Как оплатить подписку World of Warcraft в России в 2022 году актуальные способы. Как оплатить подписку в вов 2022.

Подарочная карта представляет собой код из цифр и букв. Этот код вводится в ваш профиль, после чего на вашем счету появляется сумма, равная стоимости подарочной карты.

Близзард в России: как оплатить подписку и играть в 2022 году

В начале марта этого года было объявлено, что Blizzard больше не работает в России. На самом деле, игроки из этой страны могут закончить игру за отведенное время, но продлить подписку теперь невозможно. До сих пор существуют некоторые лазейки, о которых мы расскажем ниже, но их количество уменьшается с каждым днем.

Хотелось бы написать, что Blizzard вернется в Россию, но не получится. На данный момент нет ни малейшего намека на это. Итак, давайте рассмотрим, какие еще варианты продолжения игры во вселенной World of Warcraft существуют на сегодняшний день.

Кстати, посетите главный сайт Grizzly Sms. Если вам нужна новая учетная запись в службе цифровой дистрибуции или на любом другом сайте, вы пришли по адресу. Используйте наш виртуальный номер от двух рублей и получите возможность зарегистрировать новый аккаунт Blizzard совершенно анонимно и с подключением к любой стране мира!

Как купить игры Близзард в России?

Вы точно не получите время участия, если попытаетесь использовать его для оплаты:

  • Российские банковские карты, подключенные к системам VISA/MASTER CARD,
  • Российские карты системы «МИР»,
  • Яндекс-деньги (U-money),
  • ЯНДЕКС-ДЕНЬГИ, U-MONEY, U-MONEY, QIWI,

Прежде чем вы пополните кошелек Blizzard из России, напомним, что после того, как компания объявила свою позицию по поводу игроков из нашей страны, не было специально запрещено играть в WoW русским. Вы не можете осуществлять платежи резидентам Российской Федерации. Поэтому не имеет значения, какую платежную систему пытается использовать пользователь.

Теперь к вопросу о том, как купить игры Blizzard в России. Сегодня есть три способа продолжить игру:

Как оплатить подписку Близзард в России: используем карты предоплаты (тайм-коды)

Игроки из России по-прежнему могут приобрести предоплаченные карты Battle.net на некоторых сайтах или в магазинах. Ну, а также от рук других игроков, например, иностранных). Кроме того, есть и другие игроки, которые могут покупать у других стран и иностранных игроков. Вы можете продолжать играть в WoW (или вы предпочитаете Diablo?), не дожидаясь, когда Blizzard возобновит подписку в России. Однако здесь есть свои нюансы:

  • Сложность приобретения временных кодов. DNS, например, не может получить предоплаченную карту «из-за технических проблем». И пока неясно, будет ли эта проблема устранена,
  • Покупая тайм-коды, вы рискуете столкнуться с мошенником, который просто спустит ваши деньги, не предложив вам ничего взамен.

Если срок действия вашей подписки истек, и вы хотите снова окунуться в неумолимый открытый мир Blizzard, любой пользователь, у которого в инвентаре персонажа достаточно внутриигровой валюты, может приобрести жетон WoW в меню выбора персонажа.

Как играть в WoW в России в 2022?

Для каждой проблемы в игре есть решение, и даже трудности с получением игрового времени в WoW можно решить различными способами:

  • (a) путем покупки жетона WoW через аукцион или меню выбора персонажа,
  • (b) подарочные карты, отправленные через друзей.
  Как зарабатывать на бесплатных и чужих инфопродуктах (курсах). Кому можно продать слитые курсы.

Более подробно отдельные пункты описаны ниже.

карты с UnionPay в России

UnionPay — это китайская платежная система, которую в настоящее время поддерживают в основном некоторые российские банки:

  • «Россельхозбанк»,
  • «Газпромбанк»,
  • «Постбанк»,
  • «Русский стандарт», «Русский стандарт»,
  • «Солидарность»,
  • «Банк Санкт-Петербург»,
  • «МТС Банк»,
  • «Зенит»,
  • «Примсоцбанк».

Карта UnionPay позволяет пользоваться всеми услугами, предлагаемыми компанией Blizzard, включая приобретение и расширение функций, связанных с World of Warcraft, а также использование внутриигрового магазина, без каких-либо ограничений.

Единственным недостатком этого метода является то, что выпуск и обслуживание карты обходится слишком дорого. В настоящее время стоимость выпуска составляет от 1 000 до 10 000 рублей, а стоимость обслуживания — от 300 до 6 000 рублей в год (более подробную информацию о ценах можно найти на официальных сайтах действующих банков Российской Федерации, список которых приведен выше).

Устаревшие способы оплаты подписки в World of Warcraft

В настоящее время невозможно оплатить подписку на WoW следующими способами:

  1. Использование банковских карт, подключенных к платежным системам Visa и Mastercard,
  2. Использование электронных кошельков — YooMoney, PayPal, QIWI.
  3. Использование кошелька Blizzard для оплаты подписки на WoW также невозможно.
  4. Также сомнительна возможность приобретения предоплаченной карты Battle.net, платежной карты или подарочной карты через ru.ebay.com и различные розничные магазины. Многие пользователи на официальном форуме WoW прокомментировали это:
  5. Найти карты Battle.net на вышеуказанном сайте — непростая задача, поскольку большинство предлагаемых ресурсов рассчитаны на пользователей из США и не подходят для игроков из России,

Карты оплаты, карты предоплаты и подарочные карты Battle.net

покупка карт через розничные магазины была приостановлена из-за «технических проблем» с процессом оплаты.

  • Если вы хотите, вы можете попробовать Allods Online бесплатно на платных серверах уже сейчас, а также получить различные бонусы для новичков при регистрации по пригласительной ссылке.
  • Как платить за игры на PlayStation, Xbox и Nintendo в России в 2022 году.

Как оплатить Google Play и App Store в России в 2022 году после блокировки Visa и MasterCard

Как подписаться и оплатить Telegram Premium в России — все об оплате подписки

  Как отремонтировать жесткий диск. Как восстановить жесткий диск на компьютере в домашних условиях?

Как купить золото в WoT Blitz в России в 2022 году

Как приобрести дополнительные кошельки Battle.net в России в 2022 году

В начале марта этого года было объявлено, что компания Blizzard больше не будет работать в России. Точнее, игроки из этой страны могут закончить игру в тот год, когда они ее купили, но продлить подписку стало невозможно. До сих пор существуют некоторые лазейки, о которых мы расскажем ниже, но их количество уменьшается с каждым днем.

Администратор

В начале марта этого года было объявлено, что Blizzard больше не работает в России. На самом деле, игроки из этой страны могут закончить игру за отведенное время, но продлить подписку теперь невозможно. До сих пор существуют некоторые лазейки, о которых мы расскажем ниже, но их количество уменьшается с каждым днем.

Homma

Способов оплаты игрового времени WoW в России и Беларуси несколько, и некоторые из них надежны, а некоторые немного рискованны, но без игры не останутся те, кто приключается в Азероте и других мирах.

Следует помнить, что это только покупка игрового времени, а не подписка на игру, которая недоступна в данном регионе. Разница между ними заключается в том, что игровое время должно быть приобретено один раз и доступно только в одном формате — 60 дней, в то время как подписка является автоматически возобновляемой услугой, то есть игра оплачивается каждые 1, 3 или 6 месяцев со счета вашей банковской карты.

Способы оплаты игрового времени для WoW​

Ваучер WoW

Счет кошелька Battle.net

  • Предоплаченная карточка игрового времени
  • Помощь от друга, который платит в евро
  • Изменить страну счета
  • Оплата с помощью WoW Token
  • Одним из самых надежных и доступных способов является оплата игрового времени с помощью токена WoW, который можно купить за золото на аукционе игры и использовать для добавления 30 дней игрового времени или 650 рублей на ваш счет в Battle.net Wallet. Кроме того, если срок действия вашей подписки истек, вы можете приобрести жетон прямо в меню выбора персонажа: Золото будет пропорционально вычитаться у всех персонажей на текущем сервере, включая тех, кто находится в посте, но рекомендуется иметь примерно на 10% больше требуемого количества, иначе функция может не сработать.
  7 методов подавления прокрастинации. Как перестать откладывать дела на потом.

Поскольку жетоны распространены во всем европейском регионе, игрокам на русскоязычных серверах не стоит ожидать их полного исчезновения, поскольку иноязычные концентрации регулярно выставляют их на аукцион. Со временем, однако, покупка становится немного сложнее, поскольку цена растет и возникают перебои, когда срок действия токенов истекает — в этом случае стоит совершить покупку немного позже.

Текущую стоимость токена можно посмотреть, например, на WoWTokenPrices.

Оплатить с помощью своего кошелька Battle.net

Если на вашем счету в Battle.net достаточно средств (1 299 рублей за 60 дней) для покупки игрового времени, вы можете просто использовать счет кошелька Battle.net. Теперь вы можете пополнить счет Кошелька с помощью одного токена WoW (650 рублей за токен), и деньги будут зачислены мгновенно, либо купив специальную подарочную карту (есть номиналы 500, 1 000, 1 500 и 2 000 рублей одинакового достоинства) в обычном или онлайн-магазине, а затем введя полученный код в управлении счетом или в «Битве». Обратите внимание, что валюты карты и кошелька должны совпадать, т.е. подойдут только карты в рублях, а не в евро, долларах или чем-то еще.

Вы также можете использовать свой счет Battle.net Wallet для оплаты не только игрового времени, но и других товаров или услуг в WoW, включая дополнения, и в других играх Blizzard, таких как Hearthstone, Overwatch и Diablo (за редким исключением товаров без региональной рублевой цены, таких как «Сторожевой пост» в Overwatch 2).

Оцените статью
Бизнес блог