Как отключить платные услуги у Ростелекома. Как в ростелекоме отключить платные услуги.

Если у вас есть подключение к Интернету и устройство, позволяющее подключиться к Интернету, то отменить платные опции через личный кабинет также очень просто. Алгоритм действий следующий:

Как отключить платные услуги у Ростелекома?

Предупреждение. Ростелеком» последовал дурной традиции «Мегафона» и МТС и начал подключать дополнительные услуги без ведома абонентов. Такое случалось и раньше, но, похоже, впервые это привело к такому сбою. Если вы заметили, что ваш счет за интернет/ТВ увеличился на небольшую сумму (20-30-50 рублей), зайдите в личный кабинет, где вы можете посмотреть, за какие услуги вы платите провайдеру.

quads >Войти в личный кабинет можно по ссылке — https://lk.rt.ru. Если вы не зарегистрированы в личном кабинете, вы найдете ссылку для регистрации в правой части регистрационной формы. Зарегистрироваться через социальные сети можно только в том случае, если вы были авторизованы хотя бы один раз с помощью стандартных данных (телефон или электронная почта), т.е. вы не можете изначально зарегистрироваться через VK или Facebook без регистрации — требуется «вовлечение».

Я зашел в него, куда дальше?

Войдя в свой личный кабинет, вы можете получить доступ к услуге «Домашний интернет». Нажмите «Подробнее об услуге».

Затем мы видим, что помимо стандартной платы за выбранный тарифный план, мы платим 30 рублей в месяц за функцию «Ночное ускорение». Нажмите на опцию Отключить.

Обратите внимание, что «опция включена в запрос на отключение». Это означает, что ночное ускорение все еще доступно для меня. Чтобы полностью отключить ненужную функцию в нижней части страницы, не забудьте нажать на «Создать приложение».

На следующей странице нажмите «Подать заявление». Только после этого шага вы сможете отключить услугу.

Если вы пользуетесь другими услугами — интерактивным телевидением или домашним телефоном — проверьте их таким же образом. В июне 2017 года «Ростелеком» был замечен в подписании тарифа «Оптимальный» для всех абонентов ТВ (первый месяц, конечно, бесплатный, потом вы платите на 100 рублей больше).

Но я ничего не подключал!

Ростелеком» подключает услуги, чтобы абоненты могли познакомиться и «почувствовать» свои новые сервисы. Проблема в том, что они забывают информировать об этом своих подписчиков. В результате они становятся платными по истечении определенного периода времени.

Дополнительные услуги, такие как «ночное ускорение» или пакеты телеканалов, изначально бесплатны в 99 % случаев. Только после этого, через 2-3 месяца, период субсидирования может закончиться. И только тогда вы увидите на чеке строчку с пакетом определенных услуг или каналов интерактивного телевидения — до этого она может там не появиться, потому что за нее не взимались деньги.

Сначала нужно зайти на сайт и изучить список офисов и их адреса в городе. Там вы можете выбрать наиболее подходящее для вас место и узнать часы работы.

Как отключить платные услуги телефона Ростелеком (Теле2)

Если раньше вы были абонентом «Ростелекома», то теперь вы — абонент Tele2. Чтобы получить список всех подключенных платных услуг, необходимо набрать комбинацию *153# и нажать кнопку вызова.

Список платных услуг Теле2

После этого вы получите на свой номер SMS-сообщение со списком всех подключенных платных услуг, информацией о ежедневной подписке и бесплатных номерах; позвонив, вы получите информацию об отключении каждой услуги. Наиболее популярные платные услуги включают «Мелодию обратного звонка», «Черный список» и «Скрытый номер».

Стоимость платных услуг Ростелеком

Стоимость платных услуг «Ростелекома» в основном зависит от вашего региона. Поэтому, посетив официальный сайт компании, проверьте, правильно ли он обозначен. Спектр этих услуг также может различаться, поскольку техническое оснащение может сильно отличаться даже в пределах одного региона, не говоря уже о стране. Чтобы развеять все сомнения, лучше всего обратиться в ближайший офис или позвонить на линию технической поддержки и уточнить все интересующие вас вопросы. Если вы уже зарегистрированы в личном кабинете, вы можете увидеть все цены там.

Мы знаем, что это мобильная связь, но как узнать, какие платные услуги связаны с другими видами связи (например, телевидением)? К ним относятся проводной интернет, интерактивное и кабельное телевидение, а также домашний телефон. Вы можете использовать один из следующих методов:

  1. Зарегистрируйтесь или войдите в личный кабинет на официальном сайте «Ростелекома».
  2. Позвоните на бесплатную линию обслуживания клиентов: 8-800-100-08-00.
  3. Позвоните в ближайший к вам офис «Ростелекома

Как отключить платные услуги Ростелеком

После того как вы выяснили, какие дополнительные услуги подключены, перед вами может встать вопрос о том, как их отключить. Здесь все зависит от того, как вы хотите получить этот список. Если вы нашли его в своем личном кабинете, вы можете отключить его там без посторонней помощи. Если вы позвоните в службу технической поддержки, оператор по вашей просьбе отключит ненужные вам услуги. Руководители компании помогут вам в офисе. Единственный нюанс — необходимо заранее подготовить паспорт человека, с которым заключается договор, и предоставить эту информацию оператору, к которому вы обращаетесь. Это необходимо для того, чтобы никто не мог активировать или деактивировать ваши платные услуги без вашего ведома. Если вы уверены, что платные услуги не нужны вам в настоящее время и не понадобятся в будущем, или что ваш ребенок не будет ими пользоваться, вы можете полностью заблокировать подключение к платным услугам.

Мы стараемся предоставить на нашем сайте как можно больше статей с инструкциями по подключению, активации и настройке услуг «Ростелекома». Просто введите название нужной вам услуги в поисковую строку и следуйте всем инструкциям.

Поделитесь им со своими друзьями в социальных сетях:

Еще записи по теме

Здравствуйте, как можно отключить платную услугу антивируса (за которую я плачу 89 рублей)?

Здравствуйте, Лариса. Вы можете сделать это самостоятельно, используя свой личный кабинет, или прийти в ближайший офис с паспортом.

Как я могу отключить интернет дома, потому что я им не пользуюсь?

Здравствуйте. Вам необходимо прийти в офис и написать соответствующее заявление.

Сегодня я получил счет за услуги «Ростелекома». Я подключен

У меня дома есть телефон и подключение к Интернету, но я с удивлением обнаружил, что

счет имеет другую линию, по которой я был подключен к другому «пакету».

Пакет «Популярная забава». Подключение было произведено 17 октября, сумма указана следующая.

32,26 руб. Лично я ничего не подключал. Я даже не знаю, как это делается. Я позвонил по бесплатному телефону доверия, и мне ответили, что.

Я подключил этот пакет в 2014 году и использовал его в октябре 2016 года.

2016. Через некоторое время я снова позвонил на линию, еще один

Оператор, уже девушка, ответила, что пакет был подключен в октябре 2016 года.

2016. чтобы отключить этот пакет, мне сказали связаться с

Сенгилей, а я живу в 30 километрах от города и могу получить связь только

Я должен явиться с паспортом. Я инвалид-колясочник группы 1, и для того, чтобы добраться до Сенгилея

Сенгилей, я должен вызвать такси и заплатить много денег за помощь.

Я хочу отключить свой интернет дома.

Какие бывают долги? Какие услуги подключены?

Ростелеком» безжалостен. Как отключить услугу, так с паспортом, а как подключить — даже тот, кто вышел погулять во двор, может подключить кого угодно и что угодно! Я живу в Московской области и имею дом в Ростовской области. Мои друзья, которые временно жили там, позвонили по номеру 8-800-1000-800 и проконсультировали меня по ценам и возможности выхода в интернет через домашний телефон. Эта «консультация» была истолкована как запрос на подключение, и лавина интернет-долга начала катиться. Уже сейчас она составляет около 3 тысяч рублей. Никто не подписывал договор и не подключался к интернету, в доме не было установлено ни одного интернет-устройства. Теперь еще приятнее — мой «долг» передан коллекторскому агентству, и они уже вовсю звонят. 31 октября я сделал телефонный запрос на урегулирование и отмену незаконных обвинений. Специалист, получивший запрос, обещал рассмотреть его в течение 30 дней, но прошло уже 45 дней, а запрос все еще не был рассмотрен. Я также отправила жалобу по почте с уведомлением, никто не ответил, я отправила письмо по электронной почте — они указали номер жалобы и заверили, что свяжутся со специалистами Ростелекома, но прошло 10 дней — никто со мной не связался. А время идет… деньги капают ….. для несуществующей службы. Да, сначала на мое имя была только заявка на подключение к интернету, а в ноябре договор (от мая) вдруг оказался основанием для незаконных начислений за услугу, которую я не получал. Что это, если не шантаж! Что я могу с этим сделать? Возможно, кто-то сталкивался с подобной ситуацией? Пожалуйста, поделитесь своим опытом!

Оцените статью
Бизнес блог