Как потратить мили Аэрофлот. Как потратить мили аэрофлот.

Вы также можете потратить мили не только на билеты. Список способов обмена миль Аэрофлота очень обширен. Например, вы можете использовать их для:

Как потратить мили «Аэрофлота»

Сегодня авиакомпания «Аэрофлот» предлагает путешественникам различные льготы. Существует специальная программа для постоянных клиентов — каждый раз, когда пассажир покупает авиабилет, компания начисляет мили. После накопления необходимого количества бонусных баллов их можно использовать для оплаты любых услуг авиакомпании, даже для бесплатного бронирования авиабилетов. Программа действует с 1999 года и на сегодняшний день привлекла 1 500 000 путешественников. Давайте уточним правила предложения и узнаем, как оплатить поездку милями Аэрофлота.

Авиакомпании начисляют полные баллы за каждый купленный билет. Количество бонусных баллов напрямую зависит от цены билета, выбранного класса полета и пройденного расстояния. У каждой авиакомпании есть своя таблица, в которой указано количество начисляемых баллов, тип услуг, за которые начисляются баллы, и порядок их расходования. Большинство авиакомпаний суммируют мили, заработанные в течение года, а затем предоставляют пассажиру доступ к новым бонусным программам и льготам. Здесь клиенты могут воспользоваться бесплатным местом для багажа, повышением класса сидений и быстрой регистрацией.

В 1999 году Аэрофлот ввел программу МЧП, которая связана с каждой покупкой билета Аэрофлота.

Авиакомпании определяют статус пассажира с помощью карт разного уровня. А третье лицо — друг, коллега или родственник — также может воспользоваться собранными туристом баллами. Здесь вам придется платить только за топливо или вообще не платить за маршрут. Полет может быть за полцены или бесплатно — этот момент определяется количеством набранных баллов и особыми условиями полета.

И есть много способов сэкономить. Один из распространенных способов — открыть карту для платежей в банке-партнере и ежемесячно получать накопленные бонусы. Это хороший и быстрый способ, но эти баллы не считаются авиакомпаниями полноценными. Следовательно, невозможно использовать бонусные баллы для приобретения карты авиакомпании.

Сотрудники компании упоминают и другие способы участия в программе вознаграждений Аэрофлота. Зарабатывать мили можно и при работе с партнерами авиакомпании. В список входят отели, рестораны и автопарки. Здесь вы можете потратить собранные бонусы на бронирование рейса или другие услуги, предлагаемые авиакомпанией. В большинстве случаев партнеры авиакомпаний предоставляют путешественникам список товаров или услуг, за которые они могут получить бонусные баллы.

  АКАР подвела итоги года на рекламном рынке. Каков объем интернет рекламы в россии в 2019 году по данным акар.

Правила сбора

Предложение авиакомпании позволяет пассажирам накапливать определенное количество баллов за каждую покупку и тратить их в дальнейшем на различные услуги авиакомпании. Количество премиальных баллов зависит от стоимости приобретенных билетов, пройденного расстояния и других деталей. Лучше всего обратиться в авиакомпанию, с которой вы работаете, чтобы узнать, где вы можете получить вознаграждение за свои покупки. В некоторых случаях клиенты получают премии за оформление страховки или подписки на журналы и книги. На заработанные мили пассажиры могут покупать специальные билеты, отели предоставляют туристам скидки на проживание, а категория билетов, которые они бронируют, повышается.

Как начисляет бонусные мили

Размер бонусов зависит от продолжительности и стоимости перелета, статуса пассажиров и категории рейса.

Кроме того, вы можете участвовать в различных предложениях или пользоваться преимуществами платежных карт Сбербанка России. Программа доступна для клиентов авиакомпании старше 2 лет. Для детей в возрасте от двух до двенадцати лет разработчики предлагают пакет «Аэрофлот Бонус Юниор». И правила накопления здесь аналогичны стандартным условиям — по сути, акция индивидуальна для всех участников. Если вы часто путешествуете и хотели бы принять участие в программе, вам необходимо зарегистрироваться.

Практичным вариантом является официальный портал группы, который читатели могут найти по этой ссылке. Рекомендуется сначала прочитать информацию о программе, согласиться с правилами и условиями, а затем перейти непосредственно к регистрации.

Правила авиакомпаний предусматривают два вида сбора баллов: квалифицированный и неквалифицированный. Чтобы начать зарабатывать баллы, необходимо приобрести билет или товары у партнеров авиакомпании. Квалификационные баллы обмениваются клиентами на более дешевые билеты с местами и премиальные билеты. Неприменимые баллы — это баллы лояльности, заработанные за покупку товаров у партнеров авиакомпании, которые не дают права на повышение класса обслуживания.

  Профессия таргетолог. Таргетолог это что за профессия

Статус карты также влияет на количество наград, которые вы получаете — владельцы элитных карт получают в полтора раза больше миль.

Если вы получили пластиковую карту от банка-партнера, вы можете получить определенное количество бонусов — эти возможности определяются видом услуг, предоставляемых финансовым учреждением. За использование карты «Аэрофлот Классик» компания начисляет мили за единицу валюты или за покупки, совершенные по пластиковой карте на сумму свыше 50 рупий, потраченных пассажиром. Если у вас есть Золотая карта, компания начисляет вам полтора балла за аналогичные расходы. Для новых клиентов предусмотрено специальное вознаграждение. Вы получаете 500 баллов за классическую карту и 1000 баллов за золотую карту.

Определяемся с количеством премиальных очков

Вы можете проверить баланс своего активного счета следующими способами

  • по почте,
  • на официальном сайте перевозчика
  • по телефону.

Каждый год компания рассылает своим клиентам письмо с указанием количества заработанных ими баллов. Если информация нужна немедленно и у вас нет времени ждать письма, рекомендуется посетить веб-сайт авиакомпании. Вам не нужно проводить дополнительный поиск или вводить какие-либо специальные данные. Чтобы проверить состояние своего счета, пассажир заходит в личный кабинет, где видит баланс бонусных баллов.

Вы можете легко проверить статус бонусного счета на сайте авиакомпании.

Онлайн-калькулятор поможет вам определить, сколько миль вам нужно для бесплатного перелета Аэрофлотом или сколько бонусных баллов вы получили за покупку авиабилета. Читатели могут найти аналогичный вариант здесь. Обратите внимание, что эта информация зависит от нескольких факторов, таких как статус клиента и продолжительность полета.

Если вы посещаете сайт впервые, достаточно простой регистрации. Вам нужно будет ввести в систему свои паспортные данные и оставить контактный e-mail. После заполнения полей будет отправлено электронное письмо со ссылкой на адрес электронной почты. Путешественник должен связаться с правильным адресом для подтверждения счета.

Быстрый способ узнать о наличии баллов за лояльность в финансовом учреждении, участвующем в акции, — позвонить по телефону. Свяжитесь с официальным представителем компании и сообщите ему инициалы участника и серийный номер, указанный на карте. Сегодня существует бесплатная горячая линия для граждан России: 8-800-444-55-55 .

Благодаря милям на вашем счету вы можете улучшить обслуживание в аэропорту и получить дополнительное место для багажа. Вы можете повысить класс обслуживания с «Эконом Максимум» до «Комфорт» или «Бизнес», с «Комфорт» до «Бизнес».

Как летать за мили

Пассажиры «Аэрофлота» могут получить билет в обмен на мили. Для этого на бонусном счете должно быть достаточное количество наградных единиц. Подарочные карты можно приобрести на один маршрут или на оба маршрута. Тарифы, разрешенные в рамках программы, допускают до 2 пересадок. Открытой даты нет, и возврат денег невозможен.

  Как модерируют объявления в Яндекс Директе и зачем это нужно. Как повторно отправить на модерацию директ?

Срок действия билета, приобретенного за мили, ограничен 12 месяцами. Однако, если на самолете нет свободных мест, авиакомпания оставляет за собой право отказать в премиальном продукте. Автоматическая смена дисконтной карты разрешена.

На что можно потратить мили у партнеров компании

Участники программы «Аэрофлот Бонус» могут обменять свои мили на покупку товаров или услуг в 19 авиакомпаниях-партнерах. Среди них:

  • Сеть деликатесных магазинов «Глобус»,
  • Гостиница «Новотель»,
  • Рестораны Новикова,
  • Аптечная сеть «Самсон Фарма»,
  • Хозяйственные магазины «МосХозТорг»,
  • Telo’s Beauty (стоматология и косметология),
  • Сеть ресторанов Ginza Project,
  • Кондитерский бутик «Французский поцелуй»,
  • Магазины Gulliver (подростковая и детская одежда),
  • Аптеки 36.6.

Полный список и правила бонусной программы предприятий-участников можно найти здесь.

Чтобы обменять мили, клиент должен заранее ввести PIN-код в меню личного кабинета на сайте Аэрофлота. Мили можно обменять, предъявив карту «Аэрофлот Бонус» и введя ПИН-код в терминале.

Как снять номер в отеле за мили

Бронирование бонусного отеля осуществляется через сайт hotels.aeroflot.ru. Алгоритм включает в себя несколько этапов:

  1. Заполните поля формы и укажите город или название отеля, даты заезда и выезда и количество гостей.
  2. Затем поставьте галочку в поле «Использовать мили».
  3. Нажмите на кнопку «Поиск отелей».

В результате сервис представляет список отелей, соответствующих заданным параметрам, и стоимость аренды в милях. Все, что вам нужно сделать, это выбрать желаемый вариант и номер и нажать на кнопку «Забронировать». Затем открывается страница личного кабинета участника программы лояльности. Там вы должны войти в систему, чтобы отказаться от бонусных миль.

Оцените статью
Бизнес блог