Как заработать на сочинении стихов, поздравлений и текстов песен. Где можно опубликовать свои стихи и получить деньги.

Но музыкальный мир очень закрыт. Если вы хотите стать автором песен, попробуйте поработать с перспективными группами. Их продвижение обеспечит ваш рост в будущем. Вы можете попытаться обратиться к продюсерам, но они вряд ли заинтересуются начинающим поэтом.

Поэзия.ру — несомненно, самый популярный и самый рейтинговый поэтический сайт в Рунете. Любой желающий может создать там свою страницу и публиковать работы. Она проста, интуитивно понятна и доступна. Что касается механизмов привлечения пользователей в ваш раздел, стоит отметить, что авторы могут сами писать отзывы. Хорошо написанный отзыв поощряет не только автора, чье стихотворение вы отрецензировали, но и других пользователей, которым понравился этот отзыв.

На сайте регулярно проводятся конкурсы с интересными призами, и вы не должны упустить возможность принять в них участие.

Портал посвящен не только поэзии, но и прозе. Также проводятся конкурсы. У вас также есть возможность наладить контакты, получить критику и работать с редактором, который будет консультировать вас как старший партнер. Сайт популярен и хорошо посещаем. Уверенное второе место в этом рейтинге.

Поэзия.ру — poezia.ru

Веб-сайт сразу же привлекает своим минималистичным дизайном. Он прост и изыскан. Это как страница в книге поэзии. Ничего особенного: просто бумага и линии. Но это интересно, потому что есть редакционная коллегия, которая читает все опубликованные работы и отказывается публиковать действительно паршивые. С одной стороны, хочется сказать, что на вкус и цвет товарищей нет, и что то, что редакционная комиссия сочла неудовлетворительным, было блестящим, но не вразумительным. А с другой стороны. В отличие от поэзии.ру, где публикуется все, включая абсолютную банальность и бессмыслицу, здесь есть фильтр. Эффективный фильтр, похоже.

Активно развивающийся некоммерческий проект для поэтов и прозаиков. Одно из основных отличий от первых трех сайтов — это время, предшествовавшее редизайну. Это уже не просто сайт, на котором каждый может разместить свой текст. Это онлайн-журнал, который публикует только то, что считает ценным. Таким образом, журнал имеет определенный и растущий круг читателей, которые активно читают публикуемые в нем материалы.

Литкульт — litcult.ru

Он довольно сильно отстал в рейтингах, но это интересный проект. Для всех остальных тоже, как поэтов, так и прозаиков. Кроме того, он публикует все, но редакция, которая регулярно перелистывает страницы сайта, вычищает абсолютную посредственность.

Сайт Новосибирского поэтического сообщества. Это довольно раздражает, потому что найти там чьи-то стихи практически неудобно, даже если вы знаете имя автора. По сути, это отличный форум для общения, с возможностью публикации стихов каждого. Но существует легенда, что журнал «Сибирские огни» отбирает стихи для публикации. А общение с коллегами по крылу не только интересно, но и полезно.

Мы предлагаем все услуги по печати и изданию книг — от верстки до окончательной публикации. Выберите то, что вам нужно, или доверьтесь нашим специалистам. Мы посоветуем вам, как сделать это лучше и дешевле.

Сочинение стихов на заказ

Стихи заказывают как частные лица, так и компании. Например, на юбилеи, дни рождения, корпоративные мероприятия.

Физические лица платят мало. Есть поэты, которые готовы брать за стихи собственного сочинения и 100, и 200 рублей, а есть те, кто готов выполнять работу бесплатно. Но, как правило, стоимость заказа стихов начинается от 200 рублей за четверостишие.

Если это корпоративное мероприятие, например, юбилей начальника, важного руководителя или VIP-персоны, то написание стихотворения может обойтись дороже. Кроме того, ведь солидному человеку не дадут короткое стихотворение, а стоимость проекта зависит от количества четверостиший. Здесь они могут заплатить до 1 000 рублей или 2 000 рублей за стихотворение.

Заказы на написание стихов можно найти на биржах фриланса, таких как Quark и Яндекс.Услуги. На этих сайтах нужно зарегистрироваться, добавить информацию о своих услугах и ждать клиентов. В качестве примера можно привести кворк поэта, который заработал на бирже более 180 тысяч рублей, учитывая количество выполненных заказов.

Сочинение корпоративных стихов и гимнов

Такие работы обычно заказывают крупные компании. Поэтому гонорар поэта за корпоративный гимн может составлять 5, 10 или 15 тысяч рублей. Однако получить такую комиссию довольно сложно. Во-первых, корпоративный гимн, скорее всего, будет заказан известному поэту (это вопрос имиджа). Во-вторых, существует серьезная конкуренция за эти заказы.

Обычно компании заказывают песни «под ключ», т.е. не только тексты, но и музыку, аранжировку и т.д. Гимн «под ключ» может стоить до 100 тысяч рублей. В эту сумму входят гонорары всех участников процесса: Поэт, композитор, аранжировщик, музыкант, стоимость аренды студии и другие расходы.

Чтобы привлечь корпоративных клиентов, нужно создать сайт и разместить на нем объявление, например, фреймовое объявление в Яндекс. Объявления должны появляться по запросу в виде «Закажите корпоративный гимн», «Закажите корпоративный гимн» и тому подобное.

Заработок на сочинении свадебных стихов

Свадьба — событие, на котором в нашей стране важно не экономить. Поэтому на свадьбах часто заказывают поздравления в виде стихов. Найти такие заказы могут, в сотрудничестве с event-организациями, свадебные ведущие, фотографы, фотографирующие официальные мероприятия. Такие услуги также могут быть предложены на веб-сайте Quark.

Стоимость написания стихов для свадьбы может составлять от 200 рублей за кадриль и выше.

Мы предлагаем все услуги по печати и изданию книг — от верстки до окончательной публикации. Выберите то, что вам нужно, или доверьтесь нашим специалистам. Мы посоветуем вам, как сделать это лучше и дешевле.

Сколько платят за стихи: цены на авторскую работу

Многие поэты также интересуются, сколько им платят за стихи. Цены варьируются, но в среднем они следующие:

  • Стоимость стихов на заказ: 100 — 150 рублей за стихотворение,
  • Продажа стихов собственного сочинения оценивается в 50 — 100 рублей за 1 стихотворение,
  • Сборники стихов продаются по цене от 150 до 200 рублей за 1 выпуск.

Цены на стихи по жанрам:

  • Акростих — от 75 рублей за строку (стихотворение, в котором первые буквы каждой строки можно сложить в слово),
  • простое четверостишие — от 150 рублей — от 150 рублей
  • поэма (от 250 рублей),
  • стих — от 1000 рублей
  • сборник стихов — от 200 до 1 500 рублей
  • Персональное стихотворение с признанием в любви — от 300 рублей за четверостишие
  • Поздравление со стихотворением — от 200 рублей (за 4 строки)
  • Праздничное сочинение в стихах — от 1500 рублей
  • Рекламные слоганы и стихи — от 300 рублей.

Стоимость услуг писателей зависит от следующих факторов:

  • размер стихотворения,
  • размер стихотворения, сложность тематики, в котором оно написано.
  • сложность темы, сложность темы, сложность темы, сложность темы, сложность темы, сложность темы, профессионализм поэта,
  • Способность адекватно продавать свою работу,

Какие стихи пользуются спросом?

Наиболее востребованы стихи следующих типов:

  • Поздравления с важными датами (день рождения, Новый год и т.д.),
  • Стихи на тему любви,
  • тексты для песен,
  • рекламные стихи и слоганы,
  • сценарии для свадеб, детских утренников, корпоративных вечеринок.

Где можно продать стихи за деньги: цены на онлайн-сервисах

Если вас интересует, как заработать на написании стихов, вы, вероятно, хотите знать, где их можно продать. Вы можете продавать собственные стихи на специализированных сайтах, хорошим решением для этого могут стать всевозможные биржи фриланса, в том числе:

  • Adwego: популярная биржа копирайтинга, где всегда есть работа для написания стихов, и где вы также можете продавать готовые работы в магазине контента,
  • musbir.ru — на этой музыкальной бирже вы можете купить или продать тексты песен,
  • Miratext — на этой биржевой площадке можно писать стихи и рассказы на заказ по индивидуальным ценам, которые вы устанавливаете сами,
  • Etxt — одна из крупнейших в рунете бирж копирования, где есть отдельная категория для поэзии,
  • ContentMonster — менее крупная биржа, чем вышеперечисленные, но у них тоже есть заказная поэзия,
  • Kwork — интересная биржа фриланса, где можно предложить стихи на заказ по цене от 500 рублей.
  • На этом сайте вы можете предложить услуги по написанию стихов на заказ по цене от 250 до 2000 рублей.
  • Тематические группы в социальных сетях (например, vk.com/pozdrav_ru): Здесь вы можете предложить свою цену за стихотворение.

Это далеко не полный список всех этих сайтов, где вы можете продавать свои стихи и получать заказы на их создание. Итак, если вы спросите — я пишу стихи, как я могу заработать на этом деньги? Обязательно обратите внимание на эти сайты.

Мы надеемся, что эта статья была для вас полезной. Теперь вы точно знаете, как заработать на написании стихов, вы можете использовать один из вышеперечисленных методов.

Подпишитесь на нашу рассылку:

Новичкам рекомендуется создать и развивать свой собственный канал на YouTube, который затем можно превратить в деньги. Второй способ — самый лучший, поскольку он не только выгоден с финансовой точки зрения, но и подходит для тех, кто хочет стать знаменитым и получить больше зрителей для своих шоу.

Сколько можно получать на поэзии?

Цены на стихи на заказ напрямую зависят от различных аспектов:

  • Агентство, в котором вы работаете,
  • тему, о которой вы хотите написать стихотворение,
  • особенности продвижения стихотворения — пишете ли вы на заказ или размещаете его в своем виртуальном магазине на сайте обмена текстами или на специализированном сайте для поэтов,
  • размер стихотворения,
  • Возможности клиента (если вы работаете на комиссионных),
  • Ваша репутация на сайте,
  • Наличие портфолио и т.д.

Список можно продолжать и продолжать. Но суть ясна: никто не может точно сказать вам, сколько вы можете заработать, сочиняя стихи на продажу или на комиссионных.

В первом случае вы сами устанавливаете стоимость своего стихотворения, и это преимущество. Однако есть и недостаток: многим поэтам приходится ждать несколько недель или месяцев, прежде чем их работы смогут купить.

Во втором случае цену за стихотворение устанавливает клиент. В таких случаях ценообразование может осуществляться двумя способами: цена за 1 000 знаков или полная цена за все стихотворение.

Предположим, что цена за поздравительное стихотворение составляет 100 рублей. Заказчик хочет, чтобы написанное стихотворение содержало 2000 красивых рифмованных строк. Таким образом, цена за 1000 знаков без пробелов составляет 50 рублей. Это довольно хорошо, особенно если вы новичок. А если учесть, что вы пишете по 2-3 стиха каждый день, то за месяц у вас будет хорошая прибыль!

Итак, мы рассмотрели наиболее реальные способы и примеры того, как можно заработать на написании стихов. Не отчаивайтесь, если вам сразу не предложат работу по привлекательной цене — всему свое время. Помните, что все нужно делать по принципу: «Сначала вы работаете на свою репутацию, потом ваша репутация работает на вас».

Оцените статью
Бизнес блог