоит отметить, что МТС Премиум – это не тарифный план, как думают многие абоненты, это подписка на услуги, которые подключаются через текущий тариф МТС.

Что входит в МТС Премиум:

  • Подписка на МТС Музыка — музыкальный сервис; более 50 миллионов треков для прослушивания онлайн или офлайн.
  • Подписка на МТС ТВ. Название подписки «Супер за Премиум», это обычная подписка «Супер»: более 100 телеканалов, тысячи фильмов, сериалов и мультфильмов, а также безлимитный мобильный трафик для приложения МТС ТВ.
  • Безлимитный мобильный интернет. Об этом мы поговорим отдельно позже.
  • Блокировать нежелательные звонки. Отличный сервис, отдельно стоит 1 рубль в день, сам пользуюсь. Правда вместо спам-звонков приходят спам-смс о заблокированных звонках, а если заблокировать смс-номер от МТС, то будут системные сообщения, но это все же лучше, чем спам-звонки.
  • Кэшбэк 20% ежемесячно на услуги и сервисы МТС. Вы можете потратить на услуги связи, услуги и скидку в салоне МТС.
  • Привилегии при покупке билетов МТС Live. Не очень интересный момент, но так тому и быть.
  • Приоритетное обслуживание для МТС и МТС-Банка: быстрый набор на живого оператора и приоритетное обслуживание в магазинах МТС и отделениях МТС-Банка.
  • Яндекс Плюс на 90 дней в подарок. Как по мне, это не очень интересное предложение, так как основная часть Яндекс Плюс — это онлайн-кинотеатр и Яндекс.Музыка, аналоги которых есть в подписке МТС Премиум. Однако после трехмесячного бесплатного пробного периода Яндекс Плюс его можно будет заказать по сниженной цене 139 рублей в месяц.

Вернемся к безлимитному мобильному интернету. В ряде тарифов, а именно: «Супер МТС», «Red Energy», «Свой МТС», «Гостевой», «Посекундный» и других тарифах без абонентской платы, предоставляется 5 ГБ в месяц на максимальной скорости, а затем безлимит на скорости до 512 Кбит/с (в Анадыре и Норильске до 128 Кбит/с). Зона покрытия – сеть МТС. Это означает, что в поездках по России действует безлимитный мобильный интернет, которого нет на Тарифище и NETARIF».

Я думаю, что многие абоненты МТС, услышав про безлимит за 199 рублей в месяц, поверили, что он будет нормально работать с тарифами без абонентской платы. Конечно, это неправда. Вам нужно подключить один из тарифов с абонентской платой, он должен поддерживаться, достаточно большой и даже наверху — МТС Премиум. Правда есть интересное сочетание..о нем в отдельной статье.

Один из абонентов сообщил информацию о раздаче безлимитного мобильного интернета. С ним все так же, как и с другими тарифами: 10 Гб в месяц бесплатно, выше этого тарифа за дополнительные деньги.

Важное ограничение: если вы используете мобильную сеть оператора, вы должны быть физическим лицом. Для владельцев корпоративных сим-карт «Премиум» недоступен.

Описание

Всегда приятно получать бонусы просто за пользование услугами связи. МТС предлагает их в рамках программы «Премиум-сервис». Все участники получают следующие привилегии:

  • Немедленная помощь от сотрудников центра поддержки. Связь со специалистами службы поддержки осуществляется по специальному номеру телефона – 0605, а время ожидания ответа сотрудника компании сведено к минимуму.
  • Приоритетное обслуживание в фирменных салонах. Клиенты с премиальным статусом обслуживаются вне очереди. Сотрудники сервисного центра помогут решить любые проблемы со связью, подберут новое устройство и проконсультируют по всем доступным услугам или тарифам.
  • Различные скидки и подарки помогут премиум-подписчику сэкономить и получить другие привилегии.

Как стать участником?

В программе могут участвовать все клиенты МТС — люди, которые тратят на связь более 1000 рублей в месяц. Он также доступен для абонентов, подключенных к тарифу «Ультра» без дополнительных условий.

Новый абонент может стать участником, выпустив сим-карту с тарифом «Наш Смарт» или «Умный Топ». В течение первых шести месяцев участие возможно без каких-либо условий. Кроме того, на них распространяются стандартные требования по расходам — не менее 1000 рублей в месяц.

Все участники соглашаются получать сообщения по электронной почте и в виде SMS. Они будут связаны исключительно с участием в программе и доступными в ней предложениями (скидки, акции и т.д.).

Из недостатков можно отметить лишь одно условие, касающееся сборов. Пользователь сможет получить статус, если потратит не менее тысячи рублей в месяц.

Платное участие в программе

Если ваши расходы не достигают установленной планки и вы не можете подключиться к МТС Премиум бесплатно, вы можете стать участником программы лояльности другим способом. Просто оформите платную подписку на «МТС Премиум”.

Это можно сделать несколькими способами:

  • В личном кабинете на сайте mts.ru или в фирменном мобильном приложении оператора;
  • По прямому телефону 0890 ;
  • В ближайшем зале связи МТС.

Абонентская плата составит 199 рублей в месяц. Стоимость не зависит от используемого тарифного плана, подключенных услуг или региона, в котором была зарегистрирована сим-карта.

Как подписаться

Подписка автоматически продлевается в начале расчетного периода. Деньги будут списаны, даже если вы не воспользовались привилегиями или потратили достаточно средств для получения «Премиума» бесплатно.

Привилегии участников “МТС Премиум”

Абоненты, пользующиеся «МТС Премиум», получают в подарок следующий набор услуг, опций, скидок и специальных условий:

  • Премиум сервис в приоритете. В салонах связи, на сайте или по телефону в первую очередь обслуживаются «премиальные» абоненты. В чате все вопросы участников программы МТС Премиум решаются за несколько минут, а также они могут позвонить на горячую линию по специальному номеру 0605, где не придется долго ждать ответа.
  • ТВ, Фильмы и сериалы на сервисе МТС ТВ. Абоненты, подключившие «Премиум МТС», получают в подарок бесплатную подписку на «МТС ТВ» с пакетом «Супер». Включает в себя более 100 каналов, а также множество фильмов, мультфильмов и сериалов.
  • Дополнительный интернет-трафик. К стандартному трафику в рамках тарифного плана добавляется дополнительно 5 ГБ. Опция не действует в тарифах с безлимитным интернетом.
  • Блокировать спам-звонки. Все подозрительные входящие вызовы будут автоматически отсекаться и блокироваться.
  • Подписка Яндекс.Плюс на 90 дней. Этот сервис объединяет «Яндекс.Музыку», «КиноПоиск HD» и сервис возврата денег за сервисы Яндекса: «Драйв» и «Такси», «Афиша», «Маркет», «Заправки» и другие.
  • Компенсация до 20% за услуги связи и платные подписки. Клиенты «Премиум» могут вернуть часть средств, подлежащих уплате за тарифные планы линейки «Все МТС», опции «Онлайн», «Больше минут», «+Интернет 10 ГБ» и «Домашний пакет», а также абонентскую плату на услуги МТС ТВ», «МТС Библиотека», «МТС Музыка», «МТС Вторая Память» и другие.
  • Эксклюзивные тарифы в МТС Банке. Кредитные ставки для «премиальных» абонентов ниже на 1%, а накопительные ставки, наоборот, выше на 0,4-0,5%. По ипотечным кредитам участники МТС Premium могут сэкономить до 0,2%.

К привилегиям также относятся специальные предложения от партнеров МТС, которые распространяются только на VIP-клиентов. Это могут быть скидки, подарки и многое другое.

Всегда приятно получать бонусы просто за пользование услугами связи. МТС предлагает их в рамках программы «Премиум-сервис». Все участники получают следующие привилегии:

Как стать участником

Как принять участие

Для участия необходимо выполнить одно из перечисленных выше условий. То есть вам нужно перейти на тариф с высокой абонентской платой, и таким образом увеличить ежемесячные расходы на услуги связи.

Помните, если вы отключите тарифное предложение или снизите стоимость услуг связи (менее 1000 рублей), услуга работать не будет.

Программа лояльности распространяется на всех клиентов МТС. Абонентами «премиум» могут стать люди, пользующиеся мобильной или городской связью, спутниковым телевидением, домашним интернетом и корпоративными цифровыми услугами.

Как оформить подписку МТС PREMIUM

Подключиться к МТС ПРЕМИУМ можно через интернет. Для этого вам нужно:

  • перейти на сайт https://premium.mts.ru/;
  • нажмите кнопку «Попробовать бесплатно”;
  • авторизоваться на сайте, введя номер телефона МТС;
  • указать способ оплаты.

Вы также можете сделать это через команду. Для этого нужно набрать на своем телефоне комбинацию «*111*3751*1#”.

Как отказаться от платной подписки

Также это можно сделать на сайте https://premium.mts.ru/. Для этого необходимо авторизоваться на сайте и найти раздел «Настройки подписки». Далее нужно зайти в «Услуги» и «Подключено» и отказаться от МТС ПРЕМИУМ.

Отписаться можно через команду следующим образом: введите комбинацию «*111*3751*2#». При отмене подписки вы получите соответствующее SMS на свой телефон.

Итак, если вы являетесь абонентом МТС и являетесь частым пользователем Интернета, онлайн-кинотеатров, а также часто посещаете мероприятия, то рекомендуем потратить немного денег и купить платную подписку. Таким образом, вы сможете еще выгоднее пользоваться любимыми услугами и получать за это хорошие бонусы.

Оцените статью
Бизнес блог