Как устроиться на работу в Яндекс и успешно пройти собеседования. Как устроиться на работу в яндекс.

Четвертая ошибка заключалась в том, что я не обращал внимания на свое самочувствие и не работал над своей неудачей. Если бы я выключил кондиционер (честно говоря, я чуть не умер от холода за пять часов пребывания на воздухе) и иногда делал перерыв на чай, я бы точно чувствовал себя лучше.

Работа курьером у партнёров Яндекс Еды

Работа курьером в Yandex Food Partner может стать вариантом заработка для людей без опыта или подработкой для тех, у кого уже есть основная работа. Компании не предъявляют жестких требований и ограничений. Все, что вам нужно сделать, это подать заявку, пройти собеседование и тест, а также загрузить мобильное приложение для работы.

При приеме на работу важно понимать, что Яндекс Еда не является прямым работодателем. Яндекс Еда — это служба подбора, которая выступает в качестве посредника между работником и партнером-курьером.

Они предлагают комфортные условия труда для сотрудников, доставляющих готовые блюда:

  • гибкий график работы — возможны вечерние или утренние смены,
  • бесплатную униформу и сумку,
  • относительно высокие зарплаты,
  • бонусы за достижение личных целей,
  • дополнительные скидки от партнеров,
  • Работа в определенном районе — вы можете выбрать район, близкий к вашему домашнему адресу.

Работа в Яндекс Еде

Курьерские услуги подходят для работы как на полный, так и на неполный рабочий день. Размер дохода зависит от работы сотрудника и количества заказов.

Вакансии на работу у партнёров Яндекс Еды

Актуальные вакансии от партнеров сервиса можно найти на официальном сайте Яндекс Еда или на порталах по поиску работы. Условия работы и оплаты могут отличаться в зависимости от услуги. Поэтому, пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с правилами каждого партнера, прежде чем подавать заявку.

Если у вас возникли дополнительные вопросы, обратитесь в службу поддержки по телефону 8(800)770-04-11.

Пеший курьер

Чтобы стать партнером выездного курьера Яндекс Эде, вам достаточно подать соответствующую заявку. Перемещение курьера без транспорта ограничивается небольшим районом, чтобы ускорить доставку заказа.

По вашему желанию курьер Яндекс Еды может выбрать удобный вид транспорта для более быстрой доставки. Например, они могут перевозить готовые блюда на собственном велосипеде, самокате или роликовых коньках. Это также позволяет выполнять больше заказов в день.

  Инициатор проекта. Какие психологические характеристики необходимы инициатору проекта?

Курьер на личном авто

Автокурьеры требуются не во всех местах. Вам следует поинтересоваться о возможности работы в качестве автомобильного курьера. Строгих ограничений на транспортное средство нет — автомобиль должен быть в хорошем состоянии, чтобы водитель мог доставить груз вовремя.

При приеме на работу убедитесь, что работодатель согласен на должность курьера с личным автомобилем, чтобы в будущем вы могли оплачивать горюче-смазочные материалы в рамках контракта.

Требования к соискателю

Чтобы стать сотрудником партнера Yandex Food, вы должны соответствовать следующим минимальным требованиям:

  • Гражданство РФ или разрешение на работу,
  • Гражданство РФ или Российской Федерации или гражданство РФ или Российской Федерации, возраст 18 лет (в некоторых регионах — 16 лет),
  • 18 лет или 16 лет (16 лет, 16 лет в ЕС),
  • Свободное владение русским языком,
  • Соответствующее и уважительное взаимодействие с клиентами,
  • внимательный вид.
  • При приеме на работу вам необходимо будет предъявить удостоверение личности — паспорт гражданина РФ и медицинскую справку. Иностранные граждане также должны предъявить СНИЛС, ИНН, ДМС, иммиграционную карту, разрешение на работу и штамп о проживании.

Курьеры с собственным автомобилем могут предъявить документы на машину и водительское удостоверение класса B.

Четвертая ошибка заключалась в том, что я не обращал внимания на свое самочувствие и не работал над своими неудачами. Если бы я выключил кондиционер (честно говоря, я чуть не замерз до смерти за пять часов на воздухе) и иногда делал перерыв на чай, я бы точно чувствовал себя лучше.

Четвертая ошибка заключалась в том, что я не обращал внимания на свое самочувствие и не работал над своей неудачей. Если бы я выключил кондиционер (честно говоря, я чуть не умер от холода за пять часов пребывания на воздухе) и иногда делал перерыв на чай, я бы точно чувствовал себя лучше.

Этап №2. Онлайн-собеседование

Интервью проводит эксперт Яндекса. Он задаст вам основные вопросы о вашей специальности и попросит вас выполнить задания, например, написать код в текстовом процессоре. Интервью длится около часа.

По результатам онлайн-интервью соискатель получит обратную связь о том, перешел ли он на следующий уровень или нет.

  Двадцать лет с юзкейсами: выжимаем практический опыт. Use case что это.

Проверьте квалификацию квалифицированного работника.

Как успешно завершить этап

Лучше всего найти для телефонного разговора тихое место, где вас никто не потревожит. Вам потребуется быстрое подключение к Интернету. Звонок лучше совершать с компьютера, так как со смартфона задача усложняется.

На этом этапе у вас может быть несколько последовательных встреч с разными специалистами Яндекса. На встречах необходимо решать поставленные задачи.

Этап №3. Очное собеседование

Проверьте, как кандидат справляется с различными задачами, и оцените его подход к выполнению задания.

Как провести успешное собеседование

Хорошо бы задать вопросы экспертам, чтобы уточнить и конкретизировать задачу. Не стесняйтесь просить дополнительную информацию, если это действительно необходимо.

Когда кандидат успешно проходит серию собеседований, он встречается с представителями различных команд Яндекса и выбирает будущую работу. На этом этапе делается предложение о работе и согласовывается дата приема на работу.

Этап №4. Выбор места работы

Не все получают работу в Яндексе с первого раза. Однако это не означает, что вы не сможете получить работу в компании после неудачного заявления. Вы можете несколько раз подавать заявление на работу и пытаться получить ее. Компания снисходительно относится к этой практике.

Если вам отказали, постарайтесь выяснить, каких знаний и навыков вам не хватает. Улучшите свои навыки и через некоторое время попробуйте снова подать заявку на работу в Яндекс.

В этой статье вы узнаете о процессе приема на работу в компанию, о собеседованиях и о том, как их успешно пройти. Советы из статьи также будут полезны тем, кто хочет работать в офисе, и тем, кто ищет удаленную работу в Яндекс.

Яндекс также заинтересован в приглашении людей на стажировку. Некоторые из них останутся работать, а другие закончат обучение. Если человек совсем не подходит для такой работы, мы все узнаем об этом довольно быстро.

Зачем Яндексу начинающие специалисты

Он также идеально подходит для наставников и руководителей команд, чтобы развить свои навыки в качестве наставников, тренеров и инструкторов.

👉 Стажировка в Яндексе — это прежде всего постоянная работа. Это не курс и не развлекательная форма обучения. Вы приходите на работу и, конечно, чему-то учитесь в процессе.

Чтобы найти стажировку, нужно пройти этот путь:

С чего начинается отбор

Подайте заявку на сайте стажировки — заполните форму и расскажите что-нибудь о себе,

  1. Выполните пробное задание,
  2. Пройдите серию технических собеседований.
  3. Нет никаких ограничений, каждый может пройти стажировку. Не имеет значения, из какого вы города, какое у вас образование и есть ли у вас опыт работы в «большом» девелопменте. Если вы хорошо справитесь с тестами, вас пригласят на следующий этап.
  Как перестать комплексовать и портить себе жизнь и карьеру: нестандартные советы. Как бороться с комплексами?

Нас в первую очередь интересует, как человек мыслит, какими техническими навыками он обладает и каково его техническое понимание.

Существует множество приложений, доступных в Яндекс. Когда соискатель заполняет заявку на сайте, он получает ссылку на пробную вакансию по электронной почте. Давайте теперь проиллюстрируем этот процесс на примере вакансий разработчиков — процесс для дизайнеров или менеджеров может отличаться в некоторых аспектах.

Как проходит отбор

Итак, мы получаем ссылку на пробное задание. Он проводится на нашей платформе Яндекс.Контест, и мы даем кандидатам 7 дней на его выполнение — это срок, в который они должны начать. В зависимости от обстановки и года, количество заданий и продолжительность могут варьироваться.

Теперь мы требуем от кандидатов выполнения шести заданий в течение шести часов. Прервать испытательный срок невозможно. У вас есть семь полных дней. Выберите один из них и начните выполнение тестового задания. У вас есть шесть часов, чтобы сделать это. Вы можете закончить раньше, если сначала выполните задания.

После этого результаты теста будут отправлены команде стажеров.

Если все идет хорошо, мы приглашаем кандидата на серию технических собеседований: обычно два или три. Если кандидат показывает хорошие результаты, мы переходим к финальным собеседованиям, где пытаемся найти наилучшее сочетание для стажера и команды.

Что значит объединить стажера и команду: У Яндекса много продуктов и много команд, работающих над ними. В командах есть свои менеджеры, разработчики, дизайнеры и т.д. У каждого из них своя специфика, свой вид работы, и могут быть разные требования. И у всех людей разные характеры. Мы стараемся найти команду, в которой стажеру будет интересно и комфортно, с соответствующими задачами, но и в обратном направлении — чтобы команде тоже было интересно и комфортно работать с этим человеком.

Поэтому мы планируем серию заключительных интервью, обычно не более трех. Как только соискатель и команда нашли друг друга, мы делаем предложение о работе.

Оцените статью
Бизнес блог